Жилищно-коммунальные услуги
2.3
ТР
Твой Рот
В восторге
Всех приветствую. Хочу сказать спасибо мужчине сантехнику, пришёл решил вопрос за 15 мин.
Частый гость
Олех Кёнинг
В восторге
Выражаю свою благодарность за оперативную работу по уборке снега вокруг домов. Я рад, что именно эта компания обслуживает наш дом! Спасибо огромное!🤎 P.S. Другие факторы тоже влияют на оценку!
СЦ
Сергей Ц
Совсем не понравилось
Лучше вместо безполезных сфер, лучшеб забор на детской площадке поставили. Ладно бы они стояли там где реально нужны, а то понаставили их лиш бы понаставить.
Элина Олесик
В восторге
Хотела написать про эту женщину, но уже все написано 😂😂😂 предлагаю коллективно собраться и сделать ТСЖ, а то толку от этой ук никакого
Анна Лютикова
В восторге
Добрый день! Хочу сказать спасибо- за оперативность в решении заявки по ремонту балконной двери!
Максим Кайзер
Совсем не понравилось
УК может быть неплохая, но люди работают в ней ужасные. Работает там непонятная женщина в возрасте за 60, орет как угорелая с пеною рта на вопросы толком не отвечает, но мнит из себя ценного сотрудника, а по факту ноль только орет аж пена брызжет.
SSEA SEA
Совсем не понравилось
Звонил с 14'00 до 15.00 , никто вообще трубку не берет ......Вроде обед у них с 12 до 13......Видимо решили себе 3 х часовой обед сделать
Истина Глаголит
Совсем не понравилось
Резко взяли и подняли оплату на 1000₽ для 1к квартир и 3к-квартир. Без общедомового собрания, просто втихую. Только деньги умеют собирать, для дома полезного почти ничего не делают.
V. Vu
В восторге
Оперативная работа сотрудников Компании, спасибо большое 12.03.25🤝 🎉🎉🎉🎉 09.06 Хочу выразить благодарность сотрудникам ук в очередной раз, особенно Сергею Ивановичу!!! Спасибо вам большое при большое)))) оказывается я четвёртый год живу и знать не знала что есть где-то магическое место где в умелых руках при помощи нужного инструмента можно изменить напор воды)))) как мало человеку нужно для счастья))) 💞
Полина Мележик
Совсем не понравилось
В отвратительной форме ведут диалог
ПБ
Полина Бурханова
Совсем не понравилось
Приличных слов не подберу . Поставленная мною оценка говорит сама за себя ( именно столько данная УК "сделала" Для нашего Мкд за последние несколько лет сотрудничества 1+
Эрик Бро
В восторге
Хорошая ук. На все заявки реагируют оперативно, всё необходимое делают. Претензий, нареканий нет.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
КН
Камал Наврузов
Совсем не понравилось
Обнаглевшие, борзые создания, каждый раз когда звонишь им, это вечный скандал, ни одна не знает как общаться с людьми, их наверное перед тем как нанимают работать, отучают вежливости и этикету, вечно чтобы решить проблему начинаешь пинать их и пихать побуждая к действию, делаешь заявку, ждешь результата, результата, нету, нужно каждый раз тыкать носом в их бездельничаство!
Виолетта Худякова
Совсем не понравилось
Диспетчеры не знают , что такое сервис. Разговаривают с повышенном тоном, хамят, так еще и претензию выставляют «Вы нашли когда позвонить, у нас вообще-то через 3 минуты обед». Где это видано, что бы так отвечали? Им говоришь время, ладно может быть и такое что по той стороне телефоне не расслышали , но говорить с претензией « быстрее думайте». Вывод можно сделать , что диспетчере не знает что такое компетентность.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Будет проведен разговор с диспетчером и выяснены все обстоятельства. Приносим извинения…
НБ
Надежда Бычкова
Совсем не понравилось
Ужасная УК ,уборку во дворе согласно договора должны делать каждый день,но выходные у нас во дворе помойка. Дозвонится невозможно.Разбитые стекла в дверях на этажах меняют пол года-закрыли фанеркой и хватит. Аварийная служба в выходные не отвечает,хотя должны работать круглосуточно.Какие либо вопросы решить невозможно,вечные отговорки.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. В Вашем доме стекло на входных дверях менялось несколько раз. Разбивалось оно, в основн…
Даниил Д
В восторге
Отличная УК👍🏻 Дозвонился с 1 раза, мастер все объяснил, поменял счетчики, опломбировал. Доволен
Н(
Никуша ()
В восторге
Кому что, а мне нравится эта УК. В Нашем Доме делается все вовремя, есть конечно моменты с уборкой, но все же. Все что просим, делают. Кому не нравится, видимо не жил в домах старого фонда где ничего не делается. У меня все.
Надежда Тронец
Совсем не понравилось
Хуже сервиса и не придумать. Не выполняют свои обязанности. Хамское общение у менеджеров, неграмотный директор. Опускаются до воровства бюллетеней из голосования по смене УК.
Станислав М
Совсем не понравилось
Второй год обращаемся в УК Фрегат по поводу протекающей крыши, ул. Луговая, 78, 3 подъезд, слов не понимают, будем обращаться в вышестоящие организации...
B
Builder
Совсем не понравилось
Лучше ни одной ук, чем такая
Pamparam .
Совсем не понравилось
Самая худшая управляйка в городе!Хорошо что мы от вас ушли к другой УК.
КН
Кристина Новожилова
Совсем не понравилось
Посещала офис несколько раз, так как решить вопрос по телефону невозможно. На звонки отвечает женщина, которой тут оставляют нелестные комментарии: она действительно грубит, хамит и на любой, даже пустяковый вопрос не может ответить. Спрашивать что-то бесполезно, она говорит, что ничего не знает, к ней впервые с таким обращаются, это не ее зона компетенции и кладет трубку в процессе общения в любой рандомный момент. В офисе работает вторая женщина более тактичная, вежливая и компетентная, с ней можно решить вопросы. Да, не сразу, но раза с третьего заявки поступают и к приложениям подключают. Мне даже удивительно, что в 2023 годку существует настолько УЖАСНЫЙ СЕРВИС и не то, что какая-то поддержка, а наоборот люди палки в колеса вставляют, ты им платишь, а они грубят, хамят, шантажируют и отказываются прислать элементарно мастера, не говоря уже о каких-то реальных запросах.
Андрей !
Вежливый и отзывчивый персонал
ТМ
Татьяна М.
Совсем не понравилось
Самая отвратительная компания в городе
Роман Киселев
Отвратительная УК🤦🏻♂️идите семечки продавайте
Джорж Макфлай
Совсем не понравилось
Что за беспредел? Закрыли двери, поставили домофон, жильцов не известили, объявления не было. И теперь в свой собственный дом я попасть не могу. Вы ох.ели????
И.
Иван ...
Совсем не понравилось
Ужаасная ук, очень грубая баба отвечает по телефону, ниразу за 4 года не решила проблему, пустозвоны и бездельники! Считаю что их нужно менять!
Диана Перевалова
Совсем не понравилось
Даже оценки 1* не хочется ставить, если бы можно было поставить оценку "-5" поставила бы её, в УК сидит какая-то "баба-демон", которая не умеет разговаривать, а просто на Вас кричит, при чем на замечание и просьбу снизить тон отвечает: "у меня голос такой" и начинает кричать ещё сильнее и грубее переходя на личности и оскарбления, никаким образом не решая Вашу проблему и не отвечая на вопросы.
Светлана К
Совсем не понравилось
УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ ФРЕГАТ! Вы не можете людям дать ни какой информации!!!! С вашей стороны полное бездействие относительно вандалов! Вы должны разбираться с хулиганством подростков! Которые кидают камни в машины, ломают входные двери!!!!! А вам плевать! Вы для чего там сидите?????
артур наумов
Совсем не понравилось
Очередная дыра с тупорылыми животными, которые никогда не берут трубку! Почему такие убогие учреждения до сих пор имеют право работать непонятно
R
Reed
Совсем не понравилось
Отвратительно. Телефон никто не берет, оба номера рабочие и вызовы идут. Смысл писать о себе хвалебные рекламы, если они не соответствуют действительности. Похоже руководителю как и персоналу плевать на граждан проживающих в домах под их руководством.
Селестина Серебренникова
Совсем не понравилось
Почитала отзывы, аж страшно переезжать стало..
ПМ
Павел Мордвинов
Совсем не понравилось
Отвратительная ук. Сервис ужасный. Приняли кв,за документами на счётчики и опламбировку отправили в данный ук,где нам начали рассказывать какие они хорошие и что за них надо голосовать. После такой навязчиости решили повременить с голосованием за данное ук,на что был получен ответ от некомпетентной "бабище из 90х,которая вовсе не следит за своей речью и переходит рамки дозволеного" раз не будите за нас голосовать,то и документы вам выдавать не будем !!! После долгого ругательства ,она все же отдала документы,но в опламбировке счётчиков отказала !!!! Говорит идите вы куда хотите !!! На вопрос к застройщику,что вообще за дела такие,получили ответ,что с вами полностью согласны и вы правы, но т.к с ук фрегат заключен договор ничем помочь не можем пишете претензию ген.директору.
Elena Sedova
Совсем не понравилось
По телефону аварийной службы сидит безобразная, грубая, хамоватая «баба», орущая на людей, которые обращаются с проблемами.
Mozart24RF .
Совсем не понравилось
Чисто сборище бездельников - вымогателей...
С.
С .!.
Совсем не понравилось
Стабильность - признак мастерства. Регулярные отключения горячей воды, по несколько раз в месяц без предупреждений. Лучшая ук
Алиса Авдеева
Совсем не понравилось
Это самая ужасная УК из всех существующих. Постоянные проблемы с водой, которые решать не хотят. Проблемы с отоплением - это вообще отдельная интересная история, не имеющая конца. Оператор каждый раз удивляется, когда кто-то из жильцов звонил и жалуется на воду и отопление, и говорит, что «вы одна/один жалуетесь, у всех всё хорошо». При этом она так говорит каждому, кто звонит оставлять заявку🤣. А нас таких почти весь дом. И у всех проблемы с этим отоплением и водой. Интересно получается за что мы платим?
Артем Грязин
В восторге
Один я всегда дозваниваюсь и мне всегда помогают?
Совсем не понравилось
Если уважаемые вы трубки брать не будите, я лично приеду и начну снимать вас на видио. По всем социальным сетям прославитесь! Вам не просто так звонят! Всякое может случиться!!!!!!! Не хотите работать ? Увольняйтесь к черту!!!!!
Владимир Мал
Совсем не понравилось
На жалобы жильцов не реагируют совсем, всё время придумывают какие-то безумные отмазки
ღС
ღКаТеРиНкА СеРгЕеВнАღ