Мирабель тур
Сервис аренды квартир посуточно
2.9
ООО Мирабель тур
2.9
На три звёзды Мирабель явно не тянет. Был до этого в Аякс на Саратовской, чуть дальше ЖД вокзала, остаться доволен, хоть и подальше от центра. В общем комнаты маленькие и убитые, чистотой не блещут, белье старое, пора на ветошь выкинуть, матрасы паралон продавленный, не выспаться, кровати деревянные скрипят, в ванне плесень, одноразовых тапочек нет, зубных щеток тоже нет,через двери слышно, что происходит на ресепшене, парковка пока перекрыта рем работами, так что нужно заезжать на платную по 100р в час
Анастасия Риэлтор
Расположение отеля немного квест, пока нашли чуть не заглянули к кому-то в гости. В итоге нас встретила администратор. В одном помещении слева расположена тур фирма, справа мини отель. Настроение данного заведения - будто вы остановились на окраине в глубинке у двоюродной тётки. Интерьеры старомодные, но милые, на кухне сервант с посудой, в комнатах на стенах распечатанные фото с телефона в рамках в виде картин. Стенки и двери тонкие, слышно, как по коридору кто-то ходит. Душ уникальный, как не мойся, вся душевая в воде. Также в стоимость входит завтрак на выбор (у нас была яичница из 2х яиц+сосиска+хлеб+масло+плавленный сыр). Во время завтрака сотрудница спросила есть ли в номере мусор, после решила без спроса зайти и забрать его. В общем, как в гостях у дальней родственницы, у которой стремление заботы граничит с бестактностью.
Александр Тырин
Администраторы матерятся, кричат и кидают трубки, не могут даже ответить по наличию своих номеров
Анастасия Гаврюшина
Не знаю что там за гостиница конечно .. позвонила по указанному номеру задаю вопрос: есть ли свободные номера?, не успев сказать ни месяц, ни число, ни даже год, хамских женский голос говорит нееееет и бросает трубку. Решила что возможно не очень удачный день у человека, уточню все-таки какие даты интересуют, эта же хамка берет телефон я уточняю почему вы бросаете трубки, даже месяц не назвала, на что мне она очень стараясь не орать на меня, отвечает до сентября свободных номеров нееееет. Если вдруг читает руководство , отпустите пожалуйста девушку на выходные она же при встрече покусать кого-нибудь может.
Евгения Тимошевская
Жили 4 дня. Плюсы: очень хорошее расположение. Самый центр Владивостока, до центральной площади буквально перейти 2 дороги. Очень милая администратор, пожилая женщина около 70 ле. Низкая цена. Минусы (их больше): сырость. Ужасная сырость! Отсутвие кондиционеров совсем, постели все влажные, все пахнет затхлостью. Мне, как аллергику, было очень тяжело, в горле постоянно что-то першило и чесалось. Напор горячей воды в душе небольшой из-за бойлера. Окно в номере маленькое и открывается только на верхнее проветривание, потому что здание стоит под горкой, и "наша" сторона выходила как раз на пешеходную дорожку, хоть и на расстоянии от неё. Во дворе пахнет продуктами жизнедеятельности человека, конечно это не из-за жильцов двора, а из-за неродивых людей, которые забегают справить нужду в ближайший тёмный угол, но все же... В общем для длительного прибывания не подходит совсем. Четверку ставлю только из-за местоположения и доброй бабулечки. В остальном не выше 3х, и то с натяжной.
ИА
Ирина А.
Почему не берут трубку телефона? Три дня звоню безуспешно. Зачем тогда этот номер здесь.
Елена Алёкминская
Очень милый отель в центре города с завтраком и доброжелательными администраторами. Особую благодарность хочу выразить администратору Ларисе Владимировне за пересылку мне оставленного продукта.
Идея Кавры
Немного напоминает, трёхмерную квартиру, только с душевыми в комнатах. Понравилась женщина пожилая, на входе...очень приветливая, спасибо Вам. На завтрак было 2 яйца, и одна сосиска. Из минусов:долго не могли найти где находится Мирабель, но благодаря приложению 2гис, всё таки нашли... Не заказывайте номер через броневик, лучше звоните и по номеру узнавайте, если свободные номера.
Наталья В
Тупо не отвечают на звонки
Мт
Мирабель тур, сервис аренды квартир посуточно
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! В мини-отеле указаны 3 телефона. И обязательно следует ответ на любой звонок.
Sardana Burnasheva
Очень гостеприимные администраторы. Номер не большой, все необходимое есть. Единственный минус - душ. Вода протекает на всю ванную комнату.
ЛБ
Лидия Б
Всем привет!Отель чистый, уютный, все как на фото владельца. Очень удобно что в центре. Завтрак есть. По мне,так домашняя обстановка 😊. Цена хорошая 2500сутки. Мне с ребенком само то.😊😊😊 обслуживающий персонал доброжелателен.
Наталья В
Цена-качество на отлично! Расположение в самом центре, но при этом очень тихо, так как отель спрятан в глубине двора. Забронировали на три ночи, внесли предоплпту за первую. Встретили нас в 23.30 вежливо, обслуживающий персонал не спал. Номер маленький, но чистый, свой санузел с душ кабиной. Завтрак на выбор, готовят к назначенному вами времени. Все три смены обслуживающего персонала - без нареканий! Единственный небольшой минус - находится во дворе, нет ярких вывесок, искали по навигатору. В целом - очень довольны! Этот мини-отель прям находка!
Арина Коваленко
Очень грубый администратор! С одного звонка понятно, что туда лучше не лезть !!!
Светланка Куракина
Были в прошлом году. Место хорошее. Вкусно накормили завтраком. Номера чистые, хоть и присутствует немного старой мебели. Цена соответствует качеству.
Angi Master
Грубый администратор. По телефону грубо ответили и бросили трубку!
KraNata
Останавливались здесь в прошлом году. Маааааленькая гостиница, всего три номера. В номерах чисто, мебель нормальная. Из минусов: в нашем номере была проблема с дверью душевой кабины. Еще: номер заказывала побольше и подороже, т.к. было обещано дополнительное место для ребенка, на поверку оказалось, что это место - диванчик, на котором можно только сидеть, либо лежать на боку, без шансов перевернуться на другой бок. Ну да ладно, уместились. Было заявлено, что в стоимость входят завтраки. (йогурт, яйцо вареное или жареное, сок) Не знаю, как сейчас, но в прошлом году жареное яйцо кушать было нельзя, т.к. жарили его на совершенно убитой сковородке. Из огромных и неоспоримых плюсов: центр города, 10-15 минут пешком от жд вокзала, в 5 минутах ходьбы остановка, откуда можно уехать в любую точку города; шаговая доступность до пешеходного проспекта им.Адмирала Фокина. Нам, как праздношатающимся туристам это было очень актуально. Еще плюс: в гостинице есть холодильник и микроволновая печь. В целом, гостиница уютная, персонал доброжелательный.