АртАвтоСтудия
СТО
Дмитрий Сорокин
В восторге
Удалось быстро записаться на установку магнитолы, работа произведена качественно
НЗ
Никита Зарипов
В восторге
Здравствуйте, делюсь опытом в работе с данной компании. Благодарю ребят за быструю и качественную работу🏆 стоимость на оказанную услугу ниже всех остальных, качество работы на отлично🙏 🤝 благодарю
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артур, за приятный отзыв. Были рады вам помочь…
РК
Р К
Отличный сервис!
В восторге
Отличный сервис! Парни профи своего дела!По установке сигнализации только к ним,цены адекватные!Рекомендую! Есть легенда что за отзыв делают скидку!))) Но это не точно 🤭
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Евгений Поздняков
В восторге
Хорошие установщики андроид магнитол даже в сложных машинах
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, будем рады сотрудничеству!!!
Артем Подосенов
Отличное место
11 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады в следующий раз вам помочь!!!
Magic Ray
В восторге
Сколько этих услугами давно очень хорошие ребята Кто очень оперативно делают и качество
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады будем вам помочь, до скорой встречи!!!
Василий Михайлович
В восторге
Ребята молодцы и умницы ,рекомендую !!!
Алина Заноза
В восторге
Решила обновить свой автомобиль как визуально, так и защитить его более надежной сигнализацией. Ребята сделали шикарную полировку кузова с нанесением керамики, поставили сигнализацию и забронировали лобовое стекло (ни один раз пленка уже спасла). Всегда помогают, когда возникают какие-то, даже самые глупые вопросы. Спасибо огромное!
ЮС
Юлия Семёнова
В восторге
За приемлемую цену и в короткие сроки поставили сигналку. Очень понравился подход, хорошая качественная и быстрая работа, а главное цена. Спасибо!
ИМ
Инна Мальцева
В восторге
Уже более 14 лет устанавливаем сигнализации на свои машины у этих ребят. Ни каких проблем по работе сигнализаций не было. Один раз сами случайно заблокировали сигнализацию и не могли разблокировать, ребята подъехали, разблокировали. Если устанавливать систему охраны, однозначно к ним!
Дмитрий Савченко
В восторге
Выполненную работу могу оценить только с лучшей стороны, всё объяснили, рассказали дали дополнительно кучу информации по машине
Максим .
В восторге
Приятные цены, качественно установили сигналку и сворачивание зеркал при постановке на охрану, хотя в штатке не было такой функции. Все объяснили и показали после работ
Артем Александрович
Не понравилось
Делал шумку, ставил магнитолу, динамики, камеру, полировал и бронировал фары. Дважды приезжал чтоб устранили недочёты по сборке (первый раз ручки клинить стали, бывает не спорю, потом выяснилось что заглушки динамиков не убрали чтоб звук в салон шел а не под панель, а также неудачное место для микрофона выбрали). При устранении проблемы с ручкой собрали обшивку двери не правильно, я уже не стал приезжать по этому поводу, достала невнимательность ребят. В процессе эксплуатации выяснилось что центральную консоль с подлокотником неправильно собрали в итоге крепления отломились т.к. они в паз не попали. Но сейчас терпение лопнуло: из-за того что не вставили на место провод подогрева откидного пассажирского сиденья провод отломился, ска и это накануне холодов. Хорошо ещё что ничего не пыхнуло. Знал бы что так всё будет наверно к другим обратился. Соответственно оценка минус звезда за косяк. Студии советую пересмотреть отношение к качеству работы, ваша спешка до добра не доведет. P.s. фары тоже кстати отполировали посредственно и когда ночью включаешь свет видно паутинку на обоих фарах.
В. К.
В восторге
Ребята знают своё дело. Обращайтесь не пожалеете! Я доволен профессиональным обслуживанием!
Артём Артём
В восторге
Была спорная ситуация косаемая качества установленной тонировки на машину. Приехали в удобное мне место и оперативно исправили все недостатки. Рекомендую.
Ярослав Хрестик
В восторге
Замена штатной магнитолы и камеры заднего вида. Сделали все быстро и качественно
Ирина Ч
В восторге
Обратилась в данный центр на установку чехлов и настройку штатной магнитолы (радио). Удалось записаться на субботу. Легко нашла дорогу по 2ГИС. Всё сделано быстро и качественно. Всё рассказали, объяснили. Рекомендую!
Дмитрий Иванов
Совсем не понравилось
заезжал в данный установочный центр дважды. первый раз устанавливал регистратор с камерой сзади. ориентировали на стоимость услуг 2500₽. сделав за час (о чем говорит сигнализация), позвонили через 4 часа, сообщив о готовности машины и о том, что установка конкретно в мой автомобиль сложнее, поэтому стоимость изменится до 3500₽. терпимо. претензий к установке регистратора нет. второй раз требовалось замена магнитолы с проведением камеры заднего хода и переноса вышеупомянутого регистратора внутрь салона, на крышку багажника. позвонив по телефону была озвучена сумма на круг в 6000₽. договорился на установку. по приезду сумма увеличилась до 8000₽, не известно почему. за три часа все работы были выполнены. по прошествию еще трех часов поступает звонок, в котором говорится, о том что машина готова и можно ее забирать, с небольшой пометкой на то, что не хватило провода регистратора, пришлось удлинить (+500₽). окей. через 10 минут еще один звонок «а вам нужно мультируль подключить к магнитоле? это будет еще 1500₽» хотя изначально цена за установку магнитола была 3500₽ ПОД КЛЮЧ. по итогу под ключ за все вышло 10000₽. теперь о минусах установки. камера регистратора закреплена в багажнике криво и снимает налево. крепление на этой же камере сломано, она отвалилась через 10 минут пути по асфальту. крепление лейбы авто не перенесено со старого магнитофона (не подходит крепление). я решил эту проблему за одну минуту, используя нож (все подходит)). «прозванивание и конект кнопок с магнитолой» у установочного центра заняло 5 минут. два подхода по 2 и 3 минуты (сигналка). 1500₽ взяты за воздух. кнопки подсоединены через канбас коробку и просто нужно выбрать настройки авто, кнопки встают автоматом, что подтвердил производитель и ребята самостоятельно устанавливающие такой ж магнитофон. представитель данного сервиса ответил на это «нет, это не про вашу машину». резюмируя, работы делают на 7 из 10. по деньгам накручивают сколько угодно. больше не приеду. омрачили долгожданную покупку.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!!! В нашем сервисе установка регистратора с одной камерой стоит 1500р., занимает один ча…
Александр Сенатрусов
В восторге
Ребята молодцы, дело свое знают. Рекомендую.
Наталия Викторовна
В восторге
Ребята молодцы , знают свою работу , очень доброжелательны, спасибо огромное !!! Очень советую 👌👌
Владислава .
В восторге
Отличный сервис, узнала от знакомых, сделано все быстро и качественно, большое спасибо 🫶 Буду рекомендовать друзьям и знакомым 😁
ДМИТРИЙ Медведев
В восторге
К ребятам попал по рекомендации друзей, которые устанавливали здесь сигнализацию. Перед установкой получил подробную консультацию . Работа была выполнена на 5 + , быстро и качественно! Теперь я сам рекомендации своим друзьям этот сервис !
ЮМ
Юлия Мурамщикова
В восторге
Огромное спасибо Роману и ребятам сервиса. Обращаюсь 2 раз по электронике и звуку-чудесным образом все начинает работать 😄! Всегда вежливо, с добротой и профессионализмом ! 👍
Aleksey Brovkov
В восторге
Хорошая компания, улыбчивые ребята, все сделали хорошо.
Alexander Gubanov
В восторге
Результат превзошел ожидания, ребята молодцы, прекрасно делают свою работу и очень тактичны и внимательны по отношению к своим клиентам. Обязательно вернусь еще 👍🏻🤝
Лена Булица
Лучшие ребята 🥰 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Владимир Поваренков
В восторге
Благодарю Романа и его команду за отлично выполненную работу по замене "уставшей" бронепленки на лобовом стекле и повредившейся на правом зеркале заднего вида. Работа выполнена точно и в оговорённые сроки, за что ребятам большое спасибо! Роман дал исчерпывающие рекомендации по уходу за бронепленкой для продления срока службы. Мы с супругой очень довольны! Еще раз большое спасибо всем ребятам!
Kirill 111
В восторге
Спасибо вам. Клеили полосу тонирвки на лобовое. Грамотный и качественный подход. К машине относятся как к своей, всё аккуратно и чисто. Клиентов уважают. Обязательно будут вас рекомендовать.
Егор Александров
В восторге
Спасибо ребятам за отлично выполненную работу по установке магнитолы, камеры, доп. оборудования. Оперативно, качественно, с позитивом и уважением к клиенту. Рекомендую 👍🏻
Павел Аргунов
В восторге
Спасибо за оперативность, профессионализм и клиентоориентированность👍👍👍.
Светлана Черепанова
В восторге
24.01 установили магнитолу teyes cc3 на висту sv50 2001г. Ребята молодцы, уже отчаялась и хотела возвращать магнитолу в магазин, так как не входила в рамку, последней надеждой был АртАвтоСтудия🙈 все сделали по красоте👌 езжу и наслаждаюсь музыкой☺️ Спасибо🫶
Р.
Роман .
Не понравилось
Мастера может и отличные , установили мне магнитолу teyes 360 . а теперь почему только 2 звезды . Я не могу оценивать качество установки но вот настройки магнитолы ощущение что не проводилась , я не уверен что делалась вообще калибровка камер кругового обзора , также не был настроен гироскоп , линии задней камеры смотрят в воздух куда то , круговой обзор сбивает меня с толку больше чем помогает . при этом на видео , не с завода а просто мастеров с ютуба я вижу что можно эти камеры нормально настроить . В общем как по мне из тех денег что я заплатил работы выполнены только на половину стоимости .. Мне так то не жалко денег но когда делают работу как надо .
Иван К
В восторге
Покупал пленку, хорошие вежливые ребята 👍🏻
Andrew Paketov
Совсем не понравилось
Обратился за оклейкой а/м вкруг, затонировали самой дешевой пленкой из серии ASWF, в чем соответственно виноват я, так как не разобрался в ассортименте компании сам, и не указал на то, какая пленка меня интересует, ребята сэкономили мои деньги за меня ) по оклейке вопросов почти нет, кроме пузырей которые уходили более месяца, и одного поцарапанного стекла, разряженного аккумулятора, и полную приборку ошибок. Не советую в этот гараж обращаться, даже пропылесосить салон, только под пристальным присмотром )
Дддд Хххх
В восторге
Приезжаю к этим ребятам не первый раз. Знают свою работу на 5. Тонировка окон, тонировка бронепленкой стопы, регулировка фар по госту. Каждый раз свою новую машину пригоняю только к ним.
Игорь Пузиков
Не понравилось
Для тонирования задней полусферы универсала решил обратиться в данную компанию из-за близкого расположения. Тонировка задних боковых стёкл нормальная, а задняя дверь вся пупырками. Лучше бы брали качеством, а не скоростью. Через пять минут о готовности подошёл, а в гаражей уже стоит авто со вскрытой торпедой. Гараж на одно машиноместо.
3 декабря 2020, официальный ответ
Дд. Водные капельки с заднего стекла испаряются намного дольше, чем с боковых стёкл, поэтому главное…
Александр Д
В восторге
Что могу сказать по данной компании, я обслуживаюсь у них уже более 10 лет, работу выполняют на 200%, цены очень приемлем ые. Вернее, самые доступные цены в городе, сравнивал ради интереса не один десяток раз с другими. Теперь сравнением не занимаюсь, смысла уже не вижу. Делают очень быстро. Я полностью доверяю им о проделанной работе. Желаю им только дальнейшего успеха, здоровья команде и известности для других регионов. Для меня это очень авторитетный центр по установке автосигнализаций. Спасибо вам большое за всегда честную и качественную выполненную работу. Удачи вам.
1 октября 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за Ваш, честный отзыв. Все наши мастера – профессионалы. Они рег…
Елена Манакова
В восторге
Сегодня забрали свой автомобиль, бронировали переднюю часть, работа выполнена идеально, впрочем как всегда! С этими ребятами очень давно знакома, не один мой автомобиль прошёл через их руки, сигнализация, тонировка -только у них! Профессионалы в своём деле, всегда вежливо и понятно все расскажут! Спасибо огромное Роману за его работу и отношение к клиентам, сервис лучший в городе однозначно!!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады вам помочь в следующий раз!!! Хорошего дня и крепкого здоро…
максим нестерюк
В восторге
Трое из ларца)))С вами всегда рядом)))
Наталия
В восторге
Самый лучший автосервис города! Я и супруг, пользуемся услугами этого автосервиса более 5 лет. Установили сигнализацию и забронировали лобовое уже на четвёртой нашей машине. Как всегда идеально! Крутые мастера. Вежливое и внимательное обслуживание. Бережное отношение к авто. Спасибо вам огромное!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады помочь в следующий раз. До новых встреч!!! Хорошего дня и к…
МВ
Морепродукты ВДК
Совсем не понравилось
Вместо извинений клевета, это ваш супер «сервис» мастеров с высшим образованием? Легко могу доказать что прошло не более 45 минут (Распечатка звонков и ваша запись камеры наружного наблюдения). Админа уволить за непрофессионализм и вранье.
Антон Кочкин
В восторге
Я знаю этот сервис с 2007 года, с момента приобретения первого авто. с тех пор только к ним и обращаюсь. рекомендовал друзьям - нареканий так же не было. все что мне там делали - все качественно. был момент когда ребята давали советы - оказывали помощь по телефону, абсолютно бесплатно. Рекомендую!
МВ
Морепродукты ВДК
Совсем не понравилось
Записался на тонировку по телефону, приехав перед самым носом заехала другая машина, сказано было подождите 1,5 часа, вы долго ехали! (Приехал как и говорил в течение часа)Не кто не перезвонил , хотя телефон был. Ехал через весь город! Не извинений не чего. Не рекомендую не кому. Надеюсь он скоро закроется.
30 июля 2018, официальный ответ
Записался на тонировку клиент, сказал буду чз час, приехал чз 1:30. Наша компания ждала клиента 1:15…
ТП
Татьяна Петренко
В восторге
отличные мастера! вежливые и отзывчивые парни. делают всё быстро и на совесть.