Вереск
Магазин строительных материалов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДП
Д. П.
Понравилось
Зачем отдельный кассир?
Edward G
Обслуживание на нуле
ВБ
Владимир Б.
В восторге
Тут есть всё что нужно для сантехники и хорошего качества
13 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству.
Кирилл Сумбаев
В восторге
Хороший магазин, покупаю там уже лет 20, несмотря на то что маленький магазин, продавец очень клиентоориентированн
25 марта 2026, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Шкляр
В восторге
подробно консультируют и объясняют, приятные цены, хороший ассортимент всего необходимого не смотря на размеры магазина👍🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Caustic Critic
Было средне
Неплохой магазин, наверное самый ближайший на районе (название района 2ГИС почему то считает оскорблением🥲)… ассортимент большой, однако странно себя конечно продавец повел. Муж попросил купить герметик, либо жидкие гвозди,мне фиолетово вообще, что будет то и бери. Приехала, говорю, надо герметик либо гвозди, на меня смотрят с издевкой, типа «ну либо герметик, либо гвозди, смотря для чего, вообще то это разное все». Говорю мне надо либо то, либо то, ванну приклеить акриловую, ответ «ну герметик тогда», я спрашиваю, мол, какой есть, ответ «ну смотря какой вас интересует». Меня никакой не интересует, нужно было дать просто хоть какой нибудь, либо подешевле, либо подороже, а не тянуть резину. Самоутверждаться так себе конечно продавцу перед девушкой….
Сако
В восторге
Купил разные инструменты, другу даже похвастаться успел. Просто супер, обязательно приду еще раз, качество супер!! Спасибо большое 😃😃
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентин Максимов
В восторге
Очень квалифицированные продавцы,всегда посоветуют,большой ассортимент товара.Все что нужно для ремонта квартиры покупаю здесь.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Роман Парамонов
В восторге
Отличный магазин и широкий ассортимент. Можно найти позиции которые не представлены в строительных сетевых магазинах.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Вячеслав Беляев
В восторге
Магазин небольшой, но с неплохим ассортиментом и в нужном месте. Продавцы профи в своем деле, при запросе консультируют по товару достаточно качественно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😁
Никита Высоцкий
В восторге
Хороший магазинчик. Много разного товара, качество которого разное, но в основном приемлемого. Много разной утвари для дома. Цены средние. Магазин рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Алина Лионова
В восторге
Отличный магазин! Думаю, что для первой покупки я справилась отлично. В сантехнике не понимаю вообще ничего! Спасибо клиентоориентированности персонала, они сразу поняли, что мне нужно. Все рассказали, подсказали, на что идут скидки. Всё по-доброму и приятно.
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ренат Исаков
В восторге
Небольшой но вместительный строительный магазинчик. Всегда помогут и подскажут. Продавцы отлично разбираются в товаре по строительству предостввленому не только в их магазине.
22 января 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Евгений Серебряков
В восторге
Замечательный магазинчик, с достойным выбором) Отдельное спасибо продавцу, который помог и был вежлив) Приду еще!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Оскар Моргунов
В восторге
Если нужен товар для сантехники для работы или дома, то берем только в Вереск . Доброжелательные менеджеры выслушает и помогут подобрать тот товар, который необходим.
18 января 2024, официальный ответ
Оскар, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
МЕ
Мирослав Ермилов
В восторге
Сергей всегда готов помочь и ответить на вопросы. Такой внимательный подход реально радует!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Дмитрий Быков
В восторге
Брал в этом магазине плитку для ванной. Альберт подсказал, какие варианты лучше подойдут, доволен выбором!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! От лица компании Вереск во Владивостоке мы искренне благодарим Вас за Ваш пол…
Сергей Жданов
В восторге
Зашел в магазин за трубами, и Сергей помог выбрать все необходимое. Отличное обслуживание!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! От лица компании Вереск во Владивостоке мы искренне благодарим Вас за Ваш пол…
Ренат Малышев
В восторге
В этом магазине купил унитаз и всё его «сопутствующее». Консультанты помогли выбрать модель, учитывая все нюансы. Очень благодарен за профессионализм!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Святослав Воронин
В восторге
Слишком долго искал нужные строительные материалы, пока не наткнулся на этот магазин. Здесь действительно есть всё! Помогли подобрать всё, что нужно для строительства. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Максим Никитин
В восторге
Зашёл в этот магазин за трубами и остался в полном восторге! Огромный выбор, хорошо всё разложено, а консультанты всегда готовы помочь. Самый приятный опыт покупок сантехники!
8 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что оценили, мы работаем для вас ❤
БД
Борис Дорофеев
В восторге
Зашёл за простыми принадлежностями для сантехники, а вышел с полным набором для ремонта. У них в магазине так удобно и разнообразно, что сложно устоять. Спасибо за помощь)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
Николай Логинов
В восторге
Не могу не сказать, насколько мне понравился сервис. Продавцы очень вежливые и знают своё дело. Успели всё объяснить и подсказать. Теперь знаю, куда обращаться!
Татьяна Войтова
В восторге
Обожаю этот магазин! Здесь всегда свежие новинки, и много всяких интересных решений для ванной комнаты. Теперь планирую сделать там ещё несколько покупок!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ПЛ
Полина Литковская
В восторге
Какой же классный магазин! Купила там всё для ремонта ванной - от смесителей до плитки. И цены радуют, и качество на высоте. В следующий раз только сюда!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🌸
Юра Лутонин
В восторге
Хороший магазин, богатый ассортимент. Очень отзывчивый персонал. При ремонте очень выгодно приехать и купить сразу всё, что нужно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Елена Истомина
В восторге
Широкий ассортимент, качество материалов на любой вкус и цвет. Делаю ремонт очень часто и не волнуюсь в поисках. Цены доступные.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маргарита Мищенко
В восторге
Мне очень понравился магазин. Всё, что нужно есть. Делают скидку постоянным клиентам.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Диана Архипова
В восторге
Отличный магазин. Затеяла ремонт ванной комнаты. Мне подсказали этот магазин. Я приобрела стройматериалы и сантехнику за один раз. Очень удобно.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
Оскар Степанов
В восторге
Если нужно что-то для стройки и ремонта с удовольствием посещаю этот магазин. Большой выбор строительных материалов.
6 апреля 2024, официальный ответ
Оскар, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ростислав Чернавкин
В восторге
Хорошее, вежливое обслуживание. Помогли выбрать, подсказали и объяснили то, что мне нужно по моим хотелкам. Цена-качество соответствует.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Василий Гришин
В восторге
Заехал сюда по рекомендации коллеги. Столько всего есть, прям удивили. Альберт помог подобрать все мелочи для ремонта балкона.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш строительный магазин. Мы…
Злата Шпагина
В восторге
Мне понравился магазин. Неожиданно нашла редкий фильтр для крана, который нигде больше не было. Сергей был очень доброжелателен. Хорошее место
18 ноября 2023, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
Антон Ермаков
В восторге
Искал стройматериалы для ремонта. Здесь не только нашел их по хорошей цене, но и получил кучу полезных советов. Спасибо!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Нестор Зыков
В восторге
Покупал стройматериалы для гаража. Хороший выбор тут. И отдельное спасибо Сергею за советы по монтажу.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нестор! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Ян Беликов
В восторге
Делал ремонт ванной комнате, нужна была сантехника. Решил заглянуть в магазин около дома и мне понравилось, выбор хороший, персонал хорошо разбирается в товаре. Определённо буду сюда заходить если что понадобится
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Вадим Демидов
В восторге
Магазинчик этот давно видел, но недавно только впервые зашёл. Когда нужна была сантехника. Здесь все что нужно нашел, ребята молодцы, посоветовали смесители хорошие. Рекомендую
18 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Федор Поздняков
В восторге
Делал ремонт в ванной комнате. Заходил по мелочи, а ушел с полными руками! Все по сантехнике и строительству – на месте. Рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Кольцова
В восторге
Муж просил купить сантехнику. Хотя я далека от ремонта, здесь мне помогли сделать правильный выбор. Спасибо, все сделали уже, никаких проблем
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Георгий Тарасов
В восторге
Искал специфическую арматуру для ремонта в ванной. Не ожидал найти её здесь. Магазин хороший, буду заглядывать
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Руслан Игнатьев
В восторге
Совершенно случайно обнаружил этот магазин, когда искал материалы для ремонта в ванной. Хороший ассортимент. Альберт помог подобрать все необходимое, спасибо ему!
30 октября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
пд
пож дим
Понравилось
Самое необходимое есть. Цены высокие.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, пож дим, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся 😉 Наши цены соответствуют качеству товара.
БЕ
Баранов Евгений
Совсем не понравилось
Магазин закрыт в 16-50 и поставлен на сигнализацию,хотя работает по графику ВС до 18-00. Просьба руководителя обратить внимание на дисциплину своих сотрудников. Из-за подобной халатности сотрудников вы теряете прибыль. Лишились крупного оптового заказа. Примите дисциплинарные меры.
6 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы регулярно работаем над качеством обсл…
Vasilev Evgeny
Было средне
Магазин хороший, много товара. Из минусов не соблюдают режим работы
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим Вас за оставленную обратную связь, для нас очень важно Ваше мн…
𝓐𝓷𝔂𝓾𝓽𝓪 𝓓𝓸𝓫𝓮𝓻𝓶𝓪𝓷
Понравилось
Магазинчик мне нравится, хоть и маленький по квадратам, но большой выбор
3 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку ❤ . Очень приятно, что Вы так хоро…
S
SOLOVEY
Очень дорогой магазин.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями и оставили обратную связь. д…
Eagle R
Совсем не понравилось
Закрыт раньше времени по часам работы
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что посетили наш магазин и поделились своими впечатлениями. Нам…
Игорь Калигаев
Не понравилось
Пишите что в праздничные дни работаете до 18:00
12 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим отзывом. Для нас это очень важно! М…
Семен Петров
В восторге
Можно выгодно прикупиться, очень даже широкий ассортимент
3 марта 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое Вам спасибо за приятный отзыв и честную оценку🤗 Рады стараться и радо…
LB
Lyudmila B.
В восторге
Любимый магазин-хороший ассортимент, адекватные цены. А персонал просто сказка-всегда посоветуют, помогут
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 . Мы всегда рады помочь Вам…