Кабинет
Торговая компания
Алекс Д
Совсем не понравилось
Могут поменять стоимость своего товара в большую стоимость, чем указано в объявлении, на последнем этапе сделки. Как в моем случае- сразу на 30% вверх. Абсолютная неклиентоориентированность, прощайте.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш сигнал. Действительно, вы столкнулись с тем, что у нас в объявлении…
Антон Брикулин
Любимка там работает!
Алиса Ермакова
В восторге
Очень грамотный специалист, учел все недостатки помещения. При подписании договора узнали, что нам сделали скидку, что очень приятно. Мебель изготовлена в срок.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ДВ
Джордж Вашингтон
В восторге
Очень приятно было работать с профессионалами своего дела. Редко встречаешься со столь клиентоориентированными компаниями. Подобрали нам офисную мебель и сейф с учетом наших пожеланий.
15 августа 2024, официальный ответ
Джордж, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас.
Павел Пивозавр
В восторге
Все было быстро и качественно! Сборка прошла гладко и оперативно. Обслуживание было на высшем уровне. Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА
В восторге
Обращались сюда за новой мебелью для офиса. Прекрасные сотрудники, идеально все подбирают. Все привезли и собрали!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть)
А К
В восторге
Грамотные менеджеры, вежливые сборщики. Все быстро. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
ИБ
Ирина Белоногова
В восторге
Нужно было укомплектовать офис, обратилась в данную компанию. Порекомендовали менеджера Алену. Осталась очень довольна ее работой. Все рассказала, просчитала, отправила ком.предложение, очень оперативно вносила все корректировки , согласно нашим пожеланиям. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Качество мебели и обслуживания - на высоте. Спасибо за Вашу работу и таких ответственных сотрудников! Буду рекомендовать Вас.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим Ваше высокое мнение и стремимс…
Анастасия Богачева
В восторге
Очень рада, что именно эту организацию я нашла для выбора офисной мебели! Менеджер Анастасия очень грамотный специалист, помогла все оформить в лучшем виде. Желаю карьерного роста и успехов!
Петр Александрович
В восторге
При обзвоне различных компаний , именно в этой мне очень хорошо оказали консультацию. Менеджер Анастасия досконально и доходчиво все рассказала и помогла оформить то что мне было нужно. Спасибо!
кп
кот пронькин
В восторге
Менеджер Анастасия самый лучший и грамотный специалист !!!