Бани и сауны
4.2
4.2
Яна Головнина
Отличная сауна, праздновали тут день рождения. Чисто, комфортно, приятная атмосфера, дружелюбный администратор. Отличное место для отдыха)
Алинка Сковорода
отличная сауна! администратор бабушка очень приятная! конечно жалко в баньке нельзя подливать на камни, но в целом все отлично! придем еще!
Кристина Качубейко
Админ по принципу самый дешевый человекочас. Помещение прокуренное. Самый дешевый телевизор и портативная колонка с лавочкой. 40 квадратных метров дискомфорта. Бильярд впритык к стене. Нормально не поиграешь. В парилке температура жаркого дня, а то и меньше. Печка электрическая также самая бюджетная, даже плеснуть нельзя, черпака нет да и это запрещено. (Есть экраны у печки на которые можно плескать но они холодные и ты просто поливаешь стену без пара… ВНИМАНИЕ ИЗ ПЛАСТИКЛВЫХ 0.2 СТАКАНОВ) На протяжении всего сеанса чувство отвращения к каждой детали данного заведения. Желаю закрытия этой конторы. На кровати валялась упаковка от презерватива… если хотите подхватить один из штаммов ВПЧ/гепатита/и др. вирусов грибкового или иного характера то вам сюда
ВА
Вячеслав Андрюнькин
Посетил эту сауну и остался очень доволен. Уютная атмосфера, чистые помещения и приятный пар сделали отдых по-настоящему расслабляющим. Персонал вежливый и внимательный, все помогли и подсказали. Отличное место для восстановления сил и хорошего настроения. Рекомендую!
Яков Степанов
Косточки погрел, нырнул в бассей, получил китайское предупреждение за это, нырять, оказывается, нельзя - правила посещения! Ошибку признаю больше так не буду.. 😁👍
Мэдвэд Олегыч
Шикарная сауна Мэдвэд одобрил 👍👍👍
ВV
Валентина V
Хорошее место,гуляли с компанией. Администратор Лариса очень замечательная, помогала во всем, была очень внимательна к нам. Спасибо большое).
Елена Белова
Отличная сауна. Приветливый администратор, все очень чистенько, хорошо, душевненько. Ставлю 5 из 5
Полиночка Осипенко
По фотографиям место очень понравилось, хотела отметить день рождения в выходной день. Позвонила за 2 недели, предложила внести 100% предоплату, чтобы быть уверенной что нас ждут. Как итог «девушка в субботу 3 часа и речи быть не может, мне что потом всю ночь делать?» «позвоните за неделю, а лучше за день» Вот уж спасибо, тогда не надо.
Роман Бабенко
Отличная сауна! Были не один раз, все супер. Главное, что всегда чисто, не прокурено и хорошо нагрета парная. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, это заменить в душевой твёрдое мыло на жидкое. Всё-таки не гигиенично всем мылиться одним мылом.
КГ
Кристина Гладкова
Сама сауна понравилась, за такую цену нормальный уровень. Но персонал оставляет желать лучшего. Женщина администратор пожилая, которая с чего-то решила, что с клиентами нужно разговаривать на ты, переходить на личности, начинать обсуждать политику🤦🏻♀️ правила пребывания в сауне были озвучены так: «у меня уже язык болит говорить, сами там прочитайте», а выпроводили нас словами: «все, идите уже». Точно не вернемся. Жаль, что такое место портят люди, которые наоборот должны всеми силами привлекать и удерживать клиентов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Всем клиентам которые впервые посетили нас мы предлагаем ознакомиться с нашими правилам…
КТ
Ксения Тихонова
фигня сауна, не взяли пять человек, просто потому что «много человек»
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас есть правила посещения, мы не пускаем клиентов, если это может отразиться на каче…
Анастейша .
может хозяин данного заведения и хороший человек, но Администратор или женщина,которая нас встретила(так и не поняли кто она),максимально не образован. Забронировали за час до приезда в сауну,зная что до нас сидят люди, приехали за 20 минут до нашего времени. Нас встречала женщина не в трезвом состоянии, предложила присоединится к мужчине который ходил в одном полотенце (нас 5 девушек), услышав от нас отрицательный ответ с нами начали огрызаться. В итоге мы остались своей компанией, решили посмотреть комнаты нашли использованный презерватив и попросили прибрать это, на что услышали «и че? это же просто презерватив (только матом)»ладно,его убрали. У нас спросили что нам потребуется, мы попросили стаканы и полотенца,в итоге женщина сполоснула просто водой использованные прошлой компании стаканы. Уходя, нас никто не провожал (фото прикреплено)
14 декабря 2024, официальный ответ
Комната персонала не является общественным местом ! Под какими препаратами вы были !?что бы пробрать…
ЮП
Юлия Потапенко
Просто замечательная,чистенькая сауна. Больше даже добавить не чего. Посуда своя, но в нынешнее время это и правильно.
Марк Железный
Хорошая сауна,всем довольны
Валера Смет
Хозяин нельзя найдти нормальный персонал за что ты платиш деньги так скоро к тебе ходить не будут больше не ногой в сауну
24 января 2024, официальный ответ
Вы что то перепутали пишите не по адресу мы не работали в эти дни! Где вы были по какому адресу..?!?
Dmitrii Stoliarov
Все понравилось. Чисто было, температуры не особо хватило, но в принципе чтобы посидеть пару часов хорошее место.
Z
Z
Совренно и уютно! Отлично провели время в мужской компании.. Вернёмся..
КланWF МузАрт
Злая старушка грубиянка ответила по телефону
A
ADVALS
Отмечал день рождения. Отличное место, обстановка и мебелировка шик для сауны. Парилка свежеобшитая деревом и теплая, бассейн чистый но не большой, бильярд не ушатаный. Видно что сауну совсем недавно обновили. Цена демократичная, администратор не беспокоила до самого конца оплаченного времени.
Евгения Бурдакова
Это место именно для того, чтобы попариться,охладиться в холодном бассейне и попить чай. Выдают тапочки, старенькие простыни, чайник с кипятком и кружки с заваркой. Смущает наличие окошка, через которое проходит общение с администратором, прям в общей комнате, поэтому особого уединения не получится. Бассейн без фильтра, мы нашли волосы. Парилка нормальная. Стены картонные. Казалось что пока ты в парилке кто-то ходит по комнатам (ключа нет, дверь закрывается со стороны администратора).
Елена Белова(Богдан)
Приходим не первый раз в сауну. Персонал доброжелательный, что немаловажно в наше время. Все чисто, уютно, бассейн прозрачный и температура приятная. Спасибо. Придем еще)))
IK
Irina Kim
Ужасный сервис! Страшная администратор с отсутствием способности к нормальному обращению к посетителям: на уважительное обращение и приветствие - хамское поведение... Предлагаю учредителям отправить «тайных посетителей» для понимания ситуации. За пол часа начинаются «напоминания» о необходимости покинуть помещение вовремя. Постоянные угрозы на вызов охраны, при отсутствии агрессии со стороны посетителей, однако, явно присутствует неадекватный и враждебный настрой администратора или управляющей. Лучше не посещать данное место.
5 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы посещали нас , можете назвать точную дату и время, это нужно что бы понять кт…