Авто Лайф
Автосервис
Автозвук, тонировка и другие услуги для вашего авто
Записаться
Дмитрий М
Выбран компанией
Очень хороший автосервис. Обращаюсь только к ним. Индивидуальных подход к клиенту. Все покажут, расскажут, объяснят, посоветуют, что и как лучше сделать. Рекомендую автосервис. Ребята молодцы. Новых клиентов Вам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вам помочь 🤝
Grigorii L
На 2-ю машину ставлю атермальную пленку. Все отлично! Очень доволен как качеством так и сервисном!
21 декабря 2025, официальный ответ
Grigorii, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Виктор Шевчук
Делал тонировку козырька, качество хорошее. Но от обрезанного куска в 25см шириной мастер срезал 10см, сделал как ему удобно, козырек получился очень короткий. Цена для такой работы однозначно очень высокая. Мастер далеко не из приятных людей.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор . Для начала напомните пожалуйста, какой у вас автомобиль и когда делали тониров…
WZ
Wex Zwex
Все качественно и быстро хороший сервис советую на все 100
Отличный сервис. Грамотные специалисты . Рекомендую на все 100
Арина Мамошина
Самая лучшая компания, я просто влюблена в их работу, за очень маленький срок сделали очееень объёмный список работ, а это... установили сигнализацию, тонировку в круг, поменяли абсолютно везде лампочки, антихром, новый сигнал, видеорегистратор, поменяли динамики, установили саб, сделали всю электрику в салоне которая была не исправна, установили шумку... в общем забрала пушку бомбу! Очень, очень, благодарна ребятам за проделанную работу! И ВСЕМ советую данную компанию, будете так же в восторге как и Я!
IO
Igor Official
Оставляю уверенную пятёрку — и за работу, и за сервис. Перед тем как выбрать, отписал весь Farpost. Только Авто Лайф нормально ответили, всё объяснили, предложили решение, даже когда под мою сборку не было готовых вариантов. Сделали быстро, аккуратно, честно. По клиентоориентированности — лучший сервис в городе. Если ищете, где сделают нормально и без разводов — Вам сюда.
Кристина Вильховая
Отличный сервис! Установили сигнализацию и по совместительству затонировали машинку.Тонировка действительно КАЧЕСТВЕННАЯ,знатоки и любители тонировки садясь в машину спрашивают где делала!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
СМ
Сергей М.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Илью и Сергея за качественно выполненную работу по тонировке, бронированию оптики, антихрому! Также они выполняют работы по локальному удалению вмятин с кузова автомобиля очень качественно! Очень рекомендую данную компанию! Илья, Сергей спасибо Вам большое за качественно выполненную работу!!!
иван гребнев
Отличная компания, сделали качественно и быстро, однозначно рекомендую, устанавливал музыку в машину. Рассказали объяснили, что да как. 🤗👍👍👍👍👍💪специалисты, знатоки дела.
Иван, большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
KV
King VL
Все супер!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
s
sprutzv
Заедали передние окна при их закрытии. Обратился в АвтоЛайф. Приняли без записи. За 10 минут все поправили и заработало как надо. Взяли за это 2,5т. Работой мастеров остался доволен, но цены лучше заранее уточнять.
28 марта 2025, официальный ответ
Sprutzv. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были Вам помочь.
Константин Макаров
Один из лучших сервисов по установки тонировки в нашем городе. Вам всегда помогут разобраться что лучше, что больше подойдет. Мне очень понравилось.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Антон Воеводин
Динамики в автомобиле начали хрипеть, нужно было заменить их на новые. В сервисе мастер быстро нашел подходящие динамики и установил их. Теперь звук в автомобиле стал чистым и громким, и я наслаждаюсь каждой поездкой. Я очень доволен результатом и рекомендую этот автосервис.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Руслан Пыжьянов
Спасибо за качественную работу! У меня был старый автомобиль, и я решил установить усилитель сабвуфера, чтобы получить более мощный звук. Я обратился в автосервис, и мастер быстро установил усилитель и сабвуфер. Звук стал намного лучше, и теперь я могу наслаждаться музыкой в полной мере. Кроме того, я получил рекомендации по настройке звука, чтобы он был максимально качественным.
Руслан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Рената Крючкова
Мы обратились в автосервис для удаления вмятин на нашей машине Мастера были очень профессиональны и быстро справились с задачей. Они использовали специальное оборудование и инструменты, чтобы восстановить форму кузова. Мы остались очень довольны результатом.
28 марта 2025, официальный ответ
Рената здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
Петр Муравьёв
Решил установить сигнализацию. Обратился в автосервис и был приятно удивлен качеством работы. Мастер установил сигнализацию быстро и профессионально, а также объяснил мне все функции и возможности системы. Рекомендую!
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Ксенофонтов
Это лучший автосервис. Больше 20 лет знаю руководителя этого автосервиса. Сколько было машин, все сигнализации ставил только у них. Знают своё дело на 100 процентов. Не знаю, кто эти люди, которые пишут отрицательные отзывы.
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
. Француз
Цены правда космические нисан нв200 боковые стекла по 1300, маленькие стекла, а цена ппц.
Сергей Тут
Хорошие цены
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Эрхаан Макаров
Весь день мучился, мастер решил проблему одной кнопкой 😅👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Николай Саввин
очень быстро помог решить проблему, спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
VB
Vladimir Brizgalin
Записался на тонировку ,подъехал в указанное время ,ребята ответственно все сделали ,молодцы!
Здравствуйте, Vladimir. Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь 🤝
Наталья Грудина
В данной мастерской мне устанавливали автомагнитолу. Приняли после 30 минут после звонка. Работа заняла минут 20. К работе нареканий нет. Отдельный лайк девушке администратору: милая, вежливая, компетентная, располагает к общению. После посещения настроение на позитиве. Наслаждаюсь любимой музыкой и планирую вернуться за тонировкой. Мужчинам спасибо за заботу, выгнали из бокса авто и развернули для комфортного выезда.
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЛГ
Лекс Глушицки
Приехали с "проблемами с сигнализацией" из сто. Ребята всё сами осмотрели, произвели тесты и замеры, разобрались с проблемой, никак не связанной с сигнализацией. Очень благодарен им! Сэкономили моё время и деньги
Лекс, благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Паша Николенко
Загонял лексус ис250 на шумоизоляцию, сделали двери, багажник, теперь стало намного комфортней и даже музыка заиграла по другому будто.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
Сергей Анисимов
Обратился в компанию Авто Лайф за заменой штатной акустики. Результатом доволен. В общем, большие молодцы ребята, рекомендую.
Сергей! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады , что доверяете нам 😉
Генадий Фёдоров
Ставил здесь сигнализацию с автозапуском. Цены средние, но здесь понравился больше подход и что мастера все объяснили. Выполнили в срок. Советую к обращению.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Иван Орехов
Два раза ставил сигналки, на джип и седан, проблем никаких, полет нормальный! Рекомендую :)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
Виктор Владиславович
Писать можно долго и нудно , напишу коротко , все супер всем доволен , парням за работу респект , сервис советую !
28 марта 2025, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🌸
Вячеслав Гладилин
Удалял вмятину без покраски. Мастер сделал в точности то, что рассказал на предварительном осмотре, пунктуально по срокам. Качество работы идеальное. Очень приятные впечатления от мастера и сервиса в целом.
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно 💛
андрей никитин
Прекрасный сервис! Всё сделали оперативно и недорого! Мастера своего дела. Рекомендую
EM
Evgeniy Murzaikin
Ребята приняли без записи , уровень сервиса и обслуживания 5 баллов 👍🏻
Evgeniy, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Кристина Зиганшина-Васильева
Хорошие ребята тут работают👍🏽 Качественно, быстро, не дорого. Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова
Александр Курбанов
Отличный сервис!!! Рекомендую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Максим Мельяновский
Добротный автосервис, помогли с установкой мультируля на мою машину, думал долго будут делать, в итоге за час примерно подключили, теперь езжу и кайфую, что не надо тыкать в магнитолу чтобы подобрать приятную музыку, для этого есть теперь мультируль))
17 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ЛК
Лера Кит
По приезду проконсультировали. Договорились о дате когда поставят сигнализацию. Забрала машину в назначенное время Спасибо за терпение, вопросов от меня было много😅
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Nikita Kennedy
Взамен штатной, установили хорошую магнитолу, сразу настроили, все работают идеально даже затемнение когда включаешь свет и радио работает чисто. Управление с руля.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ХБ
Харитон Бондарев
На парковке открыли дверь об мою машину , вмятина была на ребре. Оперативно сделали , я даже не нашел место где была вмятина .Без покраса ☝Большое спасибо 🤝Высокое качество !
АУ
Александр Ульченко
Очень доволен компанией Авто Лайф, сделали отличную тонировку 15% светопропускаемости, подобрали идеально!
16 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Володимир Гуцал
Было неприятное дтп в заднее крыло,по многим сервисам ездил ,везде говорили красить. Но я люблю свой автомобиль и не люблю крашенные детали.Посоветовали обратиться в компанию АВТО ЛАЙФ. Взялись за работу без покраса. Ребята молодцы!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться!
Е)
Евгений ))
Хорошие ответственные ребята.
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Макс Ушаков
Очень вежливая девушка-администратор, быстрый и качественный сервис. Обратился впервые по объяве с фарпоста - не разочаровали. Тонер на месте🤙🏿
21 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ПК
Павел Квицинский
Полный отстой. Записался за неделю. Приехал в субботу утром с другого конца города, а у них пленка закончилась. То есть они и не рассчитали на меня ничего и не позвонили не предупредили. Пытались впарить мне другую пленку, которая не по ГОСТу. В общем не тратьте свое время на это недоразумение.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , мы извиняемся перед Вами за потраченное время , но по не зависящим от нас причинам к…
ИС
Илья Середкин
Заезжал по поводу установки магнитолы, мастер все сделал аккуратно, подключили к рулю, камеру заднего хода, все рассказал и показал как и что работает, очень круто, давно не встречал такого подхода к работе.
Евгений Баиртов
Заезжали на шумку, передней ванны и передних арок, сделали и внутри и снаружи под подкрылки, показали фотоотчёт, цена очень хорошая, в машине теперь так тихо👍
Даниил Филиппов
Хороший сервис. Качественное выполнение работ.
Татьяна Матвеева
Обращались в "авто лайф" по поводу установки сигнализации, сразу все объяснили, установили за день, все показали и рассказали, благодарю.
С💫
Софья 💫
Поставили сигнализацию, потом убрали все мелкие коцки, отполировали машину и забронировали зоны риска пленкой. Идеально) В этот же день чуть царапнула бампер, приехала снова, сделали все за 1,5 часа! Спасибо ребятам за быструю и качественную работу! Кстати, отговорили меня от бронирования лобового стекла именно моей машины, за что отдельная благодарность!)
Денис Бороздинов
Ставил здесь сигнализацию с демонтажем старой, сделали быстро и качественно, по всем вопросам проконсультировали, отличный сервис.