Priority Center
Записаться на пробный урок
Вакансии
ЮН
Юлия Нагорнова
Невероятное место. От сервиса до обучения! Сразу погрузили в атмосферу так, что после первого урока, я пошла в магазин и мыслила, как мне на кассе всё объяснить . Мозг перестроился. Большое спасибо преподавателям и менеджеру за подбор группы🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! И это только начало 🔝❤️
: )
Это прекрасно 🙃
3 октября 2025, официальный ответ
❤️🫶🏽
КД
Ксения Друзь
Занималась год в группе и индивидуально, отличный результат, приятная атмосфера, преподаватели - настоящие профессионалы. А ранее здесь учился мой сын, теперь прекрасно говорит на английском)), а я чуть хуже, но говорю))
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасное место для изучения английского и детям и взрослым! Отличное место для работы, развития, роста! Вместе с Priority с 2010 года и знаю, о чем говорю)
Lesia G
Спасибо Анастасии, что она создала прекрасную школу как для детей так и для взрослых. Это классное место , где я смогла изучать Английский язык без волнения что я чего то не знаю. Безумно благодарна и буду с вами продолжать учиться. Спасибо что вы есть💪🏽❤️🙌🏼😇 учителя внимательные , чуткие, вдохновляют на погружение и изучение языка. Вы очень классные 🫶🏽👏🏾
SU
Sberid User
Всё круто! Хожу в приорити с 6 лет! Преподаватели добрые так же как и остальной персонал. Советую✌️. Я не знаю почему но педагоги у меня меняются довольно часто.
АЖ
Анна Жаравина
Пришли в центр недавно! По рекомендации друзей. Все нравится .
ие
иванова елена
Замечательные преподаватели, доброжелательная обстановка, содержательные занятия.
2 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за доверие и ваш отзыв!
Marina Soboleva
Ребёнку нравится 👍
НЮ
Наталья Ющенко
Лучшая школа для изучения английского языка как для детей, так и для взрослых!
ТС
Татьяна Севрюкова
Отличная образовательная среда, индивидуальный подход в выборе программы обучения, в зависимости от ваших запросов. Однозначно рекомендую!
Мария К
Занимаюсь в приорити уже четвертый год, с этого времени я прошла путь от B1-B2, до дипломированного C2. Этот путь был увлекательным! Хочу поблагодарить команду Приорити за то, что влюбили меня в Английский язык и сделали путь интересным ❤️🩹
Анастасия Кучерова
Priority center — лучшее место для изучения английского. Хожу два раза в неделю после работы в 19:00, думала, будет сложно усвоить информацию, но благодаря труду преподавателя, интересным фишкам, интерактивным заданиям мне такие занятия в радость. Еще мне повезло с «одноклассниками» — у нас на уроках очень тёплая атмосфера. И вообще, когда приходишь в Priority, сразу чувствуешь себя особенным и нужным 🤍🤍🤍
Анастасия Симакова
Мой ребенок занимается в группе Junior, очень хорошая школа, учитель Kate делает занятия интересными и увлекательными, ребенок ходит с большим удовольствием. Я занимаюсь индивидуально с Анастасией Ковалевой, лучший учитель! Хожу с большим удовольствием.
Людмила Китиева
Прохожу уже 4ый модуль в Priority, каждый модуль длится 6 месяцев Занятия по 2 часа, 2 раза в неделю Мой уровень Английского выкарабкался из 0 на уровень бытового разговорного) Я в восторге от подхода к обучению и уровня преподавания. Всегда бегу на Английский после работы с огромным желанием) Очень рекомендую🙌🏼❤️ Отдельная благодарность нашему преподавателю Евгению, бест оф зе бест😎
P.
Prostokvash .
Нужно решить вопрос с парковой
Анастасия Митрофанова
Преподаватели отличные. Обстановка приятная. Ребенку нравится
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤️
Юленька Ибрагимова
Ребенок занимался академический год , пошли именно в priority , потому что ходили в детский сад Приорити , мне очень импонирует их подход . Тут работают очень отзывчивые люди , всегда с улыбкой , ребенок занимался с большим желанием , не ходим больше из за переезда в другой город .
ЮВ
Юлия Вотченко
Великолепные преподаватели, особенно Екатерина Ковалева! Все понятно объясняют, рассказывают нюансы разговорного Английского! Я довольна
IK
Igor Kurepin
Отличная школа и преподаватели, рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв!
JA
Julia An
Планировала записать дочь на курс английского языка, так как я «старовер»😄, решила проконсультироваться лично, приехав в школу. Хочу выразить личную благодарность менеджеру Марии, приятная девушка, знающая свою работу, рассказала все от А до Я, дала ответы на все интересующие меня вопросы и подобрала наилучшее для нас предложение. В сентябре идём учиться к Вам, ещё раз спасибо за Ваш сервис, я была приятно удивлена.
4 августа 2022, официальный ответ
Как классно ❤️ Будем продолжать вас приятно удивлять 🥰 благодарим за ваш отзыв! Добро пожаловать в…
А☀
Анастасия ☀️
Priority - это про энергию, драйв и любовь к своему делу🤩 Как бывший сотрудник, изучив все процессы изнутри, я теперь преданный и добровольный амбассадор Priority :) Компания заботится о развитии персонала, она заинтересована в профессиональном и личностном росте команды, проводится постоянное обучение, тренинги, семинары. В Priority есть понятие «внутренний клиент» - сотрудник компании, заботе о котором уделяется не меньше внимания, чем «внешнему клиенту». Здесь каждый сотрудник понимает что такое эмоциональная гигиена и профессиональная этика. Ценности компании - не пустой звук. Здесь реально каждый сотрудник старается помочь студентам достичь своих целей посредством знания английского языка. Making a difference - это не просто слова, это образ мышления. Еще не встречала более заряженной, позитивной и профессиональной команды как в Priority ⭐️
19 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой трогательный и ценный отзыв о нашем с вами сотруднич…
Anna Фергисон
Я не учусь в этой школе и дети мои тоже, но я была в здании во время эвакуации и видела как все дети между собой и с учителями общались только на английском. Я была в таком шоке от того что даже в экстренной ситуации преподаватели не перешли на русскую речь и даже когда я узнавала Контакты говорили исключительно на английском. Убеждена на 1000% если бы я отдавала своего ребёнка на изучение языка отдала бы предпочтение школе в которой учителя даже между собой общаются на английском!
Полина Ращупкина
Priority - команда мечты, и это не просто слова😇 Это большая семья, где каждого сотрудника поддерживают, помогают развить свой потенциал, прислушиваются к его мнению. Я работаю в компании около трёх лет и вижу, какие изменения произошли со мной за это время, как я выросла в профессиональном и эмоциональном плане. Компания даёт миллион возможностей для карьерного, личностного и финансового роста, от тебя требуется только взять эту возможность! Стандарты в компании не «завышенные» и не «двойные», они АДЕКВАТНЫЕ и полностью соответствуют требованиям современного рынка. Какие бы кризисы не обрушивались на мир, я уверена, что Priority преодолеет все, ведь с такой командой мы точно сильнее обстоятельств 💜
16 июня 2021, официальный ответ
Полина 🤍❤️
Катерина Ковалева
Priority - это целый мир Priority - это стиль жизни ♥️
28 апреля 2021, официальный ответ
Любовь ♥️♥️♥️
Екатерина Т
Лучшие! Образовательная система, качество, специалисты, атмосфера. Побывав там однажды, хочется опять вернуться. Муж недавно случайно оказался в центре и поделился :" там и правда атмосфера необычная "). А раньше мне не верил).
15 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас ♥️ Спасибо, что создаёте необычную атмосферу вместе с нами 💎
Виталя Демин
Очень высокое качество обучения. В этой школе очень положительная энергетика, хочется возвращаться снова и снова
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам ✨
Анастасия Николаенко
Всё нравится, два году уже почти занимаюсь и каждый раз не хочется, чтобы занятие кончалось 🥰
15 апреля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое 💚
Даня Андрианов
Являюсь учеников этого центра уже 3 года и хочу сказать огромное спасибо Приорити, его учителям, владельцам и менеджерам. Прекрасные уроки, отличный состав преподавателей, знающих своё дело, разбирающихся во всех тонкостях английского языка и общения с детьми и подростками. Если хотите по настоящему выучить английский язык - лучше места вы не найдете.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за то, что выбираете нас! Спасибо за ваши слова ;) нам всегда безумно ц…
Иван Иванов
Хороший центр, очень грамотный персонал. Приходя в центр будто попадаешь в другую страну! Но есть один нюанс. Центр позиционирует себя как самый продвинутый, современный и самый лучший в городе. На уроках обсуждаются достаточно острые и актуальные вопросы общества, в том числе и вечная проблема экологии. Но мой ребёнок задал мне достаточно логичный вопрос: почему мне на уроке говорят, что пластик это плохо и он не разлагается и загрязняет мир, а в центре я пью воду из пластикового стаканчика? На мой взгляд, если вы пропагандируете какие-то ценности, то и сами должны быть их приверженцами. Надеюсь, что руководство обратит внимание на данный недостаток. В остальном все супер, ребёнок в восторге от занятий!
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за такое наблюдение. Мы с вами полностью согласны, и уже…
Сергей Степанов
Отличные преподаватели и прекрасные менеджеры!
oksana-ryabova-79
Моя дочь занимается английским здесь с 5 лет. Сейчас ей 10, она свободно общается заграницей, у нее нет проблем в школе, а самое главное - ей очень нравится английсикй и она хочет полететь в Лондон учиться!
Стас
Недавно в путешествии мне сделали так сказать комплемент: "А вы точно русский?". С этого момента я понял, что в англоговорящем мире я теперь свой)) Билет в этот мир мне подарил Priority Center!
kate.masterpiece
Лучший центр английского языка! Очень приветливый и отзывчивый персонал, все говорят на английском, даже если что-то спрашиваешь, отвечают на английском только)) Мне очень нравятся занятия, особенно наш преподаватель Алекс! Веселый, но строгий, требует всегда выполнения домашнего здания)) Всегда с удовольствием идут на английский, даже если настроение не очень, там оно сразу поднимается))
ksu.k77
Дискотеки в Кидс клабе это супер идея! Моему малому 4 года и он собирается, говорит, что будет дресс код и все дела))
nyura.ivanova.87
Хожу в Прайорити недавно, и мне здесь очень нравится!) Преподаватель наш очень интересно ведет урок, 2 часа пролетает незаметно. Нравится также атмосфера в центре – чай на уроке, группа дружная, пицца и тортики приносят в честь дней рождения)))