Золотое время
Магазин часов
ЛВ
Лариса Вафина
Меняю батарейки на часы не первый год, очень довольна.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за отзыв 🤗
Екатерина
Приобретали подарок ко дню рождения. Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания со стороны Ангелины, которая профессионально подобрала и предложила оптимальный вариант. Мы обязательно вернемся к вам снова.
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень благодарны, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЛС
Людмила Сергеева
Зашла с подругой просто посмотреть часы, в итоге купила и себе часики) Спасибо большое Ангелине, которая грамотно подсказала, общалась вежливо и грамотно! Еще раз приду
Добрый день, Людмила. Спасибо Вам за доверие. Будем рады Вам всегда 😁
Аня Репетун
Выбирала часы, было очень приятно работать с Ангелиной, подсказала, показала ассортимент, вежливая и очень приятная девушка. В следующий раз однозначно еще приеду!
Добрый день, Аня! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЕВ
Елена В
С приятными бонусами, с прекрасным обслуживанием, с восхитительным выбором не смогли остаться равнодушными. Приобрели сразу 2 часов . Счастье в мелочах💚
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова.
Екатерина Меньшова
Замечательный магазин! Большой выбор, хорошее качество, приятные цены. Прекрасный и отзывчивый консультант Ангелина, всегда поможет и подскажет♥️ Однозначно рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ФР
Феликс Рыжов
Прекрасный магазин, большой выбор часов. Спасибо консультанту Ангелине помогла с выбором часов.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Феликс. Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ГЕ
Григорий Ефременко
Хороший сервис. Приятные консультанты и мастера.
Добрый день, Григорий! Благодарим за приятный отклик 🙏
ЮЛ
Юлия Ли
Спасибо консультанту за грамотный подход, помогла мне подобрать идеальные стильные часы для моей небольшой руки. Хотелось бы отметить большой ассортимент часов, есть из чего выбирать. Покупкой очень довольна, спасибо💖
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Обратился к мастеру, все сделали быстро и отлично! Год назад брал там же часы, остался всем доволен! Спасибо Вам!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😁
ОХ
Ольга Хитрова
Замечательный консультант Ангелина, очень грамотно подобрала нам часы, замечательный магазин
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать Вас снова!
Анна Рыбалко
Были сегодня, меняли ремешок на часах. Отличный персонал, очень вежливая и приятная девушка. Мастер справился за три минуты, сделал работу качественно. Остались довольны, спасибо!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв. Нам приятно)
м
максим
Заехал ремошок поменять. Поменяли быстрее, чем Бургер съел. 10 из 10.
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Михаил Сысоев
купили часы, помогли с выбором, очень доброжелательный консультант Ангелина. очень понравилось обслуживание
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Артур Акопян
Все понравилось. Консультант Ангелина провела отличную консультацию. Доволен ассортиментом. Спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Кирилл К
Крутой магазин, все часы оригинальные и очень качественные. Хотели бы поблагодарить консультанта Викторию за качественный сервис. Всё рассказала и показала. Остались довольны!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов Вам.
RD
Roman Ded
Быстрый и качественный сервис. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо ❤ Рады работать для Вас 🙏🏼
Kirill Byreev
Очень хороший магазин, покупаю не первые часы. Очень грамотный и компетентный сотрудник Ангелина, всегда поможет и подскажет. В общем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы работаем для Вас ❤
Арина Гонец
Выбирала часы на подарок молодому человеку. Купила именно то, что представляла! Менеджеру Ангелине отдельная благодарность за отличную консультацию, помощь в выборе модели, экскурсу по брендам и отличиям,… в общем, я осталась в восторге! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВД
Виолетта Довгаль
Приобрели двое часов 😍😍😍😍 Большое спасибо консультанту Ангелине 😇 помогла с выбор очень быстро, объездили весь город и именно в Европейском нашли именно те 😍😍😍😍😍 Ангелина помогла с выбором, сразу подсказала какие именно буду смотреться хорошо 🥰🥰🥰🥰 Большое спасибо ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Титов
Спасибо продавщице Ангелине за помощь в выборе, хорошо знает ассортимент товара!!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Всегда Вам рады 😉
Данил Романюк
Спасибо большое консультанту Ангелине за помощь в выборе часов, покупкой и сервисом очень довольны, в хорошем настроении отправились домой. За следующими часами только к Вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
За 10 минут сделали бесплатную диагностику, жаль только что часы невозможно починить
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
ВБ
Валерия Берникова
Магазин очень хороший, большой выбор часов. Хотелось бы поблагодарить за работу Демченко А.С., девушка помогла с выбором часов, все рассказала, показала, огромное спасибо за вашу работу🌺 Хороших клиентов и больших продаж!!!
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Алексей Дарявин
Хороший магазин, большой выбор часов, администратор Ангелина очень помогла в выборе!!
Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас снова ❤
Арсений Мельник
Отличный магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Супер Кот
Хороший мастер и хороший магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Рады работать для вас.
Ксения Мещерякова
Спасибо большое мастеру по ремонту! Первое что понравилось, это индивидуальный подход ! Сделали заказ ремешка , долго он меня ждал так как не было возможности приехать , но они хранили его для меня 🫶🏻 Второе , это быстрая его замена
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ИЦ
Иван Цыганков
Купил часы в ТЦ Европейский. Девушка Ангелина профессионал своего дела. Помогла подобрать крутые часы, всё очень понравилось. Большое спасибо!!!
Иван, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Мс
Массажный салон Б
Девчонки молодцы, очень приятные, отличный подход к работе!!!
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 😉
Виктор К
Покупал часы по заказу с другого города . Хорошие скидки в дни ДР. Приятная девушка . Все быстро и оперативно 👍
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Полина А
Пыталась поменять ремень на часах, сложная конструкция. Прекрасный салон, сотрудники действительно пытались помочь, даже предлагали альтернативу. Это был второй салон за день.
UX
User X
Достойный магазин часов. Персонал на высоте. Выбор огромный. Бренды оригинальные. По ценовой политике в пределах нормы. Любителям часов точно сюда 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 💛
МП
Мария Пономарева
Большой выбор, очень милая, хорошая девушка помогла с выбором, на месте уменьшили браслет, своими первыми часами довольна, спасибо!)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ТС
Татьяна Салынова
Приобретаю часы в данном отделе на протяжении многих лет, уже собрла коллекции часов Guess, хорошее качество часов, отличный персонал, мастеру отдельное спасибо! Купила, уменьшили размер ремешка всё в одном месте.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
Артём Миронов
Все понравилось,приятная атмосфера, отзывчивый консультант Ангелина, которая поможет в выборе часов, выбор хороший,много скидок
28 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо Вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
. Сергеевич
Все хорошо
Приличный магазин, отзывчивые консультанты, всё объяснили, показали. Позаботились о покупателях, предложили воды, если хотите. Единственный минус жарковато. Вежливая и грамотная консультант Ангелина нам понравилась.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас снова 💛
Артём Шашков
Большое спасибо продавцу-консультанту Валерии за грамотную консультацию и подбор часов
2 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Это нормально что часы отстаю? Или мне так повезло.
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, марку и номер модели часов (номер указан на задней крыш…
Анжелика Клийман
Всегда пользуюсь услугами салона по обслуживанию часов Tissot, работа выполняется мастером качественно и быстро, доброжелательное отношение к клиенту. Спасибо за услугу
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем Вас ждать снова.
НБ
Наталья Бровкина
Большой выбор часов. Симпатичный отдельчик . Выбрала себе наручные часы на свой вкус. Очень довольна! Внимательный, профессиональный подход. Администратор Екатерина учла все предпочтения и помогла с выбором. Огромное спасибо, ушла в отличном настроении))
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
мА
максим Андреев
Отличный магазин, и консультант Екатерина, пока менял батарейку на часах, купил новые. Очень доволен остался покупкой и обстановкой
16 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик!!!
cc
craz craz
Уже не первый раз там покупаем часы. Валерия в этом магазине очень отзывчивая. Все покажет, все расскажет. Очень приятно покупать у нее. Огромная благодарность!!! Надеюсь руководство оценит Валерию и выпишит премию.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Екатерина Свиридова
Хочу выразить благодарность за оперативность и профессионализм. Обратились в этот филиал, чтобы убрать звено с часов, потому что при покупке в другом филиале не было мастерской при магазине. Мастер Алексей ответил на все вопросы, решил проблему за 2 минуты. Все быстро, аккуратно. Спасибо большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ОВ
Олег Верницкий
Адекватный и качественный подход мастера,к выполнению работы с часами)). Спасибо за работу🫡
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
АХ
Анна Худякова
Благодарю за сервис, персональное спасибо Валерии , компетентна в своей работе, все оперативно , четко , помогла с выбором часов , вернемся снова за покупками 💛
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Елена Рукавишникова
Валерия – настоящий профессионал! Помогла выбрать отличные часы, быстро уловила мои предпочтения и предложила идеальный вариант. Вежливая, знающая, приятная в общении. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую! 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
ВЛ
Валерий Леонтьев
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за ее помощь в выборе! Очень приятная и вежливая девушка! Выбирали подарок, именинница довольна!
Добрый день, Валерий! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда Вам рады 🌸
Михаил Куделя
Спасибо Валерии за отличное обслуживание, а магазину за большой ассортимент и очень приятные скидки!! В этом салоне мне очень понравилось 👍🏻 так держать
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🌸