Хрустальный Лебедь
2.6
2.6
Л.
Лилия .
Компания отвратительная! Заказываем воду на работу и каждый раз какие-то проблемы с доставщиком! То одна цена за доставку, то другая, может позвонить и сказать, что не будет воду поднимать на наш этаж, постоянно хамит. В общем доставщики максимально наглые!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В стоимость фиксированной бутылки воды входит доставка и поднятие ее до места не выше 5…
Royal Mail
Проблема с доставщиком, Неадекватный 13.10.2025 Дима или Димас длинный- высоким его не назовещь, поднял воду на этаж, закинул -я у него корректно поинтересовался- «за угол прихожей сможешь сразу поставить-коридор тесный», на что этот клоун начал хамить, скажи ты «нет»- и вопрос исчерпан. Естественно я пояснил ему кто он и Что он, но не в этом суть. Из-за таких специалистов исчезает интерес к услугам данной компании. Я набрал жене и сообщил что за такое …авно я платить не собираюсь. Она позвонила водовозу- так он еще через нее хамить и угрожать начал)- что же ты не вернулся на этаж бедняга. Вердикт таков: ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ НЕДОКОМПАНИЕЙ С ЕЕ УЖАСНЫМ СЕРВИСОМ И СОТРУДНИКАМИ- ОБИЖЕНЫЕ ОНИ ЖИЗНЬЮ.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем в сфере оказания услуг и услуга по доставки была вам оказана в полной мере…
Елена
Доставщик привёз воду, поставил на пол. После просьбы поставить ее в диспенсор, сделал вид что не понимает по русски и ушёл. Мы обратились к руководителю,на что он ответил, что в услуги компании не входит ставить воду в диспенсер. Если вы не хотите таскать воду или у вас работают хрупкие девушки, то заказывать воду в этой компании не рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! В услуги компании входит доставка до адреса, места где хранится вода, но без расп…
Не плохая вода ,служба доставки -приятный,приветливый, молодой человек. Доставили воду очень быстро ,в тот же день когда заказали !
София Прокопенко
Отличная вода 👍🏻! Доставка быстрая 💯
МЮ
Марина Юдина
Ужасная компания
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Бесплатная доставка осуществляется до 5го этажа, остальные этажи что выше по договоренн…
Ms.Sova 💕
Вода не приезжает в день заказа. При обращении к диспетчеру с вопросом когда будет вода хамят, не дослушав бросают трубки. РУКОВОДСТВО КУДА ВЫ СМОТРИТЕ!!!!!!!
ЮГ
Юлия Грибанова
Даже не знаю что и писать, вроде и цена отличная и вода не плохая, но есть одно очень большое НО: очень грубая администратор, просто неприятная в общении, ничего про заказ не может сказать. Вчера 13.06.2025 заказала воду на 14.06.2025, привоз до 14:00.Ближе к этому времени звоню и спрашиваю привезут или нет, на что мне отвечают о если я делала заказ через интернет, то его у неё нет и она не знает будет доставка или нет. Я как должна поступить в этой ситуации? Телефона водителя у неё нет, связи с ним нет вот и все дела. Бросила трубку и до свидания. Я в шоке
Елена Самар
Эта неадекватная женщина берущая трубку вечно хамит и еще обзывается!!!вы если не заинтересованы в ваших покупателях зачем вообще этим заниматься!!!
Ольга Olga
Администратор адекватно разговаривать не может , сразу начинает кричать , кидает трубки , воду заказали два дня назад оплатили , а воды так и не дождались Первый день ответили , что про вас забыли , а на второй день получается просто не привезли ((( стало ужасное отношение , в итоге остались без воды. Что за отношения прошу на это обратить внимание руководству 😡
Елена Михайлова
Уважаемые руководители. Проведите беседу с оператором которая у Вас на телефоне была 10.03, невнимательная, грубая, адрес с третьего раза записала. На вопрос ответить не может, еще и трубку бросила. Это что такое?😡😡😡
МП
Максим Прокопенко
Лучшая цена в городе!!!
на бутылках нет даты изготовления и знака «честный знак» по QR коду которому можно проверить воду. Тухлая вода
Анастасия К
Уже давно заказываем здесь воду в офис. Очень нравится, что при покупке двух бутылок скидка. Воду привозят холодную и очень вкусную) однако поменяли крышки, раньше легко бутылка открывалась, сегодня с большим трудом удалось это сделать
Ксения Катырева
Вода всегда высокого качества.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Мария Сайгина
Оператор у вас очень грубая женщина, Вчера заказала воду до сих пор не привезли 🤦
LS
Lazizbek Samandarov
Хорошо вода лучше Даставка спасибо большое
НМ
Настена Морозова
По вкусу вода нормальная, цена адекватная, но вот бабуля - оператор это конечно неудобно: по несколько раз повторять одну и ту же информацию, потому что она тебя не поняла/ не расслышала, это конечно не очень)
А Аа
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
❤️ Девушка за 30 😉
Мне нравится и обслуживание и оперативность доставки, вы молодцы. И цены держите, спасибо. Только бутылки при горизонтальном положении протекают поначалу, но мы приноровились
Татьяна Зайченко
Полное ДНО! Воду заказала в среду на субботу. Звонила в субботу 14 мая в 14:45 чтобы уточнить когда ожидать воду, оператор вместо того, чтобы извиниться за то что нет доставки 1. Бросила трубку чтобы взять другой заказ, 2. Ни извинилась за свое поведение, а начала хамить по телефону утверждая что она тут ОДНА а нас тут тысячи. 3, Когда я потребовала связать меня с директором в ответ услышала - "да пошла ты" ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ОСКОРБЛЯЛИ, ТО ЭТО ЗДЕСЬ! Люди даже не знают что такое сервис! Сложилось впечатление что это сам директор мне отвечал. Очень печально что такие люди занимаются необходимой услугой. И да, вода обычная из водопровода, просто профильтрованная.
18 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведена беседа с диспетчером…
VZ
V Z
Так себе вода и обслуживание
Анастасия Иванова
Неадекватный оператор, которая, по всей видимости, не слышала, что такое клиентоориентированность, портит все впечатление о вашей компании. Грубит, на вопрос: когда привезут воду? Мне ответили: ну вы же знали, что дороги перекрыты, и что, что на вашей улице не перекрыли, вам по воздуху должны привезти? Номер телефона начальства мне сказать отказались: звоните 11 мая, я не собираюсь сейчас ничего диктовать, чтобы его дергать Пользовалась вашими услугами 1,5 года, но доставок воды в городе много, больше к вам обращаться нет желания Прошу руководство связаться со мной.
Алекс Ххх
Обычный фильтрат, сырой лучше не пить. Видимо непопулярна, привозят быстро
ВЧ
Вика Черткова