Шина-сервис
Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
Алексей Долотов
Это пипец, перебуваюсь часто на разных шинках, имел неосторожность переобуться у них, подъехал заранее, спросил сколько? Ответели 3500, приехал переобули выписали чек на 4400, я спрашиваю почему, внятно ничего не смогли объяснить, сказали много грузов использовали, да же не предупредили о том что на рубль цена будет дороже, вообщем обьезжайте стороной!!!
Александр Степанов
Всегда здесь меняю колеса, профессионалы
Ев Пат
Отличный шиномонтаж. Работают в несколько рук очень быстро. Сотрудники уже несколько лет одни и те же) друг-друга знаем, всегда посоветуют, подскажут. Спасибо ребята😊👍
NB
Nikolay Budarev
После замены шин лето/зима. Переспросил везде давление одинаковое и протянули гайки. Сказали да. Доехал до гаража манометром посмотрел 2 колеса в диагонал 2.0 два других по 1.5. Гайки уже сам дополнительно прошёлся после них.
ВЕ
Василий Ермаков
Хорошо парни делают.
Den G’LUX
Ребята делают свою работу отлично, быстро, профессионально. Но вот мужчина кассир со задачей обманул на 100₽ на кассе насчитывался наличкой и вместо 600 дали задачу 500, сразу не пересчитал, положил в карман сказал спасибо, на на заправке понял, что смухлевал кассир на соточку. Лучше расплачиваться картой, а если наличкой, то без сдачи
ЯМ
Ярослав Мудрый
Пользуюсь услугой данного шиномонтажа уже третий год и никаких проблем никогда не было. Переобуться на Сузуки Джимни 180/70 R16 стоит 2400₽, не знаю дорого это или нет. По мне так за качественную работу это не дорого. Еще один плюс быстрота в обслуживании. Так что не знаю зачем ставить плохую оценку сервису если не устраивает цена. Дорого? Можно найти наверное дешевле.
Поцарапали литьё. Больше сюда никогда. Латка плюс балансировка одного колеса на 18 - 1100. Пытались разбить плату на две части - безнал и наличкой. На вопрос в связи с чем - ответа не получил. Повезло, что особо ценные специалисты занимались только одним колесом, а не всеми - попортили бы все четыре диска.
imidj pro
Всем привет, 15 радиус поменял за 2300) на других шинках 1400-1500-1750 не больше, а тут надо за грузы платить, че за бред кобылы, не рекомендую, видно бабки лупят с умным видом
Виктория К
Отличный шиномонтаж. Обратилась с проблемой - спускали колеса. Нашли где пропускало, показали, разобрали колеса , всё промазали и поставили. Довольно быстро . Огромное спасибо , езжу теперь и не переживаю что за ночь всё снова спустит👍
ЯГ
Ярослава Грудина
Сегодня утром обнаружила, что спустило колесо, сильно, прям до диска. Находилась в этот момент через проезжую часть от этого шиномонтажа. Придя в шиномонтаж попросила сотрудников снять колесо через дорогу, чтобы не ехать на спущенном. Два сотрудника - русский мужчина, лет 55, и не русский. Не согласились. Стали ссылаться на директора, который якобы приедет и всех поубивает за то, что домкрат дорогу пересек. Особенно непоколебим был русский мужчина. Вот так и бывает - к русскому мужику подошла женщина с просьбой о помощи, утром, на морозе, а мужчина забоялся приезда директора. Что происходит с людьми? Когда мы, русские, начали друг другу в помощи отказывать? Да и не в национальности дело. Я, скорее всего, не сильно красивая была с утра. В итоге этот мужик был послан мной на три буквы вприкуску с вопросом - как он сам себя выносит? Я разревелась и ушла. Буквально через минуту ко мне подошел второй мужчина, нерусский. И пришел с домкратом, и снял колесо, и починил колесо. За что я благодарна ему невероятно. И теперь большой вопрос - помогу ли я кому-нибудь из мужчин, если будет надо? Люди, будьте добрее, пожалуйста!
Рома Мазя
спасибо не отказали спецтехнике в подкачке , большая редкость, добрые люди
Евгений Тихонков
За каждый грузик на диск при балансировке берут деньги. Ещё б за клей и воздух брали...
Дикий Енот
Частенько в какую-нибудь историю с шинами попаду, всегда выручали. Проколы, порезы и грыжа. Недорого и качественно. Уже 5 лет.
Kirill Bugermanovich
Хорошая шинка. Много раз обращался к ним за услугами. Каждый раз удивляют скоростью работ и своим ценником. Прокол на колесе с заплаткой за 10 минут. Молодцы!!! Ценник если не в сезон сенокоса адекватный!!!
Эдуард Киселев
По работе претензий нету,а вот ценник-дорого.
Александр Мисаковский
Быстро и качественно заменили колеса и не дорого
T
Tandem
Беспонтовый сервис!
FRY FRY
Заехал на шиномонтаж поменять резину с зимней на летнюю. Колёса R16. Переобули озвучили цену 2500 ну я думаю мало ли цены поднялись. Посмотрел по городу самый дорогой 1500. Так что вот так. Уточняйте сразу цену. Здесь самая высокая в городе а может и по стране
Катерина Абрикосова
Хороший шиномонтаж, ребята молодцы. Мастеров двое, очень быстро работают. Помогли и лишнего не взяли
Саша З.
Дорогие владельцы авто!!! Это самое лучшее шинное решение,которое может быть в этой части Матушки-России. Отличный выбор,приемлемые расценки,профессиональные сотрудники готовые помочь в решении возникших сложностей в шинном вопросе. Советую обращаться сюда и будете приятно удивлены обслуживанием!
Tasha B
Супер поменяли колёса за 15 минут, всё сами вытащили, упаковали. И цена ниже чем везде
Геннадий Снежеский
Внимательный персонал, отдельное спасибо Батыру, все доступно и понятно объяснил и показал. Вообще пользуюсь постоянно их шинкой, профи! ;)
Андрей Сучков
Переобувал вчера свой автомобиль на данной шинки. Согласен лишнего не берут. Цены нормальные. Но когда мой автомобиль подняли на два домкрата по диоганали, один спереди другой сзади. Поставили ещё потом подставки по другие стороны и сняли все колеса. Мне как то не хорошо стало. Я все конечно понимаю но блин если что пойдет не так... Скажут извини и разведут руками... А мне эти проблемы зачем? Но слава богу все обошлось. В общем кто хочет пощекотать нервишки свой, вам сюда!
Иван Иванов
Здравствуйте,вчера посетил данное заведение и был обманут.За "переобувку" колес на 15 запросили 1390 руб.Раннее здесь же за ту же самую работу брали в приделах 900 руб.
Dens Orlovskiy
Хороший шиномонтаж, устраняют любые проколы, порезы, главное грамотно и без каких-либо лишних работ. Рекомендую
Павел Науголный
Очень хорошая шиномонтажка! Качество работ на высоте! Рекомендую всем! И сам буду ездить только сюда!