Ремонт электроинструмента
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
АУ
Андрей Уфимцев
Быстро отремонтировали🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, готовы для дальнейшего сотрудничества.
ЕА
Евгений Анатольевич
В восторге
Ребята профессионалы своего дела. Постоянно выручают когда барахлит инструмент.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, готовы и дальше выручать.
Aleks
Совсем не понравилось
Ремонтируют ТОЛЬКО БРННДОВЫЕ инструменты с простыми даже не звоните бесполезно, отказ!!!
Татьяна Ш
В восторге
Великолепные специалисты. Взялись за ремонт болгарки, в то время как все отказывались. Нашли и устранили проблему. Спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Роман Соколов
В восторге
Несколько раз отдавал инструмент на ремонт (шуруповерты метабо, перфоратор Макита). Всё хорошо, проблемы устраняли быстро и не дорого
11 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Максим Сидлецкий
В восторге
Чиню здесь инструмент 4-й год Перф бош 2-26, 3-28, дрель метабо sbev 1300, шуруповерт metabo, еще что-то. радует соотношение цена-качество, адекватные сроки ремонта, отзваниваются как только починили. Есть с чем сравнивать.
28 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв, обращайтесь.
ПЕ
Павел Ефимов
В восторге
Все быстро починили Ожидание в очереди минимальное Есть предварительная диагностика
1 июня 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв, готовы помогать и в дальнейшем.
Дмитрий С
В восторге
Не знаю как другим может не повезло, но мне сварочный аппарат сделали хорошо, ему уже 12 лет было, старая модель, запчастей нет,упал с лесов плата повредилась, восстановили!! Пользуюсь уже 3 года. Спасибо!!
8 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь, всего доброго.
Андрей Ткач
В восторге
Единственное место, где смог найти крышки фильтра на насосную станцию metabo.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Щербинин Алексей
В восторге
Быстро, качественно и недорого.Вообще супер,второй раз обращаюсь.Чинил первый раз перфоратор,замена якоря,так ещё и бонусом кнопку поменяли,теперь как новый,хотя ему пятнадцать лет.Второй раз менял подшипники на пылесосе Епишев которому тоже больше 15лет.Мощный пылесос рад что восстановили, всё супер!
26 января 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь.
Центр ремонта замков Иванов
Совсем не понравилось
!!! Поменяли мне кнопку на дрели бош за 3500 руб, после предложили поменять патрон за 4000 руб, я сказал что такая новая дрель стоит 4500 руб, спросил может дешевле подойдёт патрон , аналог а не оригинал, в ответ сказали что на мою дрель аналогов не существует . Обратился в другую мастерскую , мне поставили за 1000 руб аналог патрона . ,У них вывеска над входом BOSCH люди думают что это мастерская или сервисный центр бош , .
15 апреля 2021, официальный ответ
Клиент, Витя Петров, в базе клиентов не значится.
Юрий Чибисов
Совсем не понравилось
Максим, посоветуете где вам хорошо сделали?
Максим Дьяченко
Совсем не понравилось
Внимание!! Мошенники!!!! Отдал на профилактику (чистку) рабочий инструмент, чистили две недели, через три дня после них он перестал работать. Принес снова, заплатил за диагностику , оказалось что мое предположение о некорректной сборки ошибочное сгорел блок цена которого 12.000 рублей. Отнёс в другой сервис оказалось они оторвали провод от мотора и должным образом его не прикрепили. Проблему устранили на месте отдал почти в 20 раз меньше чем просили за свою халатность в этой шарашкиной конторе !!!