Циндао
Ресторан китайской кухни
Валентина Виноградова
Отличный ресторан китайской кухни. Рекомендую!!
Кира Демина
Хочу отметить официанта Максима, очень приятный молодой человек, в блюдах разбирается и советует самые лучшие позиции. К блюдам вообще нет претензий, все было вкусно).
Луиза М
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной едой. Отдельная благодарность официантке Светлане за обслуживание и рекомендации по блюдам. Придем еще обязательно 👌
РЗ
Ринат Зиновьев
Отличный рестик с вкусной едой и разумными ценами. Суп по-китайски - топ 🔥
Взмах, салон красоты
Очень душно в зале, при полной посадке кондиционеров не зватало, кухня хорошая🤌🏻
Елена Никитина
Приятное кафе
Olga g
Попробовала баклажаны с мясом и кукурузой, теперь это моё любимое блюдо здесь, хотя к баклажанам всегда была равнодушна. Отличный вкус
Каролина Иванова
Мое мнение по данному заведению очень не однозначное… 1. Еда на бизнес ланч -топ, в то время как банкетные блюда ,не такие вкусные, на мой взгляд. 2. При проведении банкетов на такие праздники как Новый год, необходимо учитывать кол-во гостей и их размещение в зале. Консервная банка не так забита как зал в котором проводят мероприятия. 3. Брать 5000 за аренду кабинки, по 1500 с гостя за программу, и не проводить программу с людьми которые сидят в этих кабинках, объясняя это тем что гости сами должны блуждать в поисках программы - это ТУ МАЧ!
Анна
На мой взгляд здесь самая лучшая китайская кухня. Когда не хочется готовить всегда здесь заказываем что-нибудь. И ничуть не надоедает, так как меню очень разнообразное))) Молодцы💗
Сергей Кравцов
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, но немного неудобное расположение зала, вытянутое помещение, некоторые столы находятся далеко от сцены /танцпола
MC
Margo Cedrik
Жареные кабачки со свининой улетные, сочетание отличное, очень вкусно получилось. 10/10 Само заведение топовое, атмосфера веселья прям царит)))
Kristina K
Отлично провели у вас корпоратив! Нас встретили и проводили до нашего уже накрытого стола, было просто море вкусных блюд))) Также порадовала атмосфера и музыкальное сопровождение. Мы вкусно поели и повеселились вдоволь, каждый остался доволен. Благодарю от лица всех сотрудников🙏!
Артем Моржов
Классное заведение, сазан "Белка" - просто топовое блюдо, с удовольствием съел его! Обязательно еще приду, чтобы еще чего-нибудь тут попробовать вкусного
ES
Elizaveta Skiridova
Рекомендую всем, кто ценит уютную обстановку с классной музыкой и ищет место, где можно вкусно поесть и пообщаться с друзьями, нам очень понравился и сервис, и еда).
Виктория Галушкина
Утка по-харбински прекрасна, очень вкусное и сытное блюдо. Спасибо официантке Светлане за то, что порекомендовала его👍
Антон Короткий
Очень разнообразное меню! Заказали горячее и салаты домой, привезли без задержки - нам очень понравилось, поужинали словно в ресторане. Будем еще заказывать;)
Роман
Еду привезли вовремя, ничего не остыло, было вкусно. Отличная доставка
Милана Б
Очень понравился тушеный палтус, в меру соленый, хорошо жуется и сочетается с соусом, в общем идеально приготовили. Рекомендую всем попробовать
ЕВ
Евгения Владимировна
Отмечали корпаратив 3 года назад, было просто идеально, вот решили вернуться. Пришли отметить 2026, но было полное разочарование, программа на нуле, еда просто ужас, грибы принесли пропавшие, ещё говорят они маринованные , но слава богу вернули и сделали комплимент. Девочка официантка (худенькая), к сожалению имя не запомнила скрашивала этот вечер, а вот официанта (пухленькая) грубеянка, как будто мы ей что то должны, принесла мясо на чугуне оно стреляет маслом, она ставит, весь жир летит в нас с подругой, ей говоришь, а она отвечает, номер же надо поставить. И в окончание музыка, как будто мы попали в какие то древние годы, нужно диджея конечно, менять. Он хотя бы миксовал бы музыку. (Неделю назад была компания девочек то же самое мнение, как и у нас) Вообще худшего корпоратива у нас не было. Больше к вам не вернёмся. P.s Циндао а с подарками за конкурсы лучше бы не позорились, то водичка, то ёлочная игрушка))))))
D9
Dana 91
Появилось желание отведать китайской кухни и на свой День Рождения решили сходить с семьёй в этот ресторан. Ожидание/реальность совпали идеально! Нас обслуживал официант Арсений, много вкусных блюд порекомендовал. Я выбрала жареный тофу в соусе, очень необычное для меня блюдо) Было вкусно, вечер удался!
Елена Варкина
Отличный ресторан, не впервые тут бываю. Еда, атмосфера, обслуживание, музыка - всё на высоте. Хочется возвращаться снова и снова 😉
С. Бунакова
Была в этом ресторане на свадьбе у подруги. Очень симпатичное место! Во-первых, стол накрыли очень красиво, во-вторых все блюда были очень вкусные и в-третьих обслуживание быстрое. Мы много ели и танцевали)) В общем, провели время незабываемо! Я бы с удовольствием посетила бы ещё раз это заведение;)
Ульяна Афанасьева
Понравилось всё: расположение, атмосфера, обслуживание, еда. Придём как-нибудь снова сюда.
SC
Star Cheek
Один из лучших ресторанов, в котором я был!!! Меню разнообразное, еда вкусная, обслуживание быстрое, и ценник адекватный. Из блюд больше всего понравилась свиная рулька. Настоятельно рекомендую к посещению, место супер!
кг
карина гриднева
Очень мне не понравилось что при полной посадке в зале, когда много людей и у тебя какое-то событие и ты перестаёшь следить за тем какие блюда вынесли на стол какие нет, блюда не вынесли. Прошло 2 часа, я подошла и спросила, а выносили ли такие то блюда и мне сказали Нет, не выносили. Вопрос? Чего ждали? Что про них забудут? Блюдо Утка по харбински это вообще "шедевр" просто кости от утки по -пекински😊 вообщем негативное впечатление осталось у меня
Т💃
Тома 💃
Официант Дмитрий очень профессиональный и тактичный, всегда был рядом, порекомендовал вкусные блюда, в общении был приятен. Атмосфера располагающая, музыка играла не слишком громкая и не мешала общению. Ставлю 5 звёзд!)
Бровин Глеб
Тут просто великолепные блюда, особенно понравился сазан "Белка". Кто еще не был в этом ресторане, велком
ВЕ
Владимир Елфимов
Работаю рядом и иногда прихожу на бизнес-ланч. Кормят здесь хорошо, порций не жалеют, есть и первое, и второе, все как положено. Лайк от меня за старания
Светлана Я
Не впервые тут бываю, много вкусных блюд у вас попробовала)) Мое любимое пожалуй тушеный палтус, очень сытный и в меру соленый, как я люблю. Продолжайте радовать такими вкусными блюдами❤
NS
Natalya Suhova
Приятная обстановка и музыка, под которую можно вечность танцевать на танцполе, а самое главное вкусная еда и напитки, 10/10
УУУУ Настя
Лень было готовить ужин, так что решили попробовать заказать здесь. Очень удивилась, как столько блюд приготовили и доставили так быстро, а самое главное, было очень вкусно, прям как в ресторане! Однозначно будем снова тут заказывать 👍👍👍
Элина Спирина
День Рождения удался! Нас встретила администратор Ирина, проводила до нашего столика, официант умничка, быстро подавал еду и следил, чтоб всё было в порядке на столе. Диджей супер мега классный, включал зажигательную музыку, очень круто провели время, день рождения прошел отлично 👍
А💗
Анжелика 💗
Очень нравится обслуживание и обстановка, официанты знают меню, всегда помогут с выбором. В этот раз Дмитрий, большой ему привет 👋 порекомендовал свиной язык на чугуне, очень вкусное и СЫТНОЕ блюдо, с трудом доела😅
ЧБ
Чемпион Битвы Нексус
Ребята, здесь самые вкусные устрицы, под чесночным соусом просто 🔥 Советую оценить
Andrey Burnashev
В ресторане не был, а вот как доставка работают отлично. За час приготовили и привезли утку по-пекински и несколько салатов, ничего не остыло. Отлично поужинали.
Иван Бурченко
Жареные кабачки со свининой топ! Невероятно вкусное и сытное блюдо, с удовольствием съел 😉
ИТ
Игорь Тришкин
Очень хорошо. Есть отдельные кабинеты. Чистые туалеты. Персонал вежливый. Ценник немного дорого. Кормят вкусно. Есть Караоке
Мария Викторова
Классное место, атмосфера располагающая к веселью, однозначно стоит прийти сюда и отдохнуть душой и телом 😜 Официант Светлана очень приветливая девушка, посоветовала очень вкусный медальон из баклажан. Спасибо ей за обслуживание.
ТА
Татьяна Анатольевна
Отличное кафе для провождения времени. Персонал очень внимательный, за пустой посудой и мусором следят, убирают все и сразу, не приходиться ждать и просить. Отдельные 5 звезд официанту Дмитрию, 14.11 отмечали день рождение дочери, максимально был внимателен и обходителен, знает и отлично выполняет свою работу. Дорогое руководство берегите свой персонал, Дмитрий заслуживает премии или поощрения.
Н🌸
Н 🌸🌷
Хорошее заведение кормят вкусно, отмечали день рождения была музыкальная программа,работа официанта Дмитрия тоже устроила на высший класс, придем обязательно ещё, спасибо за отличный проведенный вечер ☺️ очень рекомендую это заведение просто покушать в классном месте и конечно же для проведения праздника 😉
Надя Шурыгина
Сазан "Белка" на 10/10! Невероятно вкусное и сытное блюдо, ели доели))) И сам ресторан очень понравился, чисто, вежливое обслуживание, рекомендую к посещению.
Timur Vladivostok
Хороший ресторан. Большей частью вкусная еда. Большая площадь ресторана. Чистые туалеты. Из минусов могу выделить картофельное пюре. Не известно, как это блюдо оказалось в меню китайского ресторана, но качество ужасное. Картофель плохого качества да ещё и с кожурой. За картошку снимаю звезду.
Ксения Головина
нас обслуживала Светлана, очень приятная в общении и ответственная девушка, много крутых позиций посоветовала. спасибо большое
ТБ
Татьяна Башкатова
Не любила раньше тофу, но после того, как попробовала его здесь, мнение мое изменилось))
Ирина *
Полгода назад было в разы лучше... Приходили, ели, плясали с удовольствием. Сейчас еда норм, а музыка - какаха какая-то... Желания приходить больше нет
Pavello .
Острый сазан имба🔥 просто лучшее блюдо здесь. Рекомендую!
Елена Миленина
Благодарю Ирину и Дмитрия за организацию свадьбы. Сервировка стола очень красивая, зал тоже оформили великолепно, всем гостям хватило места. Блюда приносили очень быстро, кухню все оценили 😊 Свадьба 👰🤵 получилась незабываемой
Тонечка Б
Качество на высоте, просто нет слов. Расположение очень удобное, обстановка ламповая, официанты молодцы и конечно же блюда вкусные. Были рады, что посетили вас, спасибо за прием:)
Зина 😘
Баклажаны в кляре привезли оперативно, они ничуть не остыли)) Спасибо за скорость.
ЛВ
Лилия Ворошилова
Очень приятные и ответственные люди работают в этом ресторане. Нас обслуживал Максим, очень вежливый молодой человек, блюда выносил быстро и был внимателен ко всем пожеланиям. Желаю успехов 🙂