Лиман
2.1
2.1
ТС
Татьяна Суворова
Продают круглосуточно алкоголь, у магазина вечно ошиваются лица не первой свежести и интеллекта, небезопасно. Вчера кассир отказался убирать товар из чека и обнулять чек, я не хотела товар тот, и я говорю - что делать?) на что ответил мне, покупай быстро и вали домой уже. Пробил покупку на 250, и чек на 1300. При желании можно их хорошенько прижучить за такие чеки, но думаю ребят крышуют, тк так было сколько я себя помню. Отношение к покупателям как к недалеким, все продавцы и охранники хамят, за исключением может двух людей. Ценники часто показывают цену меньше, чем есть, и на кассе вскрывается сюрприз. А потом притворяются дураками, типа не может товар отменить, кошмар!!!! 😡 Закройтесь уже!!!!!!
Никита Панченко
Телефон не работает на звонки и как узнавать ?
Vitaly Kuzmin
Магазин ужасный! Просрочки валом, ещё и цена не хилая! Алкоголь продают всю ночь свободно! Ещё и сотрудник магазина сопляк с бородой, не знаю кто он кассир или сторож может уборщица! Очень низкого интелекта !!! В 6 утра возле кассы стоит пъяный. И не дай бог у него что нибудь спросить, сразу проявляет агресию и хамит!!! Рекомендую обходить данный магазин стороной!!!
Виталий Бородачев
Ужасное обслуживание. Охрана делает что хочет, подойдёт и отменит товары на кассе. Да тут случаем, можно историю писать!
Обнаглевшие продавцы! Приготовил деньги на кассе, чтоб удобно мне сдачи дать было. Но продавщица давай выеживаться что другими деньгами я должен с ней рассчитаться. Пришлось отказаться от покупки на кассе, ибо не приятно отношение! Алкоголь ещё толкают по ночам преступнички!
Эу мужик
Любимый Лиманчик. В основном здесь деньги ложу на карту.
Яна Курдыбаха
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
7777 Lk
просрочка с переклеенными датами,не соблюдаются условия хранения,прокисшая молочка ,начинка в выпечке не соответствует описанию..написано шоколад,внутри клубничная.. Кулинария -просрочка..антисанитария,тараканы,крысы
Дарья .
Главное там есть банкомат, остальное не важно.
cacahiha
вполне неплохой магазин, в ассортименте есть всего понемногу. цены для владивостока в принципе усреднённые, на кассе девушка сделала комплимент моему платью💅💅💅
vc
vovka carrot
Раньше заходил, но больше не буду. Для продавца очереди не существует, любители алкоголя и за сигаретами - в приоритете. Отсутсвие уважения покупателей.
two sides
ВОДКА ПЧЕЛКА ПОПАЛАСЬ ПРОСРОЧЕННАЯ
Алексей Николаевич
Магазин рядом с домом, удобно, если нужно что-то купить быстро. Но есть минусы: иногда попадается просрочка, яйца всегда дорогие, и дату производства на них обычно не указано. Хлеб нормальный. Мороженого много, но непонятно, какое оно и откуда. Закупаться здесь постоянно — дорого и невыгодно. Что интересно, ночью тут можно купить то, что, вроде бы, не должно быть в продаже. Охрана странная, у входа часто тусуются какие-то люди. Считают, что карман на дороге напротив — это их личная парковка "только для клиентов", хотя это явно не так.
КД
Кристина Денисовна
Купили беляш , а начинки как и не было
Елена П.
Фактические цены не соответствуют ценникам. Брали муку Мельник, на ценнике 57р., на кассе пробили 67р. Также и с другими товарами.
Дарья Сеченова
Поставила одну, а нужно вообще ноль. Эту шаражку с играющей музыкой по ночам, когда закроют?
Саня
Пивко взять норм
Андрей Приходько
Две звёзды сниму за очереди ,:(
АЗ
Анна Зверева
Вчера был в последний раз когда я туда ходила, до этого ради мужа туда заходила, типо по-быстрому. Но всё надоело , особенно нерусские, прям достали , г.ад.о.с.ть Люди ох.рен.ели совсем эти х.
JU
Jahongir Urinov
10 из 10
Валентин Котов
Как его ещё не закрыли?
Виталий Евдокимов
Отвратительный магазин! Очереди на кассе, у входа постоянно тусуется сомнительный контингент. Персонал,особенно охрана,оставляет желать лучшего. Так же продают алкоголь в запрещенное законом время!
Марина Писарева
Продавщицы отличные! Очень располагают к себе, делают свою работу. 2 звезды за охрану, которая угрожает. Как не зайду новый охранник нерусской национальности. Ведут себя совершенно неадекватно. Насколько мне известно, у одного охранника, образования то нет абсолютно, так еще вызывали уже на этого полицию. Прошу принять меры, так как это ненормально.
Денис Эдуардович
Обсчитывают на кассе, будьте внимательны.
Яна Миронова
Хороший мини-маркет. Большой ассортимент продукции. Есть всё необходимое. Очень большой выбор готовой продукции.
PL
Pavel Lincoln
Будьте осторожны на кассе. Кассир, узбечка провела мою покупку по карте. И потребовала: провести новую оплату той же покупки не отдав мне чек. К сожалению, у меня не было при себе телефона, и я не мог доказать то, что оплата уже произведена. В итоге охрана завела меня в комнату для допроса. Как воришку! Хозяева предприятия. Не очень-то мне поверили. Но все же отдали покупку и не стали забирать товар, который я уже оплатил. Совершая покупки там каждый день. Я не думаю, что это система. А либо ошибка кассира либо её преступные действия с целью развода не внимательных, выпивших или просто равнодушных к своим правам не конфликтных покупателей.
Илья Карлов
Конечно странный магазин. Как то всё кучно.
Medusa Gorgona
У продавцов на кассе явно в приоритете неопрятные лица, купившие 6 полторашек пива, у которых в 10й раз не срабатывает карта, чтобы заплатить за товар. (Видимо, постоянным клиентам особый сервис). Иначе как объяснить, что продавцы готовы ждать, пока те сбегают на улицу, вернутся, по карте опять придет отказ, снова убегут. А остальные покупатели будут стоять и ждать.
ЛУ
Лариса Ушакова
Хороший мини маркет рядом с домом
Денис Мазепа
Смотрите внимательно какими деньгами вам выдают сдачу. 17.04.2023 выдали сдачу банком приколов, так как купюр было много, заметил на следующий день … Камеры, которая смогла бы подтвердить сей факт у них нет …
E
Exibit23
Все сыры перебитые , как сухари и с кучей плесени. Но всем плевать и магазин продолжает существовать👍
Лия Есенина
Нарушают законы РФ. Не пускают в магазин с собакой. Нет ни одного ФЗ, или регионального акта который бы запрещал заходить в магазин с собаками. Ссылается охранник, на то что якобы магазин же ПРОДУКТОВЫЙ, вы сначала в порядок бы его привели, полная антисанитария, и бардак. Моя собака кристально чистая, по сравнению с магазином. Самое смешное в этом, что буквально до похода в магазин я была в полиции, и даже туда меня не то, что пустили с собакой, а даже были рады.
Tk-j Lost
Ночью нет оплаты по карте. Живем в 21 веке. Стики по 200 рублей, сосиски из светофора по 500, охранники гомосеки
Annet Annet
Самый ужасный магазин в этом городе, грязный и продукция не свежая, про кассиров даже говорить не буду.
TS
Tatiana Suvorova
мерзкое обращение к девушкам, возле входа вечно тусуется сброд, увольте нахрен охранника с бородой низкого, хамло! алкоголь после 22 продается ежедневно через наличку, еда часто несвежая, завышенный ценник. на кирова и енисейской нормальных магазинов нет, только самбери в дружбе
Алина Файзуллина
Продавцы и охранники хамло!!! В магазине полная антисанитария!!! Сроки годности не указаны!!
Георгий Былгаев
Гавно а не магазин !!!
Алина Калеева
Охранники данного магазина просто мерзкие и неприятные, специально стоят на входе, мешают пройти, проводят досмотры сумок покупателей, грубо и отвратительно разговаривают. Во время так называемого досмотра сумки (в которой ничего не было), один из этих отвратительных охранников на вопрос «зачем мне показывать вам сумку?» ответил: «щас я покажу тебе зачем?» Совершенно неадекватное поведение в сторону покупателей. При этом они находятся на рабочем месте без формы или бейджа, как вообще можно понять, что это сотрудник магазина? Также магазином неоднократно совершается продажа нелицензионного спиртного после 22:00!
KR
Kaaaa Riii
Просьба обратит внимание руководство этого магазина , как разговаривает с покупателями ваш охранник , низкого роста с бородой , не раз замечено хамство , грубый разговор, особенно с покупателями которые ежедневно оставляют с вашей магазине около 1000 , не особо приятно ставиться уже ходить в данный магазин
Чöрный Кäнъ
В целом магазин не плох, однако расположение ценников на холодильниках с заморозкой это бред. Мало того что ты с очень маленьким шансом сможешь найти цену на то что тебе интересно, так ещё и не на всех есть цифры, по которым ты сможешь понять, а тот ли ценник ты вообще нашёл. Еду по типу пирожков брать вообще не советую, так как вы никогда по упаковке не узнаете дату производства, так как её там банально нет
Георгий Р
Типичный магаз 24 часа. Удобно
Алексей Б.
Ночью куча пьяного сброда, продавец явно под наркотой,,,,,,,
Ildar Akhmetov
Странный магазин. Похоже никакие контролирующие органы его не посещают. Во первых там не развернуться, пожарная безопасность на нуле. Качество продукции оставляет желать лучшего. Салаты, еда, рыба, хлебобулочные изделия и тд и тп хранятся с нарушениями и некоторые непонятного происхождения. Коррупция...
Анна Залозная
Готовая еда постоянно прокисшая 😠
Александр Тюпин
Продают пиво без сроков изготовления и срока годности... Но самое главное, фирма ликвидирована, но продолжает работать, куда смотрят органы???
Жанна Каймонова
Продажа алкоголя после 22 часов!!!!! Почему никто не принимает меры???? Здесь продают алкоголь круглосуточно!!!!
Влад Гаращенко
Одним словом алкашмаркет
Бормехам Дорбиполосзилла
Магазин продаёт алкоголь после 22.00, поэтому там всегда люмпинизированные элементы толкутся рядом
Тим
Настоятельно рекомендую быть внимательными при покупке в этом магазине. Несколько раз находил продукцию по срока "ещё ничего", но уже со вздутой упаковкой. На лицо нарушение условий хранения. На просьбу к продавцу убрать мне лишь посмеялись в лицо. Стараюсь без крайней необходимости даже не заходить
Ханна Бутан
Обычный магазин, ничем непримечательный магазин продуктов. Ассортимент средний, иногда не очень чисто. Как магазин недалёко от дома, сойдёт