Виола

Магазин музыкальной литературы
ml
my little book16 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего магазина. Такие отзывы всегда окрыляют! Мы рады работать для Вас!
ЮМ
Юлия Манаева5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Дарья Родионова2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за хороший отзыв о нашем ассортименте. Рады быть нужными и полезными.
Ирина Ситянина9 отзывов
Н
Наталья14 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
марина Мяв1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Аля Аля7 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Александра Мартова13 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим за приятный отзыв о нашем магазине. Рады быть нужными и полезными.
МВ
Михаил Ваваев150 отзывов
Кирилл Сумбаев24 отзыва
3 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Алексеева24 отзыва
31 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за лестный отзыв о нашем магазине. Рады быть нужными и полезными…
Варвара Варнина14 отзывов
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Благодарим Вас за лестный отзыв о нашем магазине. Всегда рады помочь!
Anastasiia Ost19 отзывов
28 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за лестный отзыв о нашем магазине. Рады быть нужными и полезными!
Алексей Сироткин4 отзыва
2 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы благодарим Вас за лестный отзыв о нашем магазине. Всегда рады быть полезными!