Занятия ЛФК
3.8
3.8
Аz
Александр zzz
Отличный центр. Занимаюсь там уже 3й год. Тренерский состав грамотный. Особая благодарность травматологу Александру Васильевичу. Спас меня от операции на позвоночнике.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Елена 🤍
Когда боль сводит с ума, плохие отзывы не вразумляют) Вот я и подумала, что меня вылечат! Диагноз-Защемление нервных корешков на фоне грыжи позвоночника(своими словами). Расскажу, может кого-то предостерегу. Администратор-Анна и вправду хамоватая, особенно когда не может ответить на вопрос, начинает вести себя высокомерно, благо я могу парировать абсолютно любому собеседнику. Клиентоориентированность ровна нулю, как в магазине ,,за углом,, побыстрей бы ушли. Я за день позвонила и уточнила у нее все моменты, в частности, на каком носителе лучше предоставить результат МРТ. Мне ответили,,подойдет как снимок, так и флэшка, несите что есть,, После работы по пробкам и с адской болью (в положении сидя) накануне приема, я поехала в центр где делала МРТ, мне подсказали, что специалистам лучше предоставлять флэшки, там все можно посмотреть детально во всех проекциях. В назначенное время я пришла на прием к кинезиологу, заплатила 3500 и чуть не отдала 28000 за первый цикл занятий. В общем, врачом оказался дедушка, 75+, не представился,таблички с фамилией не было на двери кабинета и бейджика тоже не было,не представился. С недовольством и безучастно провел консультацию,не смог посмотреть флэшку, сослался на старый ноутбук. Сказал, что моя проблема в мышцах и отправил на пробную жесткую тренировку, несмотря на мою острую боль и заключение МРТ. Потом еще добавил ,,у меня тоже все болит, а вы тут вопрос за вопросом задаете, время тратите,, (на минуточку,мною оплаченное) В итоге, следующие 2 дня я не смогла встать с кровати, не смогла выйти на работу,боль в спине была ужасная, хотя до этого у меня болело только когда я вставала и в положении сидя. Дальше я оказалась у врача электронейромиографа, который мне сказал, что я не первая такая, привезенная из этого зловещего центра, и что мышцы мои все в порядке, а вот седалищный нерв воспален! В итоге, ходила на лазер,ток,купила инверсионный стул и коврик для гимнастики, мои позвонки немного вытянулись,боль прошла! Всем здоровья!
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, сожалеем, что нашему врачу не удалось донести до Вас суть методики С.М. Бубновского…
ГВ
Горожанка Владивостокская
Этот Центр стал моим спасением. После безрезультатного хождения по различным « специалистам» решилась наконец прийти за помощью в Центр Кинезитерапии и Реабилитации. Были сомнения. Начиталась отзывов. Теперь жалею о потерянном времени из за этого. Уже давно бы ходила и спала без боли. Огромное спасибо всему коллективу от администраторов до технического персонала. Здесь работают люди, которые умеют создавать особую атмосферу, что не маловажно. Спасибо врачу Елене Юрьевне, всем инструкторам🙏🏻. Помогли, научили. Прошла три курса. Теперь хожу для поддержания результата. Рекомендую💖
21 октября 2025, официальный ответ
Горожанка, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 💛
Елена
Администратор невоспитанная хамка!
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Подскажите дату Вашего визита, чтобы разобраться с ситуацией.
Натали Бердник
Хочу выразить огромную благодарность центру. Доктору Елене Юрьевне . Администратору Анне Михайловне и Ирине Викторовне. Тренерам Ларисе , Анастасии , Наталье , Юлии, Елене. Пришла с острой болью , которую лечила несколько месяцев, разными методами и препаратами , была обнаружена грыжа позвоночника .Через несколько тренировок , которые были прописаны доктором , боль ушла. Тренера всегда помогали , подсказывали и контролировали .Очень благородна. Процветания вам и побольше позитивных клиентов.
18 сентября 2025, официальный ответ
Натали. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Оксана Александровна
Ходим с ребенком на реабилитацию. Все нравится 👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СИ
Светлана Ильенко
Наконец-то я нашла время, чтобы оставить отзыв. В целом, учреждение производит положительное впечатление. Однако на ресепшене работает женщина около 60 лет, которая ведет себя неадекватно по отношению к пациентам. Она, похоже, считает себя главной в этом заведении и общается грубо и не тактично. Интересно, куда смотрит руководство Приморского центра кинезитерапии и реабилитации. Надеюсь, найдутся люди, способные повлиять на руководство и решить вопрос с администратором.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, очень жаль, конечно, что у вас не нашлось времени рассказать о ситуации раньш…
КЗ
Кэт З.
Работает до 21.00, НО!!!! выпустят вас только до 19.00 и ни минутой позже! И в довольно хамоватой форме вам об это ткнут по телефону. Ведь только там люди работают. Ну что ж...выходит зря потратила деньги на первичную консультацию. Хотя вопрос заключается в подстраховочных 15ти минутах. Люди к вам не по прихоти обращаются,а по необходимости!
Владимир С
В данном центре работают в основном профессионалы. Врач и инструктора работают в команде по установленному диагнозу рекомендуется подбираются специальные комплексы и индивидуально в процессе занятий проводится корректировка подстройка под индивидуальные особенности. Результатом упражнений и комплексов как правило становится восстановление работоспособности пациента. Лично побывав на приёме у десятка специалистов которые пытались направить на операцию задавить таблетками и медикаментами, в итоге оказался в этом центре пройдя комплекс реабилитации восстановил работу своей спины, в настоящее время применяю простейшие упражнения, тем самым поддерживаю в тонусе свой организм. Очень доволен и благодарен! Каждый случай индивидуален в целом рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
odindan
УЖАС Никогда с таким хамством не сталкивался даже в бюджетных медучреждениях, не говоря о частных клиниках. С порога ТАКОЕ отношение, что подарочный сертификат вернул дарителю не воспользовавшись . Администратор Анна Михайловна возомнила себя директором, разговаривала надменно, по хамски, переходила на личности и не раз, умудрилась оскорбить помимо меня мою родственницу (дарителя сертификата).
DД
Dan Дан
ДА
Дмитрий Андрухов
Пришел с грыжей в поясничном отделе позвоночника. Классическая история L5S1. МРТ показало 1 см (считается большой). Сразу понравилось, что снимок разобрали, досканально все разъяснив. Расписали программу тренировок. На данный момент хожу в зал 5-й месяц. Живу обычной жизнью, спина не беспокоит. До этого ногу за собой таскал. Вобщем, терпение и труд все перетрут)) Отдельные слова благодарности хочу выразить коллективу тренеров, которые работают тут! Ваше участие и забота о пациентах просто неоценима! Саша, Лена, Женя, обе Анастасии и Антон, вам огромный поклон!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
DV
Darya Vasenkova
Только здесь мне смогли помочь с острой болью в пояснице, уже после первой консультации и последующей тренировки мне стало намного легче. Подобрали комплекс упражнений, который реально работает! Тренера все помогают, подсказывают, как правильно делать. Контролируют давление и все время отслеживают самочувствие занимающихся. Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Макс Себто
Ну и я хочу написать отзыв . Спасибо всем тем кто открыл и работает в этом центре . Если бы я верила всем негативным отзывам которые пишут люди -я бы не пришла . Но спасибо мне за неверие люди конечно разные бывают . Но таких уникальных тренажеров просто ни где нет . Врачи грамотно расписывают нагрузку в зале сразу работает по четыре -пять тренеров . Даже цена для меня явилась стимулом ходить на тренировки , а не пропускать . Спасибо еще раз . Каждый раз когда я выхожу с зала , я думаю как хорошо что есть люди которые хотят вести такой бизнес .
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
DL
D L
Не рекомендую. Отношение отвратительное.
МГ
Маргарита Горбунова
Невозможно дозвониться.. огромная просьба мне перезвонить звоню со вчерашнего дня и сегодня включительно.. Спасибо
Сергей Dk
Рекомендую всем 👍 мне очень помогает. Хорошие тренера наставники.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
irina.ratk
У меня артрит коленного сустава. Сильные боли не давали спать. После второго занятия стало заметно легче, а после пятого забыла про боль. Очень довольна. Врач грамотная, внимательная,инструкторы все вежливые, ну или почти все. Очень понравилась Леночка! Хожу с удовольствием.
О
Ольга
Зажравшиеся они просто
KJ
Kadana Jin
Обратился с проблемами спины. Долго искал профильный центр в котором мне бы помогли. Только тут получил грамотную помощь и поддержку. Единственный официальный центр Бубновского в Приморье. Все остальные фейки. Хорошее расположение, отличная парковка на которой всегда можно найти место. Удобное время работы. Можно успеть вечером доехать с любой части города. В зале стоят Кондиционеры, комфортно заниматься и летом и зимой. Проблема со спиной решилась, занимаюсь уже больше двух лет. Хожу для поддержки физического состояния.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kadana, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
Марина
Не тратьте свое время и деньги на посещение. Пришла с травмой спины,за осмотр меня и просмотр моих снимков взяли несколько тысяч. Ничего нового не сообщили. Посмотрели мою подготовку в спорт.зале. 9 из 10 упражнений я делала до этого в обычном спорт.зале за 2500 рублей в месяц. Тренера вообще не обращают внимания,что клиенты неправильно выполняют упражнения. В тренера берут людей без спец.подготовки,это можно посмотреть в объявлениях о вакансиях в интернете. Раздевалке требуется ремонт. Ходила в разные спортивные клубы в течение 12 лет,здесь конкретно грязно. Мужчина 40 лет,который проводил прием,психически неуравновешенный. Как только услышал,что я соблюдаю диету и не ем все подряд,начал орать, что так нельзя и надо просто спортом заниматься,не спросив меня: что я подразумеваю под диетой, занимаюсь ли я уже спортом? Начал в пример мне рассказывать про какую-то девочку, которая ест всё что захочет,занимается спортом и хорошая фигура. До этого я не думала,что у меня плохая фигура при росте 174,57 кг вес,и спортом я 8 лет к тому времени занималась. Я вообще по другому вопросу пришла,но его уже понесло. Дослушала,не стала конфликтовать. Жалко своего времени,денег,нервов.
MC_Sokol NN
6 лет сюда ходу и ни разу не пожалел!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
centr-psi
Диагноз-сколиоз,в центр хожу уже седьмой месяц.Комплекс упражнений подобран очень грамотно,есть хорошие результаты.Ушли боли в спине и голове.Главный плюс- мышечный корсет. Очень рада, что в городе есть такой центр. Врачи грамотные,инструктора внимательные,но не нянькаются,это тоже большой плюс,потому что самомотивация больного это уже половина успеха.А как правило мы себя жалеем.Так вот там заставляют работать. Цена сначала напугала,но потом это стало стимулом продолжать занятия,когда в очередной раз захотелось полениться вспомнила, сколько денег заплачено. Результат увидела на 4 месяц усиленых тренеровок. Очень благодарна ребятам.
vip-revizor
Я не хочу утверждать, что этот центр бесполезен. Я хочу лишь рассказать свою историю. 1. Мне они не помогли. Я отходил к ним 3 месяца. Конечно, у них на это есть готовый ответ "некоторые проблемы лечат и год и два". Может быть это и так. Но я даже улучшений особо не почувствовал. Ну скажем не больше, чем от домашнего ЛФК. Только за домашнее ЛФК я не плачу по 20 тыс.руб./мес. Кстати, я стал дома делать чаще ЛФК и реально почувствовал бОльший эффект. 2. Когда я перестал к ним ходить мне даже никто не позвонил спросить жив ли я. :) А прошел уже год. Никакой клиенто-ориентированности тут нет. 3. И к слову про клиенто-ориентированность. У них основная программа рассчитана на 3 месяца, а потом ходишь заниматься сам. И в первый месяц они обещают что тренер будет всячески помогать и подсказывать, пока вы не опытный. Ничего подобного. Меня уже со второго дня стали бросать у тренажеров, либо отправлять куда-нибудь в конец зала, с расчетом что у меня идеальная память и я помню все нюансы с прошлой тренировки. Особенно я это заметил именно у тренеров-женщин. Не знаю с чем это связано, но мужчины-тренера оказались более внимательными и заботливыми. А вот женщины-тренера часто ходили с недовольными лицами и не особо принимали участие в жизни новичка (в данном случае меня). 4. Ну и так, к слову. Зимой у них очень холодно. Это моя история. Я очень надеюсь, что кому-то они действительно помогают.