Занятия ЛФК
3.8
Аz
Александр zzz14 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Елена 🤍19 отзывов
Когда боль сводит с ума, плохие отзывы не вразумляют) Вот я и подумала, что меня вылечат! Диагноз-Защемление нервных корешков на фоне грыжи позвоночника(своими словами). Расскажу, может кого-то предостерегу. Администратор-Анна и вправду хамоватая, особенно когда не может ответить на вопрос, начинает вести себя высокомерно, благо я могу парировать абсолютно любому собеседнику. Клиентоориентированность ровна нулю, как в магазине ,,за углом,, побыстрей бы ушли. Я за день позвонила и уточнила у нее все моменты, в частности, на каком носителе лучше предоставить результат МРТ. Мне ответили,,подойдет как снимок, так и флэшка, несите что есть,, После работы по пробкам и с адской болью (в положении сидя) накануне приема, я поехала в центр где делала МРТ, мне подсказали, что специалистам лучше предоставлять флэшки, там все можно посмотреть детально во всех проекциях. В назначенное время я пришла на прием к кинезиологу, заплатила 3500 и чуть не отдала 28000 за первый цикл занятий. В общем, врачом оказался дедушка, 75+, не представился,таблички с фамилией не было на двери кабинета и бейджика тоже не было,не представился. С недовольством и безучастно провел консультацию,не смог посмотреть флэшку, сослался на старый ноутбук. Сказал, что моя проблема в мышцах и отправил на пробную жесткую тренировку, несмотря на мою острую боль и заключение МРТ. Потом еще добавил ,,у меня тоже все болит, а вы тут вопрос за вопросом задаете, время тратите,, (на минуточку,мною оплаченное) В итоге, следующие 2 дня я не смогла встать с кровати, не смогла выйти на работу,боль в спине была ужасная, хотя до этого у меня болело только когда я вставала и в положении сидя. Дальше я оказалась у врача электронейромиографа, который мне сказал, что я не первая такая, привезенная из этого зловещего центра, и что мышцы мои все в порядке, а вот седалищный нерв воспален! В итоге, ходила на лазер,ток,купила инверсионный стул и коврик для гимнастики, мои позвонки немного вытянулись,боль прошла! Всем здоровья!
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, сожалеем, что нашему врачу не удалось донести до Вас суть методики С.М. Бубновского…
ГВ
Горожанка Владивостокская4 отзыва
Елена4 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Подскажите дату Вашего визита, чтобы разобраться с ситуацией.
Оксана Александровна16 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владимир С43 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Сергей Dk9 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
О
Ольга7 отзывов
Марина105 отзывов
Не тратьте свое время и деньги на посещение. Пришла с травмой спины,за осмотр меня и просмотр моих снимков взяли несколько тысяч. Ничего нового не сообщили. Посмотрели мою подготовку в спорт.зале. 9 из 10 упражнений я делала до этого в обычном спорт.зале за 2500 рублей в месяц. Тренера вообще не обращают внимания,что клиенты неправильно выполняют упражнения. В тренера берут людей без спец.подготовки,это можно посмотреть в объявлениях о вакансиях в интернете. Раздевалке требуется ремонт. Ходила в разные спортивные клубы в течение 12 лет,здесь конкретно грязно. Мужчина 40 лет,который проводил прием,психически неуравновешенный. Как только услышал,что я соблюдаю диету и не ем все подряд,начал орать, что так нельзя и надо просто спортом заниматься,не спросив меня: что я подразумеваю под диетой, занимаюсь ли я уже спортом? Начал в пример мне рассказывать про какую-то девочку, которая ест всё что захочет,занимается спортом и хорошая фигура. До этого я не думала,что у меня плохая фигура при росте 174,57 кг вес,и спортом я 8 лет к тому времени занималась. Я вообще по другому вопросу пришла,но его уже понесло. Дослушала,не стала конфликтовать. Жалко своего времени,денег,нервов.
MC_Sokol NN17 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
vip-revizor26 отзывов
Я не хочу утверждать, что этот центр бесполезен. Я хочу лишь рассказать свою историю. 1. Мне они не помогли. Я отходил к ним 3 месяца. Конечно, у них на это есть готовый ответ "некоторые проблемы лечат и год и два". Может быть это и так. Но я даже улучшений особо не почувствовал. Ну скажем не больше, чем от домашнего ЛФК. Только за домашнее ЛФК я не плачу по 20 тыс.руб./мес. Кстати, я стал дома делать чаще ЛФК и реально почувствовал бОльший эффект. 2. Когда я перестал к ним ходить мне даже никто не позвонил спросить жив ли я. :) А прошел уже год. Никакой клиенто-ориентированности тут нет. 3. И к слову про клиенто-ориентированность. У них основная программа рассчитана на 3 месяца, а потом ходишь заниматься сам. И в первый месяц они обещают что тренер будет всячески помогать и подсказывать, пока вы не опытный. Ничего подобного. Меня уже со второго дня стали бросать у тренажеров, либо отправлять куда-нибудь в конец зала, с расчетом что у меня идеальная память и я помню все нюансы с прошлой тренировки. Особенно я это заметил именно у тренеров-женщин. Не знаю с чем это связано, но мужчины-тренера оказались более внимательными и заботливыми. А вот женщины-тренера часто ходили с недовольными лицами и не особо принимали участие в жизни новичка (в данном случае меня). 4. Ну и так, к слову. Зимой у них очень холодно. Это моя история. Я очень надеюсь, что кому-то они действительно помогают.