Босфор
3.7
3.7
ЕЖ
Елена Желага
Приехали по рекомендации . Итог , делают долго , и спустя рукава. Как можно установить бампер « сикась накась » не попали по креплениям и пофиг , сломали кнопку подъемника стекла и тоже виноватого не найти . Не звонят и не советуются с владельцем авто , надо снимать , менять или нет . После замены , оставшиеся запчасти нужно с собаками искать . Установка бампера заняла 5 часов 🤦♀️ , вы серьезно!!!! И заметьте это не самое дешевое СТО . Не рекомендую, есть с чем сравнить.
Dmitry Nesterov
Тяжело найти в этой безумной городской затройке но очень качественно и быстро! Спасибо.
Артур К
Очень интересно, как мастер обманывает. Он не делает работу ровно, а краска на стойке левая. Когда я снял бампер, был в шоке — какой ужас! Зря потратил деньги на этот ремонт. Стойка стоит 10 тыс., а там ничего не сделано. Работу выполняет очень плохо. Ужас! понимаю, что не стоило отдавать 10 тыс. Расчёт нормальный, но на моей машине краска на двери и крыле выполнена Не рекомендую это место!
Дарья Жесткова
Вчера мне перешили руль на мерседес, очень довольна работой
A
AlexTheZebra
Отдавал мастеру на перетяжку сиденье мотоцикла. Был крайне впечатлён качеством работы по адекватной цене! Можно обращаться!
Veronika K
Пьянющий «охранник» в синей форме с логотипом компании «Босфор» вывалился из их ворот. Чуть не падая еле шагая подошел к моей авто и начал вымогать деньги за стоянку в 10 метрах на дороге от этой компании. Во-первых, управляющие обратите внимание кому вы платите деньги, алкашам? Во-вторых, согласно рос реестру частной собственности дорога и обочина дороги к вашему подъезду не зарегистрирована как частная собственность. Если еще раз, этот алкоголик подойдет к нам и будет говорить о частной собственности и вымогать деньги, мы незамедлительно вызовем межевальщиков и они быстренько обратят внимание на вашу «собственность».
Александр Смирнов
Привет всем читателям ,все эти машины делали наши друзья из компании Босфор мы сотрудничаем с ними и рекомендуем как высококлассных профессионалов в своем деле !
KN
Konstantin Nikolaev
Первый раз был у ребят, полировал и покрывал керамикой машину, остался очень доволен оказанными услугами!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова! С уважением "центр кузовного ремонта Босфор"
Денис К
Отличный кузовной ремонт, красил бампер и капот , качество на высоте мастера молодцы
1 апреля 2024, официальный ответ
Вадим Иванов
Были у вас первый раз , спасибо за работу и сервис + 1 постоянный клиент !
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Вадимовна
Детейлинг сделали отлично! Детальный подход! Востановление внешнего вида машины видно по фото👍🏽! Благодарю команду автосервиса Босфор за качественную услугу, а также за выполнение в срок!
22 марта 2024, официальный ответ
Алексей Коваль
Пойми как работают. Как не приеду, то их нет, то пораньше ушли, то вовсе не работаю
Аркадий Исмагилов
Когда то мне их порекомендовали, сейчас могу рекомендовать их сам. Красил тут крыло. Так как прошло уже года 2, можно сказать, что покрасили хорошо! Какого то уровня сервиса тут в принципе не увидел: сдал машину на парковке, там же и забрал и расплатился. По цене: 6тр за покраску крыла: много это или мало не знаю, не с чем сравнивать... в целом компания с хорошей репутацией, если нужно качественно покрасить кузов, при этом сильно не переплатив, то это сюда.
Kristin Tabunchikova
Отличный сервис:) все в одном месте:))) отдала машину утром, вечером забрала полностью сделанной + сами же в автомойку загнали. Спасибо!
Аркаша Шейко
Хорошая мойка! Раз заехал по отзывам пользователей и не пожелео!! Цена 250 рублей- это не дорого! Плюс качество на высоте!
Алексей
Хорошая мойка, работники приветливые. Помыли отлично, вытерли хорошо, мыл зимой, двери не замерзли. Цена стандартная 250р