Автолидер
Компания по продаже корейских автозапчастей
2.3
ООО Автолидер
2.3
ИД
Игорь Детенюк
Ремонтирую здесь постоянно.
ВВ
Виталий Важенин
Начал мой Актион с приходом холодов плохо запускаться,точнее минус 5 и ниже вообще не запустишь,приехал,механик Максим посмотрел машину,сказал оставляй записывайся,записался на 25 декабря,через 2 дня позвонили сказали все готово,итог хана всем форсункам,все перебрали,поставили ремкомплект,щас нахожусь в деревне,минус 25 запуск легкий,спасибо огромное👍
M.Grin П
Не рекомендую этот магазин,до них не дозвониться,на сайте товар есть,а по факту в наличии нет
Продают машины скрученными пробегами Не советую сввязываться Хотел приобрести у них машину попросил отправить аукционный лист пробиваю по номеру кузова оказывается аукционе поддельный Завышают оценку машины И скручивают пробег с машины Ребята до сих пор живут в 2000г Думаю что людей таким способом можно обмануть
РХ
Руслан Х.
Прогнал по кругу. Не точная картография. Я в шоке.
DС
Dimka С7
Приехал менять масло. Местный детинушка не смог с первого раза открыть капот заблокированый подкапотным замком, не долго думая применил богатырскую силу и выдернул тросик. Все ходят как ничего не случилось. Пришёл типа менеджера там за телефоном сидит вааапще пох. Уехал. Починил тросик. Приехал. Давайте говорю решим вопрос. Даже и не пытались. Начал нести что я уже со сломанным замком приехал, что они 10 лет никому ничего не ломали и если хотите разбираться ищите директора, но он бывает иногда в обед. Короче на такое быдлоганство я уже давно не нарывался. Никому не рекомендую. Машину туда везите на ремонт если уже всеравно мертвая и хуже не будет. Барак и грязища такая, что туфель в какую-то мазуту измазал, пришлось выбросить, не отмывался, но это юмор, надо под ноги в таких местах смотреть.