Владивостокский государственный университет
Общежитие №3
ФГБОУ ВО Владивостокский государственный университет
Службы
DontWorry 💤
Скрипучие кровати, поломанная мебель, охраницы норм, глупые правила (мыть доску под матрасами), неожиданные проверки (бредятина), сам район уже грязный 1 ТЦ и то мелкий. Жить можно по факту, очень хорошая заведующая, просто идеально
Елена Кленова
Спасибо за место
letti revise
Много тараканов, мебель старая и ломается, часто отключают воду, в комнатах то невозможно жарко, то холодно, глупые правила и праверки, тонкие стены все слышно, заселение тот, еще квест, с важдым годом сложнее попасть и не всегда честно) добираться до вуза долго, после 8 вечера автобусы до зари почти не ходят. Понравилась женщина дежурная, добрая, хотя с приколами, за возможность иметь в комнате и толчок с душем и кухню лайк
Kim Rina
Студентов лишают нормальной практики на первом курсе. Видите ли она «социальная» для студентов полезная. А это обычная уборка, еще и засчитывается вместо нормальной практики. Позорище, а не вуз
Polina P
Это писец...
СП
Сергей Пилявец
Здание общежития расположено в тихом месте. Территория обустроена. В здании чисто. Комнаты просторные. Сан узел имеется (унитаз, душевая кабинка). Есть кухонный уголок (холодильник, плита на две комфорки, раковина, стол для приёма пищи). Матрацы мягкие. Есть стол для занятий, шкаф для одежды. Т.е. есть всё что нужно.
Анастасия Зинченкова
Получала образование, тогда еще во ВГУЭСе. Заселяли нас, как первокурсников в 1 общежитие, жило нас тогда 4 человека в комнате. Комнаты достаточно уютные, не смотря на то, что комната примыкала к кухне ни одного таракана в комнате я не припоминаю. Да, приходилось стоять очередь в душ, а на кухне вечно чем-то воняли китайцы, Огромный плюс общежитий на кампусе-не нужно выходить из здания вообще, университет и общежития 1,2 и 2б соединены эскалатором. В зимние время это вообще круть. Остальные 3 года своей студенческой жизни я провела в общежитии на Чапаева. Студентам старших курсов тяжеловато пробиться в кампус: первоочередное право имеют те, кто уже там живет. Помню мы занимали очередь, но были 400+ каким-то, поэтому, естественно, мест нам не осталось и поехали жить на Зарю. Т.к. общежитие на заре находится на территории ШИОДа, но там смотря на всероссийский отмен в 2014г. комендантского часа в общежитиях, наша общага продолжала закрываться в 23:00🙈. На минутку: на Чапаева расположен ШИОД, общежития для школьников и общежитие для студентов ВУЗа. Поначалу было очень странно, но позже охранники уже всех студентов знали и спокойно запускали (только вот через забор лазить надо было)🤭 Касательно самого образования: пугали, что вуз продажный, все экзамены/зачеты за взятки. За 4 года обучения на очной форме (бюджет) университету или самим преподавателям я не заплатила ни рубля. Ни от одного преподавателя я не слышала каких-то намеков даже, а я успела побыть и двоечницей и отличницей🤭 На 4 курсе, примерно с октября месяца нас отправили на «вольные хлеба»: проходить практику. ВКР нужно было писать по предприятию, на котором практикуешься. Конечно, есть те, кто отнесся к этому номинально, но лично мне ВУЗ предложил практику в организации, а через 2 месяца меня приняли на работу на полный день. С этого и началась моя карьера. Оборачиваясь назад, хочу сказать, что ВУЗ/общежитие подарили мне прекрасные 4 года веселого и беззаботного студенчества, продлив ненадолго «детство»❤️
Алгыс Родионов
Говорят общага хорошая, но мне там места не хватило. грустно, теперь мне негде жить, придется переводиться
МШ
Мастер Шаурмы
Общуха топ, только пол года воды горячей нет и тараканы, в том числе и в голове обитателей
Эрнест Никитин
С тараканами жить веселей
Вг
Владивостокский государственный университет, общежитие №3
20 декабря 2021, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Лучше всё-таки без них.