Влад-мастер
ООО Влад-мастер
4.2
пг
павел глушков
Покупал запчасти на аутлендер ,ответили на все вопросы быстро отправили в тк. Всё отлично рекомендую к сотрудничеству с этой компанией!
Артем С.
Покупал противотуманную фару через фарпост. В диалоге на сайте предварительно все выяснил и получив ответы на свои вопросы, поехал забирать "самовывозом". Запчасть полностью соответствовала фото на фарпосте и тому фото что отправил продавец.
Андрей Киричек
Пару дней занимался поисками бампера на свою CX5 2018 года. Дело, как выяснилось, непростое.. В разных местах под одному-два бампера довольно плачевного состояния.. Вот добрался до этого продавца.. Был поражен ассортиментом.. мне на осмотр предоставили порядка тридцати штук! И все подходят к моей модели авто. ТРИДЦАТЬ - это просто невероятно! Выбрал самый красивый бампер и отдал за него символическую сумму. Покупкой доволен! Продавцу - моя благодарность и пожелание успехов!
1 1
Товар соответствует описанию. Всегда находим общий язык. Отличный магазин!
ГП
Геннадий Пономарев
Заказал датчик парктроника. Ответили сразу, прислали фото, очень быстро отправили. Хорошо упаковали. Спасибо большое! Так держать.
Ва
Влад-мастер, автоцентр
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ! Будем и дальше стараться работать оперативно и быстро.
AZ
Anton Zavyalov
Заказал у ребят подкрылок на Mazda CX-9. Общение максимально вежливое, отвечали быстро. Когда обсудили все, бесплатно отвезли в транспортную компанию , посылка пришла целая, хорошо упакованная. Однозначно с ними можно работать 👍
ЮС
Юрий Свириденко
Второй раз тут покупаю запчасти. Крайний раз получилось, что через неделю после покупки, надобность в купленом крыле пропала. Ребята без лишних разговоров приняли возврат. Спасибо за понимание!
ДА
Денис Аленин
Все в порядке. Заказывал накладку, перед отправкой показали незначительное повреждение, которое ни на что не влияет, за что отдельный плюс. Благодарю за честность)
Z
Zяblik
Отличный магазин автозапчастей, большой ассортимент запчастей на различные марки авто, состояние запчастей удовлетворительное, это же б/у запчасти! Директор Алексей отзывчивый, работа менеджеров и приём звонков своевременный, бывает работают даже в праздничные дни! Сервис на высоте.
DN
Dmitry Nelubin
Однозначно рекомендую, работают и отвечают очень оперативно, от оплаты заказа до отправки в регион и часа не прошло! Всё показали, рассказали, предоставили фото, молодцы!
Люблю Ниссан
На дроме/фарпосте -> объявления есть, по приезду товара нет в наличии. Следите за своими объявлениями, обновляйте, работайте!!! Датчик airbag Suzuki Solio, правый передний MA15S https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/datchik-airbag-suzuki-solio-pravyj-perednij-g3731768202.html (по сайту все в наличии при том что обновлено вчера!) 27.10.22 в период с 12:30 -> попытка поиска 20 минут по 12:50
Кирилл
Если мне нужны запчасти для моего Форда, то еду в это место. В нем богатый ассортимент запчастей, да и цены доступные. Отдельное спасибо сотрудникам, всегда помогут с выбором нужной позиции.
Сергей Немцев
Цена не адекватная. Администратор хамовитый. Безнал только переводом на карту, хотя на стойке наклейка говорит о наличии терминала. Не рекомендую.
Иван Сергеевич
Столкнулся с данной фирмой , а именно нашёл в интернете объявление о продаже задних ступиц в сборе на Mazda Axela. очень удивила цена , долго не думая написал , узнал наличие и тут же оплатил. Оплатил именно ступицы и упаковку,так как уплатил за упаковку был спокоен , но вот пришло время получать поехал в транспортную , по мимо того что они вызывали курьера чтоб забрать хотя об этом не чего не было сказано, то упаковка убили вообще, упаковано в обычный пакет, хорошо рычаг один в сборе был , а вот во второй ступице не колодок не пружины на суппорте, на вопрос нормальная от это упаковка мне в ответ да вполне,по итогу пришлось покупать отдельно новые колодки и суппорт. По итогу вышло ещё дороже. Не кому не советую данную фирму