Саванна
Сауна
РИ
Роман Иус
Приветствую всех, друзья! Хочу и я оставить небольшой отзыв от себя и от лица всех моих друзей, с кем бывали в этом заведении ни раз и дальше будем посещать именно эту локацию! Отдыхали в этой сауне много раз, и каждый раз остаемся в полном восторге! До Нового года и в сам Новый год – это было просто волшебно! По нашему мнению, это лучшая сауна в городе. Атмосфера невероятная, все чисто и уютно. Отдельное спасибо администратору, тете Юле ❤️🩹 , за ее доброжелательность и профессионализм! Всегда встречает с улыбкой, помогает решить любые вопросы и создает ощущение настоящего праздника. Рекомендуем всем, кто хочет отлично отдохнуть и расслабиться!
ЯВ
Я Витальевна
Администраторы вы лучшие!!! Являюсь постоянным гостем. Отдыхаем компанией. Вся посуда имеется, администраторы отзывчивые, в каком бы усталом виде не были. Полный бар. Чистое белье, полотенца, тапочки намытые. Бассейн без подогрева, но администраторы всегда предупреждают. Не знаю кто директор. Но сауна на высшем уровне!!!! Спасибо коллективу, ещё к вам вернёмся не раз!!!
Павел G
Админ не знает что такое манеры, тактичность, опрятный внешний вид, с первого шага вызывает отвращение, встречает «Женщина» одетая хз во что (не знаю даже как это назвать), общается на «распальцовках» и жаргоном. Что такое сервис понимания нет, позволяет себе заходить в парилку как к себе домой вообщем низ ещё тот. Был в большом зале, бассейн холодный в зале холодно, сидеть не на чем нельзя иначе намочите сидушки))) Две звезды за дизайн наличие курилки и относительно не убитая мебель, детали интерьера.
Иван Соболев
Иногда приезжаем попариться и отдохнуть. После всего выходишь как новый. Люблю это дело
Ирина Гронская
Отличная сауна. Всё сделано по-максимуму для комфорта
Дмитрий Евгеньевич
Хорошая сауна!
Ож
Олег житель
Это что за место, я его маму люблю, честно! Администратор, Оксана, мы у вас постоянники теперь! Напарились, напились, наелись, блаженство)
ДБ
Дмитрий Байгутов
Персонал на высоте , сауна на высоте , Оксана лучший сотрудник из которых я встречал
Ольга К.
Прекрасная обстановка! Радушные хозяева! Сауна огонь и бассейн после сауны класс. Банкетная комната шикарная с большим столом и удобными диванами, с зоной отдыха и стереосистемой. Чистота и уют. Непременно будем возвращаться.
Ксения Самсонова
Отличное место для отдыха, прекрасный администратор этого места Оксана, лучших отдых только здесь!!!
а
алекс
Хорошая, чистая сауна. Администратор Юля молодец все организовала принесла
VM
Vektor Mix
Лучшее место где можно отлично попариться и провести время Огромное спасибо администратору Юлии,вежливый,веселый,и добрый сотрудник,таких мало встретишь
РЕ
Руслан Евгеньевич
На мой взгляд лучшая сауна в городе где был👍 обслуживание пушка, на высшем уровне, особенно администратор 🌟
Максим .
Был в многих саунах , но эта запомнилась как самая лучшая , чисто , комфортно , уютно , великолепная администрация , ходить буду только сюда
Danya Osobov
Отдыхали компанией , очень все понравилось , все чисто, очень комфортно , администрация от бога , теперь только туда
Макс Алёшин
Все очень понравилось, замечательный администратор, все чисто и аккуратно! Придем обязательно еще!
Данил Сайк
Чисто и уютно. Обслуживание на высоте. Администратор потрясающий.
Александр Щелин
Самый лучший администратор ❤️
Владислава Голубина
Очень понравилось! Были впервые, остались в полном восторге. В сауне очень чисто, приятная атмосфера, парилка на высоте — жар сухой и комфортный. Женщина администратор с черной короткой стрижкой внимательная и очень вежливая. Обязательно вернемся еще. Рекомендую!
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Вчера отдыхали, администратор женщина в возрасте, с черными волосами с короткой стрижкой, не приятная женщина, оскорбляет, не даёт послушать музыку, работу выполняет плохо
Ксения Игоревна
12-го сентября отмечали день рождения в этой сауне. Очень ухоженная и чистая сауна, приятно находиться. Администратор Юлия очень приятная женщина🥰 Удивились плохим отзывам, т.к и до этого посещали сауну и не разу не нарвались на грубых и злых админов, думаю гости ошиблись адресом..))
Никита Клочков
Чудесная сауна! Прекрасные вежливые администраторы, всегда чисто, тихо, приятно! Отдыхаем здесь с супругой на регулярной основе! В малой сауне есть электрическая парилка (подливать воду можно, но аккуратно и без фанатизма), есть прохладный бассейн, аудиосистема с возможностью подключения по Bluetooth, большой телевизор в большим выбором каналов. Кондиционер в зоне отдыха. Рекомендую данное место особенно для первопроходцев: для знакомства с культурой сауны лучше места не найти! Нужна оптимальная схема отдыха в сауне - милости просим в личные сообщения :)
Максим Головушкин
Отличное заведение, администратор супер, вежливая и в общем хорошая, всё очень понравилось ещё приеду, спасибо
Дмитрий Кевел
Сауне администратор просто ужас запрещает музыку слушать и грозят вызвать сво солдатов Разберитесь там это что за отношения к людям такое Так что надо разобраться с человеком и объяснить Еще раз остались недовольно таким отдыхом
Darking Rassortine
Были в сауне, отвратительный администратор, женщина материлась, запрещала сидеть в зале где надо сидеть! После бассейна естественно вода будет с человека капать, так она начала орать из-за этого, что какого черта тут вода, действительно…… Потом звуковой центр надо было переключить на музыку с телефона, так она орала какого черта мы трогаем его… Когда пришли сразу молча смотрит на нас, ни поздоровалась, ничего, просто тишина) Были пару раз уже, это был наш крайний, спасибо!) А женщина работавшая 13 сентября - проведите с ней беседу)
Саша Феоктистов
Администратор Юлия встретила очень радушно и с улыбкой. Рассказала очень много занимательных историй🥲😂 Всем советую посетить данное место)
Ника Гофман
Сегодня побывали в заведении Саванна и после посещения остались только положительные эмоции👍🏼Администратор Оксана, оказалась очень доброжелательным человеком, все показала, рассказала👌🏼 Место крайне стерильно, все чисто и ухоженно, банька жарит как надо, есть даже место для курящих🙃 Отдыхали с парнем, приехали с Хабаровска (там такого нет), отдохнули улетно👍🏼😍 Обязательно вернемся
Анна Инкогнито
Отдыхали во Владивостоке и решили сходить в сауну всё очень понравилось администратор Юлия очень приветливо нас встретила , всё чисто уютно бассейн кристально чистый . Советую посетить данную сауну если ещё будем в гостях обязательно посетим вас снова❤️
Пользователь .
Отличное место, по рекомендации забронировали vip-зал, все понравилось, чистая и уютная сауна. Рекомендуем :)
Кристина Лоншакова
Приехали отдохнуть с Иркутска, очень понравилось. Недорого, чисто, вежливо. Если приехали издалека - очень советую.
Марина ❤️
Первое, что хочу отметить - это сотрудницу Оксану, прекрасная, очаровательная женщина .При посещении сауны все показала, рассказала , была очень добра и мила. В конце отдыха меня даже угостила шоколадкой в честь дня рождения, вроде мелочь, а приятно) По сауне - везде все чистенько, бассейн чистенький, комнаты уютные. Мы располагались в стандартном зале, но также есть и вип, для компании 5-7 человек - просто прелесть. Долго подбирали сауну, но пригляделась именно эта и мы явно не ошиблись с выбором. В общем настоятельную рекомендую данную сауну, точно не пожалеете. С удовольствием приедем сюда еще🫶🏻
Андрей Подкорытов
Всё на высшем уровне! Администратор Юлия очень вежливая и внимательна к клиентам!
Глеб Иванов
Все отлично
сашка петров
самая лучшая сауна,пришли компанией в 7 человек,администратор очень приятная женщина,ремонт музыка,отношение администратора,бассейн,баня,комната все в идеале,самая лучшая сауна по моему мнению,и явно стоит аашего внимания, если это читает администратор,мне было очень приятно вас порадовать и оставить после нашей компании чистоту и порядок и хорошее впечатление для вас❤️
Кирилл Лыков
Приятный администратор,цены приемлемые,встретили с хорошим настроением и все показали и все предложили,советую с семьей сходить сюда и отдохнуть
Юлия Левицкая
Очень долго выбирала сауну, и эта оказалось просто прекрасной! Чисто, приятно, мебель и техника в хорошем состоянии, хозяйка очень приветливая
Владимир Баробанов
Хорошо 👌 чётко коклассно кипяток бесплатный 😅.
Толя Жестков
Все супер спасибо приятно провели время
Livai _crst
офигенная сауна с классным бассейном и современным ремонтом! отдельная комната для курения, и большой зал для тусовки! рекомендую к посещению!
Ангелина Суворова
Лучшая сауна в городе!!! Отмечали тут день рождение в декабре 2024 года. Всё чисто, аккуратно, очень красивый и современный интерьер. Бассейн чистый, не самый тёплый, но комфортный. Очень приятный администратор, чувствуется искренность и любовь к своей работе. Определенно стоит своих денег! Было настолько хорошо, что не сделали ни одной фотки. Заказывая на любое время, его всегда будет мало.
Серега Владимиров
Очень чисто и аккуратно! Всё на уровне! Были в маленькой сауне, парились с веником. Всё просто супер! Бассейн не тёплый, но если туда нырять сразу после раскалённой сауны - освежает как надо! Свежий ремонт, приветливый и отзывчивый администратор
Katrina Klyeva
Очень хорошая сауна))) понравилось гостеприимство администратора Оксаны) а главное в сауне было душевно, прям как дома))) спасибо вам огромное))) не раз туда придём)
АЖ
Ангелина Жилкина
Сауна красивая , одминистратор Оксана огонь🔥 лучшая 🤩
АЖ
Алёна Жидких
Сауна просто огонь, администратор Оксана супер зажигалка) вернемся 100% лучшее место) очень красиво, душевно и эстетично))слон в бассейне просто топ) приезжайте, не пожалеете))!!!
Хакин Александр
Отмечали день рождение в данной сауне 27.02 и остались довольны. Чисто, уютно, стильный интерьер и отзывчивый администратор, который все объяснил и показал. Все было на высшем уровне, чистый бассейн, уютная зона отдыха и парильня. Спасибо большое за комфортный отдых
РС
Регина Салова
Чисто, уютно, комфортно, очень приветливый администратор Оксана! Получили истинное наслаждение от проведенного времени
Даниил Кучеренко
На днях были с друзьями в этом замечательном месте. Прекрасная сауна , красивый интерьер, очень просторная,уютно ,чисто, тепло, прохладный бассейн, большое спасибо за отдых, все было супер . Прекрасный администратор, обо всем рассказала, все показала, очень вежливая
ИС
Илья Савченко
Замечательное место для отдыха с друзьями и семьей! Много места , уютная обстановка и хороший ремонт! Всем советую для посещения!👍🏽
ЕР
Егор Радченко
Прекрасная сауна отдыхали с друзьями всё понравилось администратор очень отзывчивая и поможет в любой ситуации помещение удобное эстетически красивое парная и бассейн просто огонь🔥🔥🔥
Дмитрий Иванец
Замечательная сауна