Ля Ботэ Актюэль
Клиника красоты и здоровья
ООО Ля Ботэ Актюэль
Николай
В центр хожу лет 16 уже, все отлично! Работают профессионалы! Посещаю Елену Николаевну Дуюнову постоянно, также другие девочки нравятся, массажист Елена очень хорошая и Татьяна. В салоне все на высшем уровне: чисто, комфортно и уютно.
Елена
Удобное расположение, хорошее, внимательное отношение. Огромная благодарность Елене Николаевне. Прекрасный Косметолог, всегда порекомендует что-то интересное и работающее)
НФ
Наталья Федорова
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность косметологу Дуюновой Елене Николаевне! Остаюсь всегда при очень,очень приятном впечатление. Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: Всё корректно,аккуратно,чётко и понятно.Хожу уже 5 лет и очень рада что нашла своего настоящего специалиста.Всем советую довериться рукам такого замечательного и внимательного косметолога)!Всегда рада прийти снова на любимые процедуры.И отдельно хочу поблагодарить - администратора Татьяну за её улыбку при встречи и хорошее отношение,за вкусный чай или кофе.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжела Пак
Здравствуйте. Хожу не первый год в косметологию -ЛЯ БОТЕ АКТЮЭЛЬ. Всегда очень комфортно,уютно. Девочки отзывчивые,встречают всегда открыто и с улыбкой. Таня, всегда побеспокоится-предложит чай,кофе,конфетки.Всегда спросит и поговорит. Общительные,всегда хочется возвращаться. Отдельно хочу сказать,СПАСИБО,что есть такой специалист своего дела,умница,с золотыми ручками,ДУЮНОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА-косметолог. Какую бы процедуру не просила,что именно мне необходима,всегда только изумительный результат. Очень нравится итог. Чувствую себя как дома,комфортно. Уходить не хочется. Ни дня не пожалела что пришла когда-то и по сей день,довольна. Так же массаж хороший. Да,много что интересного у них есть. Все девочки-красавицы,мастера своего дела.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Аделаида
К лицу можно допустить только профессионала с высшим медицинским образованием и только. Елена Николаевна профи в косметологии, знает своё дела, имеет правильный подход к пациенту и советует процедуры, которые подходят данному человеку. Спасибо за чуткость и внимание.
29 октября 2024, официальный ответ
Аделаида, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Олечка
Прихожу в клинику к косметологу. Нравится все, в том числе и то, как меня встречает администратор. Записаться на услугу достаточно легко, если ходишь к определённому косметологу, нужно просто немного подождать свободного окна.
Гюльназ
Я уже очень давно не была у косметолога, думала, возраст не тот, но смотрела в зеркало и пугалась, поэтому решила посетить клинику. Мастер мне сделал пилинг и укольчики, все хорошо, я вижу улучшения после косметологических процедур. Морщин стало меньше, появилась подтянутость и свежесть.
Евгений
Сотрудники мне все объяснили, рассказали и безболезненно сделали. Все прошло хорошо! Обратился для того, чтобы удалить родинки и другие новообразования с помощью электричества, и на данный момент все заживает не по дням, а по часам. Стоит отметить, что после процедуры мне дали все необходимые рекомендации, а потом позвонили и дополнительно проконсультировали, вспомнив, что забыли что-то сказать.
Олеся К.
Все устраивает, в том числе ценовая политика, цветем и пахнем! Мастер Елена Николаевна замечательная, нравится своим профессионализмом, подходом, умением работать с клиентом. В ней есть все, что нужно.
Линда
Результат понравился, увлажнение кожи, отсутствие морщин. Сделала две уходовых процедуры. Косметолог понимает клиента, работает на результат, это самое главное. Второй раз приходишь, если что-то не устраивает, то что-то добавляется. Как правило делают две процедуры разных, результат меня устраивает надолго.
Юлия
Делала мезотерапию лица и нити. Очень давно хожу и знаю Елену Николаевну, доверяю ей свое лицо уже более 10 лет. Результат от процедуры на данный момент - увлажнение кожи, питание - это плюс.
Лариса
Понравился весь персонал в центре, обслуживание и процедуры! Прихожу советоваться к косметологу. Мастер не навязывает свои услуги, предлагает то, что именно мне подходит индивидуально, дает рекомендации, все нравится.
Алина
Уже давно клинику посещаю, делаю чистку, всегда устраивает результат. Услугу предоставляют быстро и тщательно. После процедуры косметолог все рассказывает, всегда подробно ответит на вопрос, если я его задам, словесно дает рекомендации. Татьяна Николаевна быстро и тщательно работает, за это ее и ценю. В основном делаю только чистку, пока не сильно старая. Рабочее место косметолога, оборудование и инструменты в нормальном состоянии. Созданы все комфортные условия в клинике, ничего плохого сказать не могу.
Анастасия
Я довольна профессионализмом специалистов, косметолога Татьяны Николаевны и массажиста Елены Валерьевны, потому что они ненавязчивы в плане дополнительных услуг и средств, качественно предоставляют услуг и рекомендуют только то, что помогает индивидуально каждому клиенту. В последний раз я и дочь делали чистку лица, и нас все устроило.
Яна
Клинику посещаю в течение 20-ти лет, кажется. Нравится профессионализм врача. Делала все процедуры, которые есть. Последний раз ставила какие-то нити, не помню точно. Елена Николаевна мастер своего дела, знает все тонкости моего лица, что мне можно и нельзя, поэтому доверяю на сто процентов. Она всегда отлично взаимодействует со мной. Инструменты и оборудование в хорошем состоянии.
Оксана
Я почти 20 лет хожу к Елене Николаевне. Она находит индивидуальный подход к клиентам, а также предлагает новинки индустрии в зависимости от состояния кожи и возраста человека. Рабочее место у неё всегда чистое, все нормы соблюдаются.
Ольга М.
Очень хочется написать отзыв, поделиться своими впечатлениями после применения препарата Сфера Гель Лайт: ушла отечность под глазами, прилично уменьшилось покраснение на лице, кожа в прямом смысле стала сиять, как будто на нее нанесли хайлайтер, качество кожи на веках значительно улучшилось. Вчера применили, спустя две недели, препарат Сфера Гель Медиум, боюсь, какой результат будет, в самом хорошем смысле слова. Ждем результаты.
Диана Скрипочка
Мастер Елена просто замечательная,делала гиалурон в губы,все очень понравилось. Хожу на протяжении 4 лет.
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Малкина
Замечательная клиника, уютная атмосфера и хорошие специалисты! Хожу сюда на фотоэпиляцию, результатом очень довольна! Также делала чистку лица и пилинги, кожа стала выглядеть намного лучше, спасибо специалисту Ольге Николаевне!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас.
Татьяна Игорьевна
Добрый день! Очень вежливый персонал. Обратилась снять швы после блефаропластики,все прошло на высшем уровне. Много дали рекомендаций.Советую всем эту косметологию.
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся!