МЕГА Дискаунтер
Оптово-розничный магазин
4.2
У нас можно купить любые цветы по оптовым ценам
ИП Сергеев С. В., ОГРНИП 304253936600327.
Посмотреть каталог
4.2
НН
Наталья Н
Ужасный магазин, ответственности за свой товар и работу никакой. Так еще при обращении к директору за помощью в решении ситуации, проигнорировала и даже не ответила
н
неизвестный
Очень разочаровал магазин, раньше такого не было. Букеты цветов всегда были свежими, цена отличалась, оформление огонь, а сейчас... В магазине ты за всеми бегаешь, потом ты стоиш ждёшь пока продавец или сотрудник поговорят между собой. Дают объявления, где указана цена, приезжаешь цена другая. И самая вишенка, когда ты едешь за заказом, тебе могут ответить, мы все заняты, можете приехать завтра ... оренированность на клиента на самом наивышем уровне!!!
ДШ
Дмитрий Шкуратов
Нашел на фарпосте объявление о продаже совковой лопаты, написал в вотсап, уточняя есть ли она, чтоб не зря ехать, сказали одна есть. На всякий случай еще сделал заказ на фарпосте, чтобы не забрали пока еду. Приехал на ул. Шестая, 8 А, единственное место, где она была в наличии (с кем и переписывался), но по факту "на остатках ее нет". Не хочу писать много букв из математических переменных, но это какая-то ... Самое интересное, что после моего обращения, объявление на фарпосте так и осталось о наличии этого товара! Ждите следующего аналогичного отзыва "МЕГАдискаунтер".
КЕ
Кирилл Егоров
Заказал в «МЕГА Дискаунтер» цветы на день рождения, остался очень доволен. Цветы свежие, красиво упакованы, ассортимент впечатляет = есть всё, что душе угодно. Цены просто супер. Обслуживание на высоте, консультанты расскажут всё, помогут выбрать. Время доставки быстрое, всё прошло без проблем. Теперь этот магазин мой главный источник красивых и доступных букетов, рекомендую всем!
ЛЕ
Людмила Ефремова
Недавно проходила мимо этого цветочного магазина и решила заглянуть просто посмотреть, а в итоге ушла с прекрасным букетом. Флорист сразу предложил несколько интересных вариантов, помог подобрать цветы под мой бюджет и вкус. Букет получился нежный и стильный, а главное очень свежий, дома стоял больше недели и не потерял вид. Теперь я постоянный клиент!
Ерден Абишев
Недавно заглянул в этот цветочный магазин! Сразу почувствовал чудесный аромат свежих растений и приветствие дружелюбной сотрудницы. Ассортимент поражает воображение — огромное количество готовых букетов, оригинальных композиций и одиночных цветков на выбор. Консультанты оказались настоящими специалистами своего дела, дали ценные рекомендации по подбору идеальной композиции именно для моего повода. Итог превзошёл все ожидания — роскошный букет покорил сердце девушки.
Олег Корсаков
Не дешево и консультанты на уровне 0
Светлана Клепинина
Букет заказывала для подруги из другого города, у нее юбилей (не будем уточнять возраст)) Девочки сразу откликнулись, уточнили предпочтения, предложили разные варианты. Уже готовый букет сфотографировали перед отправкой и скинули мне на утверждение. Подруге букет пришелся по душе, она просила передать благодарность. Спасибо вам просто огромное!
Анна Руденко
Покупали здесь недавно цветы. Порадовал большой ассортимент. С помощью флориста нашли здесь подходящие букеты. На многие наши вопросы флорист ответила доступно, хорошо нам помогла с выбором. Все цветы были свежие и ароматные. Цена показалась адекватной. Теперь здесь будем покупать цветы. Расположение магазина удобное. Спасибо флористу за вежливость.
Евгений Кужелев
На некоторые товары цена выше чем в супермаркетах
Олеся Кривич
Классный магазин, есть много чего для дачи, приобрела плетёную мебель и цветы, засадила всю дачу, все цветёт и пахнет 👍
ЛМ
Лада Мур
Приобрели плетеную мебель на терассу и украшения из цветов. В этом магазине вообще много товаров для сада и домашнего уюта. Спасибо за такую красоту!
Вячеслав Моряк
Отличный магазин. Часто закупаюсь тут вещами для дачи. Товары качественные и не дорогие.
Александр Богомолов
Магазин хороший. Всегда есть большой выбор. Свежесть цветов конечно радует. Есть хороший ассортимент для сада, можно выбрать что понравится.
ЛТ
Леонид Толстой
Купил здесь букет хризантем для жены – остался очень доволен! Цветы свежие, красивые, упаковано аккуратно. Жена в восторге, сказала, что букет выглядит дорого и стильно. Доставка быстрая, без задержек. Рекомендую!
ТК
Тихон Кобзев
Хочу оставить свой отзыв, недавно я заказал зхаотел заказать цветы для сада, зашел в этот Дискаунтер и очень удивился. В этом месте зороший ассортимент для сада, свежие цветы и многое другое, всем советую!
Дs
Дмитрий silamira_0916
Прекрасный магазин цветов и товаров для сада. Большой выбор товаров для дома. Прекрасная мебель, свежие цветы, приветливый персонал. Всем советую!!!
Александра Хен
Я надеялась увидеть мега ассортимент товаров, но этого не произошло. Обычный магазин с неудобной маленькой парковкой. Цены на цветы высокие, можно найти гораздо дешевле
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! У нас собственно производао цветов. Гербера Альстромерия Роза. Есть постоянные клиенты…
Т
Татьяна
Грубый персонал.
Оплата Сбер
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Напишите где вас обидели? Примем меры 🙏
ОМ
Олег Макаров
9 числа взял готовый букет в МЕГА Дискаунтере со скидкой 20%. Цветы свежие, аромат потрясающий, оформление стильное. Флористы помогли выбрать лучший вариант, всё быстро и профессионально. Порадовало, что цены адекватные, а скидки делают покупку ещё выгоднее. Жена в восторге, букет простоял долго. Обслуживание отличное, персонал вежливый. Буду заходить ещё!
Дарья К.
Очень красивые букетики есть в наличии! Купила здесь готовый 9-го числа на день рождения мамы с классной скидкой 20%! Обслуживание вежливое и тактичное. Все расскажут, подскажут, покажут))) Действительно хороший магазин, в который хочется вернуться. Да и главное, что цветочки оказались свежими, поэтому думаю, что долго будут радовать глаз) Рекомендую.
D P
Хороший магазин
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
МВ
Мельникова В
Просто ужас какой то, покупали 7.03.25 г 3 букета Гортензия с плесенью , в 1 одном букете цветы (вернее их головки) на шпажках перемотаны скотчем для стебля. Все цветы почти завявшие . Покупал парень и не особо на это обратил внимания , так-как не понимает. Какой то ужас !!! И нет бы хотя бы на них скидку поставить продавали по полной стоимости!!! Потратить больше 15к что бы получить гниль , если так хотите то вам сюда . Спасибо что , позорите людей !
Александр Потапов
Большой выбор роз. Цветы свежие. Цена небольшая.
Iva Agentos
Очень мало места между рядами
WhiteGameTV
Хозяин красавчик, приезали по звонку за товаром, на кассе сказали нет. Молодец👍
Светлана Батулина
Большая благодарность девочкам-флористам. Оперативно собрали очень красивую композицию. Все было сделано в точности, как я просила. Цветочки свежие, живые, аромат невозможно передать. Доставили вовремя, вручили с добрыми пожеланиями. Получилось очень торжественно и празднично. Именинница была искренне рада💞 Спасибо, что дарите людям праздник💥
KB
Kseniia B
Розы из этого магазина стоят в вазе не меньше двух недель. Цветок всегда свежий, есть большой выбор и не только роз. Девушки собирают прекрасные букеты. Сейчас у меня в вазе стоит одна роза из семи, купленных 20 дней назад!!! Это восторг. Спасибо за такие цветы) На фото один из букетов из этого магазина.
Мария Мошенко
На сайте написано что товар в наличии, проезжаешь 25 км до магазина, там говорят, что его давно нет. Молодцы.
Екатерина И.
Регулярно берем здесь цветы. Розы стоят очень долго, запах на весь дом.
Михаил Куцкий
Это образец сервиса - ОТВРАТИТЕЛЬНОГО сервиса, сначала по телефону сотрудник называет неправильную стоимость, потом 15 минут нужно подождать, пока принесут одну еденицу товара, ну и "вишенка" - за разрез пластиковой планки берут 100р, оцените качество разреза упым ножом кривыми руками незаменимого специалиста.
Александр Кухарев
Магазин работает в свободном графике, хочу продам хочу не продам. Минус время и нервы
Евгений Тимофеев
Неадекватный магазин. Позвонил вечером по товару найдя его на фарпосте, сказали в наличии на ул.Шестая, 8. На сайте указано В НАЛИЧИИ. Магазин работает с 8 утра - звоню в 8:00; не берут трубку. В 8:07 никто не берет. Приехал в 8:25 - а вам никто не выдаст товар, у нас мальчики с 9:00 работают. Вы в себе? Я приехал со снеговой пади, в работающий с 8 магазин, чтобы мне сказали езжайте обратно? Это МЕГА сервис. Это МЕГА подход к работе. Первый и Последний раз был у вас.
Наталья V
Нереально дозвониться. Пишешь, так же не отвечают. Позвонила по горячей линии, на что мне сказали: ну, к ним лучше приезжать. Они заняты наверное.
ЮП
Юлия Панченко
Весь персонал в этом здании проходил обучение по провалу клиентского сервиса . Ни здравствуйте , ни до свидания , купить что либо - проблема . Приходишь словно в чужой дом где тебе не рады , потому что присутствием своим отвлекаешь от работы на экране . Обо всем надо просить , но лучше умалять . Все всегда заняты любыми делами кроме клиента . Собственнику может взять одного - двух человек кто не связан с работой в мониторе , а сможет принести , достать товар со складов без закатывания глаз … По телефону не дозвониться - уже смирилась . Но раньше приезжали в Новый год , покупали игрушки , елки . Но последний раз , покупала одна без мужа , спустить елку с третьего этажа было некому . Предложили не покупать …ладно кое как спустила , после скандала с просьбой все таки обернуть ёлку с выставочного в коробку… «а коробок у нас нет»… без каких либо решений и предложений ! Просто озвучили и делай с этим что хочешь … цветы , много тут писали отзывы сами сотрудники 😊 но ребята зайдите в сам холодильник на рознице и посмотрите на цветы … приехала купить букет , на выезде не много цветочных магазинов . Но лучше ничего , чем этот увядающий как тут писали «колоссальный ассортимент»! Вот зареклась себе , год назад , не ездить сюда … нет сегодня заехала и снова , хамство , безразличие … спасибо, что всегда напоминаете почему сюда заезжать не стоит ! Стабильность !
Екатерина Кудрявцева
Прихожу за цветами только к ним, цветы всегда свежие мастера всегда подберут идеальный букет прям феечки
Екатерина Кунакова
Отзывчивый персонал, отвечают на все вопросы, в том числе и по телефону. Не очень удобная выкладка товара, объявления на фарпост не соответствуют действительности по ассортименту и ценам. Если приведут данные в соответствие, увеличат свои продажи
Недавно посетил этот магазин цветов! Сразу по входе я встретился с потрясающим ароматом свежих цветов и теплой улыбкой флористки. Выбор просто огромен - множество букетов, композиций и отдельных стеблей для выбора. Сотрудники были знающими и полезными, предлагая мне советы по выбору подходящих для моего события цветов. Результат изумительный - необыкновенный букет, который превзошел мои ожидания в каждом смысле я смог купить тут и подарить девушке)
Александр При
Большой выбор товаров для дома, сада и огорода. Цветочных горшков не счесть. Живые растения в отличном ухоженном состоянии. Продавцы помогут, расскажут
Ирина Саврасова
Здесь работают &&&&!!! 2гис, запрещает писать ругательства!! Подбирайте сами значение, после общения с некомпетентными сотрудниками!!! Неважно дозвониться! Информации по остаткам нет! Очень много нервов нужно потратить, что бы купить у них что-то!!!!
Ольга Ивченко
Цены выше рыночной. Много цветов комнатных. Рассада дорогая. Парковка маленькая. Кассир - хамка
ОУ
Ольга Улла
16.05.24 Купил жене букет,развернули,все стебли гнилые.Больше покупок в этом магазине не приобрету.И знакомым скажу чтобы не совались. Очень расстроен
ИЧ
Игорь Чекалин
Неплохо, есть из чего повыбирать
ЮП
Юлия Протасова
Очень маленькая парковка
ДД
Дарья Дружинина
Выбор очень большой, отлично!
АЧ
Антон Человек
Отличный выбор, молодцы, кассиру бы побольше клиентоориентированности
Alison Fly
Крутое место, красивые цветы, еще были бы там Протея, вообще огонь :)
a
aleksey
Ценников нет, персонал не знает по какой цене продать! Пол часа упрашивал продать садовый столик! Без цены не могут! Оставил номер тел.! Третий день ожидаю звонка- наверное садовый инвентарь у них для красоты стоит
O
Olga
В отделе флористики делают замечательные букеты. Отличная упаковка, прекрасные цветы и отличные цены. В отделе хоз товаров есть много товаров из Азии по весьма привлекательным ценам.
Елена Понитайкина
Хороший выбор садово- огородных товаров, на любой кошелек, компетентные и ненавязчивые продавцы. Для меня- удобное расположение. Самый лучший грунт для цветов, не труха .