Максимум
Ремонт бензиновых двигателей
Позвонить
P∣
Pavel ∣∣∣
Ремонтируюсь только у мастера Максима. Делает четко, качественно, подробно расскажет о проблемах вашего автомобиля, лишних услуг не предложит. Самое добросовестное СТО в городе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
НМ
Наталья Марингос
Супер Максимум 🙏🏻 быстро , качественно , профессионалы . Цены адекватные , благодарю 🙏🏻. Очень быстро поменяли резину , развал схождения 👍🏻👍🏻😍
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
NK
Nik Kasatonov
За 3 визита и 44.000 работ в итоге так и не диагностировали и не устранили течь в моторном отсеке
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Какой у вас автомобиль и какой мастер его делал? Мы не уверены что вы были именно у нас!
Андрей Печенегин
Договорились о развале. когда подъехал, позвонил, чтобы уточнить в каком боксе находятся. мастер заявил, что он занят сейчас и сбросил вызов
Елена Лоскутова
Отличный сервис, все сделали грамотно . Максим супер механик, очень толковый, все объяснил, нашел еще болячку, которую в предыдущем сервисе не установили. По ходовке только сюда, всем рекомендую этот сервис, ребята молодцы.👍 могут оперативно найти вам запчасть.🔥🔥🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 🤝
Андрей Колпаков
Отличный 👍 сервис парни молодцы работают быстро качественно машину обслуживаю в Максимум и рекомендую кто интересуется 🔥🔥🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь!
Д🌸
Дарья 🌸
Хочу оставить отзыв о данном сервисе. Максим просто замечательный человек и мастер. Посмотрели машину, нашли что необходимо заменить и починить. Сделал огромную работу так быстро. Машину в 11:00 поставила в сервис и забрала в 17:00. Спасибо огромное.
30 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Chita 89
Приветливый, вежливый персонал. Делала диагностику, замена фильтра, Максим все рассказал, ответил на все мои глупые и нудные вопросы, посоветовал, что где нужно в дальнейшем делать.
30 августа 2024, официальный ответ
Chita, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Михаил Схабюк
Классная автомастерская . Мастер Максим самый лучший мастер своего дела !
Олег Анисимов
Менял масло в коробке на ниссан жук, отличный сервис, цена качество, быстро, четко, все по феньшую сделали, проконсультировали, показали где что, дали рекомендаций, в общем спасибо большое. Проехал уже 4 тыщи км после замены, все отлично!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Артур Артуров
Отличный сервис, запчасти могут если что сами купить, разбираются в своем деле!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Антон Сергеевич
Отличный сервис с грамотными сотрудниками 👍🏼 успехов и процветания
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
К^
Катти ^ - ^
Отличные мастера, терпеливы и внимательны
Александра
Ребята все профессионалы в своем роде деятельности. Устраняют поломки быстро, качественно. Запчасти ищут сами. Вежливые. Культурные. Выручали меня в экстренном порядке, без записи. Очень благодарна им. Владимир, Максим, Вам отдельно благодарность за помощь в решении моих вопросов ремонта авто.
14 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Андрей Иванов
Отличное место для ремонта автомобиля. Рекомендую всем друзьям. После посещения автосервиса остаются довольные. Однозначно 5 звёзд.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
РП
Рики Панов
Отличный сервис, без пафоса. Адекватные специалисты, которые сразу находят причину и не за космические цены.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Алексей Глушков
Сервис хоть и выглядит без пафоса, но сотрудники очень квалифицированные, делал ТО на Приус 30 всё сделали оперативно и качественно, все расходники есть в наличии. Однозначно рекомендую+. Спасибо.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nik Kros
Не первый год обслуживаюсь в этом авто сервисе. Из плюсов, компетентность, качество работы, никогда не заятягивали со сроком работ, со сложным ремонтом максимум 1 день, утром завёз через несколько часов забрал! Все быстро, запчасти сами могут купить и установить избавив меня от суеты по магазинам авто запчастей! Ценник абсолютно адекватный иногда даже кажется очень дешёвым в сравнении с балаболками в других сервисах которые привод день или два ставить будут) По диагностике все грамотно проверят, подскажут настроят, починят)) раз в пол года делаю диагностику 2х авто и раз в год меняем детали) А про минусы… их не заметил!
23 июня 2022, официальный ответ
Nikolay, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
V K
Быстрота, качество и удобство 👍
Сергей Перов
Очень классный автосервис. Компетентные и честные мастера. Подробно все рассказывают и объясняют. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены адекватные. Постоянный клиент сервиса и рекомендую данный сервис друзьям.
PП
Potap654 Потап
Всем доброго дня! Очень хороший автосервис!!! Цены не ломят, делают качественно и быстро! Хорошее отношение к своим клиентам, реально хороший автосервис!
Лидия Онуфриенко
Спасибо вам ребята !!!!Быстро все подчинили , не дорого и качественно 💗Спасибо за сервис !
Замечательные мастера ,сделали всё достаточно быстро и качественно ,обращаюсь уже не первый раз и всем советую.😋😊
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас.