Праздник вкуса
Ресторан выездного обслуживания
Домашняя кухня, праздничные блюда, готовые обеды!
Перейти на сайт
Антон Алиев
На конференции организовывали нам чудный кофе брейк. Участники такой прием оценили, хвалили еду и качество обслуживания.
Виталий
Для семейного застолья по случаю юбилея бабушки приглашали данный кейтеринг. Понравилась клиентоориентированность менеджера, выбрали меню, подходящее и для старшего, и для младшего поколения. Всех всё устроило.
А. Вебер
Ресторан организовывал для нашего закрытого модельного показа шведский стол. Закуски и напитки привезли в свежем виде. Гости и организаторы высоко оценили сервис.
Юрий Шн.
нравятся сырники замороженные от Праздника вкуса, по утрам лучший завтрак, как по мне, покупаем в ближайшем магазине у дома
Ксения 🐻
Для гендер пати с друзьями и родными заказали доставку салатиков и закусок в Празднике вкуса) Хотелось, чтобы этот день был наполнен радость от будущей встречи с малышом, а не готовкой Нам все понгравилось, огромное спасибо 😍
Аркадий А.
С коллегами являемся ценителями ваших блюд. В офисе каждый день едим что-то, привезенное отсюда. Радует, что начальство так о нас заботится) Едим вкусно и сытно 👏🏻
Денис Антонов
Огромная благодарность за организацию фуршета на нашем предприятии. Гости и работники остались в восторге от качества блюд и обслуживания. Особеннно похвалы заслужили брускетта и мини-шашлычки. Благодарим!
Alino4ka Gordeeva
Приятный опыт 😊 Еще ни разу не пользовалась кейтерингом, а тут решилась. Для дня рождения внучки устроила детский праздник, консультант ресторана предложила блюда, закуски и напитки, которые устроили бы детей и родителей. Получилось классно и не супер дорого. Вообще замечательно 👍🏻
Нина 🌸 Максимовна
Так вкусно готовите мясо 😍 У дочки была свадьба на днях, еду они заказывали отсюда. И вот я решила похвалить лично вашу свининку с грибами и картофелем. Как же это было вкусно, хочется аж узнать рецепт!
Амралиева Анна Анатольевна
18.11 кейтеринг организовывал банкет на моем юбилее. Очень понравилась красивая подача еды, ее внешний вид и запах Персонал вел себя вниательно и вежливо. Примите мою искреннюю благодарность!!! И от каждого приглашенного гостя тоже
Жанна 👑
Очень нравятся котлеты от праздника вкуса, замечательные вообще 😍 состав хороший и купить можно много где
Костя
Организовали меню в переписке. Удачно, что есть такая возможность. Работники на место праздника приехали вовремя, быстренько накрыли на столы и расставили еду. Официанты все время были рядом. Так же вовремя приехали за посудой, очень понравился сервис. Фирма следит за каждым моментом, начиная от меню, заканчивая сервировкой. Приезжают-уезжают вовремя, свои функции на мероприятии выполнили. Еда была вкусная, гости оценили 👍🏻
Оляша 💋
Не первый раз привозят закуски и напитки на наши психологические тренинги. Радует надежность компании и ее высокие стандарты качества, все устраивает, сотрудничество будем продолжать
Кa rina
Покупаю от Праздника вкуса котлеты и сырники, состав хороший, вкусные, оценили даже привередливые дети
Р😎
Рома 😎
Привезли на юбилей отца фаршированную щуку по заказу и несколько видов закусок. Рыба восхитительная получилась! Ох, как мы были довольны ее появлению, даже не фанаты рыбы ели и удивлялись
Наталья Швецова
Привозят еду на дом для моей мамы, пока я сама в командировке. У мамы проблема с руками, готовить сама не может. И ваш сервис сильно выручает, спасибо большое
vladislav 😎
Уже как год сотрудничаем с Праздником вкуса. Фирма обеспечивает питание сотрудников нашего концерна. Оценили грамотный подход к делу, хорошие продукты, разнообразие в меню и наконец вкус еды. За все время не было ни одной претензии или заминки.
Строгая Я
29.10.2025 купили ваш РОЛЛ С ВЕТЧИНОЙ. Его есть невозможно...это самый не вкусный и ужасный РОЛЛ во всём городе. А мы покупаем роллы часто во многих магазинах. Выкинули...какой-то прокисший майонез и много сыра....ффффуууу. Будем более внимательны к вашей еде в торговых точках. Почему вы ставите срок годности 72 часа??? Такие блюда по САНПИНУне хранятся 72 часа.
Vladimir Saharov
Недавно заказывали "Праздник вкуса" для проведения корпоратива фирмы. Блюда подавались в красивом и аппетитном виде. Разнообразие блюд понравилось всем присутствующим. Особенно хвалили семгу и свинину. Сотрудничеством довольны
Aleksandra E.
Заказывали на учения кофе брейк и обед для участников мероприятия. Еда была вкусная, выпечка нежная и воздушная Ребята, вы молодцы 👍 рекомендую
София Нечаева
Большое спасибо Празднику вкуса за проведённый день. Обговорили все детали от и до, начиная с выбора блюд, заканчивая расстановкой и сервировкой. Учли пожелания, не забыли про обговорённые аллергии гостей. Наша свадьба стала еще лучше с вашей помощью!
Alenka Ver
Заказывала обслуживание корпоратива на прошлой неделе. Все прошло замечательно, вкусные закуски, безупречная организация. Большое спасибо
Константин Краснов
Хотим сказать, что вести дела с Праздником вкуса одно удовольствие. Уточнение деталей, составление меню, ведение убранства столов Заказывали на банкет недавно. Мясо и овощи на гриле оценили все. Пунктуальность тоже на высоте, без опозданий приехали как блюда, так и официанты
Н А Чернышёв
Оформлял в виде сюрприза праздник по поводу юбилея свадьбы родителей Еда и настроение были моей главной целью. Поэтому заказывал готовые блюда в Празднике вкуса, так как уже имел с ними дело Салаты и горячее привезли в свежем виде, ничего не протекло и не перемешалось. Накормили большую компанию без проблем 👍 Особенно родным и близким понравились мини бургеры и салат Цезарь Обращаться буду еще
Rusik .
лучший домашний фастфуд во Владике, имхо 👍 заказываем на обед с коллегами, всегда очень вкусно. отдельное спасибо, что доставляете четко к обозначенному времени
Тати 🍷
Я занималась организацией фуршета на частное мероприятие через эту компанию. Хочу написать свои впечатления * во-первых, сразу обратила внимание на стильный микроавтобус, на котором привезли все блюда в идеальной сохранности * во-вторых, девочки-официанты организовали очень грамотную с точки зрения сервировки и обслуживания подачу блюд * в-третьих, взаимодействие по телефону с менеджером всегда было адекватным и по делу, все вопросы решались в режиме онлайн * ну и еда, конечно) понравилась даже нашим привередливым гостям 👏 По окончании попросили дать конструктивную обратную связь, что тоже очень приятно! ps Планируем продолжать взаимодействовать с данной компанией и на других наших мероприятиях
Павел Харитонов
Нужно было организовать банкет-я в этом новенький. Голову ломал очень долго. Потом прочитал на сайте, что они организуют праздники и позвонил. Быстренько помогли с организацией и подбором блюд для каждого участника. Блюда разные, от палтуса до люля кебаба. В итоге все были довольны, спасибо огромное!!
Юлия Козлова
Хочется очень поблагодарить компанию Праздник Вкуса! Был Праздник у родителей. На 30 человек заказали еду на выезд. Стол ломился от еды, при чем очень вкусной. Все остались довольны. Большое спасибо Вам! Рекомендуем!
Savela ✔
Уже месяц заказываем домашнюю еду в офис, шаурма или бургеры всем давно надоели. Праздник вкуса возит каждый будний день к обеду горячие блюда, меню составляем на неделю заранее. Никаких лишних движений.
Петр Голубев
в прошлом году был гостем на празднике Дни немецком культуры. в целом все мероприятие было очень интересным, обеденный перерыв я тоже оценил. разузнал потом у организаторов кто занимался приготовлением всего этого богатого стола-оказалось что мои любимые Праздник вкуса. Знаю давно их продукцию и горжусь, что наше местное производство так активно развивается. Желаю новых высот.
Александра 🦄
Праздник Вкуса знаем и любим уже много лет! 🥰 каждый раз организация фуршетов проходит на самом высоком уровне! желаем вам процветания, больше сытых благодарных клиентов и вдохновения на ваши умопомрачительные новые блюда 😍❤
Truncova F
Я занималась организацией банкета в честь юбилея директора нашей компании. Благодарю Праздник вкуса за идеально накрытый стол, за ответственное отношение к мелочам, вы настоящие профессионалы. Все оценили кухню, директор тоже похвалил, спасибо, что не подвели! Рекомендую однозначно и еще раз огромное спасибо!
Мария Сенченко
Спасибо большущее празднику вкуса за организацию вечеринки для нашей дочи на 18летие! Менеджер нам помогла с расчетом блюд, подробно рассказала про составы. Официанты молодцы, шустрые, незаметные) Ну и каждое блюдо-кулинарный шедевр 🌟 Все гости в восторге, а главное именинница на 7 небе)
Мария А🔥
Вы лучшие!!! Тысяча благодарностей за роскошное пиршество на нашей свадьбе!!! 👰🤵 Мы сделали выездную регистрацию на природе, несколько столов. Всё было просто великолепно, и горячее, и красивые закуски! Брали с запасом, были уверены, что останется еще и на второй день. Но нет, гости наши всё смели подчистую! 😋 Выглядело по-настоящему празднично!
OY
Olga Yagnenko
Вчера захотели с мужем устроить себе особый домашний "рыбный праздник", решили не заморачиваться с готовкой и горой посуды 🙈 Загуглили доставки и выбрали Праздник вкуса. Очень разнообразное тут рыбное меню! Взяли треску в сливках, кальмара с овощами и камбалу - всё ну оооочень вкусное! Рекомендуем оба!
Виктор Шелеватов
Шикарный кейтеринг! Устраивали для одногруппника вечеринку-сюрприз. Это был полный улет! Заказали несколько сетов и взяли в аренду стол с красивой посудой. Доставка уложилась четко в тайминги, и девочки быстро незаметно организовали стол на территории. Респект, сюрприз удался на все сто!
Олег Скорых
С прошлого месяца решили организовать централизованную доставку питания в офис для всех сотрудников. HR прошерстила все доставки готовых обедов, остановилась именно на вашей. Ориентировались на цену, но оказалось, что ваши обеды еще и очень вкусные. Нахваливаем вас каждый раз за обедом, решили аж написать вот коллективный отзыв.
Сафонова Вита
Знаю праздник вкуса уже не первый год. У них заказывали организацию и на свадьбу, и на день рождения сына. Сын в еде избирательный, ест далеко не всё, а мясо ест вообще только специфически приготовленное. Благо у них есть блюда на любой вкус, даже такой утонченный.
Борис Яковлев
Планировали съезд одноклассников в ресторане, подобрали каждому блюдо с учетом пожеланий, работники всё красиво оформили по тарелкам, еда вообще не отличается от ресторанной. Заказали, они всё привезли к назначенному времени. Рекомендую.
Алевтина С. Петрова
Обожаем ваши полуфабрикаты. К приезду внуков на лето набираю сразу побольше, жарю им ваши сочные котлетки, внучка пробовала сама готовить ваши сырнички. Это уже прямо наша с ними маленькая традиция праздник вкуса.
Просто Лиза
Огромная благодарность за организацию банкета на юбилей мамы! Столы накрыли красиво, сервировка просто супер, честно, не ожидала такого уровня)) Что касаемо самих блюд, то тут тоже всё идеально, вкусные и свежие нарезки, второе, салаты, всё всё без исключений было очень вкусно! Мама была в восторге и удивлена качеством сервиса. От всей души благодарим и конечно же рекомендуем!
Nastya Ant
Отмечали на прошлой недели день рождение на теплоходике, когда договаривались об аренде нам девушка посоветовала вашу доставку. Говорит вы уже делали с ними вкусный круиз. Спасибо ей за совет и вам за лакомые блюда! Всё понравилось нам очень-очень)))
МП
Мариша Пав_love_ская
Узнала о вас от друга семьи. Теперь ем вкусно, сытно, а главное недорого. Спасибо ему за совет и вам за здоровую качественную пищу и экономию семейного бюджета!))
ВА
В. Антопов
Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам! :***
СН
Семен Носиков
Работают настоящие профессионалы! Заказывали тут организацию банкета, и еда, и обслуживание - всё по высшему разряду!
КА
Кирилл Аверин
Была морская вечеринка - все гости приходили в тематических костюмах. Кейтеринг заказывали в компании "Праздник вкуса". Меню разнообразное, разве что морской воды нет 🤣 А кальмары в сухарях просто пушка! 💣 Очень вкусный сливочно-икорный соус, в котором пожается палтус, всё было безупречно!
АФ
Анастасия Фомина
Оформляли заказ на фуршет для международной конференции на 150 человек. Обслуживание на уровне, документы все в порядке. Приятно было иметь с вами дело, спасибо!
max max
Отличный сервис, еда всегда разнообразная, меню большое. Пробовал аналогичные доставки, но эта самая вкусная 🙂
Санина Варя
Где бы в городе не была, еду доставщики всегда быстро доставляют. Даже неважно, по какому поводу - я уверена, что могу заказать у вас еду, и они привезут именно то, что нужно.
MB
Max Belych
Повод оценить ваше обслуживание у нас, увы, был печальный...Собрались на поминках нашего друга. Тётя его сначала собиралась сама все организовать, но мы ее сразу отговорили. Ваша компания, действительно организовала всё в лучшем виде. Думаю, ему бы понравилось.