Ближний
4.3
Андрей Манышев
Дорогой рынок
Андрей Смирнов
Общались без спешки, уточнили нюансы по ткани. Через пару дней забрал вещь и сразу надел на встречу))
НП
Наталья Попова
Рынок хороший, рыбный отдел с морепродуктами отличный все свежее, особенно огонь горбуша холодного копчения и терпуг горячего копчения, ооо очень вкусно, малосольные
чунга-чанга мазафака
ужаснейший персонал и охрана , я возмущена, пришли с детьми поднять клад за туалетом , а тут охранник говорит че пошли отсюда , я в шоке на
Оксана осипова
Хороший мясной отдел. Всегда чисто, аккуратно, есть выбор, а самое главное все свежее 👍 продавцы тоже молодцы, приветливые, всегда подскажут,даже как приготовить)
Каролина Иванова
Всего один кондитерский магазин
Sanechka ii
Хороший крытый рынок. Все есть. Цены вроде приемлемые.
Ксения Зачем
Неплохой рынок, но дорогой, рядом можно купить дешевле.
VALERY MIKHAILOVICH
Хороший рынок . Цены высокие , но ассортимент товаров очень большой. Для микрорайона конкуренции нет всегда есть выбор разнообразных товаров и продуктов на любой вкус.
Египетская Сила
Много магазинов можно найти все часто там кушаю и всегда вкусно)
Evgenia Viktorenko
Хороший компактный магазин.много наименований товаров.всего предостаточно.,есть некоторые недостатки(мало места,а вообще всё супер рекомендую 👍
ГН
Григорий Несмачный
Ассортимента
Александра Н.
На рынке открылась точка с роллами , это замечательно, всегда свежие и вкусные. Находятся на против хлебного отдела. Купили попробовать, все понравилось.
Сашулька Романовская
Рынок замечательный всё есть рядом. И какое счастье что открылась точка по продаже роллов. Вкусные свежие. Взяли на пробу и были приятно удивлены💯🤤
Аоисари Гамш
Цены неимоерные
Валерий Алексеевич
Нравится мясной отдел, а точнее девушка которая там работает) Сегодня три раза прошёл мимо и не решился заговорить😂
Алиса Новокрещёнова
А целом рынок приятный и наполнен разными товарами. Подкачал рыбный, дважды обманули((
Анна
Всё и все!!!!!!
Anastasia Stanovkina
Все есть и всегда свежие продукты
ОЮ
Ольга Юрьевна🌸
Егор Вячеславович, будьте поулыбчивее и мир заиграет новыми красками 🪄 А то такой мерзкий осадочек остался после покупки у вас товара, фу просто 🤦🏼♀️
Алексей Борисов
Многие продавцы завышают цену. На фрукты и овощи особенно. В целом рынок нормальный и удобный
НН
Ник Ник
Ставлю объективную оценку, не см смотря на цены. Дорого или нет. Не берусь судить. В мясном отделе, всегда мясо норм. Молочка и творог тоже. У нерусского товарища в сухофруктах всегда порядок. Да изоо магазин , хоть и небольшой , но все вроде есть. А там где копченая рыба- место помойка. Вместо нерки - крашеная горбуша. Краб парной, да ну. Прошлогодняя переморозка . вот только этот магазин портит всю картину))).
Мария Протасова
Дорого
ᶻ 𝗓Li3ch₊ ⊹
😅😅еда топ
Беляшик с Баляйки
Женщина в хлебном отделе на рынке ближний, с коротенькими блонди-волосами и татухой вы – просто космос. Я к вам теперь никогда не подхожу, потому что вы продали мне печенье в заклеенной скотчем упаковке. Но если вы когда-нибудь снизойдете с Венеры на Землю и прочитаете этот камент, то знайте, что я вас в тайне очень люблю и страдаю. ВЫ – прекрасны вы - моя недосягаемая мечта. Вы такая же лиричная как песня Стаса Михайлова. А печенье я съел, потому что знаю, и это было видно по упаковке – оно было у ваших ног. Твоиии глазааа...
苦い - Мария -苦い
В рыбном отделе (который с сушеной рыбой и морепродуктами) продают тухлую продукцию, у четвертый раз я попала, но сегодня пошла и отнесла, зарекалась с лето не ходить туда, сегодня решила все таки попробовать взять, но все тоже, кижуч обмазан маслом, а когда филе раскрываешь от туда вонь кислая, камбала заветренная до желтизны. Отвратительный отдел.
Андрейка
Народ обращайте внимание на весы в колбасном отделе, дурят всех и всяк, весы выставляют + 100гр почти. Продавец делает вид что всё хорошо, на замечание даже не извиняется, как будто так и надо. Но в целом рынок не плохой.
Владимир
В овощном отделе напротив магазина мельница не вздумайте покупать продукты, обвешивают, меня сегодня обманули аж на 130р!
НШ
Надежда Шихова
Живу в шаговой доступности, удобно заскочить купить необходимое, если бы не одно но. На овощах и в отделе колбасы, сыры отдел в середине рынка, будьте внимательны, можно купить просроченный товар, либо вас обвесят. Меня за один товар обвесили на 150 рублей.
Andrey Вирич
По началу это ещё можно было назвать рынком,можно было и торговаться.а сейчас ,какой это рынок! Это обычный магазин с ценами как в центре города. Обсалютно на всё,цены высокие. Один пример. Яйца Аж на 40р. За десяток,дороже чем в подземном переходе. И так обсалютно со всеми продуктами. И где рынок. Цены зафиксированны на ценниках. Дорогой магазин а не рынок. И главное,не вкоем случае,не вздумайте там покупать якобы мед. Чистого ,хорошего мёда,там нет вообще ни банки. Только сильно помешанный с сиропом или крахмалом. Сказочники там ещё те. И ещё.соглашусь с отзывами ниже,которые ниже трёх звёзд. Положительные отзывы скорее всего пишут сами продавцы,по распоряжению хозяев,и сами хозяева. Так как так нагло врать о шикарном и и дешевизны этого в скобках рынка,обсадютно наглая лож !
Светлана Кравченко
Я живу почти рядом с этим магазином. Мне он нравится, все витрины аккуратно выложены, продавцы приветливые, вежливые, всегда отвечают на интересующие вопросы.
А.
Айсель .
Хороший выбор продуктов
EL
Elena Lobodina
Ооочень дорогие овощи и фрукты
Aleksandr Pavlush
Вроде все есть: продукты, услуги, озон... даже какой то вещевой отдел.
Котэ😜🐾 Vl
Рынок неплохой,можно купить очень многое,разные отделы.Но довольно дорогой.И да,последнее время часто ставят оплату только наличкой некоторые из продавцов,у кого есть терминалы,якобы не работают.
Элиана Элиана
Там где работает мама всегда пять звезд и это не обсуждается . А еще автоматический шлагбаум , и вкусное сало со сметаной , блинами , варениками . Мама привет 🥰
Guffy Woodpeker
Все что нужно имеется в наличии 👌🏻
МФ
Марина Федорова
Ребят, ну фу! Купили рыбу на стол малосольную нерку, открыли пакет и чуть не задохнулись от запашка и по итогу все в помойку! Зла не хватает! Дата нормальная на упаковке стоит значит метод хранения не правильный или производство сомнительное! Никому не рекомендую рыбный отдел!
ОЧ
Олег Чечиков
Большая проблема припарковаться! Внутри рынка нет единой стилистики оформления не опрятно и грязновато. Фрукты и овощи по ценам крайнего севера. Отдел колбасы оформлен интересно, но его работницы портят впечатление отсутствием этикета торговли, пока пару раз не окликнешь, тогда уж с недовольным видом подходят. Сыр с пажитником дома из пленки развернул- оказался скользкий и со спертым запахом, а рыбный отдел вообще атас ! Купил полкило креветки по бешеной цене, а качество ужасное перемороженое старое ватное мясо, вонючая, даже кот жрать не стал! В самом отделе грязь, плитка на полу разбита, купленный с креветкой копченый палтус тоже вонючий с кости оказался! Отдел по защите прав потребителей по вам плачет! Со свежей рыбой отдел подобный, скорее всего одно ип, женщина сидит где то под прилавком в телефоне, селедка соленая прям в тепле на столе стоит воняет. Неужто дирекция рынка не может найти хороших ИПшников в рыбные отделы чтоб не было за них стыдно? В тех же реми и самбери и выбор и качество рыбы и морепродуктов гораздо лучше! Мясной большой более менее чистый и правда неплохой, но тоже работница внимания не обращает пока не позовешь несколько раз, сидит ест там же за прилавком, где сырое мясо лежит. Хлебный неплохой, оформлен хорошо, но купить ничего не удалось, работника на месте увы не оказалось, ждать не стал. Табачный нормальный, выбор хоть и небольшой, но женщина приятная, оперативно и вежливо обслужила. Есть ювелирная мастерская, но как мимо не прохожу всегда закрыта. Короче, за покупками уж лучше вниз спуститься на русскую и парковка и выбор будет лучше и цены поменьше, а сюда только в случае крайней необходимости. Нехорошее общее впечатление.
Амелия К
Самый ближайший магазин у дома,очень нравится отделы,особенно мясной.Очень много лет закупаюсь именно там и хожу исключительно к одному продавцу Людмиле,всегда скажет что свежее и вкусное,с пустыми руками от нее не уйдешь😄 рынок нормальный,опрятный,продавцы хорошие,всегда те же и уже узнают даже нас,покупателей)
Александр Кротов
У тебя был сложный день ? Начальство тебя не ценит? Дома рутина и быт ? Забей на все!!!купи мяса и езжай на шашлыки! Рекомендую мясной отдел, беру мясо исключительно там!
Светлана Кардаш
Очень часто хожу на рынок "Ближний "на Магнитогорской 11 В основном в мясной отдел и в хлебный. Очень нравиться продукция мясного отдела.Огромный выбор,свежая продукция!Обходительные продавцы!Всегда все посоветуют ,предложат.Приятно делать покупки у таких продавцов!В отделе всегда чисто и опрятно. Побольше бы таких хороших отделов с хорошей продукцией!Отдельное спасибо продавцу Людмиле!Сколько лет я у неё закупаюсь....Ещё раз спасибо!
Алина В.
Отличное место! Особенно мясной отдел! Продавец Людмила -лучшая! Всегда подскажет и даст только самое свежее мясо! Ходим в этот рынок только рад ни мяса! Советуем
Петр Вощиков
Не знаю, кто те люди, кто пишет хвалебные отзывы данному рынку, наверное сами продавцы, чтобы хоть как то поднять рейтинг. Цены космические, рынок грязный, качество товара ужасное, ассортимент скудный. Живу на Кирова недалеко, забегаю периодически, но уже наверное больше туда не пойду. Отзывы никогда не писал и не думал, что начну, но тут просто не выдержал. Сегодня зашел на рынок в обеденное время, рынок пустой, покупателей мало, но и продавцов на местах нет, скорее всего все не накурятся. Стою жду, пришла с недовольным лицом, как будто бесплатно отбираю их залежалый товар. Пока ждал продавщицу во втором рыбном, где копченая рыба и пиво, разглядывал витрины, прям по рыбе в витрине прополз таракан и задохлый там же прилип изнутри в соседней витрине, и это не первый уже случай, когда тараканы вылазят при покупателях в разных отделах! А судя по реакции продавцов магазина обилие данных насекомых на рынке это обыденность. Че витрины помыть не можете? На диклафос денег нет? А с этим рыбным отделом вообще очень и очень плохо все стало, раньше только там икру хорошую брал и рыбу, креветку иногда, нареканий не было, женщина блондинка приятная вежливая была там, вроде сама хозяйка даже, все подскажет, расскажет, упакует хорошо, если везти куда, ассортимент был хороший, аккуратно и чисто, витрины красивые, а сейчас то ли продавцов набрала и следить за ними перестала, то ли хозяева совсем сменились, сейчас там хамоватая с пропитым видом продавщица, как ни зайду грязь, рыба заветренная. не икра, а жижа какая то с белым налетом, жена в прошлые выходные купила - выбросили, в первом рыбном тоже скудный ассортимент, заветренное или во льду все, взял стейки палтуса, дома с пленки достал. а там льда в сантиметр, на владхлебе постоянно эта короткостриженная молодящаяся бабка матершиница, противно к отделу подходить. Овощей свежих еще неплохой выбор там и сухофруктов. В общем администрация у этого рынка или отсутствует или плевать ей на происходящее там : грязь, тараканы, хамский персонал, старый залежалый товар и высокие цены- вот главные отличительные черты этого рынка. Не рекомендовал бы данное место к посещению.
Ю.
Юля .
Удобно, возле дома все свежее.
Виктория Романовская
Самый лучший рынок на районе. Огромный выбор, хорошие цены, удобное расположение. И ещё спасибо большое администрации за заботу о наших детях, к новому году всем детям нарисовавшим рисунки на новогоднюю тему, подарили конфетные подарки.
Стасья А
Какое отвратительное обслуживание, самые милые женщины только в пивном отделе и в отделе, где бабушка продаёт соления, всё! Остальные женщины вечно злые, недовольные, абсолютно безразличны, в 1 отделе справа от входа женщина в отделе сладостей, вместо того чтобы продать мне товар, пошла демонстративно поправлять печенье, которое я смотрела, люди вы там адекватные вообще? Скажите вот вам кто виноват, что вы там работаете? Не нравится? Увольняйтесь и живите на пособия по безработице, почему я не могу спокойно приобрести товар? Какого х спрашивается у вас всегда такой негатив. Абсолютно мерзкие злобные продавщицы !
Алексей Не имеет значения
Минусы: Цены; Большинство продавцов курят и приходится стоять и ждать; частые учёты. Плюсы: Хлеб из тандыра; качественная печать; строительный (есть самое необходимое).
Алексей Сташко
Рыбный рынок вообще никакой. Там рыбу можно не искать
Александр Ch
Самый ужасный рынок! Продавцы постоянно уходят курить, покупатели стоят ждут пока они накурятся на улице. В хлебном отделе белобрысая бабушка хамка, маты при покупателях по телефону это нормальное дело! В рыбных отделах продают тухлую рыбу!!! Особенно во втором от входа!