Autoguard

4.2
ВВ
Влад Влад·10 отзывов
В восторге
Читаю комментарии и очень удивлен от некоторых из них 😂 Пользуюсь услугами данного сервиса не часто, но вот , какие выводы сделал: Владелец , он же главный мастер данного бокса - Юрий, очень сообразительный и умелый мастер, который всегда поможет разобраться в корне проблемы и всеми возможными способами решить её, независимо от марки машины (с японскими машинами работает чаще, поэтому много в них соображает) Кому-то из клиентов не нравится цена - можете поехать в ФитСервис или к Джамшуту , они вам все сделают быстро и дешево , но если улетите с трассы или не заведесь с утра , то это будут сугубо ваши проблемы, которые вы создали своей «экономией» ))) Короче говоря, делается ремонт любой сложности и любой части т/с, может кому-то показаться дороже среднего в городе , но эта переплата того стоит, если хотите решить проблему , а не устранить «симптомы». Сервис советую 👍Читать целиком
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Игнатьев·4 отзыва
Совсем не понравилось
Заехал сюда в июне на замену тормозных колодок. Механик по собственному желанию вдруг решил сделать диагностику ходовой, которую его делать никто не просил, и неожиданно приговорил ВСЮ ходовую часть, даже те элементы, которые менялись недавно 😂 Я смотрел на это все с удивлением. Удивило меня то, как легко и непринужденно могут развести на деньги людей, которые не соображают в авто, и заменить то, что нет необходимости менять. Параллельно с этим было порицание всех других механиков и рассказ о том, какие все некомпетентные. Но это все мелочи. Вишенкой на торте стало то, что через 5 км после этого сервиса у меня открутился тормозной суппорт! Человек просто не затянул его! Это все выглядит еще более нелепо после обсуждения механиком других мастеров. В итоге я позвонил человеку и потребовал вернуть деньги за замену колодок и за диагностику ходовой, которую я не просил делать. Мне вернули деньги только за замену колодок. Хотя убытки я понес гораздо большие. Мне пришлось срочно загонять авто в ближайший сервис (повезло что такой был рядом). Ехать так нельзя было. Пришлось платить другому сервису, искать другую машину, чтобы срочно добраться до места назначения. Я специально заехал поменять колодки перед важной дальней поездкой на важное мероприятие, в итоге вся моя поездка чуть не сорвалась. По хорошему нужно было сразу звонить мастеру и пусть он несется сломя голову к авто, эвакуирует к себе и ремонтирует, но на это совершенно не было времени, так как на главном месте стояла цель успеть на мероприятие. Выводы думаю сделаете сами. Если не хотите лапши на уши, бессмысленной траты лишних денег и времени - сервис не советую, мягко говоря.Читать целиком
СЖ
Сергей Жданов·1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
Марина Плаксина·2 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей Усов·2 отзыва
24 июня 2021, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас на плановое ТО🚘
Василий Горелов·3 отзыва
22 июня 2021, официальный ответ
Василий, благодарим за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас на плано…
константин константин·21 отзыв
Совсем не понравилось