Апекс
Стоматологический центр
Получить кешбэк 750 ₽
Ксения Луценко
Самое мягкое лечение зубов за всю жизнь! Лечила пульпит у врача Тарасова Евгения, все было совершенно безболезненно. Рада что попала в такие надежные руки. Обязательно вернусь ещё раз
9 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
Юлия Музыченко
Любимая стоматология❤️
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
е.
екатерина ......
Алексей супермаркет врач
Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Злой Критик
Посещал клинику. Врач был хороший, но хозяйка клиники неуравновешенная.
УЕ
Ульяна Ермилова
Врач Евгения Александровна , определено, врач с золотыми руками !
Ульяна, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤗
Aрина Демьяновна
Хочу сказать, что данная стомотология очень хорошая, весь персонал прекрасные и вежливые люди, приходя к Вам чувствуешь себя уютно и спокойно. Отдельно хочу поблагодарить Евгению, всё очень хорошо сделала, и главное, нашла подход, что сможет сделать далеко не каждый, приду к Вам снова, спасибо за Ваш труд 🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно знать, что вы чувствуете себя…
Мария Хныченко
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике и в особенности Наталье Владимировне Хомутовой. Она просто волшебница. Я поломала зуб, была уверена, что теперь только удалить корни, но Наталья Владимировна прям спасла, очень быстро, аккуратно все сделали, очень удивила стоимость, я уже готовилась к прощанию с зарплатой, но все очень очень лояльно. Я такая счастливая. Спасибо вам большое
16 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку труда наших сотрудников. Всегда стараемся найти оптимальные…
ДР
Денис РГ
Ставлю стоматологическому центру "Апекс" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку нашего стоматологич…
Борис Колосов
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о стоматологическом центре "Апекс…
НП
Наталья Панина
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв о стоматологическом центре "Апекс"! Мы очень рад…
ГИ
Галя Иванова
Спасибо Тарасовой Евгении Александровне! Теперь можно улыбаться увереннее, зуб выглядит как родной🔥🔥🔥 В следующий раз только к ней🙏
2 декабря 2024, официальный ответ
Галина , благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
G
Gruppa15
Поставить брекеты в этой клинике и получить норм результат НЕРЕАЛЬНО. Пришла в ноябре, попросила поставить брекеты, сделали осмотр, направили сделать снимок, все сделала, утвердили постановку, жду. Звонят через время, мол, не пришли брекеты и что у них еще кто-то ждет. Ладно опять жду, не звонят долгоооо. Сама позвонила, говорят какая-то проверка, что сами позвонят. Дождалась-таки их звонка, говорят опять подойти на осмотр. Приехала, сказали надо еще одного врача пройти, отпросилась с работы поехала, прошла, запислась снова. Звонят через время, говорят опять надо перенести осмотр, я просила оставить это время, что в др не могу, а позже, поздно, пришлось согласиться, но это было последней каплей, уже новый год наступил, они все меня в ожидании держат, когда лечение нужно. Это ужас!!! Мне уже все говорят, найди другую клинику. Никому не советую идти, нереально их дождаться!
Aликс Хаимов
Сходил на чистку в эту стоматологию, к стоматологу вопросов нет, чистка проведена хорошо, консультация дана верная, НО! Внутренний вид у стоматологии оставляет желать лучшего, со входа мне показалось что я зашёл в какое-то болото под видом стоматологии, весь ресепшн заставлен статуэтками лягушек которые на мой взгляд там вообще не к месту, стоит огромный таз с водяным растением, которое растёт во все стороны, что занимает много пространства. Места для манёвра мало, на одно время было записано 4 клиента, места для ожидания нет, 2 сидячих и узкое пространство, которого едва хватает для прохода. Вход, сразу же справа гардероб, пока ты снимаешь и вешаешь куртку, кто-то тебя пытается подвинуть потому что не может пройти... Повторяюсь, места для манёвра нет, стоишь на проходе пока медсестра и клиенты пришедшие на процедуры/лечение раньше тебя, пытаются пройти... Советую руководству пересмотреть пространство для ожидания клиентов, очень неудобно. Внутренний вид приёмной так же оставляет желать лучшего.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аликс Хаимов! Спасибо за ваше честное мнение о нашем стоматологическом центре. Мы рад…
чк
ч к
Частые клиенты,даже открытки получаем, но женщина которая принимает звонки, и записывает на приём- груба в общении, нету доброжелательности,каждый разговор это "скрытая грубость"
НЯ
Николай Яковлев
Наталья Киселева супер доктор, очень доволен ее работой. Жена и дочь тоже сходили, в один голос сказали что теперь только к Наталье 👍💐
Анастасия Иванова
Сервис, конечно, во Владивостоке меня в очередной раз убил! Я из Санкт-Петербурга, чтобы у нас так работали, как тут! Два раза оставляла заявку через колбэк, ни разу из клиники мне не перезвонили😣😣🤣🤣
РЛ
Руслан Ли
Рекомендую всем именно эту стоматологию. Тут действительно отличные специалисты и цены не кусается. Весьма вежливый персонал, популярно объяснят что с зубами и способы лечения
Виктория Левша
Герман лучший хирург !!!
ЛИ
Лада Иргашева
Хорошая клиника
Богдан Зорькин
Удалял зуб мудрости, всё на высшем уровне)
Сергей Г
Удалили зуб за 3 тысячи рублей. Боли даже не почувствовал. Записали на следующее удаление на 18.02.23. Я не понял зачем, беспокоил только один зуб, ну да ладно. Придя домой обнаружил, что напихали мне ваты в зуб, который мне на работе выбило в 2015 году
Мари Мари
Я не могу передать словами как возмущена и разочарована данной клиникой. Пыталась вылечить обычный кариес. В итоге пломбу, как оказалось, установили неправильно, зуб заболел ещё сильнее. Обращалась повторно, мне пытались что-то исправить, но сделали только хуже. Врач Хомутова напрямую мне сказала, что не знает, почему боль не уходит. Сказала подождать ещё, должно пройти. На мое предложение сделать снимок, чтобы посмотреть, нет ли пульпита, или остатков кариеса, мне ответили, что такого быть не может, снимок не нужен. После этого у меня отпало всякое доверие и желание продолждать лечение здесь. В итоге я экстренно обратилась с сильными болями в другую клинику, где первым делом мне сделали снимок. Оказалось, что пульпит есть, травматический! Из-за неправильно установленной пломбы. Халатность и непрофессионализм врача привели к тому, что я долгое время мучаюсь с болями, а впереди меня ждёт долгое и дорогое лечение. Никому не рекомендую данную клинику.
Дарья А
Очень быстро, спокойно, все вежливые. Доктор Хомутова очень к себе располагает, я первый раз расслабилась в кресле!
РК
Роман Кыров
Не чего плохого норма
Иван Евгеньевич
Рекомендую это стоматологию всем своим знакомым и родственникам. Обратился в клинику из-за отсутствия 7 зубов и дальнейшей имплантации, ввиду долгого отсутствия зубов зубной ряд сдвинулся в сторону отсутствующих зубов, специалистами данной клиники было принято решение вернуть зубной ряд в изначальное положение и изменения прикуса с помощью брэкит системы а не точить здоровые зубы. По итогу проделанной работы которая заняла около 3 лет я благодарен всем врачам которые принимали участие в моей не простой ситуации. Качество оказания услуг считаю на очень высоком уровне.
Super Oleg
Звонил по номеру 89146672164, ответила видимо собственница. Общение на высшем уровне (САРКАЗМ !!!) Остался осадок, спасибо за общение, к вам не обращусь.
Dimka Kaval
Хорошие цены . Отличные доктора . Все устраивает.
Ренат Донбаев
Отличные цены, и вежливый персонал, врачи тоже превосходные)
КС
Ксения Стрельцова
Очень хорошая стоматология, наблюдаюсь с 2016 года, нареканий нет! Советую.
Илья !!!
Отличная стоматология... очень долго уже там обслуживается вся моя семья... нам очень нравится...
sunnata3110 .
Прекрасная стоматология. Врачи и медсестры отзывчивые, профессионалы своего дела
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое,за такую высокую оценку нашего труда
Auto_podarki Для себя и близких
Всем советую) цены доступные, врачи хорошие)
Михаил Мишарин
Отличная стоматология, добрый и отзывчивый персонал и грамотные специалисты! Очень доволен лечением! Относительно других стоматологий хорошие цены на услуги (в некоторых стоматологиях гораздо дороже). Сейчас прохожу там лечение на брекетах, также лечил зубы - всё на высшем современном уровне!