Доктор Макс
Ветеринарный центр
3.9
3.9
Юлия Е.
Спасибо за очень длительное и правильное лечение черепахи. Это единственная клиника и доктор, которые взялись за тяжёлую пневманию
RV
Roman V
Хорошие специалисты, но ценник "кусается".
Konstantin Udovichenko
Успешно вылечили крысу от сильнейшей пневмонии. Врач вполне адекватен, никаких нареканий. Большое спасибо.
ВЛ
ВП
Варвара Попова
Хорошая ветеринарная клиника ☺️
Валерий Казарин
Ужасная клиника, атмосфера как в живодерне , очень пожалели , что приехали к ним с кроликом , после их хирургического вмешательства сейчас приходиться наблюдаться в другой клинике и прогноз не благоприятный 🥲 ко всему прочему, ещё и переноску сломали (
АЖ
Артём Жидовинов
Всё хорошо, давно вожу своих животных в эту клинику и собаке там операцию делал и всё хорошо. Всё устраивает, добрый врач
ЛП
Лена Павловна
Сложный случай у нашего питомца произошел месяц назад! В других клиниках ( объездила 7 клиник) во первых,предлагали не заморачиваться и усыпить , либо оплачивать большие суммы и гарантий ноль. Но в ,,Докторе Максе,, без лишних вопросов взялись за моего Альбертика ,сделали операцию, назначили лечение соответствующее ,не знаю что тут пишут - не хочу спорить! Был врач занят очень порой и это понятное дело, сколько животных требуют внимания,я не одна такая,но откликались на сообщения и телефон пусть и не сразу. Всё теперь у моего пупсика дорогого прекрасно! Дай Бог здоровья и процветания этой клинике и её докторам! Спасибо огромное! Не слушайте никого Доктор Макс . Только вперёд!
АЧ
Анастасия Черненко
Если вы сюда водите своих питомцев, то Вас тоже можно назвать живодером, ибо я не понимаю как можно привести в этот ад своего члена семьи…Искали ратолога, звоню в эту клинику, говорят да есть! А в итоге что? А теперь офигеваем от прочитанного! Взяла на руки мою крысу умственно отсталая( буквально больная, не дееспособная) дует в рот моему питомцу и начинает трясти, я спрашиваю :что вы делаете? Мне ответа не поступило просто врач говорит отпусти крысу этой девке, вот тут то я и ох@ела знатно… Далее не узнав подробнее о моей крысе ничего, ставят ей аллергию, и внимание ВЫПИСЫВАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАПЛИ ОТ АЛЛЕРГИИ Зертек! Могу еще много чего сказать, но думаю что умные люди которые хоть капельку любят своих животных почитают и поймут что это пипец! Поехала туда ибо не знала что есть норм клиники во Владивостоке! P.s. Приехали в другую клинику, назначили адекватное лечение, нормальные врачи, а не даунI с сертификатом купленным в инете!!
ЕУ
Елена Ушакова
Прекрасная клиника! Талина Валерьевна - очень грамотный врач! Всегда помогает нашим животным, дает консультации, назначает всегда работающие лечения. Приносили даже голубя, выходили и его. Клиника маленькая, но тут действительно прекрасное отношение к животным и к людям!
ОМ
Оля Мань
в клинике долгое ожидание, в комнате отдыха все стены в грибке и плесени не приятно и доктор не понравилась
ИД
Ирина Доценко
Приводили попугаев в эту клинику, так как в городе у нас беда с орнитологами, у нас БЫЛО два попугая с разными проблемами… и рентген делали и лекарств покупали по списку, при чем прописали одному попугаю лекарство, в итоге, сказали что второго попугая можно тоже этим поить плюс витамины.. ( на всех одно лекарство) В общем, у одного из пернатых участились приступы и малыш наш этого не пережил и улетел жить на радугу. ( хотя по снимку, как говорила врач он здоров!), а второго попугая лечим в другой клинике, так как ни одно лекарство не помогло! Ни кого не хочу винить, но птицам они точно не практики
Когда случается несчастье с вашим питомцем ты готов на многое что бы ему помочь, он как ребенок не может ни пожаловаться не рассказать где болит. Нам помогли вчера, без лишних, не нужных вопросов и обследований, только по существу. Никто не сказал, что в клинике «нет свободного времени». Огромное спасибо Вашей клинике и персоналу который в ней работает 🫶
ВШ
Встанислав Шишкин
Очень хорошее место, животных там действительно любят, очень советую, не смотря на то, что по какой то странной причине рейтинг(на момент отзыва) 3.3 , могу рекомендовать
ГЗ
Галина Заикина
Очень много лет водим своих питомцев (и собаки и кошки). Всегда все устраивает, грамотный подход, все по делу и без лишних назначений.
Полина Р
Лучшие ветврачи, всем советую. Прекрасно обращаются с животными, лечение на высоте. Спасли мою крыску, буквально вытащили с того света. Была проведена сложная операция, реабилитация прошла хорошо. Огромное спасибо🩷
Elena M
Раньше ходили с кошкой только в эту ветклинику, вроде все было нормально. Решила связаться по поводу лечения онлайн, так как живу в другом городе, Антонина откликнулась, назначила лечение, далее сказала сделать повторный анализ крови и рентген, мы все сделали так как она сказала, скинули фото, задала вопросы, а от нее последовал игнор. Моему зла не было предела, а зачем браться за лечение, если потом вот такое отношение?! Да лучше б ничего не отвечала!!!! Я ошибалась в этой клинике и в этих врачах, почитала отзывы, оказывается у них частое явление далее игнорить 😳😳😳 может они не обладают достаточными знаниями как вести лечение у животных дальше ?! В голове 100 мыслей, что могло произойти и все равно будет 101 предположение. В общем не рекомендую, отношение, заинтересованность и ответственность отвратительные!
Дарья Мугалова
Много лет посещаем только эту клинику!!! И только к Таллине и Антонине!!! Был печальный опыт со многими клиниками города, в Доктор Максе моих животных лечат, а не калечат!
Юрий Чибисов
Сдали анализы, результат по телефону не получить! Три телефона ни один не отвечает. Шарага! Не рекомендую!
Tiffany Tiffany
Клиника временно не работает.
🌸
Огромное спасибо, хирургу, которая 21.04.2023 кастрировала нашу собаку🙏 у нас сложная операция была. Яички с рождения не опустились. И почти в 5 лет мы решили его кастрировать! Случай был сложный! Но врач справилась 🙏 сегодня второй день и наш песик чувствует себя прекрасно! Хотя сложно входил и выходил с наркоза! Огромное спасибо, за ваше огромное сердце! За то, что вы любите свою работу! Теперь только к вам 🙏 на фото,парень после операции )
Татьяна Колесникова (Гуренко)
Мне очень удобно. Совсем рядом с домом.
Ukon Flo
Лучшая клиника❤️🔥
Banana Alexandrovna
Талина Валерьевна - отличный врач) сама клиника маленькая, поэтому оборудования особо нет. Но всегда направят туда, где есть нужное. Если хотите, чтоб всё в одном месте было, то это не тот вариант. Но сами терапевты хорошие, и отношение к клиентам человечное. В том числе лечат птиц (а таких клиник во Владивостоке всего 2, если не ошибаюсь).
PD
Picky Dylovery
Что за издевательство? Приехали с крысой на кастрацию. С КРЫСОЙ. Записывались за неделю. В итоге пришлось стоять под дверью и звонить на 7374747у8 номеров. Ни один не ответил. Крыса за это время успела охладиться, хоть и сама переноска была утеплена снаружи и внутри, крысам вообще охлаждаться нельзя, у них очень слабый иммунитет. Вот и кто будет возвращать деньги за пелёнки , которые не были включены в стоимость операции и пришлось их купить самим всю пачку? за такси туда и обратно, потому что в итоге ничего не получили? За лечение крысы , которая возможно заболела после такого? Что за отношение ? Никто не позвонил, не предупредил, просто оставили перед закрытой дверью. 07.01.2023 в 10:00
Feel Good
07.01.23 была назначена операция на 10.00. Время 10.05 никого нет. Всё закрыто . Простоял с животным на холоде 15 минут . Отвратительное отношение к людям и их питомцам.
InsoMniA NevagnO
Исправьте пожалуйста телефонные номера, особенно доя связи в ватспп
M B
Написано, что открыто. По факту жалюзи закрыты. 3 часа дня
Владимир Strepetilov
Не могу ничего сказать про врачей , попасть не удалось! Нужно было срочно обратиться к врачу с кошкой! Но на тел отвечает какой то ребёнок причём совсем маленький! Остальные телефоны просто не работают!!
Олеся .
Ветеринар Антонина отправила наших крыс на рентген после осмотра, сказав что снимки нужно отправить ей на вотсап. Снимки сделали в тот же день, отправили и далее игнор. Написала несколько раз, вежливо поросив все таки посмотреть и назначить лечение. Ничего. В итоге мы затянули лечение, не получили никакого назначения и потратили деньги. Не сомневаюсь, что специалист хороший, но я так и не поняла, зачем говорить, что нужно отправить снимники на вотсап, читать сообщения и ничего не отвечать. Либо нет заинтересованности, либо памяти нет
Анна Белявская
Эта клиника лучшая из всех. Всех своих животных там лечу , все анализы и прививки там делаем. Доктора компетентные , всегда разжуют и по буквам объяснят что с животным. Доверяю только им . Оставляю собаку на стационар и могу не переживать , знаю что будет накормлена , прогулена и отношение к каждому животному как к своему родному. Более того все мои знакомые обращаются только в эту клинику . Антонина хирург с огромным стажем. Любое вмешательство можно без беспокойства доверять ей 🙏🏻 В клинике много брошеных нуждающихся животных . Будут рады любой помощи. Благодарю докторов , огромное спасибо за то что вы делаете . Здоровья вам 🙏🏻
Виктория Бондаренко
Клиника хоть и не приметная на первый взгляд, но специалисты работают отменные. Оставляла свою кошаню Бусямбу на операцию и пять дней стационара (т.к. дома делала ремонт). Врач Антонина Алексеевна отличный хирург, я даже шва послеоперационного у кошки не нашла. Звонила в клинику каждый день, интересовалась состоянием Бусямбы и получала исчерпывающий доклад про свою любимку, как покушала, как ведёт себя. Антонина Алексеевна даже громкую связь включала, чтобы киса слышала мой голос. Ну и раз я выкладываю на всеобщее обозрение своё мнение о клинике, то считаю необходимым отметить, что находящимся на постоянке в клинике животным нужна помощь (пеленки, чистые не нужные футболки для изготовления бандажа и т.д.).
Андрей Сикорин
В этой клинике не просто используют просроченные медицинские препараты, но и подделывают срок годности исправляя старый. Занимаются изготовлением фальшивок проще говоря. При этом смотрят в глаза и пытаются ещё раскрутить на дополнительную вакцинацию животного, т.е. ещё вколоть просроченной продукции. Мною написаны соответствующие заявления в прокуратуру и росельхознадзор. Никому не советую сюда обращаться никогда
Nikolay Galagan
Непрофессиональное и некомпетентное обслуживание.
ЭС
Эльмира Сизоненко
Простая клиника, но очень отзывчивый врач Ольга Васильевна, на данный момент проходим лечение, дали маленькую надежду на улучшение состояния нашего кота, в то время как в другой предлагали лишь усыпить. На приеме был произведён тщательный осмотр и проведены манипуляции для облегчения состояния. Врачи конечно не всемогущие, но шанс есть и спасибо, что нам его даете.
Алина Носкова
Печально читать плохие отзывы, но я напишу только свой опыт. Мы три года ходим в эту клинику и всегда все отлично, ставим там ежегодные прививки, а также несколько раз обращались со срочными случаями, так как живём совсем рядом , всегда получали помощь, которая приводила к быстрому выздоровлению нашей собаки. Ольга Васильевна (надеюсь ничего не перепутала) прекрасный врач, который знает свое дело.
Юрий .
Ветеринарная клиника хорошая, помогают животным и птицам. Но персонал работает не по регламенту. Вчера позвонили, мне девушка сказала приезжайте к 9.00 и вы будете первым. Так и получилось, я приехал к 9.00 и был самый первый из всех. Пришла через 10 минут помощник ветеринара и говорит что главный врач живёт за городом и никогда вовремя не приезжает. Меня это удивило, ведь Директор ни какие мерпрождали 30 минут и (чудо) приехал главный ветеринар. Я говорю им, а жалобная книга где у вас? На что мне ответили : она находится у директора и доступ до жалобной книге есть только у него и он придёт к 14:00. Если так персонал опаздывает к назначенному времени, то сделайте режим работы с 10:00. Подход персонала не серьёзный к рабочему времени
Елена M
Отвратительное место! Привезли собаку экстренно, с болями! Содрали деньги, накололи собаке неизвестно чего в огромных количествах НЕ ЗНАЯ ДИАГНОЗ ДАЖЕ! Собака дома потеряла сознание! Пришла в себя с горем пополам, лежит скрюченная! Ни дай бог с собакой за ночь что-то произойдёт, я вас засужу!!!!!
Ольга Червинская
Уже больше 5 лет прошло, а судя по отзывам, ситуация не изменилась совершенно. Ужасная клиника, угробили кота мне. Хотя пришли мы с простой болячкой (воспаление папаанальных желёз). Надавили ему так, что оторвали всё. Не водите питомцев сюда, рискуете их потерять...
Александра Бондарь
Ужасная ветклиника. Больше сюда ни ногой. Отправляют делать снимок в другое место,а потом выясняется,что у них нет возможности посмотреть его,а смысл тогда? Если не можете оказать помощь,то просто честно признайтесь,чтобы у человека была хоть какая то возможность спасти свое животное в другой клинике.
ВО
Виктория Образцова
Самая лучшая клиника на мой взгляд! Взялись за очень сложную операцию, которую ни одна клиника делать не хотела, советовали лишь усыпление! Но в этой клинике сделали ее на ура! Котик благодаря им живет здоровый и счастливый! Путь к этому был долгим и естественно не дёшево в принципе как и везде! Но я благодарна этой клинике! Хочется сказать отдельное спасибо Врачу Антонине! Самый лучший ветеринар!!!
ИИ
Иван Иван
Никогда не приносите им птиц ! Хотел выходить стрижа со сломанным крылом. Вставили спицу и примотали крыло к хвосту, испортив перья. Спица торчала из крыла на 1.5см и стриж цепляясь за всё подряд сделал себе только хуже. В итоге умер по всей видимости от стресса и боли ! Занавес
Kristina Bagaeva
Обратилась с кошкой в эту клинику,поставили диагноз и начали долгое и болезненное лечение,которое абсолютно не помогало!На мои жалобы,что кошке не лучше,утешали меня тем,что нужно подождать!как только поняли,что я собираюсь уйти в другую клинику,взяли повторные анализы и убедили,что в сравнении с первыми(при поступлении в клинику),они значительно лучше,мол лечимся дальше,не обращайте внимание на состояние кошки,сразу лучше не становится)и вот спустя 10 дней с начала лечения,я получаю консультацию в других 3ёх клиниках,где мне настоятельно рекомендуют сменить врачей!улучшения должны быть на 3-4 день,раз их нет значит вас неправильно лечат и от того ли лечат вообще?итог-уходим в другую клинику,сдаем анализы и вот тут самый интересный момент,они ужасные,как сказал врач он вообще в шоке о того что кошка еще жива)под подозрением абсолютно другой диагноз!я бегом в этот Макс,требовать свои анализы(которые были сделаны в Максе всего день назад),требую анализов ОФИЦИАЛЬНО заверенных в лабораториях,но их нет,все в тетрадочке от руки записано)вопрос-как доверять этим анализам?!!самое интересное,все 3 врача на мой вопрос,где делаете анализы,я получила 3 разных ответа,одна сказала,что у них своя лаборатория,2ая что приходящий лаборант,а 3яя что они отвозят анализы!Разговоры записаны!И хамство хозяйки тоже,которая на мой вопрос об официаоьных анализах,отвечала-Вы ничего не получите и бросала трубку!Договора никакого не подписывают об оказании услуг,деньги за услуги часто переводила лично на карту хозяйки клиники,что должно вызвать интерес у соответсвующих структур)Скриншоты имеются)Виню себя только в том,что раньше не сбежала,может бы и спасла свою любимицу((Если хоть один человек задумается,прежде чем туда обратиться,я буду очень рада)Берегите своих питомцев))
Svetochka Letunovskaya
Сначала списала ошибки врачей на сложный диагоноз котика,но разобравшись в лечении поняла,что оно только ускорило смерть животного.Диагоностика была проведена крайне непрофессионально.
Юлия Заикина
Доброе время суток. Очень хорошая клиника для животных. Помогут проконсультировать с любым животным. Процветания вам! 😃
-V- Неважно
Мнение в совокупности-цена-качество на 3 из 5
Ирина Высокова
Вылечили мне не одно животное! Молодцы, мастера своего дела! Спасибо Левицкой Талине!