Профэксперт
Бюро экспертиз и оценки
ООО Профэксперт
Элина Виноградова
работа сделана в срок. спасибо. рекомендую
Сергей Попов
Рекомендую👌🙌❤
Владимир Семёнов
Делали экспертизу кресел и дивана, все сделано на хорошем профессиональном уровне. С удовольствием вернусь еще, при надобности.
Юрий Козлов
Рекомендую. Согласовали время осмотра с учетом моего графика работы. Общение было вежливыми всегда на связи. На вотсапе отвечали на все мои вопросы. Спасибо
Карина Хачатурян
Помогли выбить деньги со страховой компании которая оценила ущерб авто по каким то своим расценкам. Рекомендую
Олег Смирнов
Рекомендую. Всё прошло очень хорошо, даже слишком. Я и не ожидал такого хорошего результата по страховой.
Вера Верина
Однозначно рекомендую!!! Эксперты профессионалы своего дела! Настолько кропотливо и детально сделана экспертиза.
Яков Попов
Обращался за экспертизой кухонного гарнитура. Проведенной работой остался полностью удовлетворен. Благодарю сотрудников. Рекомендую
Марк Никитин
Отличная работа
Мария Соловей
Рекомендую))))
Татьяна Мищенко
Рекомендую данную экспертную организацию. Всё чётко и по делу. А эксперт просто умница!
Дмитрий Полонский
Отличная консультация! Все четко, понятно и без навязывания.Обращусь сюда, когда понадобиться экспертиза. Рекомендую!
Александр Андреев
По запросу суда проводили экспертизу, все сделано быстро и качественно. Спасибо эксперту и сотрудникам компании!
Эвелина Макарова
Все понравилось, и отношение ко мне и сроки выполнения экспертизы и результат, рекомендую.
Савченко Николай
Сотрудничеством с компанией остался доволен. Общение было очень приятным, дружелюбным и все по делу. Спасибо за помощь.
Анастасия Кентская
Благодарю эксперта за хорошо выполненную работу. Рекомендую
Виктор Новиков
Работу оцениваю на отлично. Экспертиза проведена, отношение вежливое, деловое, заключение выдано, еще и скан сделали.
Denis Andeev
Всё отлично. Рекомендую
Дима Сухарев
Качеством и сроками проведения экспертизы доволен, могу рекомендовать. Обратился по рекомендации своего юриста. Теперь рекомендую знакомым
Яна Виноградова
Спасибо эксперту и сотрудникам компании за участие и досконально сделанное заключение. Всегда были на связи, что приятно.
Алина М
Работаем с Профэкспертом несколько лет. Всегда качественно, быстро, и вообще отличные ребята
СА
Саша Антонов
Периодически обращаемся в данную фирму за проверкой качества строительных работ для наших клиентов. Выбираю их за опыт и профессионализм.
ВА
Владимир Агапов
Обращались в Бюро «Профэксперт» для проведения строительной экспертизы. Качественно сделали экспертизу кровли для нашего учреждения. Толковые специалисты, учли все детали по качеству и объемам строительных работ.
ЛС
Леонид Савельев
Проводили судебную экспертизу нежилого строения для определения его капитальности в г.Большой Камень. Нас все устроило, заключение считаем объективным и аргументированным.
ФК
Филипп Кузьмин
В Бюро Профэксперт я заказывал экспертизу качества строительства моего дома. Выехал эксперт, сделал осмотр, всё замерил. Самое главное - увидел все недочёты в строительстве. Всё было оформлено заключением экспертизы. Мне это очень помогло в приемке дома от строителей, поскольку после экспертизы они наконец начали исправлять недостатки. Не знал бы как дальше с этими недостатками жить в доме. Спасибо, помогли!
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Действительно профессионалы своего дела. Строитель эксперт учел все косяки прдрядчика, заключение было обьемное, и все недочеты были обоснованы, вобщем все как положено. Выиграли дело, подрядчик возместил все расходы. Всем советую экспертов этой организации
Макс Петров
Недостоверная информация на сайте. Пишут что оценивают ущерб от залива, а на самом деле с заливами не работают.
ЕЕ
Евгений Емельяненко
Гамотные специалисты. все оперативно и по делу. Обратился по совету знакомых. все ок.
Victor K
Умудрились в результатах экспертизы сделать вывод, что нет новых повреждений, при этом даже на приложенных в отчёте фото совершенно разные следы. Делали по заказу страховой компании и сделали в её пользу. Так что если вас в эту экспертизу шлют, сразу готовьтесь, что в любом случае вы окажетесь виноваты. Вот как было можно на двух очевидно разных фото сделать вывод, что это одно и то же?
Петр Яковлев
Могу написать только положительное. Все сделали четко и вовремя, грамотно оформили заключение, проконсультировали по полной программе. Хорошо знают все подводные камни спорных ситуаций после пожара (у нас был залив квартиры), так что рекомендую.
Роман Романов
Спасибо эксперту строителю ООО Бюро Профэксперт за заключении о непригодности нашего дома для проживания.быстро решили вопросы, спасибо
Стас Степанов
Огромное спасибо за быстро проведенную экспертизу по ущербу после дтп. Все составили грамотно, подсчеты провели качественно. Цена на услугу меня полностью устроила. Рекомендую!
Тайный Автор)
Все понравилось, грамотно проконсультировали.
Денис Щекалёв
Арбитражным судом назначена экспертиза по определению упущенной выгоды. Предварительно организация дала гарантийное письмо о возможности проведения такого рода экспертизы и наличии экспертов. В итоге делали экспертизу полтора года, заключение на 3 листа, ощущение что сделали за час. 👎
Алексей Кузнецов
Делали оценку наследства для нотариуса. Понравилось, что все быстро и цена ниже чем у остальных.
Svetlana Bektimirova
Выражаем благодарность экспертной организации Профэксперт за проведение автоэкспертизы автомобиля. Благодаря их заключению уменьшили размер ущерба почти в два раза!!!