Профессионал
Многопрофильная поликлиника
4.3
Консультация и видеоскопия лор-органов для детей и взрослых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться по телефону
4.3
Наталья Гришук
Выбран компанией
Поменяли муниципальную поликлинику на клинику Профессионал. Чему очень рады! Демократичные цены, квалифицированные врачи. Были у окулиста, педиатра, детского гинеколога, кардиолога. Врачи в клинике работают на качество, а не на прибыль. Благодарим руководство за таких врачей и политику клиники.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень важна обратная связь!
RZ
Roman Zelenov
Все понравилось, спасибо ! Доктор Деркач Владислава Витальевна прекрасный специалист . А забор анализов из Вены Елена Павловна сделала как симпотно безболезненно ! Рекомендую
Анна Немченко
Броницкая Ольга Юрьевна-лучший гастроэнтеролог! Чуткая, отзывчивая, очень компетентная! Всегда ребёнка водим только к ней! Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы врача! Наш коллектив всегда готов помочь Вам и Вашим близким в решении проблем. Будьте здоровы!
ДЧ
Дмитрий Чавыкин
Все отлично. Хорошие врачи. Объясняют хорошо. Нареканий нет радует что рядом есть парковка. И приятные вежливые администраторы. Попасть на прием можно практически в любое время
Yana 🤍
Редко пишу негативные отзывы, но…Возможно, поликлиника и хорошая, как и врачи, но мне пациентом стать не удалось. Я задала вопрос о записи администратору, а меня просто проигнорировали🤷🏼♀️ Если вы не знаете, когда откроется запись на декабрь, то так и напишите человеку, что на данный момент информации нет, а не просто оставляйте сообщение без ответа. Спросила в 9 утра, уже 11, хорошо что я не стала ждать. В другой поликлинике мне спокойно ответили и подсказали, когда перезвонить. Какая тут трудность возникла - мне непонятно.
NN
N N
Поликлиника с профессиональными Докторами, вежливыми девушками на ресепшене, возможностью запарковаться, что в Центре - большой плюс. На приём записали по телефону быстро, заблаговременно напомнили о визите к врачу. Спасибо Вам большое за наше здоровье.
Анжелика Лика
Была на приеме с ребенком у гастроэнтеролога Броницкой Ольги Владимировны, очень понравилось отношение врача к сыну! Врач все подробно объяснила, определила план лечения👍🏻. Девочки на стойке большие молодцы, очень приветливые👍🏻
Олеся Антонова
Не знаю, кто пишет хорошие отзывы. 3.11.2025 произошла неприятная ситуация. Ранее, экстренно записалась к врачу - лору Царгородской. К врачу претензий нет - врач с большим опытом, прописала лечение, назначила анализы. Результаты исследования должны были прислать на почту - не присылали анализы, пока сама не написала. Выписывает специалист рецепт ручкой - не печатает на компе, аптекарь не смогла разобрать - пришлось писать клинике, чтобы прописали текстом рецепт. Затем, на кануне повторного приема, со мной созванивается администратор и просит приехать позже, мол врач с пригорода. У меня прием был перед праздниками в рабочий день - и я специально записалась заранее на 9:00, я сказала что позже (в 9:45) не смогу подъехать и мы с администратором договорились, что я подъезду 10-15 минут десятого. Приезжаю в 20 минут (сама немного задержалась) а врач сама не курсе, что она должна была задержаться и говорит о том, что полноценный прием провести не сможет. Что она на работе с пол 9, и не может быть такого, чтобы меня просили приехать позже. По итогу я просто прокатилась в клинику, потратила свое время и осталась без приема и важных манипуляций (ждала приема 10 дней после сдачи анализа!). Скорее всего администраторы сами хотели приехать позже) в общем думаю, клинике необходимо наладить работу администраторов, облегчить работу врачей, (даже в гос клинике все рецепты печатаются на компе) потому что так подставлять пациентов с острыми осложнениями, которые едут за помощью и очень ждут приема - как минимум не корректно.
👀.
👀 .
Не смогли дозвониться.
СГ
София Градинович
Очень понравилась женщина, берущая анализы! Елена Павловна супер специалист, с первого раза нашла вену (обычно это очень проблематично, всегда все руки истыканы, не могут найти)
КТ
Кирилл Тен
Прекрасное учреждение. Вежливые и приветливые люди на стойке регистрации. Врач терапевт профессионал своего дела. Работы была сделано быстро с учётом большого наплыва людей
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам! Желаем здоровья Вам и Ва…
Alistair Overeem
Прекрасные врачи, тут вопросов нет, лечимся здесь уже очень давно. А вот отсутствие возможности оплатить услуги безналичным способом реально напрягает. Ссылки на ВЭФ - это смешно. Вы в курсе, что блокировке подлежал только мобильный интернет? Проводной, вай фай не блокировался, дома у всех интернет работал. Или у руководства недостаточно средств, чтобы позволить себе проводной интернет? Я уж не говорю о том, что эта проблема существует уже несколько лет, и форум тут совсем не при чем. Впрочем, я думаю это предмет проверки компетентных органов, пусть они дадут объективную оценку данному факту.
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Проблема действительно есть, но не в отсу…
Ходим в эту клинику уже 10 лет. И вот началась полная чушь. Записывают на прием , не предупреждают об оплате. Картой нельзя оплатить, перевод нельзя - только нал!!!! Я с двумя детьми , одному нет и года , под дождем ищу банкомат , чтобы оплатить! Никто не предупредил о том , что оплата наличкой! Если вы отказываете в оплате картой , будет написана жалоба! Не имеет права брать оплату только налом
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно разобрали ситуацию, в том числе прослушали запись в…
AT
Asto TM
На ресепшене настоящие «профессионалы» сказал какие анализы мне нужно ждать , администратор 10 минут искала в компьютере стоимость и анализы все это время себе под нос называла другие анализы с их стоимостью и кульминацией стало может вам ПЦР за 7 тысяч нужен , я сказал нет мне нужны вот такие анализы , после администратор отошла на пару минут вернулась и сказала « ничего не знаю у нас есть ПЦР за 7 тысяч , 😂 зачем мне ПЦР я так и не понял , может администратору аббревиатура ПЦР так понравилась 😂
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Наши администраторы — это п…
Hamida Ganieva
Настолько все плохо, что даже сказать нечего, врач неквалифицированный, говорю о жалобах, на что он просто вздыхает горько, будто это не его обязанность, на ресепе никакого уважения и чувства такта. Кидают в тебя кр-код для оплаты и этим отнекиваются Взяли 3к, в бесплатной поликлинике все намного лучше было бы, главной ошибкой было именно это. Прием всего пол часа, я была уверена, что не хватит, а меня просто отпустили же 10 минут, будто так и должно быть
Наталья Хорошилова
Отличная поликлиника, лучшие доктора, адекватные цены за профессиональные услуги.
ТК
Торри Ка
Отсутствие кондиционеров это ужасно, отсутствует оплата картой - перевод или наличными
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Торри Ка! Благодарим вас за обратную связь - для нас важно мнение каждого пациента, и мы и…
Spizoo Grra
Был у отоларинголога. Так получилось, что наш прием не много превысил поставленное время, но это не повод выгонять меня из-за того, что женщина нервничает, которая идет должна была идти после меня, ведь в последствии стал нервничать и я. Вообщем врач мне не успел все до рассказать. Пожалуйста купите принтеры, я пол часа сидел вчитывался что там мне врач на 3 страницы расписал. Первичный прием если я не ошибаюсь стоил 2200-2300 с меня взяли еще за эндоскопию, вместо которой можно было взять обычный фонарик и посмотреть так же, смысла от нее вообще не видел, о ней меня кстати не предупреждали, она стоила 600 рублей.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, это дает нам возможность становиться лучше. По проведени…
Станислава Кудашева
Очень разочаровали вчера 21 июня в 11 утра записалась на прививку. Сегодня 22 июля пришла в назначенное время а мне говорят прививки нет! Как такое возможно. Типа вечером сделали другому человеку! Не понимаю а прийти вечером бещ посешения врача не дали! Так рада была что нашла эту клинуку и так разочаровалась
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸
Alien Hybrid
К сожалению, мой опыт обращения к врачу-психиатру был крайне негативным и потенциально опасным для моего психического здоровья. Я отдал 6000 за два приема. Психиатр — взрослый мужчина, кабинет №6 Я обратился с достаточно сложным, многослойным состоянием, описав: • хронические нарушения внимания и концентрации (с детства), • выраженную эмоциональную нестабильность, • признаки импульсивного и саморазрушающего поведения, • тревогу, дереализацию и признаки пограничного уровня функционирования. Тем не менее, врач, не вдаваясь в анализ моих жалоб, без тщательной диагностики и без полноценного диалога, назначил схему из: • карбамазепина (нормотимик с СЕРЬЁЗНЫМИ побочными эффектами, о которых я не был уведомлен этим с психиатром, а это может быть смертельно опасно), • и этаперазина (антипсихотик старого поколения, подавляющий эмоции и когниции). Это лечение оказалось абсолютно неадекватным моему состоянию. Вместо улучшения я столкнулся с: • усилением апатии, • снижением мотивации, • «заглушением» эмоций, • ухудшением способности концентрироваться. Позже, после прохождения тестов и консультаций с другими специалистами, выяснилось, что в моей ситуации вероятны СДВГ, пограничное расстройство личности и аутистические черты — ни один из этих диагнозов не лечится препаратами, которые были мне назначены. Более того, данная терапия могла только усугубить моё состояние, что и произошло. Также хочу отметить, что врач был невнимателен, не пытался выстроить с пациентом диалог, и создавал ощущение, что назначение — это шаблонная формальность, а не индивидуальный клинический подход. 🛑 Такая поверхностность и неглубокий клинический взгляд в психиатрии — это не просто неэтично, но и опасно. В моем случае это привело к усугублению симптомов и потере времени на восстановление. Надеюсь, этот отзыв поможет кому-то избежать подобного опыта. Психиатрия требует деликатности, профессионализма и реального участия врача в судьбе пациента.
Ирина Кравчук
Ставлю одну звезду, не дойдя до врача) Записалась к аллергологу за 5 тысяч рублей за первичный прием на 19:20. Мне звонили и писали, просили перенести запись. Сперва на 17:20, я говорю никак не могу, оставляйте моё время. Потом писали на 18:40 просили, я говорю не могу, если успею - то приду пораньше, если нет, то нет! Так они ещё и позвонили потом и уже не уточнили, а попросили либо перенести, либо может быть все таки я смогу на 18:40. Я говорю какие проблемы? Почему переносите? А мне отвечают «у врача кто-то выписался, Вас ждать неудобно». За пять тыщ рублей будь любезна сидеть и ждать) уж 20 минут приема за такие деньги наверное стоит дождаться. В итоге я отменила запись, потому что видимо доктор очень торопится на море и работа должна подождать, и я вместе с ней)
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Денисовна! Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы ценим…
_a.l.i.s.t.e.p_ .
хорошая клиника,отличные специалисты 👍
МШ
Мария Шишкина
Персонал и врачи отличные. Рекомендую
Витаслава Пославская
Администраторы в этой клинике это отдельный вид «искусства», 23.04.2025 были за неделю записаны на прием к врачу инфекционисту,расписание было на сайте.День в день звонят уточнить будем ли мы на приеме и не в назначенное время- 18:30,а в 16:00.Цитирую: «врач не будет вас ждать до 18:30,сможет принять только в 16:00», на мой ответ,что мы записывались именно на вечер,потому что днём нам не представляется возможность посетить врача,на что мне ответили «КОРОЧЕ…мы вас не ждём?» …и короче и длиннее,нет😂В клинике Профессионал работают «профессиональные» администраторы😹
М М
Отменяют прием день в день
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас! По Вашей ситуации: Вам пе…
Эйдетика Владивосток
Хамят администраторы
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим что нашли время оставить отзыв. Для понимания ситуации опишите проблемы более подробно
Виктория Стадник
Научите, пожалуйста, администраторов (или менеджеров отдела продаж) здороваться. Невежливо, однако :)
ПЛ
Полина Литвинова
О клинике можно судить уже по администраторам. Евгения – очень вежливая и все подробно объясняет. Записаться к специалистам не составило труда. Сразу видно, что клиника серьезная.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Наталья Лесонен
Врачи ставят правильные и точные диагнозы. Цены демократичные. В самом помещении чисто, есть все средства гигиены (бахилы, простынки). Персонал приветливый и вежливый. Современная многопрофильная поликлиника высшего уровня. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Александра Ковалева
Когда наш малыш стал активно бегать , бабушки забили тревогу, сказали, что сильно кривые ноги колесом.. хоть и читала в интернете, что это вариант нормы, решила все же сходить к ортопеду. Кудра Денис Андреевич снял все переживания. Сказал на что нужно обращать внимание. Дал полезные советы и рекомендации по физическому развитию. Мы получили ценную информацию по своему ребенку. Огромное спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались 😉
Моника Токарева
Комфортабельная поликлиника с лучшими специалистами. Нареканий никогда не было. Когда дочь сломала руку сразу после травмпункта и наложения гипса поехали в Профессионал. Благо кто-то отменил запись и было время на прием, просто удача! Рекомендую детского травматолога и хирурга Прокопенко Светланы Владимировны. Также были на осмотре через две недели у Кудра Денис Валерьевича. Замечательные доктора!
11 февраля 2025, официальный ответ
Моника, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
ТС
Таня Смирнова
Были на приеме у детского уролога. Расположили ребенка, думала будет все намного хуже и что у нас серьезные проблемы. Наконец нашли истинную причины проблемы. Будем лечиться. Спасибо за доказательные методы. Остались только положительные эмоции после приема и вера, что всё будет хорошо. Спасибо! Наш доктор Рыженкова Татьяна Петровна.
11 февраля 2025, официальный ответ
Таня. Спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
АЗ
Ангелина Задорожная
Беспокоили тянущие боли в пояснице, сделала УЗИ почек, напугали опущением. Пришла на прием к нефрологу уже с УЗИ и анализами. Врач Радченко Николай Михайлович посмотрел все, сказал, что зря напугали, что ничего критичного нет по его части нет. Задавал вопросы и выявили проблему в другом органе. Спасибо за компетентность, за знания всего организма. Не думала что так все связано. Пришла к другому специалисту по моей сфере и диагноз подтвердили. Ещё раз выражаю огромную благодарность в правильности диагноза даже не в своей сфере. Клинику однозначно рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Alex Fed
Безналичная оплата из под полы,под предлогом,что сломался аппарат.Совпало так,что у Тинькофф банка проводились работы и в онлайн банк невозможно было зайти,чтобы перевести деньги,так спустя продолжительное время они все таки предложили аппарат:"Давайте попробуем,может заработает?!"И о чудо,с первого раза прошла оплата).Ещё отвратительный момент,когда в переписке используют сокращения (ДД - добрый день),такое встречаю первый раз.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex Fed. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. М…
Арина Сердюкова
У дочери эпистатус. Приступы повторялись, лечение не помогало. Не могли найти специалиста, который нам поможет, рассматривали другие города. Но нам посчастливилось попасть к эпилептологу Марине Леонидовне Евгущенко. И вот мы уже пол года без приступов. Как мы счастливы не описать. Плюс дочь стала догонять школьную программу, стала увереннее в себе. Очень признательны врачу за подход , за правильное лечение, за неравнодушие. На первом приеме случился приступ прям в холле больницы. Девочки администраторы оперативно сработали , помогли уложить безопасно ребенка и побежали за врачом. Спасибо большое!!
Арина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Светлана Клепикова
Всегда вежливый персонал, отдельное спасибо специалисту ЭКГ Тимуру Равильевичу, не смотря на мое опоздание, провел процедуру, был вежливым, все подробно рассказал.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
МВ
Марина Величко
Рекомендую клинику всем, кто нуждается в качественном обслуживании и точных результатах исследований. Новейшее оборудование, грамотные специалисты. Проходила здесь чек-ап организма и осталась в довольна. Все быстро по делу. Без нервов и стресса. Вернусь ещё.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Татьяна К
С дочкой с рождения ходим на прививки и сдаем анализы только в вашей клинике, тк находитесь рядом с домом) Миллион благодарностей Колесниковой Елене Павловне- вот кто действительно на своем месте🙏🏻 всегда доброжелательна, кровь берет отменно- дочка даже не плачет) Даже когда с вены кровь брали в 5 месяцев- ребенок был спокоен. Елена Павловна всегда подсказывает как правильно держать ребенка, чтобы в первую очередь ребенку было комфортно и удобно во время забора крови. Огромное ей спасибо за то, что не страшно приводить ребенка на такие процедуры, тк заранее знаешь, что все пройдет спокойно и незаметно 🤗
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KV
KATE Vorotynskaya
Место, которое я буду рекомендовать всем и каждому! Артёменко Елена Александровна, Колесникова Елена Павловна, девушки-администраторы на ресепшн! ❤️ Ребёнку 5 лет и нам есть с чем сравнить 🙏🏻 и конечно! Броницкая Ольга Владимировна! Благодаря её приёмам мы узнали что в клинике можно сделать абсолютно всё! Хочется верить что руководство ценит и любит Вас также, как и мы, Ваши пациенты 🙏🏻 отдельно низкий Вам поклон за работу в выходные и праздники 🙏🏻❤️ Мы теперь только к Вам! ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
Валерия Маклакова
Позвонила с уточнить возможно ли экстренно принять двухмесячную дочь, так как дочери назначили операцию, нужна была срочно консультация гематолога, на что мне предложили дату, когда заканчиваются сроки анализов… без заключения от врача не дадут разрешение на операцию, удивлена, что что за деньги не могут выделить 5 минут Для клиники это не много, а дочери придется заново сдавать все анализы… Очень жаль, так как врача очень советовали, а помочь не смогли
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Маклакова, добрый день. Спасибо за отзыв, нам важна любая обратная связь от наших пациентов…
Л
Любовь
На сайте одна информация - приходишь говорят другое, оправдываются ошибкой на сайте ( написано,что принимают с 18 лет, по факту нет). Однако при записи дату рождения спрашивали. А разве это мои заботы, что у вас ошибка ? Корректируйте информацию на сайте, почему Из-за ваших косяков человек не может попасть к врачу? Вы предлагаете медицинские услуги и такое пренебрежение - это отвратительно !
5 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за данную ситуацию…
NV
Niko Vivvi
Отвратительное отношение! Была записана на прием к гастроэнтерологу сегодня 25 ноября на 9:00, если бы заранее не позвонила, уведомить о том, что задерживаюсь, то и не узнала бы, что мой приём отменен. Как оказалось врач принимает только до 18 лет, меня не предупредил администратор об этом, хотя спрашивал дату рождения. Также звонили вчера днём для подтверждения записи и никаких изменений не было. Некомпетентность персонала. Я ехала на прием с другого города, на мой вопрос: «Что делать с записью?» администратор ответил сонным голосом: «Не знаю, ваш прием отменен».
Таисия Хорунжая
Очень хорошая клиника в которой работает лучший гастроэнтеролог. Спасибо огромное Ольге Владимировне Броницкой, она сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение которое сразу помогло. Самый профессиональный и хороший специалист.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались.
Рохила Хамроева
Самая худшая клиника. В регистратуре работают не слышащие сотрудники. Сначало в пятницу была записана к Маммологу в 10.00, по семейным причинам не успела. В пятницу в 9.40 позвонила и перезаписалась на субботу 26.10.24 на 10:00. Приезжаю, оставляю дома грудного ребенка, а самые слышащие сотрудники говорят что у нас нет маммолога. С какой стати если я два, три дня звонила и все время говорила записать меня к Маммологу. Прошу номер заведующей, не дают, самая худшая клиника. Не советую ходить сюда. И все же, заведующая, если ты это читаешь, позвони, чтобы решить проблему. Такого хамского отношения не приветствую. Еще и профессионалом называются. Поменяйте название клиники, либо сотрудников регистратуры. Все таки добилась и смогла получить номер уже с клиники которая находиться в Уссурийске. Чему им очень благодарна.
Евгения Л
При записи не предупреждают, что только наличная оплата. Ходи потом, ищи где снять. Но очень хитро предлагают перевод. Чек естественно не дают. Ждите гостей, уважаемая клиника. Врач просто жесть. Ревматолог Кривенко Людмила Евгеньевна принимает по гуглу. Будьте готовы к тому, что вы заплатите деньги за то, чтобы женщина посидела в телефоне. Абсолютно безграмотный и некомпетентный врач. В интернете я и сама могу поискать. Такого дурдома не видели нигде
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария И. Спасибо что нашли время оставить отзыв, нам очень важно любое мнение. Всех пац…
Константин К
Хорошая клиника! Внимательный персонал! Всё делают очень быстро! Три раза обращался,все понравилось!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Квака Зябра
Не знаю как там дела в этой клинике, но на сообщения они не отвечают. Главное, заходят каждые полчаса, но ответа нет. Ну и бог с ними, уже начала посещать другую клинику, раз эта на связь не выходит )))
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Квака Зябра. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. К сожалению у нас нет услуги ка…
SA
S A
Была на приёме у Тимура Равильевича Е. Очень доброжелательный врач, профессионал своего дела. С приёма вышла в приподнятом настроении. Побольше бы таких врачей!🫶🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Александр Кудаев
Очень хорошая поликлиника. Особенно отмечу медсестру Елену Павловну!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 обязательно передадим !
В эрландию Авдеева
Всё хорошо