Центр Локального Ремонта
Автоцентр удаления вмятин без покраски
Беспокрасочный и кузовной ремонт любой сложности, окраска, полировка
Позвонить нам
Константин Гаврилюк
Выбран компанией
Просто обратитесь один раз и оцените сами - не пожалеете. От себя скажу что цены прекрасные, ремонт на 5
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас! Будем стараться и дальше!
Artem Stefanenko
Супер крутой сервис , правят идеально 👍👍👍👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Н Н
Обращаюсь к ним не впервые. Хочу отметить вежливость и компетентность руководства сервиса. Спасибо вам огромное. Мне очень повезло, я попал на акцию 27.06 (Премио), всё сделали идеально и главное бесплатно) Специалисты на высоте. Еще попутно устранили царапины. Успехов вам и процветания!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Спасибо большое за отзыв 🔥
AG
Aleksandr Grekov
Отличная работа, капот в дефектах превратили в новый,покраска мимо. Технологии и мастера очередной раз приятно удивили.Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Александр Дращёв
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессиональный и качественный ремонт вмятин на моём автомобиле! Работу делал ученик но все выполнено на высшем уровне — все вмятины исчезли, кузов и двери выглядят как новые, что для меня было большим удивлением, не думал что такую деформацию можно вытянуть без окраски, дверь хотел выкидывать. Ремонт прошёл быстро и без лишних хлопот. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо за отличный результат!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
СН
Сергей Николаевич
Лучший на моем опыте центр по ремонту кузова, очень опытные и порядочные люди, теперь всегда к ним буду обращаться.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Николаевич ! Благодарим за добрые слова!
Эжен Сергеевна
Добрый день. Недавно обратился к данному сервису за пощью после ДТП по рекомендации друзей, уж очень хорошо о нем отзывались. Приехал на консультацию с сильным скептитизмом по решению вопроса и более сильным желание не красить данную деталь. В итоге я оствил машину на сутки, после беседы с прекрайснейшим руководителем данного предприятия. Добрейший и милейшей души человек, все рассказал , показал, все + и -. Через сутки забрал авто и был крайне удивлен результату это процедуры. Деталь получилась как завода!!!!!¡ Мне очень всё понравилось и красить не надо , вытягивать не надо, спецам рэспект!! Парни спасибо!!!!!
Здравствуйте Эжен Сергеевна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
Ольга Мажара (Сулима)
Мне на парковке въехали в дверь, вмятина была не маленькая с заломом. В других мастерских сказали, что без шпакли ни как не убрать. Тут сделали без шпакли и покраски за один день))) да ещё и дешевле) Я в восторге, рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за выбор нашего сервиса, за Ваш отзыв - мы всегда рады помочь!
Ксения Журавлева
Приветливый персонал, осмотрели автомобиль, сразу сказали, что смогут сделать, а что сделать не выйдет. Работой довольна, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо Вам за добрые слова!
Анна Гуреева
Я в восторге! Работой ЦЛР крайне довольна. Убрали три вмятины (на фото одна из них) и следов не осталось от слова совсем. Стоимость работы оправдана полностью. Ребята вежливые, клиентоориентированные, умеют быстро и качественно выполнять свою работу)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании.
НВ
Нина Вахрушева
Огромное спасибо, за работу кузова. Рекомендую😻 👍Я в восторге от ремонта.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Нина! Спасибо за за высокую оценку нашей работы!
ЮВ
Юрий Владимирович
Попал под акцию, удалили вмятины быстро даже следов не осталось, я так и не нашёл те места на которых был дефек.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий Владимирович! Спасибо за отзыв!
Олег Кудрявцев
Лучшие в своем деле! Быстро качественно и недорого!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Благодарим за ваш отзыв!
Ксения В
Уже ни первый раз обращаюсь к этим ребятам. Все сделали быстро и четко. Советую 🤝
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
Юлия Дорофеева
Отличное место, сделали все качественно и быстро. Работой остались довольны.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Евгений Белый
Устраняли вмятины после града, работа выполнена отлично, рекомендую однозначно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений , большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ОЧ
Ольга Чудаева
Было несколько вмятин на дверях размер с горошинку перца, выпрямили вопросов нет, но также была царапина на кузове, якобы сделали полировку, но царапина как была, так и осталась, такое ощущение, что полировка не делалась вовсе, либо сделалась поверхностно, потому что сама царапина была грязная как бы внутри, те ее даже не зачищали, хотя мне сказали, что всю грязь зачистили. В общем для выпрямления вмятин ок, для полировки не советую данное место. Ну и дороговато… и сервис в зоне, где оплата конечно так себе, доброй барышне не понравилось, что я стою жду свой авто и оплату за ее спиной, пока она работает, с учетом того что передо мной стояло 2 человека в помещении и места стоять там не было другого….
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Чудаева! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем , что не оправдали Ваших ожиданий…
РК
Роман Кириченко
Неоднократно пользовался услугами данной организации , все на высшем уровне, считаю что в городе по локальному ремонту им нет равных !!! Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Аникеева
Вырвала "плавник" на крыше,обратилась в Центр . Сделали все быстро ,аккуратно ,с восстановлением всех функций,подобрали краску под мою . Цена очень гуманная . Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Alex Ivanov
Устанавливали бинар в данной компании, всё сделано грамотно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Alex Ivanov! Благодарим Вас за высокую оценку!
п
полина
Вмятину на тигго вытянули))
2 сентября 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за ваш отзыв! 💛
AR
Anna Rakoed
Обратилась в центр по рекомендации друга. Зимой получила удар в заднюю часть машины, бампер под замену , а на задней двери вмятина , вот ее то и нужно было сделать . Приехала на осмотр , тут же записалась на удобное мне время. Утром оставила машину в 16 часов уже забрала как новую )) цены совершенно вменяемые , никто не пытается навязать ничего лишнего. Приятные работники, все вежливо, четко по делу. Однозначно рекомендую центр!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
RK
R K
Была повреждена дверь на Хонда фит, замяло рёбра жесткости. Сразу предупредили что работа очень сложная, но тем не менее результат очень порадовал, дверь выглядит как новая и сделали всего за 1 день. Спасибо большое, в случае чего сразу к вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо большое за то, что нашли время и оставили отзыв! Всегда рады помочь !
Снежана Андреева
Обратились к ребятам локально сделать дверь, все сделали отлично, быстро и не дорого, спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Snezhana, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше! 🤗
Сергей К2
Не профессионально организованная оценка авто, мастер не подходя к авто и толком не осматривая даёт какое-то странное заключение.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей К2. Спасибо за ответ. Действительно, 04.06.2024г. с 17.02-17.15 у нас на осмотре…
ар тём
За полчаса убрали страшную царапину, очень благодарен!
25 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ПВ
Петр Ворошилов
Исправили вмятину на двери без покраски
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались!
Эраст Петрович Фандорин
Была вмятина на задней двери автобуса, проблемное место! Позвонил, договорился, подъехал, сказали сделают. Сделали... Класс, мастер говорит, что видно микротрещины, ноя ничего не увидел. Молодцы!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Cпасибо большое за отзыв!
Александр Г.
Ребята работу сделали на отлично! Другие говорили что надо всю «морду» переварить, но специалисты сделали и так все, еще лобовое поменяли! Я доволен, и рекомендую данный сервис!
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Юлия С.
Выправили вмятину без задоринки! 😍
2 октября 2023, официальный ответ
Были рады помочь! 😁
Владислав Щ.
Вы посмотрите на результат, от острой вмятины в одном из самых неудачных, для нее, мест, не осталось практически ничего. Результат превзошел все мои ожидания, очень не хотелось шпаклевать это место, другие мастера в Уссурийске/Владивостоке не хотели даже браться за такое, но эти ребята взялись и сделали свою работу, за что им большое спасибо и респект. Единственное, немного кусалась цена за работу, но это скорее связано со спецификой данной работы, а не непреодолимым желание заработать. Мне их порекомендовали, и всем рекомендую тоже
25 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Антон Самарцев
Увидели в инстаграмме акцию, что требуются автомобили для удаления вмятин - обратались, приехали без проблем, нас записал менеджер. Было очень много мелких вмятин по корпусу автомобиля, был очень удивлён результату, все устранили качественно, ещё и бесплатно, так как у них проходил обучение ученик , в общем результатом очень доволен,приятно, в следующий раз поеду обязательно буду у них устранять вмятины на автомобиле! Рекомендую !
25 августа 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Вероника Петухова
Ученики бесплатно починили дверь, которая должна была быть под замену. Работу свою выполнили на отлично. Рекомендую
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе!
EE
E Evgen
Отлично выправили вмятину. Результатом остался доволен.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Alex M
Отличный сервис !!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас!
Андрей Гончар
Привет всем, обратился в ЦЛР с проблемой - замятость пассажирской двери с ребром жёсткости и нижним краем двери (пришла с Японии). Одни пророчили замену двери, другие - рихтовку и покраску за баснословные суммы, сам поехал узнать, что такое локальный ремонт без покраски. И правильно сделал! Ремонт за один день, вполне разумные цены, визуально следов не осталось. Искренне говорю ребятам большое спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас !
Игорь Подойницын
Всех приветствую!!! Обратился по отзывам других пользователей. Написал в Ватсапп,скинул фото проблемы,получил примерную стоимость. Тойота Аква прилетел хороший камень в капот ,оставив вмятину и скол. Сразу предупредили,что скол останется. Записался на процедуру,полчаса делов и готово. Огромное спасибо мастерам из ЦЛР! Рекомендую!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Игорь , спасибо большое, что оценили! Очень приятно!
Deez Nuts
Работу свою делают отлично и полностью отрабатывают свои деньги. Была вмятина на пятой двери размером с голову - убрали за один рабочий день. Результатом доволен.
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Рады были помочь!
Бигзот Мерзоян
ценник космос, по качеству работ не знаю
Alexey Anwellty
Качественно, за разумные деньги
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить ФИО, дату обращения и номер заказ-наряда. Также можно приехать на осмот…
ОV
Оксана V
Профессионалы
15 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас, что оценили!
ИЗ
Игорь Заверюхин
Машину сделали, хорошо. Меняли дверь с перекрасом и ремонтировали замятый порог. Покраска качественная, переходов не видно. Буду обращаться в будущем.
Евгений Самченко
Отличный сервис!) большой опыт у мастеров, делают старательно
1 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
V.
VLChuvak .
Максимально доволен. В моем случае была небольшая вмятина под ребром жёсткости двери и широкая царапина по лаку. Вмятину вывели в идеал, по ходу работы нашли ещё одну, которую я еле разглядел, и ее поправили бонусом. Полирнули хорошо, осталась одна микро риска, но если не знать где на элементе были царапины, не найдешь. Случай конечно лёгкий, но результат именно тот, которого я хотел.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться! 💛
Денис Балацкий
Сделали просто великолепно крыло, дверь и порог после ДТП. Ребят рекомендую на 100%, полная открытость в работе, расчет любыми видами, дают гарантию и за свою работу ручаются не просто словом, но и делам. Мне посоветовали данный сервис, теперь я присоединяюсь к тем, кто их советует! Надеюсь, что больше в ДТП не попаду, но куда ехать теперь знаю. К слову стоимость обычная по городу, однако качество присутствует!
Денис, добрый день! Спасибо за добрые слова! Были рады помочь! 🤗
ЛЮ
Людмила Юрьевна
29.03.23 привезла свою машину, на которой необходимо было откорректировать небольшие, но неприятные вмятины на двери сбоку, задней двери и крыле. Мысленно попрощалась с машиной на 2 дня, но уже в 16:30 позвонили и сообщили, что готово. Вмятины выправили хорошо, на лакокрасочном покрытии следов не увидела. Превосходный результат, работа отличная. Рекомендую данный сервис!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Игорь К.
16.03.23 приезжал убрать сложную вмятину на водительской двери, на кромке, у переднего крыла. Необходимо было снять дверь и дверную карту. Машину привез в 9 утра, в 13 позвонили. Вмятину выправили идеально, следов разбора двери не заметил, на лакокрасочном покрытии остались небольшие волны, но результат превзошел ожидания. Парни работают грамотные, цена чуть выше, чем по городу, но результат того стоит.
Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады! 😉
Влад VoLчёк
Отличная мастерская! Впервые обратился в эту мастерскую для выпрямления вмятины длиной 2 см на алюминиевом капоте Forester SK. При первичном осмотре мастер сразу сказал, что дно у вмятины острое и идеального выравнивая достичь не удастся, сразу озвучил стоимость и продолжительность ремонта (2-2,5 часа). Я был морально готов к тому, что по итогу вмятину будет видно, но она станет чуть меньше и будет менее заметной, а в итоге выпрямили её так, что при дневном освещении невозможно найти место где была эта вмятина, на ощупь тоже никаких признаков былой вмятины. Однако когда мастер показывал результат своей работы в помещении мастерской, то при их особом хитром свете было видно следы былой вмятины в виде 5 очень-очень маленьких точек, как буд-то с обратной стороны выпрямляли вмятину с помощью швейной иголки (это мои субъективные ассоциации), но на ощупь поверхность была идеально гладкая. В итоге, результатом я остался доволен на все 100%. А цена очень и очень меня удивила в приятном смысле! Ещё и небольшой полезный подарок подарили :) Из недостатков: заранее не предупреждают, что есть технический перерыв с 12:00 до 12:30. (Все 4 фото до ремонта вмятины, после ремонта фотографировать было нечего, в хорошем смысле :) )
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое за отзыв и оценку! Учтём ваши замечания!
Эдуард Ваулин
Замечательный центр. Спасибо за проделанную работу, удалили вмятину, как будто ничего не было. Профессионалы своего дела.
3 февраля 2023, официальный ответ
Эдик, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Полина Герасимова
Ребята волшебники, спасибо вам большое. Приезжаю не первый раз и всегда довольна. Супер сервис и качество работы.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤