Евро-cтом
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Елена Г.
На консультацию к Анне Валентиновне попали по рекомендации, всё объяснила доступно, выстроили план лечения на будущее, будем продолжать лечение, рекомендую
Квирди Кьюшка
Анна Валентиновна отличный врач, доступно объясняет сложные вещи, отвечает на все интересующие вопросы. Приятно, что в клинике не пытаются навязать ненужные процедуры. Большое спасибо!
В*
Виталина ***
Сегодня дочь подросток была на приеме у Елены Вячеславовны. У меня вопрос, доктор, вы и со взрослыми пациентами позволяете себе материться? Со мной при расчете услуги, вы очень любезно себя держали и я бы не подумала, что на приеме у вас абсолютно другой тон и вы не проявляете никакой эмпатии к пациенту. Не важно кто перед вами, ребенок или взрослый, мы все переживаем, находясь в вашем кресле. Крайне неприятно. О качестве ничего сказать не могу, я не доктор.
Семён Сурус
Был записан к стоматологу на понедельник на 9 утра. Пришёл в стоматологию вовремя. Стоматология была закрыта. Я подождал 30 минут, но она так и не заработала. За эти 30 минут не появился ни администратор ни кто либо другой (режим работы клиники пн-пт с 9:00 до 18:00!!!). Из-за данной конторы пришлось перекраивать весь день. Прошу руководство принять меры.
Антонина Большакова
Маленькая, уютная стоматология. Специалисты на высшем уровне. Помогли решить вопрос с проблемами зубов у ребенка.
Влад Васюк
Не смог воспользоваться услугами данной клиники. На входе сидит непробиваемая женщина. Попросил задать вопрос врачу, вдруг они не смогут меня вообще лечить? Не получил адекватного ответа - только предложение записаться через неопределенное время. Никакой клиентоориентированности. Хорошо что сейчас много других клиник)
ВФ
В Ф
Напихали зубов- полный рот.. выровняли частокол.. улыбаюсь- не как бомж
Анастасия О
Самый лучший, грамотный, аккуратный ортодонт, Анна Валентиновна! Сделала мне красивую улыбку, исполнила мечту. Спасибо ☺️
иА
ирина Алекс
Не один номер не отвечает, хотела записался не получилось. Напишите корректный номер телефона для записи
АФ
Анастасия Ф
Отличные специалисты, качественное лечение, приятные цены на услуги, никогда не навязывают лишнего. Лечимся всей семьей в этой клинике с момента основания.
Алёна Пономарёва
Замечательные специалисты!!! Ставила брекеты в другом городе, дуга вылезла и сильно раздирала щеку! Обзвонила все стоматологии рядом с этой, все злобно отмазались, что нет специалистов и отказали в помощи! В ЭТОЙ стоматологии, добродушно и профессионально помогли, подвинули, обрезали, заклеили! Спасибо огромное Вам! Очень сильно выручили и спасли от боли! Обязательно приеду сюда на чистку Зубов!
ЭЛ
Элеонора Л
Высококвалифифицированные специалисты, совсем не больно, если есть страх перед зубным врачом, то смело можно идти сюда, вежливый персонал, запись по телефону, удобная парковка, приемлемые цены, есть возможность получить налоговый вычет
СБ
С Б
Здесь у Столетней Анны Валентиновны ставила брекеты, результат просто огонь, всего за 1,5 года, и по цене до сих пор все удивляются, как так недорого вышло, потому что в большинстве клиник цены в 2 раза выше, а то и больше! А врач - просто профессионал 👏🏻
Михаил Е.
Более 20 лет всей семьёй у них делаем зубы. Наталья Михайловна фанат своего дела. Человек любит свою работу и живёт этим. И набирает таких же сотрудников — исключительных профи. При этом цены в рынке. Если ищите лучшее качество при обыкновенной цене — рекомендую.
Александр Мочалкин
Делал капу от "стирания зубов". Вместо силиконовой сделали из пластика, из которого делают капы для коррекции прикуса. Поносил два дня, зубы натерлись и стали чувствительными, т.к. начала стираться эмаль. Так же при надевании на зубы сильно сдавливает, что спать в ней невозможно. При повторном обращении в клинику сказали, что всё нормально, и ничего страшного. Типа "мажьте пастой восстанавливающей эмаль". Деньги потрачены, а ожидаемого результата не будет. Крайне непрофессионально сделать разовую прибыль на клиенте в обмен на плохое впечатление о клинике
Артур Грачёв
Лет 7 назад с супругой ставили здесь брекеты, керамику. По соотношению цена/качество выбор пал на эту клинику. У меня постоянно отклеивались брекеты, 1-2 раза в месяц (то яблоко поем, то хлеб, в общем сам виноват), мне бесплатно их приклеивали обратно, самое главное не потерять брекет, иначе новый только за деньги. А у супруги может пару раз отклеился брекет за всё время ношения. До сих пор каждую ночь одеваю капы. Если две-три ночи не одел капы, то на следующую ночь уже больно одевать капы, потому что зубы разворачиваются (на глаз конечно не видно, но в капах чувствуется).
Алена Малиновская
моя любимая стоматология, потому что только там лучшие врачи. но это моё мнение!