Больница
В здании
2.4
КИ
Кристина Иванова
Подошла к регистратуре так вообще нахамили, со словами «задолбали» как так можно вообще общаться с пациентами? Я бываю редко в больнице, и толком ничего не знаю что где находится, и когда обратилась за помощью то взяли и на хамили. Вот такой персонал. Врачи просто разговаривают как попало, не лечат, кто их вообще на работу взял 😷
... .,
медсестра в кабинете флюраграфии хамка
Невозможно дозвониться, увезли жену в данную больницу в тяжёлом состоянии узнать что-то не возможно так как просто не берут трубку и скидывают, можно было-бы мину5 поставить такбы и сделал, звонил 3 дня по 20 раз в день толку ноль, шарага что поискать нужно похоже, как приеду выдрочу вам весь мозг, интересно как вы вообще можете лечить людей если вам трубку лень взять, я представляю ваше отношение к поциентам.
АЧ
Анна Чекушкина
Сегодня, 11.08.25 пришла сдавать кровь в 8:10 в 21 кабинет. К сожалению, не узнала фамилию медсестры... Когда я зашла, поздоровалась, в ответ тишина. Пересела за стул, где берут кровь, потом она начала фукать, поглядывая на меня. Со психу открыла, окно, натянула маску, типа ей очень воняет. Видимо, не понравились мои духи...😞На вопрос, когда будут результаты, тишина. Подошла брать кровь, подкашливала, продолжала фукать, как будто от меня несло каким-то бомжом. Когда взяла кровь, я опять задала вопрос, когда могу получить результаты анализов у терапевта, она ответила: "Ой, иди уже, вонючка" Сказать, что я в шоке, ничего. Не сказать. Даже не стала ей отвечать, хотя очень пожалела.😔 Зачем такие люди, вообще работают в таких местах?! И самое главное, когда я зашла, она уже была в перчатках, печатали на компьютере, потом этими же перчатками открыла окно, потом ими же брала кровь. Надеюсь, после предыдущего пациента, она их переодеваться! В общем поликлиника хорошая, но от лаборатории я была шоке.
Светлана Светлана
Все как-то очень странно🤯 Во-первых , очень недовольная жизнью женщина , которая берет кровь в 21 кабинете , так разговаривает как будто я домой к ней пришла , надо бы ее угомонить Во-вторых , в регистратуре не понять что происходит тоже. Терапевт дала направление к другому врачу , говорит «записываться через регистратуру» , прихожу туда , говорят сперва что такой врач платный , потом что он в отпуске , потом говорят что у них такого вообще даже и нет , что к чему 😂 Как в сказке ,чем дальше, тем страшнее Как разобраться 🤡
МГ
Маргарита Горбунова
Прошу сообщить мне как пациенту какой у меня диагноз? 1. врач терапевт : очень доброжелательная, грамотная, уважительная , 30.6 .25 назначила лекарство нимесулид И мне стало легче Терапевт очень внимательная и с глубоким сочувствием 2. 01.07.25 хирург мне назначила амоксиклав 1000 И спиртовые компрессы Но на основании каких исследований? Какой у меня диагноз и что со мной? Мне не сообщили. Какой либо документ с диагнозом? Мне не выдали. Я пенсионерка. Конечно я переживаю потому что у меня болит с 26.6.25 У меня опухло за ухом Выросла огромная шишка Краснота Болит Невозможно было коснуться ухо , очень было больно На 1.7.25 боли есть Но они Значительно меньше Шишка остается Хирург мне назначила иное лекарство а именно амоксиклав и омепрозол хотя 30.6.25 я уже приняла 1 таб нимесулида 3. В связи с тем сто посетив 1.7.25 врача хирурга в 8 утра, спасибо за срочный прием Я не знаю свой диагноз? И возможную причину. 3. 01.07.25 На 8.28 часов по времени указанному в направлении, мне было ОТКАЗАНО в принятии меня и взятии анализа крови. в назначенное время не приняла мед сестра Наумчик Ю.А. Просто отправив меня занимать очередь … Хотя 3.1 у меня было выписано направление на время 8.28 сдавать анализы 3.2 я еле смогла сама выйти из кабинета после взятия анализа крови У меня закружилась голова , летали мушки.. - эффект видимо от натощак сдачи. Крови- Более холодного Безразличного Человека не способного, вернее способного, НО не захотевшего даже оказать помощь . за мои почти 60 лет не встречала Тем более из мед. Персонала. Таких медицинских работников Тем более в поликлинике. ДВО РАН. Прошу мой диагноз мне сообщить в письменном виде По адресу электронной почты: elena-11966@yandex.ru. 4. Готова подавать заявление с просьбой также в министерство здравоохранения Приморского края Потому что. Не нужен диагноз Учитывая наше время, судебную практику опубликованную о безобразном отношении врача…все говорят о двух имениях разных врачей💯
AИ
AutoTon, ИП Климов П.С.
Нигде нет графика, приложу фото.
Amyr ka
Вопиющая ситуация! Сегодня 18.05.2025года буквально десять минут назад. Сейчас на часах 22-51. Меня ОБМАТЕРИЛА какая-то женщина, за то что сходила в душ в отделении терапии! Имейте ввиду. Сегодня 19.05.25 г 19-50 В душ не пустили вообще!!! Горячей воды нет и в палате чтоб хотя б в комнате какие-то процедуры сделать перед сном.
Кс Кс
Впервые тут была,долго не могла записаться к стоматологу и нашла эту поликлинику. Пришла на приём с целью заменить пломбы, от них почти ничего не осталось. Зашла в кабинет к Баньковской Т.Ш ,сразу посадила в кресло ,начала проводить осмотр и говорит: что болит? Я говорю ничего не болит ,у меня пломбы уже заменять пора (примерно 8 месяцев назад я была на приеме в другой клинике : где сказали что нужно будет менять пломбы в ближ.год,потому что уже разрушаются). На что я слышу : ну раз не болит -значит все впорядке. И я просто ухожу,а мой прием был обычным осмотром. Тоесть вы считаете ,что лечение зуба должно происходить когда зуб уже болит? Боль,как раз таки симптом уже развившегося процесса. Итог: 4 пломбы заменены в краевой стоматологии на уборевича👍
Олеся Емельянова
Лежала в стационаре, в гинекологии, делали не большую операцию. Все прошло успешно, врачи и весь персонал просто душки, знают свое дело, внимательные и добрые. Благодарю от всей души ♥️ Минусы есть конечно же, на пример кое-где кое-что уже в не рабочем в состоянии, и требует ремонта, горячей воды нет, а ещё запах сигарет по всему отделению, даже чувствуется в палате. Но это все ерунда конечно же, главное что лечение хорошее.
Вера Ким
Поликлиника большая, но есть но... Во-первых к терапевту не попасть, запись за 2 недели. При посещении врача, большие очереди. Много повторных, льготных и т.п. пришел за направлением, простоял на 1.5 часа больше времени записи. Почему сейчас нельзя записаться напрямую к специалисту, все через терапевта, это очень не удобно.
ЕО
Евгений Оверко
Идет ремонт, наверно надолго. Врачи и обслуживающий персонал выше всяких похвал!
Евгения Стрыгина
Так много негативных отзывов, лично я довольна, про полеклиннику не знаю ничего, но стационар хороший, врачи грамотные, отзывчивые, лежу регулярно на реабилитациях там, конечно есть некоторые подводные камни, но в сравнение с тем, что там ставят на ноги, это не значит ничего.спасибо вам наши врачи, что боретесь за наши жизни и комфорт, всем низкий поклон🌸
Яна Шевелёва
Шонова прекрасный врач, спасибо ей огромное, все чудесно, прошла диспансеризацию
Виталина Макеева
Врачи грубые, общаются так,будто бы ты им чем то обязан. Из всех врачей там МАРТА СЕРГЕЕВНА САМАЯ ЛУЧШАЯ. Лаборант в 21 кабинете тоже очень милая,боялась сдавать кровь,а она меня успокоила. Врач кардиолог вообще чуть ли не матом с тобой. Я плачу за процедуры,а со мной ещё будут обращаться так.
Вадим Семыкин
Кроме Лора и ЭКГ всё не на уровне
Ксения Тарасова
На госуслугах в эту больницу не записаться.по тел запись за две недели. Пришла к терапевту,чтобы она направила к урологу,ведь сразу у нему попасть не получиться.записалась к урологу,ждала так же две недели,пришла,сижу под кабинетом ,никого нет. Пошла в регистратуру, спрашиваю где уролог,а они мне сказали,что она уволилась и якобы всех обзванивали, но это враньё,никто меня не предупредил. Просто зря потеряла две недели. Ужасная больница,ужасное обслуживание. Будешь померать, жди две недели, чтобы получить помощь и то не факт что получишь. Буду уходить с этой больницы все равно толку нет .
Антон Я
Ужасная организация работы кабинета ЭКГ (1а). Пришёл в семь утра занял очередь. А в девять часов оказалось что приём ведётся по записи. В пустую потрачено время. О том что необходимо записаться не кто не сказал, на двери объявления то же нет.
Екатерина
Это просто не больница, а шарашкина контора! Анализы теряют, персонал не отвечает за свои действия и слова!
Валерия Марушина
Когда решится проблема с госуслугами?! Поликлиники там нет! 2 недели уже такая проблема, сколько ещё ждать решения проблемы? Пока дозвонишься до контактного центра, талонов уже нет!
Aleksandra Romanova
Ставлю 5 звезд за лаборанта,к сожалению ФИО не запомнила,которая берет кровь,потому что,ооооочень легкая рука и все быстро.И за Горовую Анастасию Анатольевну-чудесный человек и отличный врач.Не ожидала даже,что в бесплатной поликлинике можно встретить такого хорошего специалиста.
ОД
Олег Добряк
Заведите себе уже уролога. Постоянного а не по найму. Никогда его нет! ГОС учреждение называется!!
Татьяна Иванченко
Чудесный врач Горовая Анастасия Анатольевна, огромная благодарность ей за ее труд, да и вообще врачи в больнице хорошие, за исключением офтальмолога, что врач, что медсестра все время разговаривают на повышенных тонах и ведут себя максимально хамским образом.
Олеся Фролова
В поликлинике делается ремонт. Есть гардероб ) Успела побывать у нескольких врачей ,кардиолог эндокринолог гинеколог. Все врачи очень внимательные Гинеколог Горовая Анастасия Анатольевна это отдельная любовь
Анна Подосинникова
У меня ужасный кашель и температура, пошла в инфекционный кабинет №7, после которого меня отправили сдавать кровь. Пришла на кровь, захожу в кабинет, соответственно, кашляю, врач: вообще-то, с простудой надо в 7 кабинет идти. Я говорю, что меня уже с 7 кабинета отправили сюда. Она начала высказывать мне, что я заразила кучу людей и должна идти в инфекционку! Вы на приколе что-ли? То есть, меня врач отправил сдавать кровь, а на меня наорали, классно, спасибо
Василий Пупкин
Если хотите пройти мед.коммисию за огромные деньги в огромные сроки с большими очередями и ошибками со стороны врачей, то вам сюда
XW
Xena Warrior Princess
У нас не принято писать позитив, но всё же. Бабушка лежала 2 раза в реабилитационном отделении неврологии после двух инсультов. Бабушка с трудом передвигалась и очень медленно соображала и реагировала. Так вот ВЕСЬ персонал был максимально терпелив, пытались по максимуму донести до бабушки информацию и ни в одно мое ежедневное посещение никто не был груб или снисходителен. Бабушке, которая стала после последнего инсульта жутко вредной😅 всё понравилось, она даже оживилась и гораздо лучше стала двигать рукой. В этот раз решила узнать, как положить туда жену свекра после инсульта, дозвонилась без проблем в регистратуру , там мне дали номер неврологического отделения, где мне спокойно и доходчиво объяснили , как правильно будет поступить и предложили подъехать с имеющимися документами и мед.справками (заключениями) к ним в отделение , чтобы решить, какая помощь ей подходит. Я очень благодарна персоналу неврологического отделения за то, что сделали последние годы жизни моей бабушки максимально комфортными и за то, что до сих пор не отправляют разбираться самим в такой тяжёлой и иногда кажущейся безвыходной ситуации.
Кара Де Линь
Подписала утром бумагу ну обработку персональных данных, ближе к вечеру уже получила это, продают ваши данные.
Victoria
Была до этого случая 2 раза у разных врачей, замечаний к этой больнице не было. Ездила через весь город сюда. Вчера была на приеме у Шоновой Т. , худшего врача еще поискать надо, хабалк@ хабалкой. Прием был на 12 часов , сидела возле кабинета 40 минут! Сначала не пускали в кабинет сказали ждать и врач махнула рукой «типо идите нафиг от сюда» к животным отношения лучше мне кажется ,чем у этого врача к своим пациентам. Делала все очень грубо, грубо разговаривала, грубо проводила осмотр. А по окончанию осмотра непонятно что написали на листке и сказали идти, это просто сюр , я в шоке , ничего не объяснили толком и быстро спроваживают. Осадок остался и по сей день после такого приема. Чувствую себя униженной дальше некуда. Советую отправлять таких хабалистых врачей на пенсию и не позорить репутацию данной больницы🤦🏽♀️
ЕJ
Евгений J
Худшая терапевтическая реабилитация, кормят ужасно, отношение персонала к пациентам неадекватное, антисанитария полная!!!! Никаких условий!!!! В душе вода только холодная!!! Полностью показывает как работает местная власть !!!! И вообще всю суть России!!!!
ИЗ
Илья Земченков
Худшая больница, врач работает на 2 кабинета, стою под дверью уже час, все не может спуститься
Сергей
В кабинете №7 (инфекционных заболеваний) сижу под дверью пол часа, оказывается, что врач работает на два кабинета, сказали скоро подойдёт, уже 40 минут жду, на двери написано что посещение кабинета только в маске, а перед кабинетом масок нет! Причем в обычном отделении они есть у гардероба!
ШМ
Шпулька Мулька
Отличная поликлиника! Врач-стоматолог Баньковская Татьяна Шакировна- супер-врач! Достаточно строгая женщина, но говорит все четко и по делу, профессионал! С радостью приду еще, хоть и стоматологов я не люблю и боюсь 😂 в первый раз в жизни мне было не страшно!(мне 26 лет). Так же регистратуре очень приятная женщина :) ремонт да, старый, единственный минус, но вцелом нашим Российских больниц.
Serg C
Нет у меня цензурных слов по поводу этого заведения.
M
Maloy_Golub
Из положительного тут только стоматолог Казекина. Вот серьёзно, настолько лёгкая рука, что ты не успеваешь заметить, как тебе уже всё сделали. А так, место ужасное и давно уже нуждается в ремонте
Григорий П
Это дурдом от слова совсем, воняет бабулями и препаратами, регистратура номер 2 так вообще песня. Стоял в очереди час, потом пришла женьщина и как подружку забрала женщину регистратора. Записываю на приём непонятно как, врачи могут просто взять и отказаться принимать в день твоей записи. Люди проходящие мед комиссию на плав состав соболезную вам, наша медицина не готова к таким нововведениям)
Александр Лорд
Последние 2 месяца перестали запускать на такси! Одна смена охраны полный неадекват! Возможно руководство обратит на это внимание и сделает, как раньше.
- kangaor
Делал фгдс у врача, все гладко, лучше как здесь нигде не было. Врачу отдельное уважение
Анна Гуменюк
Была на узи у понамаренко , все супер, тщательно смотрит, все понятно объясняет . Из недостатков записаться по номеру телефона, просто не возможно.
ИС
Ирина Сиромят
Легла на плановую операцию в приёмном отделении быстро оформили, принимал документы мужчина доктор( к сожалению не запомнила имени) внимательно изучили документы, померили температуру, взвесили и отправили в хирургическое отделение на 5 этаж, тут в свою очередь мед брат по имени Диниил отвёл в палату на 4 человек, расстелил постель, я переоделась и стала ждать своей очереди. Доктор Ольга Сергеевна перед операцией провела со мной беседу вместе с анестезиологом Кузнецовым. Немного времени спустя пришла за мной медсестра и отвела в опер блок. Наркоз просто шикарный, я просто погрузилась в крепкий сон и проснулась от голоса анестезиолога уже в палате. За время пока я приходила в себя ко мне несколько раз поочерёдно все вышеперечисленные люди заходили и уточняли про моё самочувствие. Спустя минут 40 принесли мне полноценный обед, очень даже съедобный но немного недосоленный. Хочу поблагодарить всех причастных специалистов за профессионализм и реально Человеческое отношение! Дай Бог вам здоровья!
Наташа К.
Перевелась специально в эту поликлинику к гинекологу Костеша Г. В. Посоветовали, но лучше бы не советовали. Отношение грубое, позволяет говорить то что думает. Она гинеколог-АКУШЕР, и работает ни один год. У неё за плечами достаточно должно быть опыта и не знать элементарных вещей связаны с её деятельностью. В итоге то что она мне посоветовала оказалось плачевным для меня. А она как врач должна была это знать. Хорошо что я нашла своего врача, которая исправила и спасла меня от серьезного вмешательства. Я не советую, для меня это тот врач которому всё равно на своих пациентов, к сожалению такие всегда были и будут.
Анастасия Аверьянова
Ездили на скорую на Уборевича 14 просверлили и запломбировали не тот зуб. Взяли денег. Тут же приятный персонал, женщина в регистратуре просто плоховато слышит, а так очень даже хорошая, все объяснила, все показала. Направили на лечение. Зуб нужный просверлили что бы гной выходил. Сказали будет хуже приходи удалим. Сделали сначала рентген. Девушка там просто прекрасная. И успокоила и мило пообщалась.. сделала все как нужно. И когда пришла на удаление на след день. В 50 каб за 20 минут без проблем и лишней боли вырвали зуб. на следующий день даже позвонили и узнали как самочувствие. Денег за обезбол не взяли что удивило. В общем мне все понравилось. Буду прикрепляться к этой поликлинике и вам советую)
Екатерина Нат
Если вы здесь для прохождения медкомиссии - приготовьтесь к бесполезному ожиданию. В регистратуре на медкомиссию один человек, который бегает по кабинетам, отвечает на звонки и отвечает на вопросы. Маршрутный лист дается частями - похоже что запись дается без учета того, что врачи могут отсутствовать. Из-за чего часть врачей я не прошла и мне сказали подходить потом, НЕ РАНЬШЕ 12. Пришла как сказали, разве что пораньше немного. И в итоге выслушиваю от врачей, что я опоздала - медосмотр с 11 до 12. Бардак полный. Если бы не направили сюда с работы, то ни в жизни не пошла бы сюда. Единственное что хорошо - врачи. К ним претензии нет.
Евгений Надо так
Телефон всё время отключён! Дозвониться и записаться на приём нереально!!!
Елена М
Медсестра в кабинете флюорографии просто неадекватная
ad
aleksandr demchenko
Травматолог неодекват , проблемы с рукой были диагноз поставить не смог отправил к физио, спустя неделю вернулся к травматологу отправил на рентген с круглыми глазами почему я его не сделал. На ответ не назначали, глаза в пол. Спустя ещё три дня посмотрел снимок ну опять же не чего не определил. Поехал к нормальному травматологу, осмотрели руку сразу поняли проблему поставили блокаду. Вывод не тратьте время нервы тут. Ужасное обслуживание и отношение.
ЕО
Елена Омельченко
Врач направил отца на реабилитацию в отделение неврологии. В палату отец заходил сам, после реабилитации вывезли на инвалидной коляске. Врач при выдаче выписки сообщил, что отец оказывается не подлежал реабилитации. Вахтёр не знает, где находится большой лифт. Оказалось проблемным даже спустить инвалидную коляску на первый этаж. Не рекомендую это медицинское учреждение!
Ульяна 333
Записаться всегда можно по телефону) проходила диспансеризацию в 2017 году всё хорошо и почти быстро, сейчас наверное поменялось. Потом лежала в стационаре, там конечно всё старенькое, но вылечили. Единственное это не попасть к терапевту 🤦🏽♀️ а так конечно больница хорошая, но требует ремонта !
Вероника Павлова
Два раза в гинекологии поставили не верный диагноз, лечили от того чего нет, без анализов кололи препараты в последствии чего оказались те, которые колоть было нельзя вообще.
Мария Коротич
10 лет пользуюсь помощью данной поликлиники. Претензий нет