Экспертиза зданий и сооружений
ООО Центр экспертиз Регион-Приморье
Сергей Данченко
02.10.2024г, эксперт Крылов в подкупной дорожниками судебной экспертизе о ДТП, пишет: «Люк был огражден булыжником, пусть и не по госту, но огражден». Для эксперта булыжник на дороге - это ограждение и он об этом пишет на полном серьезе для суда. Даже страшно подумать, какие последствия сеет в массы некомпетентный эксперт Крылов своими подкупными бредовыми экспертизами. Скорость автомобиля он виртуозно определяет по фото, используя формулу математики из 5 класса. Вся экспертиза скопирована из Википедии. Об уголовной ответственности, при написании данного произведения, работодатель не предупреждал этого диванного полу-эксперта, соотвественно, вся организация подкупна с головы и делает залепные экспертизы «на заказ», которые разбиваются любой рецензией, как у меня и получилось, обнаружив несколько десятков нарушений в экспертном заключении Крылова. Если хотите получить залепу и потратить деньги впустую, то это про организацию «регион-приморье». Гнилая контора.
29 декабря 2025, официальный ответ
Проводя экспертизы по определению Суда, наши эксперты разных специальностей руководствуются основопо…
Андрей Кордов
рекомендую данную экспертную организацию. профессионально работают. а эксперт просто умница!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Мы рады помочь
Анатолий Константинович С
Хорошая экспертная компания, грамотные эксперты. Качеством и сроками проведения экспертизы доволен, могу рекомендовать. А мне порекомендовал сюда обратиться юрист, который обслуживает нашу компанию.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв !!! Будем рады выполнить обоснованную экспертизу и по другим Вашим запр…
AD
Aleksei D
Обратился в эту фирму случайно и не ошибся. Все четко по делу. По телефону мне объяснили как составить запрос - ничего сложного. Дату экспертизы со мной согласовали и в назначенное время был проведён осмотр и подготовлен акт. Стоимость всех работ на круг получилась приемлемая. Эксперт грамотный специалист и приятный человек. Все хорошо.
18 октября 2024, официальный ответ
Aleksei, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ЭС
Эдуард С.
Благодарю за быстрое и качественное проведение оценки. Спасибо эксперту и сотрудникам компании за участие и профессионализм.
12 сентября 2024, официальный ответ
Отлично, что Вам понравилось! Обращайтесь в любое время
NG
N. Gleb
Уважаемая в профессиональной среде компания, грамотные эксперты, солидный перечень клиентов. Сотрудничаю с ними, рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Отлично! Обращайтесь в любое время.
РИ
Роман Иванович
Сотрудничеством с компанией "Регион Приморье" остался доволен. Экспертиза проведена в оговоренные сроки. Качество выполненных работ высокое. Общение с клиентами деловое, корректное. Спасибо за помощь.
12 августа 2024, официальный ответ
Роман помним Вас! Спасибо! Вы хорошо смогли донести цель исследования и у нас получилась хорошая экс…
ИП
Иван Панфилов
Все понравилось , и отношение ко мне и сроки выполнения экспертизы и результат , рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась у нас!
СУ
Саша У
Хорошие люди здесь работают, профессионалы. Экспертиза проведена быстро и грамотно.
8 августа 2024, официальный ответ
Приятно! Благодарим Вас!
Игорь Каневский
Большая благодарность центру экспертиз Регион Приморье. Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо строительному эксперту. Всё сделано грамотно. Как говорится, человек на своем месте. Оценил недостатки капитального ремонта, выдал очень толковые рекомендации. При детальном осмотре выявил то, о чем я и подумать не мог.
16 июля 2025, официальный ответ
И Вам, Игорь, большая благодарность за высокую оценку.
Александр Николаевич Н.
Экспертиза проведена , отношение вежливое,деловое, акт выдан, работу компании оцениваю на отлично .
DB
Denis Bessonov
Очень благодарен команде Центра экспертиз Регион-Приморье. Я обратился по рекомендации моего адвоката и рад, что мои ожидания оправдались. Чувствуется профессионализм и опыт. Надеюсь, что больше не придётся обращаться за проведением каких бы то ни было экспертиз, но при необходимости обращусь именно сюда. Спасибо еще раз!
24 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш за хороший отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Очень прият…
Наталья Белова
По запросу суда проводили экспертизу, все сделано быстро и качественно. Спасибо эксперту и сотрудникам компании!
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш за хороший отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Очень при…
Алексей Турчинский
Хочу поблагодарить экспертную компанию за качественно выполненную работу. Было требование суда на проведение психологической экспертизы. Все выполнено в срок и по существу поставленных вопросов. С уважением, Турчинский А.В.
25 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш за хороший отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Очень при…
Михаил Блинов
Обращался за независимой экспертизой. Проведенной работой остался полностью удовлетворен. Благодарю сотрудников Центра экспертиз Регион Приморье и желаю адекватных клиентов!
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв в наш адрес. Мы рады, что Вы оценили профессион…
ДВ
Денис В
Заказывал независимую экспертизу, все было выполнено хорошо, сроки не нарушены, экспертиза проведена грамотно.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады помогать людям!
Дмитрий
Добрый день уважаемые эксперты. Спасибо за вашу работу. В споре с продавцом экспертиза очень помогла. Полностью вернули деньги за дорогой товар и оплатили экспертизу.
Vanya Bystry
Делали экспертизу кухонного гарнитура. все сделано на хорошем профессиональном уровне. С удовольствием вернусь сюда еще
17 июня 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам, что нашли время оставить отзыв. Рады, что экспертиза, проведенная нашим э…
Ульяна Евдошина
Предварительная консультация прошла конструктивно, подробно объяснили нюансы. В итоге экспертизу не затянули, успели предоставить документы в суд.
Дина Шипкова
Результат экспертизы не вызвал сомнений ни у меня, ни суда. Эксперты компетентны в любых вопросах. Основательный подход к делу.
Mihail Ivanovich
Обращался в Регион Приморье, нужна была экспертиза почерка https://expertizcentr.ru/services/Pocherkovedcheskie-ekspertizy/ Все понравилось. На протяжении всего пути менеджер Елена помогала и все объясняла. Никаких претензий, только благодарность. Спасибо! Могу рекомендовать.
Дарья
Хорошая компания. грамотно проконсультировали, быстро выполнили работу. Все понравилось, буду рекомендовать партнерам.
13 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Рады, что смогли Вам помочь. Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благодарим Вас!
Vlad Yuryev
Обращался в Регион-Приморье для проведения внесудебной экспертизы. Все было отработано на хорошем уровне. Пишу отзыв для поддержки компании и благодарности экспертам. Однозначно рекомендую.
ВВ
Владимир Владимирович
Месяц назад обращался для проведения экспертизы. Деталей писать не буду, но дело не простое. Все было сделано на уровне, очень грамотно. Решил написать отзыв в качестве благодарности. Одним словом, рекомендую.
Эдуард Кондратьев
Всё хорошо, только не всегда вовремя открываются
Алексей Вакуленко
Рога и копыта. Приехал на экспертизу авто, эксперт не явился. Оказалось нужно составлять договор за рание. Об этом некто не сказал. По телефону толком не чего объяснить не могут. Время свое тратить вам не советую. А главное слушать не чего не хотят девушка представилась исполнительным директором- орет, перебивает. Хотя их косяк.
Аллегро Логистик
при осмотре говорят что все у вас хорошо после в отчете пишут одни глупости. информацию просто переписывают из любого источника который был под рукой. толком экспертизу не проводят лиж бы быстро написать отработать полученные денежки и это у них поставлено на поток. адекватных экспертов просто нет и при этом они очень странные. Не советую никому обращаться. если хотите что бы вам не провели экспертизу а составители отписку бредовую обращайтесь сюда вам напишут хрен пойми что сами не поймете....