Ремонт телефонов
4.1
4.1
ГМ
Григорий Мисевич
Делают не дорого, но есть один жирный минус- начинают работать когда захотят и сроки не всегда соблюдаются
Александр Матвеенко
Подтопил iPhone14 в море. На следующий день принес сюда. Все приняли и отправили. Через 2-3 дня позвонили, сказали что его вскрыли, он был окислен но все почистили. И вроде есть шанс что как то жить будет. Прошло пару недель. Тишина. Звоню сам. Говорят еще не занимались. Так повторялось несколько раз. Спустя месяц даже дал свое согласие что меняем экран, даже если будут проблемы. Был готов оплатить ремонт сколько нужно. Хотя сказали что могут быть сбои в работе антенны и перезагружаться может. Меня устраивало. Говорю делаем. В итоге тишина. Решил проверить что будет дальше. Хватило еще на месяц пустого ожидания. Приехал в филиал на первой речке, забрал его вскрытым. 1 что е понравилось - долго тянут, не дают обратную связь с клиентом. Все долго и растянуто. 2 что не понравилось - нет результата. Вам клиент доверил дорогое что есть. Там были фото, видео, контакты. В итоге дальше валяется. Ищу другой сервис кто займется ремонтом. Так понимаю сервис из разряда экран поменять, микрофон или порт зарядки. На большее не хватает компетенций.
Дм
Дари, мастерская подарков Дари, мастерская подарков
Спасибо большое вам ребята! Просто 10 из 10 ! Советую всем,меня хотели облапошить в двух сервисных центрах,здесь мою проблему решили,скажу больше,по факту то её и не было,знаете,а ведь могли бы и денег взять и рассказать все что угодно (как было в предыдущих сц),но не сделали этого) Сказать ,что я довольна,не сказать ничего) Очень мало сейчас честных сервисов! Но этот именно из тех единиц)
Катерина Ширяева
Всё сделали в срок, качественно и не дорого. Дали гарантию на один месяц, но не понадобилось 😊 Спасибо Вам большое! 🤗
КФ
Ксения Федорова
Хорошо починили телефон
Мария Г.
Сломался ноутбук, сдали в ремонт в субботу девушка которая принимает говорит что в воскресенье не работают ( смените тогда вывеску на дверях у себя потому что там вы работаете в воскресенье) поэтому позвонят и скажут все в понедельник. В понедельник соответственно тишина. Во вторник звоню сама узнать в первой половине дня что с ноутом. Оператор сказала что они поменяли термопласту и решают по ремонту дальше позвонит ближе к вечеру и расскажут что да как. По итого звонка не было ни во вторник вечером ни целый день среды. В четверг звонит сам мастер и мы решаем дальнейшие действия. В пятницу он готов. Итог: ВАМ ЗВОНИТЬ НЕ БУДУТ когда обещают будите сами суетится и узнавать судьбу техники. 4 поставлю так как мастер сделал ноут как это было возможно к нему претензий нету. 👍
T
TTA
вроде мастера свои,но такая история: не работала подсветка дисплея в ноутбуке... по их словам подцепили новый дисплей - не работает, пошли дальше "диагностировать", приговорили одну какую-то плату, дальше, если честно, не помню, то ли не было в продаже, то ли не подошла, в итоге предложили только менять всю мат плату за 30+ тысяч. Отдал в другое место - починили за 11500 руб, плюс сказали, что дисплей стоит какой-то левый, не оригинальный...решайте сами. Ну и, естественно это все длидиось очень долго . Деньги за диагностику взяли конечно )
КМ
Кристина Мартынова
Спасибо за отличную работу и быстрое обслуживание. Починили телефон оперативно
EP
Elena Ponomareva
Самый ужасный сервисный центр, не вздумайте обращаться. 6 ноября сдала планшет на замену батареи, квитанция номер 343, прошло почти два месяца как он находится в ремонте. За это время я приезжала к ним раз 10! 3 раза пытались о дать неисправный!!! ( не заряжал больше 1%, затем был неисправный тачскрин, затем разряжался с космической скоростью за 15 мин минус 25%. Раза три приезжала потому что невозможно было дозвониться, тупо не брали трубку. Написала претензию начальству, результата нет, причем начальник Иван и пытался вернуть неисправный планшет уверяя, что его надо зарядить несколько раз и он заработает. После этого прошло уже 3 недели, ни ответа ни привета. 2 раза приезжала после звонка автоответчика, что планшет готов, но факту, плашет готов не был, как объяснил Иван (начальник) у них некорректно работает автодозвон и даже не извинился! С таким цирком я давно не встречалась и хочу предупредить , не вздумайте обращаться в эту шарашкину контору! С меня попросили за замену батареи 4 тыс руб, потом еще 3 тыс за разъем сказали что был неисправен, хотя это неправда, так еще каждый раз пытались отдать неисправный планшет! Моя история еще не закончилась планшет все еще у них. Прошло еще три недели после моего посещения и от них ни одного звонка. Бегите оттуда!
Андрей А
Оперативно
Алёна Бурова
Перестал включаться телефон, обратилась в сервисный центр, починили очень быстро и по адекватной цене. Ребята лучшие!
Виолетта Джой
Обратилась в данный сервис, быстро сделали мне айфон и стоимость адекватней других! Спасибо ☺️
rustamd612
Лучший сервисный центр в городе. Мне нужно было срочно отремонтировать динамик на смартфоне, забрала телефон и через пару дней уже отдали. Причём сами мне написали и сказали, что можно забирать. Цена тоже порадовала. В следующий раз буду ремонтировать смартфон только у них.
rajmondviktorovic
Разбил телефон, с экраном вроде всё нормально было, но под ним были трещины. В сервисном центре всё отлично отремонтировали, хотя думал уже телефону не поможешь.
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
innapir75
Неожиданно перестал работать экран. По картам нашла ближайший сервисный центр, запросила цену через Гугл. Очень быстро ответили, в тот же день отнесла телефон, на следующий день экран уже работал.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
galasaveleva9
Все обычно пишут только, когда что-то плохо, а я напишу, когда хорошо! Очень понравился сервисный центр, начиная от приемлемой цены, заканчивая работой мастеров. Все работники вежливые, всё объяснили. Ещё и телефон быстро починили.
15 июля 2021, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Елена Я
Сдавал в ремонт ноутбук. Две недели не могли сделать диагностику. Пока не позвонил. Сделали за три дня. Но мастер забыл вкрутить 8 винтов крепления корпуса видно они ему нужнее. Корпус весь болтается.
VT
Vlad Tok
Промялась крышка на ноутбуке не сильно. Спросил сколько будет стоить. Мне ответили что такой крышки не найдут и эту не смогут выпрямить что бы это было нормально. На деле же работы на 5 минут и людям просто было не интересно, хотя я готов был заплатить. Так что не рекомендую тратить время в этом месте
strogina90
Разбила экран на планшете Apple. В сервисном центре заменили дисплей быстро и цена отличная. Мне всё понравилось!
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего сервисного центра!
anatoltsoy25
Перестал работать звук на телефоне. Написал в Инстаграм сервисному центру, быстро сориентировали по цене и срокам ремонта. В итоге оказалось, что там какая то проблема возникла после падения телефона. Быстро починили, ценой и качеством доволен
8 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
krasnovyan14
Пошла трещина на фронтальной камере. В этом сервисном центре всё быстро и качественно отремонтировали. Радует, что рядом с домом есть такие хорошие сервисные центры. И цена за работу порадовала.
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие! Если возникнут какие-либо проблемы, ждём вас в нашем сервисном центре!
dimamax994
В сервисном центре прочистили динамики на Самсунге. Как хорошо, что этот сервисный центр работает даже в такое время. Спасибо вам за оперативную помощь!
19 мая 2020, официальный ответ
Николай
Не знаю откуда столько положительных отзывов, опишу свой опыт. Приехал с двумя ноутбуками из Артема ( а изначально вообще из другого региона), исключительно начитавшись положительных отзывов. Девушка принимающая технику говорила с неимоверным пренебрежением и на все мои "очевидные" вопросы отвечала словно я умственно отсталый. Когда зашла речь о безналичной оплате, (а только она меня и интересовала, т.к. ноутбуки на организации) оказалось что надо заключить договор. Я объясняю: я вообще в командировке, моя головная контора находится в другом регионе, договор требует согласования, а это немалое время, неужели нельзя будет просто выставить счет. На это с тем же пренебрежением отвечают, можно взять доверенность!! и заключить договор на месте). Не спорю у каждой фирмы свои правила, НО я работал с другими фирмами в Благовещенске, Хабаровске, Москве, Владивостоке и все без проблем выставляли счет. В итоге я забрал ноутбуки, т.к. отдать надо сегодня. Быть может действительно спецы хорошие, но отношение отвратное.
kravtzkate
Кинула телефон на диван, а он отскочил и упал на пол. Разбился экран. Глупая история получилась😕 Хорошо, что его быстро здесь отремонтировали.
12 марта 2020, официальный ответ
nastyachuma20
Делали ремонт корпуса телефона. Несмотря на то, что были новогодние праздники, всё сделали быстро и качественно! Рекомендую.
6 февраля 2020, официальный ответ
nlleremina
В сервисном центре поменяли батарею за адекватную цену. Приятно удивили, я думала будет дороже. До этого очень быстро разряжалась батарея на телефоне, а на морозе прям вообще вырубался. В итоге теперь не мучаюсь с зарядками.
20 декабря 2019, официальный ответ
elsaharova429
На макбуке пропало изображение. Ноутбук недешёвый, не хотелось бы новый покупать. Причём ноутбук был включён, все индикаторы горели, а изображения не было. Принесла в сервисный центр, заменили мне какой-то чип и экран стал нормально работать. Благодарю за работу, всё прекрасно сделали.
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего сервисного центра!
krutojaleksej339
На телефоне Xiaomi Tedmi 4a пропало изображение, сенсор вообще не работал. Сдал телефон на бесплатную диагностику, оказалось, что всё вообще печально. Спасибо сервисному центру, что спасли телефон. Ещё и за неплохую цену. Процветания вам и побольше довольных клиентов!
9 декабря 2019, официальный ответ
Женя Сергеенко
Спасибо мастерам за профессионализм! Отремонтировали дисплей на Самсунге, рассказали подробно как проходит ремонт, сориентировали по ценам. По отношению к клиенту однозначно лучший сервисный центр.
Сергей Василец
Поменяли аккумулятор за 2 часа👍🏻 Айфон начал быстро разряжаться, обратился в этот сервисный центр. Грамотные мастера объяснили в чём причина и дали рекомендацию как этого избежать после ремонта. Ещё и провели бесплатную диагностику👍🏻
Ольга Иванова
Телефон начал очень тормозить и вылетать из приложений, поменяли прошивку в этом сервисном центре. Хорошо сделали ремонт,рекомендую это место
Алла Михайлец
Обслуживание супер! Ребята молодцы👍🏻👍🏻 Ремонт делают быстро и качественно! Всем рекомендую!!!
Виталий Третьяков
Телефон сделать не смогли. Потребовалась замена платы которую трудно найти. После этого собрали телефон как попало и отдали. Половина болтов не до конца закручена половина отсутствует. Все можно подкрепить фотографиями телефона
Евгения Булкина
Осталась очень довольна этим сервисом. Подобрали нужный блок питания для ноутбука Asus. Теперь заряд держит долго, раньше без зарядки работать вообще не могла. Молодцы ребята!
Вероника Эллова
Несколько раз разбивала дисплей на 8 айфоне,и каждый раз обращаюсь в эту компанию. Ребята настоящие профессионалы! Делают всё быстро и качественно, а самое главное недорого! Я студентка, и каждый раз менять экран выходит накладно, а этот сервис каждый раз меня выручает
S как доллар V как галочка
И снова помогли ! Спасибо большое😃 Перестал заряжаться Айпад , все теперь хорошо 😀😀😀 приду ещё ! Я настолько уже лояльный клиент , пора бы вам придумать Систему бонусов 🤭
Алёна Борисова
Делала диагностику одного телефона и отдавала в ремонт другой, теперь на обоих не хватает болтиков в нутрии, а снаружи корпус вообще не прикрутили! Они маленькие сразу не заметно, а теперь задняя панель не плотно прилегает и ремонт по времени как и везде. При замене экрана был заклеен логотип телефона.
mariya1982
Осталась очень довольна этим сервисом.молодцы мастера,после воды восстановить телефон,хотя другие мастерские даже не хотели браться за эту работу. Типа после воды не даем гарантии и всё такое. Samsung ss7 edge у меня. Работает как новенький
Анастасия Фадеева
Спасибо за спасённый Ноутбук ! Ни один сервис не смог помочь !
makarenkodmitriyn
Я остался очень доволен ,свой Sony xl я утопил,ребята мне его реанимировали,спасибо большое ,всем рекомендую этот сервис. P.s. причем денег заплатил немного, и гарантию мне дали и очень удобное,что у них автоматическое оповещение о стадиях ремонта
Алексей Валерьевич
Хорошая мастерская. Обращался не один раз, всегда помогали. Качественно и по вменяемым ценам. Рекомендую.
drozd199011
Разбила свой телефон Sony xa, пришла в данный сервис, сказали будет готов либо сегодня, либо завтра. Я оставила телефон и благополучно его забрала утром! Работают они с 10 утра, но девушка - администратор пришла раньше и без каких либо "мы работам с 10" , выдала мне телефон и гарантийный талон.
Альбина Гончаренко
Замена экрана сотового стоила ровно столько же, за сколько был приобретен сам телефон. Но срочно нужна была починка именно старого телефона. Качество ремонта ужасное: перестали работать две кнопки, не регулируется яркость, еще и клей по краям бросается в глаза. Больше ни ногой сюда.
johny798039
Купил телефон Самсунг Гэлэкси J2 Prime. Необходимо было расширить память и поменять рут права. Телефон достаточно свежей модели, и я думал изначально, что не получится ничего у них, но специалисты нашли все программное обеспечение и прошивки на эту модель. Я был поражен, на сколько грамотно и с каким знанием своего дела, они подошли к этому вопросу. Очень вежливый и умный персонал. Сделали все вовремя, дали кое какие советы и взяли абсолютно недорого! Не то, что эти китайцы, тяп-ляп и за эти же деньги, а то и дороже заламыают ценники. Так что всем очень рекомендую! Люди проверенные, грамотные и со знание своего дела!
voland_060
В этом сервисе мастера узбеки. Ремонтировали тачскрин, о том что неродной поставили узнал только при детальном осмотре. Дефект хаотично срабатывающего тачскрина не устранили. Полтора месяца мурыжили по гарантии, а потом послали. Экран проклеивали некачественно, то клей вылазил, то вообще не проклеен так что угол болтался. Еще убили батарею на телефоне, хорошо что вовремя заметил что задняя крышка вздулась. И при этом заявляли что это нормально. Если отдали деньги за ремонт, их очень тяжело вернуть назад. Обходите стороной этот сервис!!!
Елена Ковальчук
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ СЕРВИС!!!ремонт они проведут только спустя некоторое время обнаруживается что в устройстве не хватает запчастей!! не раскрутив его этого не заметишь!!!!!
veron90
Чинила в данном сервисе телефон. В тот же день, позвонили объяснили все по проведенной диагностики, сроках и стоимости. Телефон забрала на следующий день. Всё отлично работает)))) никаких нареканий. И обслуживание приятное и внимательное в данном сервисе. Рекомендую!!! 👍
lyolya666
А я чинила у них намоченный телефон Sony Z3 и осталась довольна. Диагностику провели быстро, созвонились со мной в этот же день обговорить цену, я согласилась. На следующий день телефон починили (хотя в других мастерских либо вообще отказывались брать в ремонт либо называли сроки около месяца) и он работает как новенький. Так что в следующий раз, если что случится, я сразу к ним.
Лера
Обратилась в данную компанию для диагностики ноутбука. Сначала позвонила по телефону, рассказала администратору причину поломки и спросила стоимость диагностики, администратор сказал, что стоимость диагностики 500р. Я отвезла ноутбук в данную компанию, мне снова озвучили стоимость размером в 500р и дали квитанцию. Спустя 3 дня мне звонит администратор и говорит что диагностика проведена и я им должна заплатить 1000р, якобы цена у них варьируется и за ноутбуки, которые были залиты водой, они берут 1000. Развод на ровном месте!! Хотя в квитанции написано мелким шрифтом, что цена варьируется, НО от 500р. до 50% от стоимости указанной в данной квитанции( в моей квитанции приблизительная стоимость 500р была обозначена). Администратор пыталась мне объяснить, что это имеется ввиду, 50% от стоимости дальнейшего ремонта ноутбука. Так то стоимость ремонта может быть и 10000р, что теперь за одну диагностику 5000р отдавать?! Вообщем данная компания либо занимается обманом своих клиентов , либо там сидят безграмотные люди, которые ни документ составить правильно не могут , ни клиенту донести своевременно важную информации. Будьте внимательны, если все таки решите обратиться в данную компанию.
22 августа 2016, официальный ответ
Уважаемая Лера, привожу цитату из нашей квитанции: "В случае, если Заказчик отказывается от ремонта…
fuse.vs
Сломался ноутбук, стали искать компанию, которая бы мне его почитала, из всех выбрал сервисный центр. Для начала меня по телефону проконсультировала девушка-администратор, достаточно понятно все объяснила. В итоге с дал ноутбук в ремонт. Со второго раза определили неисправность. А так, В целом компания хорошая, но проблему не решили. Если заменить делать, установить Винду - то компания поможет. Если более серьёзную проблему решить - восстановить данные с жёсткого диска, то не к ним. И кстати, если не у них ремонтировать, то диагностика платная - 500 рэ.