Ремонт телефонов
4.1
4.1
Александр Матвеенко2 отзыва
Подтопил iPhone14 в море. На следующий день принес сюда. Все приняли и отправили. Через 2-3 дня позвонили, сказали что его вскрыли, он был окислен но все почистили. И вроде есть шанс что как то жить будет. Прошло пару недель. Тишина. Звоню сам. Говорят еще не занимались. Так повторялось несколько раз. Спустя месяц даже дал свое согласие что меняем экран, даже если будут проблемы. Был готов оплатить ремонт сколько нужно. Хотя сказали что могут быть сбои в работе антенны и перезагружаться может. Меня устраивало. Говорю делаем. В итоге тишина. Решил проверить что будет дальше. Хватило еще на месяц пустого ожидания. Приехал в филиал на первой речке, забрал его вскрытым. 1 что е понравилось - долго тянут, не дают обратную связь с клиентом. Все долго и растянуто. 2 что не понравилось - нет результата. Вам клиент доверил дорогое что есть. Там были фото, видео, контакты. В итоге дальше валяется. Ищу другой сервис кто займется ремонтом. Так понимаю сервис из разряда экран поменять, микрофон или порт зарядки. На большее не хватает компетенций.
КФ
Ксения Федорова18 отзывов
EP
Elena Ponomareva3 отзыва
Самый ужасный сервисный центр, не вздумайте обращаться. 6 ноября сдала планшет на замену батареи, квитанция номер 343, прошло почти два месяца как он находится в ремонте. За это время я приезжала к ним раз 10! 3 раза пытались о дать неисправный!!! ( не заряжал больше 1%, затем был неисправный тачскрин, затем разряжался с космической скоростью за 15 мин минус 25%. Раза три приезжала потому что невозможно было дозвониться, тупо не брали трубку. Написала претензию начальству, результата нет, причем начальник Иван и пытался вернуть неисправный планшет уверяя, что его надо зарядить несколько раз и он заработает. После этого прошло уже 3 недели, ни ответа ни привета. 2 раза приезжала после звонка автоответчика, что планшет готов, но факту, плашет готов не был, как объяснил Иван (начальник) у них некорректно работает автодозвон и даже не извинился! С таким цирком я давно не встречалась и хочу предупредить , не вздумайте обращаться в эту шарашкину контору! С меня попросили за замену батареи 4 тыс руб, потом еще 3 тыс за разъем сказали что был неисправен, хотя это неправда, так еще каждый раз пытались отдать неисправный планшет! Моя история еще не закончилась планшет все еще у них. Прошло еще три недели после моего посещения и от них ни одного звонка. Бегите оттуда!
Андрей А16 отзывов
rajmondviktorovic1 отзыв
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
innapir751 отзыв
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
strogina901 отзыв
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего сервисного центра!
anatoltsoy251 отзыв
8 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!
krasnovyan142 отзыва
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие! Если возникнут какие-либо проблемы, ждём вас в нашем сервисном центре!
dimamax9941 отзыв
19 мая 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы рады видеть довольных клиентов!
Николай13 отзывов
Не знаю откуда столько положительных отзывов, опишу свой опыт. Приехал с двумя ноутбуками из Артема ( а изначально вообще из другого региона), исключительно начитавшись положительных отзывов. Девушка принимающая технику говорила с неимоверным пренебрежением и на все мои "очевидные" вопросы отвечала словно я умственно отсталый. Когда зашла речь о безналичной оплате, (а только она меня и интересовала, т.к. ноутбуки на организации) оказалось что надо заключить договор. Я объясняю: я вообще в командировке, моя головная контора находится в другом регионе, договор требует согласования, а это немалое время, неужели нельзя будет просто выставить счет. На это с тем же пренебрежением отвечают, можно взять доверенность!! и заключить договор на месте). Не спорю у каждой фирмы свои правила, НО я работал с другими фирмами в Благовещенске, Хабаровске, Москве, Владивостоке и все без проблем выставляли счет. В итоге я забрал ноутбуки, т.к. отдать надо сегодня. Быть может действительно спецы хорошие, но отношение отвратное.
kravtzkate1 отзыв
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы рады видеть довольных клиентов!
nastyachuma202 отзыва
6 февраля 2020, официальный ответ
nlleremina2 отзыва
krutojaleksej3391 отзыв
9 декабря 2019, официальный ответ
Лера1 отзыв
Обратилась в данную компанию для диагностики ноутбука. Сначала позвонила по телефону, рассказала администратору причину поломки и спросила стоимость диагностики, администратор сказал, что стоимость диагностики 500р. Я отвезла ноутбук в данную компанию, мне снова озвучили стоимость размером в 500р и дали квитанцию. Спустя 3 дня мне звонит администратор и говорит что диагностика проведена и я им должна заплатить 1000р, якобы цена у них варьируется и за ноутбуки, которые были залиты водой, они берут 1000. Развод на ровном месте!! Хотя в квитанции написано мелким шрифтом, что цена варьируется, НО от 500р. до 50% от стоимости указанной в данной квитанции( в моей квитанции приблизительная стоимость 500р была обозначена). Администратор пыталась мне объяснить, что это имеется ввиду, 50% от стоимости дальнейшего ремонта ноутбука. Так то стоимость ремонта может быть и 10000р, что теперь за одну диагностику 5000р отдавать?! Вообщем данная компания либо занимается обманом своих клиентов , либо там сидят безграмотные люди, которые ни документ составить правильно не могут , ни клиенту донести своевременно важную информации. Будьте внимательны, если все таки решите обратиться в данную компанию.
22 августа 2016, официальный ответ
Уважаемая Лера, привожу цитату из нашей квитанции: "В случае, если Заказчик отказывается от ремонта…