Автомойки
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Азиз Ибраимов5 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Валентина Семенова5 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, позвоните пожалуйста по телефону 2506205 для решения по вашей ситуации
AI
Alexey Ivanushkin47 отзывов
AP
Anette PAKIPAKI3 отзыва
Денис13 отзывов
Ульяна Титаренко5 отзывов
Мойка, на которую я наверное не вернусь . Записалась на комплекс, приехала ка времени , вовремя заехала в бакс. Тут вопросов нет. Но вот качество мойки такое себе. Кузов помыли хорошо, вопросов нет. А вот салон - отвратительно.. я еду на комплекс,чтобы был чистый салон. Причём моя машина не супер грязная. 1. Немного расплескала кофе, оно подсохло- как пятна были возле аккп так и остались. Стёрла их влажной салфеткой после мойки. 2. Ездила с собакой, осталась шерсть на боковых поверхности передних кресел -пассажирское кресло попылисостли так как его видно, водительское нет,на нем шерсть 3. Панель протерли какой-то грязной тряпкой, осталась вся в разводах- хорошо стало видно, когда выехала на солнце из бокс.и вот опять же влажная салфетка пошла в бой. 4. Паль на зеркале заднего вида. 5. Мелкий мусор в подстаканнике так и остался 6. Фантик как упал за водительское кресло, так и остался. Может быть мне скажут, что я придераюсь, но на мойке, где я раньше мылась - столько пр теней у меня не оставалось. А заплатила я 1600 за посредственную мойку
Алла Андрюхина9 отзывов
Мм
Марина мелешкова1 отзыв
Анжелика Александровна2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
ТХ
Татьяна Хохрина5 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь!
вм
Антон, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 😁
ОЖ
Оксана Журба5 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы обслуживались,и какая машина
ЖД
Жеребцов Данил7 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, какая машина ,когда были, и что именно впаривали
Алексей Сергеевич Шерганов4 отзыва
Екатерина Супонина29 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь