Super sport
Катюша - лучший тренер!
Елена Кузнецова
Тренер-Екатерина👍🏻🌸
Анастасия Антоненкова
Хороший зал. Ходила сюда много лет назад, сейчас вернулась, и все так же уютно тут)
ТЧ
Толя Чернов
Сколько стоит разовое самостоятельное занятие?
Ольга С
Спасибо тренеру Екатерине! Она в прекрасной форме (настоящий пример для подражания) и тренирует здорово, она там нарасхват, крутышка❤️
Юлия Вострикова(Горохова)
Хороший зал. Тренажёры, конечно, не первой свежести. Но лично меня это не парит. Хороший тренер Екатерина. Я Пропустила год занятий, вернувшись, меня встретили как будто всего пару дней не ходила))
ПВ
Петр Ворошилов
Отличные тренера
Евгений
Администратор ,тренер
Ильдар Саляхов
Мой первый тренажёрный зал. Не был здесь уже лет 5. Проезжал мимо - аж прослезился) рад, что вы ещё работаете
Антон
Отличный зал, для районного класса. Есть душ и сауна не большая. Тренера отличные, всегда помнят, что и как тебе нужно сделать. Не будет такого, что ты пришел и тренер не знает какую программу тебе писать потому, что ты занимаешься не у него. По вечерам плотно, но Я думаю так во многих спорт залах. Тренажеры с легка потасканы, но в зал вроде ходят заниматься а не на красоту тренажеров смотреть.
André Vasil
Достойный клуб: комфортно, всегда приветливый персонал, два тренажерных зала, но бывает тесновато вечерами, тренажеры изношены незначительно, стоимость услуг как в среднем по городу. Хорошой тренер Вадим, спасибо ему отдельное. Для данного микрорайона - отличное предложение.