Mx group
Оптовая компания по продаже автозапчастей
4.3
Норм 👌 молодцы 👏
Dmitriyvld Dmitriyvld
Быстро, удобно, качественно
Sergei Recovery
Очень удачное место,чисто,удобно,менеджеры с улыбкой объясняют ответами на вопросы. Запчасти качественные,ценник проходной. Этот офис продаж обрёл ещё одного покупателя в моем лице.
СТ
Сергей Токарев
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ии
иванов иван
Нормальные цены
ELITE CAR
Соотношение цены и качества товара и запчастей на машины. Рекомендуем.
К. О. Т. 777
Непонятный мутный сайт
Максим Х
Не советую брать стойки KYB . Взял стойки , вытекли через 2 месяца , гарантии нет на них. В итоге выкинутые финансы на стойки , снятие установку + покупка других стоек и установка . Если конечно не хотите два раза покупать их.
Юрий Шаронов
Очень сдожный сайт.
Приятный ассортимент, нашёл, что искал. Вежливый персонал, удобное расположение. Спасибо за вашу работу!
Շש๏гєς ק๏гץค๔кค
Быстрое обслуживание, заказал, оплатил, забрал. Оригинальные запчасти есть, если нужны оригиналы подешевле, придется подождать, а так все отлично. Поэтому советую.
МП
Михаил Петров
Ведро масла не продают - это из минусов. А в остальном - норм
Павел Максимов
Да нормальное место для тех кто понимает что ему надо - заказал, пришел забрал
App Time
Быстро, оптовая цена, хороший подбор по номеру кузова/Vin номеру
Постоянно покупаю в этом магазине различные запчасти на автомобиль. Качественный товар, широкий ассортимент, приятные цены. Сотрудники всегда помогут с выбором, проконсультируют и предложат альтернативу. Если делать не подошла, то есть возможность быстрого возврата или обмена на подходящий вариант. Если запчасти нет в наличии, всегда есть возможность привезти у них под заказ.
Артем Макеев
Давно уже сотрудничаем, моменты бывали разные, но всегда находили решение. Компанию рекомендую 👍
Александр Верезубов
Грамотные менеджера, оперативно выдали ранее подобранный заказ
Аркадий Портнягин
Не понравилось
Никита Свинцов
Большой ассортимент, наличие парковки, скорость работы менеджеров, удобство оплаты.
Дмитрий М.
Лучший поставщик в городе, приятные цены, быстрая доставка, все вопросы решают оперативно и вежливо. Всегда помогут с подбором запчастей, если чего-то нет в наличии - привезут под заказ или посоветуют, где найти. Единственный минус - «залетные» личности, не знающие, что им нужно, создают очереди на ровном месте, требуя консультаций от всех работников сразу, а потом пишут здесь гневные отзывы.
Viktoriya Old
Отвратительное обслуживание, гоняли меня с одного офиса в другой что бы получить запчасть которую я оплатила, при условии что я с другого города приехала с маленьким грудным ребёнком , видя мою ситуацию , шевелиться не кто не собирался, спасибо что спустя 1,5 часа я получила свою деталь потратя кучу нервов времени и денег
Alex City
Персонал всегда сидит с недовольным лицом, помощи-консультации от них не ждите Особенно удивляет специалист по продажам Долгополова И.А.
Senia Senior
Очень клёвый магазин!!!
Vadim Kuzmin
Хороший ассортимент товара. Менеджеры внутри салона. Как будто их только покусали? Может, у них настроения не было? Или "нащальнико" его испортил? А вот и Я Нарисовался. Наверное не вовремя пришёл за покупками.
SK
Serj Kravets
Работаем с компанией много лет, всё отлично
НЯ
Николай Яковлев
Обожаю это место😆
Отец Молодец
Научите свой персонал вежливо общаться, я не в ларек за колбасой пришел, чувство будто в ларек и продавщица не выспалась, а еще с будуна и ее бьет муж.
Сергей Ковальчук
Отличное место. Товар качественный. Всегда закупаюсь у них. Вежливый персонал.
Avtozapchasti Vlnew
Отличная компания, всегда приветливые, найдётся практически все, если не в наличии то под заказ. Менеджер качественно выполняет работу, если не удалось самому сделать подбор, то ребята по подбору обязательно помогут. Очень рад работать с вами👍
Алёна Алымова
Дозвониться не удалось. Приехала. После вопроса: "вы же как физик?" общение пошло на о...абсолютной ноте полного пренебрежения
МВ
Максим Волков
Если вы зайдёте туда впервые и скажите : «Здравствуйте , это Max Group, все верно?» Будьте готовы к ответу сотрудницы «Ну, допустим».
Евгений Конивец
Так начну с того что запчасти в принципе да не плохие, удобная онлайн оплата и получение. Теперь к главному моменту, так как сейчас введен масочный режим то обслужить они не могут без маски в тоже время ни на продаже даже за 50 р масок в зале нет я уж промолчу о том чтобы выдали их бесплатно, помоему сейчас любая уважаемая компания на входе их просто так раздает. За это кол. Но я вернулся естественно в машину и взял свою. Контора которая не идет в ногу со временем и не дорожит своими клиентами.
Mike K.
Шикарная компания, экспресс-доставка круто, персонал отличный! И вот было бы 5 звезд, но ассортимент не всегда полный, даже на Гипер популярные модели. А так все супер гуд!
Юстин@ Любятов@
Отличная компания, всегда качественные запчасти и порядочное обслуживание, спасибо 😉
Александр Тарасенко
Отличная компания с большим выбором автозапчастей.
Александра Гончарова
Грамотно работают. Всё отлично
Александр Кашин
не разу не дозвонился
Евгений
Супер-место :) часто бываю здесь по работе, всегда всем доволен :)