Милый друг

Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 😁
ОЕ
Орлов Евгений33 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Тимур Сафин28 отзывов
Здравствуйте, Тимур, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
МШ
Максим Шушпанов49 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
АЧ
Алексей Черноскутов37 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Б
Беслан8 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Беслан. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Святослав Жуков11 отзывов
Святослав, здравствуйте, спасибо вам 💛 Всегда рады вам 🤗
СА
Сюзанна Абрашина34 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЕ
Юрьева Елена1 отзыв
Очень благодарна команде профессионалов клиники Милый Друг! Всегда грамотный подход, адекватная дифференцировка диагноза и оперативное лечение. В свое время обследовала и лечила в этой клинике лабрадора, в текущем моменте котейка на лечении. Результаты лабораторных и физикальных обследований приходят своевременно. Доступно ультразвуковое обследование и опер блок, дневной стационар. В наличии корректирующие корма и лекарственные препараты по доступным ценам, что весьма приятно. Мама привозила своего кота с вывихом челюсти. Операция была проведена Виктором Васильевичем сразу. Поставил челюсть на место, сразу же была произведена гигиена ротовой полости. Сестра тоже наблюдает своего кота в этой клинике - довольна. Так же хочу отметить, что не однократно привозили сюда спасенных животных с улицы. Никогда не отказывали, даже с тяжёлым животными. По необходимости, оперативное лечение проводилось грамотно, в считанные часы. Огромная благодарность Юлии Александровне, Вере и травматологу от Бога - Виктору Васильевичу! Благ и процветания вашей команде!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Антон Плотников52 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Арсений Волошин93 отзыва
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Иван Кузик52 отзыва
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
МН
Михаил Назаров48 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
АЯ
Алина Яновая34 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 💛
МГ
Мария Гамова18 отзывов
LS
Lera Storozhuk8 отзывов
В данную клинику не рекомендую ходить никому. У кошки начались проблемы с глазками , хотелось срочно кому нибудь показать не смотря на та , что в этой клинике у моей подруги в прямом смысле слова чуть не убили собаку из-за неправильных постановок инъекции , решила дать клинике второй шанс , думаю может повезет мне. Но мне тоже не повезло. Началось все с того , что на прием мы пришли , кошку посмотрели , взяли кровь а дальше держитесь , сейчас повеет совком. Врач на обычном листке вырваном из блокнота пишет назначения. На листике который не имеет никакой юридической ценности ( ну банально даже потому,что нет на нем не названия клиники , ни ФИО врача не печати ) пишет рекомендации куда входит и препарат , который нужно давать внутрь. Перед этим внимание дозировка на вес кошки не рассчитывается потому, что животное даже не взвесили. Тоесть капайте капли на абум, чего мы конечно дома делать не стали. Из того , что нам порекомендовал делать врач не помогло ничего. Ну то есть мы просто сходили на прием, заплатили деньги а лечение которое не помогает. Потом друзья самое интересное , общий анализ крови который мы сдали на приеме. На электронную почту или на вотсап его не присылают , говорят подъедать мы вам его распечатает. Думаю ладно , допустим, ну сейчас и правда не высылают ваши анализы на почту , закон недавно вышел по крайней мере это касается людей. Приезжаю с кошкой по пути пока ехали в другую клинику забрать анализы. Думаю дело быстрое просто распечатать же. Администратор мне выдает « нужно подождать у врача прием». Спрашивается а что ждать если эти минутное дело просто распечатать анализы что прислала клиника. Как бы не так , я дожидаюсь окончания приема доктора , меня приглашают в кабинет , дальше сюр, открывается старая такая советская тетрадь , по ней ищется моя фамилия , долго ищется , в это время кошка одна сидит в переноске в машине , спасибо что находится , и из тетради выписывается на листик снова не предоставляющий никакой юридической ценности данные
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лера, весь наш коллектив несказанно рад, что Вы нашли прекрасную клинику! Здоровья Вашему…
Ольга Иванова11 отзывов
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
леха4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Леха. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Ф
Фред28 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Алексей Шалушкин77 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, были рады помочь 🤗
БС
Борис Сорокин50 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Матильда Иванова26 отзывов
КЕ
Костя Ельников53 отзыва
Костя, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Семён Семёнов97 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
РЗ
Ринат Зуфарович64 отзыва
Добрый вечер, Ринат. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ИП
Илья Попов34 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Анна Рогачева2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно!
Марина Аношкина16 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СЛ
Сергей Лазарев4 отзыва
Очень благодарна этой ветеринарной клинике за помощь нашему питомцу! Обратились с проблемой у собаки, и с первого приёма ощутили профессионализм и заботу. Особенно хочется отметить врачей **Веру Сергеевну** и **Юлию Александровну** – они внимательно осмотрели, провели необходимые анализы и УЗИ, быстро поставили диагноз. Когда потребовалась операция, пригласили **Виктора Васильевича** – травматолога, который блестяще провёл вмешательство. Теперь наш пёс идёт на поправку! Также спасибо администраторам **Ирине Геннадьевне** и **Елене Юрьевне** за чуткость и помощь в организации приёмов. Клиника оснащена современным оборудованием: здесь делают УЗИ, ЭКГ, лабораторные исследования. Рекомендую **ультразвуковую чистку зубов** – процедура без наркоза, а результат отличный! Также советую обратить внимание на **лечебные корма** – большой ассортимент, помогают в восстановлении после лечения. Ранее обращались в другую клинику, но там не смогли помочь. Здесь же нам оказали квалифицированную помощь, и теперь мы точно знаем, куда обращаться в случае необходимости. Спасибо за ваш труд
Сергей, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий CH49 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛
Костян ..83 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Костян! Вы позвонили в клинику и спросили как попасть на приём. Администратор ответила Вам…
Михаил Купцов24 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Алан Брендков43 отзыва
Алан, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будьте здоровы 😁
Арсений Вавилов38 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 💛
Егор Панькив99 отзывов
Егор, добрый день, спасибо вам за отзыв. Обращайтесь 🤗