Милый друг

Ветеринарный центр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
LS
Lera Storozhuk·8 отзывов
Совсем не понравилось
В данную клинику не рекомендую ходить никому. У кошки начались проблемы с глазками , хотелось срочно кому нибудь показать не смотря на та , что в этой клинике у моей подруги в прямом смысле слова чуть не убили собаку из-за неправильных постановок инъекции , решила дать клинике второй шанс , думаю может повезет мне. Но мне тоже не повезло. Началось все с того , что на прием мы пришли , кошку посмотрели , взяли кровь а дальше держитесь , сейчас повеет совком. Врач на обычном листке вырваном из блокнота пишет назначения. На листике который не имеет никакой юридической ценности ( ну банально даже потому,что нет на нем не названия клиники , ни ФИО врача не печати ) пишет рекомендации куда входит и препарат , который нужно давать внутрь. Перед этим внимание дозировка на вес кошки не рассчитывается потому, что животное даже не взвесили. Тоесть капайте капли на абум, чего мы конечно дома делать не стали. Из того , что нам порекомендовал делать врач не помогло ничего. Ну то есть мы просто сходили на прием, заплатили деньги а лечение которое не помогает. Потом друзья самое интересное , общий анализ крови который мы сдали на приеме. На электронную почту или на вотсап его не присылают , говорят подъедать мы вам его распечатает. Думаю ладно , допустим, ну сейчас и правда не высылают ваши анализы на почту , закон недавно вышел по крайней мере это касается людей. Приезжаю с кошкой по пути пока ехали в другую клинику забрать анализы. Думаю дело быстрое просто распечатать же. Администратор мне выдает « нужно подождать у врача прием». Спрашивается а что ждать если эти минутное дело просто распечатать анализы что прислала клиника. Как бы не так , я дожидаюсь окончания приема доктора , меня приглашают в кабинет , дальше сюр, открывается старая такая советская тетрадь , по ней ищется моя фамилия , долго ищется , в это время кошка одна сидит в переноске в машине , спасибо что находится , и из тетради выписывается на листик снова не предоставляющий никакой юридической ценности данныеЧитать целиком
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лера, весь наш коллектив несказанно рад, что Вы нашли прекрасную клинику! Здоровья Вашему…
Ольга Иванова·12 отзывов
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Арина Перетятько·6 отзывов
Совсем не понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Запись на УЗИ и операции в нашей клинике действительно существует. Приём тяжёлых пациентов проводитс…
Константин Цаллагов·17 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Александр·30 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Константин Кравченко·24 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🤗
ОМ
Олег Михаев·50 отзывов
Олег. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Степан Семенов·50 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Вадим Спиридоньев·39 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
FM
Здравствуйте, Тимур, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
ЮЕ
Юрьева Елена·1 отзыв
В восторге
Очень благодарна команде профессионалов клиники Милый Друг! Всегда грамотный подход, адекватная дифференцировка диагноза и оперативное лечение. В свое время обследовала и лечила в этой клинике лабрадора, в текущем моменте котейка на лечении. Результаты лабораторных и физикальных обследований приходят своевременно. Доступно ультразвуковое обследование и опер блок, дневной стационар. В наличии корректирующие корма и лекарственные препараты по доступным ценам, что весьма приятно. Мама привозила своего кота с вывихом челюсти. Операция была проведена Виктором Васильевичем сразу. Поставил челюсть на место, сразу же была произведена гигиена ротовой полости. Сестра тоже наблюдает своего кота в этой клинике - довольна. Так же хочу отметить, что не однократно привозили сюда спасенных животных с улицы. Никогда не отказывали, даже с тяжёлым животными. По необходимости, оперативное лечение проводилось грамотно, в считанные часы. Огромная благодарность Юлии Александровне, Вере и травматологу от Бога - Виктору Васильевичу! Благ и процветания вашей команде!Читать целиком
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Яна Носовская·9 отзывов
Антон Плотников·74 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Иван Кузик·55 отзывов
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Валентина Пак·79 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
KS
Karina S·3 отзыва
В восторге
Пока сидела в очереди и располагала свободным временем, решила почитать отзывы. Некоторые негативные отзывы вводят в шок, возникает ощущение, что некоторым владельцам стоит сначала свое психическое здоровье проверить, а уж потом заводить животных. Ну и гадости люди активнее пишут, чем приятные отзывы, такова сущность некоторых людей 🤦🏼 Так вот, хожу в клинику со своими питомцами уже давно, все здесь нравится, но хожу к определенному врачу, нашей любимой Вере Сергеевне. Я таких чутких врачей никогда не встречала. Попала по рекомендации, когда с моим первым животным мне никто в городе никто не мог помочь, в большинстве популярных клиниках мне не могли поставить диагноз, я думала, что он просто умрет(( как я рада, что тогда нашла своего врача)) Вожу к ней своих животных уже 12 лет (а у меня их 5 штук!), и не только своих, бывали случаи, что приходилось помогать бездомным животным, и никогда не было отказа ни от нее, ни от руководства клиники! Спасибо за вашу любовь к животным 🫶🏼 по любой возникающей проблеме, я обращаюсь только к ней, случаи были разные, казалось бы даже нерешаемые, но она всегда находила правильное лечение! И операции, и УЗИ, и плановые прививки, и любые обследования я делаю только у нее! Никогда она не навяжет какие-то дорогостоящие препараты, если можно обойтись другими (в некоторых клиниках очень часто встречается, что навязывают дорогие препараты, лишние обследование, чтобы только больше заработать, это не про этого врача и не про эту клинику!). Наверное поэтому всегда тут очереди к нашему любимому врачу!))Читать целиком
Karina! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алексей Шалушкин·78 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, были рады помочь 🤗
БС
Борис Сорокин·70 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!