Бензо
Заправочные станции
3.3
3.3
Виктор Гришин
Да, четвёрка. Ценник слишком большой..в основном заправляюсь на ННК Альянс..
ДО
Даниил О
Не долив сильный! Обманывают людей! Езжу на машине 3 года и больше 35 литров в бак просто физически не помещается ( это под самую пробку). На данной заправке 36 вошло и место еще осталось.
EN
Elena Nikiforova
Просто барыжная компания. Поднять цену более чем на 10 р с литра—отличный бизьнесь-план))) Ещё и "Яндекс заправки" здесь почему-то перестали работать)))
ИМ
Игорь Медведев
В последние четыре года заправляю свои автомобили только здесь, заправка отличная
Вован Сидорович
Заправился по необходимости очень выручила.
Вячеслав 😎
Буквально вчера заправился. Народу не было, заправился быстро
Надя Ходова
Хуже некуда, безусловно, удобно приезжать заправляться без очередей, так как пусто тут всегда, НО! То проблемы с отсутствием 95ого по три раза за 2 недели, то приезжаю в лютый мороз 11 декабря в 14:45, заправщик неторопливо натирает стекла кассы, игнорируя то, что девушка передо мной, а следом и я заправляемся сами, зачем он тут вообще нужен тогда??? Ладно уж, заправимся сами, но не вернемся, в других филиалах мужчины даже зеркала протрут и настроение поднимут добрым отношением… неужели не мог найти момента, когда никого нет на заправке, а тут это частое явление! Кассиры всегда вежливы, к слову
Mike K.
Хорошая заправка в центре, жаль 98 го нет, а так топ!
Инна Шабаева
Обычная заправка, как и многие по городу. Не могу отметить каких-то негативных сторон или огромных плюсов.
Fedor .
Какой то ужас, топлива нет, только 92 , находится не пойми где. Ужасная территория, ещё и качество страдает.
Алёна Дормидонтова
Небольшая хорошая заправка, можно оплатить через Яндекс
V V
Не хотите портить настроение, не пользуйтесь услугами этого опущенного человека)
SI
Sasha Igrovoi
Не местным доехать проблематично.за то нет очереди
Asadbek Kodirov
Моя любама заправка за последний месяц. Но большой минус появился 3 дня назад. Не получаеться заправляться через яндекс(( исправьте скореее !
Ольга Хорунжая
Честно говоря не поняла претензий к персоналу. Похоже, что попала на того самого пожилого мужчину (максимально крутой мужик) и, по всей видимости, на ту самую блондинку, которая сидит на кассе (про которых писали в отзывах) . Достаточно приятные люди, проблем никаких не возникло, возможно получили люлей за свое предыдущее отношение к клиентам. В любом случае, сегодня обслуживание было отличное. На счёт бензина пока не могу ничего сказать, но до дома доехала, что самое главное.
Мия Романчук
На данном АЗС работаю два сотрудника. 1). Пожилой мужчина. Ему низкий поклон! Приятный и вежливый человек. Именно сегодня ехала на данную АЗС, чтоб зарядить себя положительными эмоциями. 2). Второй мужчина - хам! Ужаснейший, не довольный жизнью. Первый раз думала, показалось. Ну мало ли, нет у человека сегодня настроения. А нет! Настроение - это не о нем. Встретил меня с хамским видом, рявкнул, как "собака". Я не стала принимать на свой счёт и пошла оплачивать топливо. В конце я получила ещё порцию негатива. С такой ненавистью хлопать, выдирать шланг! Уж простите, но если мы работаем в сфере услуг, необходимо уважительно относиться к своей работе.
Eugene Frost
Незамерзайка, которую продали здесь за 200 р. Замерзла...
Йера Йера
Самая отвратительная заправка. Вечно недовольный мужик заправщик, или вообще не подходит делая вид что то делая (пиная воздух) Блондинка в кассе, видимо недостаток витамина ЕБц, швыряющая сдачу и гавкая.. Тихий ужас!!!
M E
Отличный бензин , в машине открылось второе дыхание
Alex Leggins
Машин не было, бензин АИ-95 - 62,77₽, скидка 1₽/л за наличку, заправщик заправил, за чеком пришлось после подходить, неудобно
ДБ
Данил Бельчич
Не заправляйтесь тут, смотрел отзывы этой заправки и не верил, что расход увеличивается потом сравнил, на альянсе на 750 рублей я проезжаю 125км, а на этой 75км, еще и в канистру не дают наливать, чтобы на экспертизу не отдали и чек дают только после заправки, нужно сначала оплатить, заправится, а потом опять вернуться в кассу, чтобы дали чек, специально, чтобы люди за ним не шли🤦♂️
Богдан Мм
Постоянно ночью неадекватная девушка работает там отвечает грубо Не узнать свою работу я бы сказал надо Научи как относится надо с клиентом
Екатерина Клягина
Порядка 0 на этой заправке. «Умники» подъезжают к колонке против шерсти, а другие «умники», сидящие на кассе заправляют их. Научите своих операторов тому, что движение против шерсти нарушает установленную схему движения на территории АЗС, которая, между прочим, утверждается в ГИБДД и пожарной службе на случай экстренной эвакуации автомобилей! Заправщик тоже спит на ходу, если посчастливилось вообще его встретить.
Денис Орлов
Подъехал, оплатил, заправился, уехал.
Maksim Vorobev
Спасибо! Заправили !
AV
Aleksandr Volkov
Нужно было немного бензина, чтобы доехать до нормальной АЗС. Заправил 6 литров, на 10 рублей обманули. Причём оплата была картой, но продавца это не смутило, что я видел, что на колонке на 10 рублей меньше сумма, чем списано с карты. Разбираться из-за копеек не стал, так как время дороже. Видимо этот кассир в нулевые работал продавцом в продовольственном магазине и, как многие, обсчитывал покупателей на копейки.
ЮК
Юрий Кирпиченкр
Запас хода на этом бензине уменьшился в два раза
Виктор .
Не хотели отдавать чек , изначально дали чей то другой , основываясь на Ну вам же нужен чек и что бы вы на улице не ждал.
ЮМ
Юлия Максимовна
Запас хода на этом бензине оказался в ДВА!!! раза меньше. Я в шоке. Не рекомендую.
Сергей FLY
Интересно сколько стоит 92 бензин если за 20 литров отдал 1100. Оператор хамло.
Карл Карлов
Н@х#я Вам телефоны!? Если трубку не берете, и нет доступа к сети..
Андрей Зимин
Заправлялся 1 февраля в обед 92-ым, вечером загорелся чек. Диагностика показала очень бедную топливную смесь. Видимо в условиях отсутствия топлива на Альянсе бодяжат своё, чтобы больше бабла срубить.
К.
Кирилл .
Не долили 4 литра, о*уел от цены на 95 за 51.5
Anya Moon
Я конечно понимаю что у нас на всех заправках не доливают бензин, но здесь наглости нет предела. Не доливают очень много! Мигала лампочка, заправили полный бак, а в итоге отметка не добрала аж ДВА деления!
Алексей Даневич
Бензин просто ужасный, запускаются не все цилиндры сразу, остальные подключились после подготовки. И так не один раз
М К
Ужасная заправка, но к сожалению, именно она рядом с работой и домом. Заехала заправиться на 300 ₽ (что бы хватило доехать до нормальной заправки), платила наличными. ЧЕК не выдали. Хотя я стояла ждала. Якобы чек выдают только после заправки. Но когда в такой же ситуации платила по карте, чек отдавали сразу... Я понимаю что 300 ₽, сумма не большая. Но заправляясь на 500 ₽, у меня появляется 3 деления. В данном случае, у меня не появилось ни одного. И даже не погасла лампочка. Заправлял заправщик. Какой мне воздух залили в бак - я не знаю. Очень интересно, смогу ли я завтра доехать до нормальной заправки??? С учётом, что я собиралась заправиться на Седанке. Руководителям советую поставить камеры направленные прям на экран и руки кассира. Как в банкоматах. Есть подозрения, что ваши сотрудники воруют.
Никита Перваков
Нормальная заправка по пути на работу.. самое оно)
Олеся Шастун
Отвратительное качество бензина
Evgeny Tyischenko
Уже больше месяца заправка не работает. На днях пришлось толкать мотоцикл по Русскому мосту до заправки, так как бензин кончился в ноль, а по дороге только бензо на переулке и росснефть на русском. Вы уж там разберитесь со своей точкой.
PPA125rus
Не заправлялся на бензо более полугода, а тут решил немного залить по причине почти пустого бака. Снова расход подскачил на 3 литра минимум. Бортовой компьютер просто с ума сходит ли такого качества бензина. Больше экспериментировать не буду...себе дороже