Принт-центр
Рекламно-производственная компания
KK
Ksenia Ksenia
В восторге
Высокое качество, хорошие цены, отличный сервис. Быстро и пунктуально сделали всё что было необходимо. Могла расслабиться, положившись на ребят. Предоставляют широкий список услуг: календари, блокноты, печать на рюкзаках и одежде, все виды полиграфии и пр. Очень приятное обслуживание, помогли с макетом, тк была допущена ошибка. Пожалуй, лучший сервис города ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой душевный отзыв! Вы светлый позитивный человек, очень приятно, когда приходя…
АФ
Алена Филоненко
В восторге
От знакомства до исполнения заказа - всего сутки! Благодарим Принт-Центр за то, что помогли оперативно изготовить объемный и сложный заказ, там где другие типографии предлагали 2-3 дня. Всё распечатали, нарезали, для удобства упаковали по партиям как мы просили, еще и позаботились о том, чтобы на улице не промокло, пока курьер будет вести к нам заказ. Оплата по безналу, очень удобно, начало печати - по платежке! Очень довольны качеством работы и душевным подходом! Спасибо!! Будем обращаться еще!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно с Вами сотрудничать! ❤
Антон Безручко
В восторге
Первый раз в жизни доволен визитками, качество отличное, быстро и удобно, вежливое обслуживание.
2 апреля 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Марина Раилян
В восторге
Заказали баннер и остались очень довольны, качеством и скоростью работы🤩мы с коллегой в восторге, теперь будем обращаться только к вам🙏🏻спасибо вам за ваш профессионализм🙌🏻🙋🏻♀️🙋🏼♀️
18 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, очень приятно печатать продукцию с фотографиями таких красивых и драйвных девуш…
MZ
Marina Zagorodniuk
В восторге
Единственная компания, которая взялась за мой нестандартный заказ. Сделали быстро и по приятной цене. Огромная благодарность Татьяне!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Михеев
В восторге
Быстро. За пару дней напечатали наклейки сложной формы на виниле. Сами доработали наш макет. Оплата по договору и счёту со всеми отчётными документами. Выдали в субботу. Татьяна - профи!
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно с Вами сотрудничать.
Екатерина Билая
В восторге
Прекрасная компания. Качество на высоте. Сроки, цены - всё просто отлично. Заказывала флаеры - сделали очень быстро, качественно и по хорошей цене. Татьяне отдельное спасибо, особенно приятно когда профессионал ещё и очень хороший человек!!!
Мари 🌸
В восторге
Замечательная организация, что на редкость в Приморском крае! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за отзывчивость, терпение и трудолюбие. Очень приятная и вежливая девушка, оперативно приняла заказ, правильно поняла тематику и создала нереально красивую визитку, как я и мечтала 🙌🏼 Качество визитки на высоте, ценник адекватный 👍🏻 Попробовала распечатать в Находке, качество ниже, а цена выше 🤦🏼♀️ Теперь только к Вам😌
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Всегда очень радостно, когда удается сделать именно то…
Алексей Волков
В восторге
Всегда по душе обоюдовыгодное сотрудничество! Компания работает для людей! Заказывал оперативно вставки печатные. На следующий день все забрал. Причём макет согласовали в ватсапе, что очень удобно. Рекомендую, когда необходимо оперативность и срочность.
14 апреля 2022, официальный ответ
Алнксей, спасибо за отзыв! Очень радостно, когда клиент доволен результатом. 🤝 Для нас это важно.
Aleks Kruz
Хорошие люди
Аркаша Kensyn
В восторге
Очень срочно требовалась распечатка на большой наклейке, макет был при себе. Сказали что в течение дня сделают. Так и вышло! Ценник для такого формата считаю низкий, плюс всё оставшееся свободное место предложили заполнить стикерами. Вобщем выручили в нужный момент.
2 августа 2021, официальный ответ
Аркадий, спасибо за отзыв! Приятно что то делать для таких позитивных творческих людей!
МГ
Мария Громыко
Красивая качественная печать . Визитки быстро сделали
19 марта 2021, официальный ответ
Вам спасибо за заказ, очень приятно!
a
arenda_pro
В восторге
Очень понравилось качество, даже не ожидали, что так красиво можно напечатать баннер за приемлемую цену
15 октября 2020, официальный ответ
Вам спасибо заказ ))
Светлана Кузьмина
В восторге
Отличная компания, смело рекомендую. Сотрудничаем много лет, всегда идут навстречу, выполняют качественно и очень быстро. Татьяна Вам спасибо за профессионализм 🤝
1 июня 2020, официальный ответ
Светлана, Вам спасибо, что уже много лет доверяете нам свои заказы. С Вами легко и приятно работать!
Елена Смирнова
В восторге
По совету партнёра обратилась к девочкам. Заказали на Новый год продукцию,получилась настолько качественной и красивой, что разлетелись как голуби от кошки,теперь все хотят пакеты и календари. Но я телефон не даю,хочется самое лучшее у себя
29 мая 2020, официальный ответ
Елена, спасибо, что доверяете нам все свои заказы! С каждым годом ваш ассортимент презентационной пр…
Ирина Ходаницкая
В восторге
Работаю с этой компанией с 2012г. Ни одного нарекания. Работают супер профессионалы. Продукция самого высокого качества.
27 мая 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за сотрудничество! Таких, как Вы, клиентов, зовут "Золотыми". С вами работать одн…
Ольга Аксентьева
В восторге
Сотрудничаем с типографией уже год, цена доступная, качество на высоте, быстрота выполнения заказов. Самые низкие цены на визитки по городу! И очень креативный дизайнер)))
26 мая 2020, официальный ответ
Ольга, Вам спасибо за заказы и приятое общение, ваш Салон #8 покорил меня своей уникальной творческо…
Катя Савельева
В восторге
Быстрая, качественная работа, креативный дизайнер и редактор. Делают то что надо,ответственно подходя к каждому заказчику. Работать с ними одно удовольствие
26 мая 2020, официальный ответ
Вам спасибо за приятное сотрудничество, креатив и за то, что по вашей рекомендации обращаются очень…
Nataliya Lady-Flower
В восторге
Уже не первый год работаю с этой компанией и не собираюсь её менять. Грамотный и профессиональный персонал, весьма адекватные цены, индивидуальный подход к каждому заказу. Все мои визитки, пакеты с логотипом, наружная реклама, да и сам логотип разработка Принт Центра. Дизайн Татьяна делает быстро и работает до положительного результата. Всегда подскажет какой вид рекламы лучше сработает в той или иной ситуации. Рекомендую! Отличная компания! 👍
26 мая 2020, официальный ответ
Наталья, сердечно благодарю Вас за отзыв. Работать с вашей компанией просто праздник. Я, в свою очер…