Принт-центр
Рекламно-производственная компания
KK
Ksenia Ksenia
Высокое качество, хорошие цены, отличный сервис. Быстро и пунктуально сделали всё что было необходимо. Могла расслабиться, положившись на ребят. Предоставляют широкий список услуг: календари, блокноты, печать на рюкзаках и одежде, все виды полиграфии и пр. Очень приятное обслуживание, помогли с макетом, тк была допущена ошибка. Пожалуй, лучший сервис города ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой душевный отзыв! Вы светлый позитивный человек, очень приятно, когда приходя…
АФ
Алена Филоненко
От знакомства до исполнения заказа - всего сутки! Благодарим Принт-Центр за то, что помогли оперативно изготовить объемный и сложный заказ, там где другие типографии предлагали 2-3 дня. Всё распечатали, нарезали, для удобства упаковали по партиям как мы просили, еще и позаботились о том, чтобы на улице не промокло, пока курьер будет вести к нам заказ. Оплата по безналу, очень удобно, начало печати - по платежке! Очень довольны качеством работы и душевным подходом! Спасибо!! Будем обращаться еще!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно с Вами сотрудничать! ❤
Антон Безручко
Первый раз в жизни доволен визитками, качество отличное, быстро и удобно, вежливое обслуживание.
2 апреля 2024, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Марина Раилян
Заказали баннер и остались очень довольны, качеством и скоростью работы🤩мы с коллегой в восторге, теперь будем обращаться только к вам🙏🏻спасибо вам за ваш профессионализм🙌🏻🙋🏻♀️🙋🏼♀️
18 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, очень приятно печатать продукцию с фотографиями таких красивых и драйвных девуш…
MZ
Marina Zagorodniuk
Единственная компания, которая взялась за мой нестандартный заказ. Сделали быстро и по приятной цене. Огромная благодарность Татьяне!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Михеев
Быстро. За пару дней напечатали наклейки сложной формы на виниле. Сами доработали наш макет. Оплата по договору и счёту со всеми отчётными документами. Выдали в субботу. Татьяна - профи!
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно с Вами сотрудничать.
Екатерина Билая
Прекрасная компания. Качество на высоте. Сроки, цены - всё просто отлично. Заказывала флаеры - сделали очень быстро, качественно и по хорошей цене. Татьяне отдельное спасибо, особенно приятно когда профессионал ещё и очень хороший человек!!!
Мари 🌸
Замечательная организация, что на редкость в Приморском крае! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за отзывчивость, терпение и трудолюбие. Очень приятная и вежливая девушка, оперативно приняла заказ, правильно поняла тематику и создала нереально красивую визитку, как я и мечтала 🙌🏼 Качество визитки на высоте, ценник адекватный 👍🏻 Попробовала распечатать в Находке, качество ниже, а цена выше 🤦🏼♀️ Теперь только к Вам😌
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Всегда очень радостно, когда удается сделать именно то…
Алексей Волков
Всегда по душе обоюдовыгодное сотрудничество! Компания работает для людей! Заказывал оперативно вставки печатные. На следующий день все забрал. Причём макет согласовали в ватсапе, что очень удобно. Рекомендую, когда необходимо оперативность и срочность.
14 апреля 2022, официальный ответ
Алнксей, спасибо за отзыв! Очень радостно, когда клиент доволен результатом. 🤝 Для нас это важно.
Aleks Kruz
Хорошие люди
Аркаша Kensyn
Очень срочно требовалась распечатка на большой наклейке, макет был при себе. Сказали что в течение дня сделают. Так и вышло! Ценник для такого формата считаю низкий, плюс всё оставшееся свободное место предложили заполнить стикерами. Вобщем выручили в нужный момент.
2 августа 2021, официальный ответ
Аркадий, спасибо за отзыв! Приятно что то делать для таких позитивных творческих людей!
МГ
Мария Громыко
Красивая качественная печать . Визитки быстро сделали
19 марта 2021, официальный ответ
Вам спасибо за заказ, очень приятно!
a
arenda_pro
Очень понравилось качество, даже не ожидали, что так красиво можно напечатать баннер за приемлемую цену
15 октября 2020, официальный ответ
Вам спасибо заказ ))
Светлана Кузьмина
Отличная компания, смело рекомендую. Сотрудничаем много лет, всегда идут навстречу, выполняют качественно и очень быстро. Татьяна Вам спасибо за профессионализм 🤝
1 июня 2020, официальный ответ
Светлана, Вам спасибо, что уже много лет доверяете нам свои заказы. С Вами легко и приятно работать!
Елена Смирнова
По совету партнёра обратилась к девочкам. Заказали на Новый год продукцию,получилась настолько качественной и красивой, что разлетелись как голуби от кошки,теперь все хотят пакеты и календари. Но я телефон не даю,хочется самое лучшее у себя
29 мая 2020, официальный ответ
Елена, спасибо, что доверяете нам все свои заказы! С каждым годом ваш ассортимент презентационной пр…
Ирина Ходаницкая
Работаю с этой компанией с 2012г. Ни одного нарекания. Работают супер профессионалы. Продукция самого высокого качества.
27 мая 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за сотрудничество! Таких, как Вы, клиентов, зовут "Золотыми". С вами работать одн…
Ольга Аксентьева
Сотрудничаем с типографией уже год, цена доступная, качество на высоте, быстрота выполнения заказов. Самые низкие цены на визитки по городу! И очень креативный дизайнер)))
26 мая 2020, официальный ответ
Ольга, Вам спасибо за заказы и приятое общение, ваш Салон #8 покорил меня своей уникальной творческо…
Катя Савельева
Быстрая, качественная работа, креативный дизайнер и редактор. Делают то что надо,ответственно подходя к каждому заказчику. Работать с ними одно удовольствие
26 мая 2020, официальный ответ
Вам спасибо за приятное сотрудничество, креатив и за то, что по вашей рекомендации обращаются очень…
Nataliya Lady-Flower
Уже не первый год работаю с этой компанией и не собираюсь её менять. Грамотный и профессиональный персонал, весьма адекватные цены, индивидуальный подход к каждому заказу. Все мои визитки, пакеты с логотипом, наружная реклама, да и сам логотип разработка Принт Центра. Дизайн Татьяна делает быстро и работает до положительного результата. Всегда подскажет какой вид рекламы лучше сработает в той или иной ситуации. Рекомендую! Отличная компания! 👍
26 мая 2020, официальный ответ
Наталья, сердечно благодарю Вас за отзыв. Работать с вашей компанией просто праздник. Я, в свою очер…