Юником
Вакансии
4.4
СИ
Сергей Иванов
Большой ассортимент, низкие цены и качественное обслуживание
Маря Л
Приехал , забрал , уехал
ЕО
Евгений Островский
Отличная оптовая компания с большим ассортиментом, не только запчасти, но и масла и автохимия. Все оригинал, без подделок!
Анна Нущик
Хороший подъезд, отличные сотрудники, Хороший ассортимент.
ИП
Иван Петров
Работа менеджеров конечно оставляет желать лучшего, вежливости нет, заинтересованности нет, видимо все строится на оптовых продажах. В наличие нужной запчасти не оказалось. Парковка большая, выглядит все масштабно.
KADRISh Bakh
Идеальный партнер , приятно работать с ними я восторге
ВВ
Виктор В.
Большая парковка. Просторный офис. Большой выбор автоаксессуаров.
qq
qwerty qwerty
Купил икошку на озоне у данного продавца, подделка, запаха нет
Ilya Fateev
Позвонил уточнить несколько моментов по системе отопления здания. Меня связали с Игорем, который занимается обеспечением здания. Данный сотрудник общался в грубой форме и бросил трубку. А хотелось просто узнать про систему отопления, эффективна она или нет. Можно было так грубо не вести себя!
Владимир
Отличная оптовая компания. Хороший выбор японских запчастей, масел и химии. Менеджеры отличные специалисты, всегда готовы помочь. Если у вас автомагазин или СТО - договор с Юникомом хорошо поможет вашему бизнесу.
Не работает сайт уже который день, не могу клиентам выдать запчасти
ДН
Дмитрий Никишин
Здравствуйте. Был проездом, сломалась машина MAZDA CX-8, обехали не один магазин в поеске запчасти, но помочь нам так и не кто не смог. Я являюсь клиентом компании "Юнеком" в Амурской области. Открыв интернет нашел адрес компании, позвонил, девочки менеджеры сказали помогут, приежайте. Очень благодарен коллективу компании за оказанную быструю помощь.
РМ
Роман Машаев
Отличная компания. Менеджеры на первом этаже топ! Всегда быстро и без вопросов помогут в решении каких либо проблем . Есть только один минус с кассой, кассира часто нет на месте, по этому приходится искать деньги без сдачи и тд
Dv. Vl Dv. Vl
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу сотрудникам компании . Менеджеры очень грамотные и владеют информацией по запчастям. Подобрали всё, что мне потребовалось. И цены здесь хорошие.
ID
Igor Dm
Ужасное обслуживание, менеджера сидят так как буд-то их заставили там сидеть, если подойти что то узнать, так на тебя не обращают внимания типо все очень заняты, почему то клиент должен здороваться первым, а они как захотят, по настроению. Работа с клиента просто нулевая
Егор Хлуднев
Хотел заказать товар для продажи на своём сайте, зарегистрировался, на след.день мне позвонил менеджер для "подтверждения информации". Спросила про пункт выдачи моего интернет-магазина, услышав, что выдача происходит непосредственно из квартиры - откровенно рассмеялась в трубку... "ха-ха-ха, по регламенту у наших клиентов должен быть стационарный пункт выдачи... " Если я рассылаю по 500+ заказов/мес по России и выдаю во Владивостоке непосредственно с личного адреса, это значит что я плохой клиент? Знаете, спасибо вам, что я не стал вашим клиентом! С вашим уровнем клиентоориентированности - нам явно не по пути!
Ян Ульман
Отработал в данной компании 6 месяцев, пройдя все технологические операции склада, не считая разве что работы на технике. Настоятельно не рекомендую работать здесь. Плюсы конечно есть, однако минусы перекрывают всё: прямые оскорбления со стороны руководства склада - есть. Переработки в принудительном порядке, которые нарушают трудовое законодательство - есть. Необоснованные урезания заработной платы - есть. Физическая ненормированная нагрузка - есть. Угрозы со стороны руководства - есть. Игнорирование проблем - есть. Обо всех проблемах я рассказывал при увольнении, однако, они были проигнорированы и во внимание не взяты. Если не хотите испытать наихудший опыт работы в сфере складских коммуникаций - ищите другое место.
Сергей Косинский
Пытался узнать цену и купить пару запчастей. На вопрос, сколько стоит запчасть, мне задали встречный - а вы чем занимаетесь? Прошёл регистрацию на их сайте, но этого не достаточно, чтоб что-то купить или хотя бы узнать цену. Надо при этом ещё быть их клиентом, а стать им не получится, потому что для этого нужно ещё личная авторизация менеджера. С таким бредом сталкиваюсь впервые.
tol Van
Напишу отзыв как сотрудник данной компании. Раздевалка не комфортная и холодная. Если идти пешком с остановки до склада, то можно попасть под машину, так как нет тротуара. Малая зп. Злой и не лояльный коллектив слада. Постоянные урезания зарплаты. Штрафы за которые ни кто не предупреждает. Чем больше работаешь, тем больше урезают зарплату. На переработки не выгодно ходить. Холодный склад. Подбить график как вам надо на месяц вперед целый квест и не всегда получится как вам надо. Есть «черная» зарплата, из этого вытекает, что компания может делать все что захочет с ней. Белая составляет в районе 50к. В месяце в среднем работаешь 200 часов, смена по 12 часов, но компания оплачивает только 10,5. Отпуск «сгорает» в следующем году если в прошлом году не отгулял. В белой выплачивают за не отгулянный отпуск полноценно, но в черной режут. 8 дней компенсации выплачивают в начале года в январе автоматически, в районе 5 тысяч рублей. «Добровольно-принудительно» заставляют оформить банковскую карту которая им выгодна. Старая складская техника. Технику обслуживают сами сотрудники, есть свой механик но он больше в компьютере сидит, чем занимается ремонтом и обслуживанием техники. Тсд старые, есть и новые но их не выдают. Медленный интернет, и из за этого «сдельщина» хромает. Скупые замы и начальник склада, постоянно в поиске экономии бюджета, могут и с каждого сотрудника урезать по 1000 рублей в месяц просто так, не ставя в известность. Есть список штрафов при неправильном отборе, но не написано за что конкретно. Все должности будь то сборщик, комплектовщик, водитель штабелера, не соответствуют написанному в вакансиях, вы будете дополнительно выполнять работу грузчика и другие поручения не связанные с должностью. Если просто и кратко сказать, Юником скупая компания. Данные вакансии в этой организации такие: Сборщик-грузчик; Комплектовщик-грузчик; Приемщик-грузчик-водитель погрузчика; Контроллер-грузчик; Водитель штабелера-водитель погрузчика-грузчик-сборщик-контроллер;
Никита Свинцов
Хорошая компания. Большой ассортимент товаров. Быстро обрабатывают заявки.
Кот Коловорот
То что нужно
Sergey Ivanov
Отличный сервис и товар.
story maker
Ужасная контора. Выписали там пружины, перед установкой думаю заберу. Приехал забирать, тетенька попросила денег без сдачи. Кто сейчас носит деньги наличкой + мелочь??? Кассир на обеде!!! На каком обеде, вы торговая организация, научите ваш персонал пользоваться кассой. В итоге поехал купил в другом месте и как во всех цивилизованных магазинах оплатил картой и кассир был на месте. Но на замену опоздал из-за тетеньки, которая не может пользоваться кассой. За последние годы это первый раз, когда с меня требовали деньги наличкой да еще и без сдачи. Убожество!!!
Avtozapchasti Vlnew
Отличная компания, рад с вами работать!
Сергей Степанов
Отличная компания, если вам нужны коробки доя упаковки, всегда можно попросить, дадут столько что хватит👍🏻
Руслан Гуданцев
Классный оптовик. Большой выбор качественных запчастей по разумным ценам. Удобные варианты доставки.