Мир Упаковки
Оптово-розничная компания
Александровна Р
Научите сотрудников здороваться В первую очередь, они представляют вашу компанию
Антонина Митяева
Когда уже починят сайт?!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Над сайтом ведутся работы, связанные с его обновлением и технической модерниз…
СP
С P
Режим работы магазина очень не удобный… для не работающих людей….
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились замечанием! Мы стремимся учитывать потребности всех клиентов и рассмотрим ва…
Ольга Дегтярёва
Отличный магазин , кто ценит качество и удобство . Всегда приветливый персонал , девочки молодцы , берегите их . Особое пожелание хочется выразить , менеджеру Светлане , всегда поможет с выбором . Спасибо хочется возвращаться к вам . 💙
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие душевные слова и высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал з…
ОП
Оксана Пономарева
Отличный магазин для бизнеса! Качество продукции на высоте. Все материалы соответствуют заявленным характеристикам, ничего не рвётся и не теряет вид после первой же эксплуатации.Персонал профессиональный и внимательный. Консультанты всегда помогут с выбором, подскажут, какой вид упаковки лучше подойдёт для конкретных целей. Отдельно хочу отметить удобный сайт магазина — всё понятно, легко найти нужный товар, есть подробные описания и фото.Однозначно рекомендую «Мир Упаковки» всем предпринимателям! Здесь вы найдёте всё необходимое для качественной упаковки ваших товаров.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ценим вашу рекомендацию! Рады, что «Мир Упаковки» помогает вашему бизнесу выглядеть достойно. Наша ц…
ИА
Ирина Александрова
Отличный магазин для всех, кто ценит качество и удобство. Недавно открыла для себя этот замечательный магазин. Осталась в полном восторге от посещения! Что особенно понравилось, достойный выбор товаров от классических стаканов и тарелок для спициализированной упаковки для еды. Есть все необходимое для домашнего использования, так и для бизнеса. Профисеональные консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Удобная система заказа можно прийти в магазин, так и оформить доставку.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! Мы искренне рады, что вы открыли для себя наш ма…
Ксения Пп
Ценник просто космос. В пивнушках дешевле продают бутылки чем у вас
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. В «Мире Упаковки» мы стремимся предлагать качест…
Михаил Золотухин
Все нормально
Варвара Кухаренко
Оказывается есть перерыв на обед, о котором нигде не говорится. Срочно нужно было приобрести стаканы, крышки и ложки для заведения. Приехав просто поцеловали дверь, что за неуважение к клиентам?!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы провели беседу с сотруд…
СИ
Сергей Иванович
Я ваш клиент) постоянно беру товар со скидкой
24 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оказанное доверие!
Дмитрий Капустин
Сегодня очень плохо работает сборка товара. Ожидание уже раз в 10 больше, чем обычно.
Полина Кривенькоя
Отвратительный сервис. Приехали весит объявление , но когда время достигло открываться , девушка подошла и перевесила перерыв до 12. Что за отношение такое …. Собралась очередь , но ее это никак не смутило
D. Ch
Дорого и отзывы выпрашивают… попрошайки
ПВ
Петр Ворошилов
Удобное расположение, отзывчивый и грамотный персонал Отличная работа
25 марта 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Walter Gans
Да ни как закрыто было
Алексей Лайпанов
Не добрржедатедьныц персонал. Общаются на отвали. Не хотят ничего сами делать, не предлагают альтернативу. Продажники супер прям. Пол грязный. Холодно
10 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы провели внутреннюю проверку…
Katya Marka
Магазин хороший. Заезд на базу стал невыносимым. Сделали высоченный лежачий. На низкой машине можно просто застрять на нём в большинстве мест. Выбирала место где пониже, но всё равно треснулась днищем... Зачем такое делать, непонятно...
5 октября 2023, официальный ответ
Katya, добрый день! Спасибо за вашу оценку! К сожалению, мы не можем контролировать объекты транспор…
TS
TATIANA STS
Хороший ассортимент, хорошие цены, доброжелательные сотрудники
18 сентября 2023, официальный ответ
TATIANA, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
O
Olga
Обновите пожалуйста режим работы. У вас указано сейчас что сб, вск с 10 до 16. А на самом магазине оказывается, что в субботу вы работаете, а воскресенье выходной. Только зря приехали :(
11 сентября 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. График работы указан верно: в вос…
Андрей Кушнир
Удобный подъезд. И очень вежливое обслуживание. Молодцы.
O N
Замечательное место. Вежливый и очень приветливый персонал. Ассортимент шикарный
27 августа 2023, официальный ответ
O N, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Елизавета Кузнецова
Отличный магазин, внимательный и вежливый персонал
24 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Доброжелательный коллектив, девочки молодцы, быстро и оперативно обслуживают, не тупят!)
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
ДД
Дмитрий Дубинин
Отличный магазин. Грамотный персонал. Хороший ассортимент.
24 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
DB
Daria Beloshapkina
Отличный магазин. Инна природу подготовиться и домой, все есть. Консультанты отлично помогают с выбором, подскажут как выгоднее и удобнее будет
24 августа 2023, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь, будем ждать вас снова!
Анастасия Е
Вежливый персонал 👍🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Лаврик
Все супер очень все понравилось 💪💪💪
24 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Проценко
Очень приятный персонал, девушки профи в своем деле 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
АХ
Анастасия Хрулева
Очень приятный персонал, все быстро , качественно , спасибо большое
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
ТБ
Татьяна Барышникова
Очень улыбчивый персонал 😉
3 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Все отлично !!!
31 июля 2023, официальный ответ
stalker, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Мне все понравилось , качество и быстрота обслуживания :)))
31 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
FH
Fhi Hji
Обслуживание очень хорошее.
31 июля 2023, официальный ответ
Fhi, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Alexey Sergeevich
Хороший коллектив
28 июля 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгения Кондратьева
Замечательное обслуживание! Вежливые и обходительные менеджеры. Регулярно закупаюсь, продукция очень нравится! Рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас в наших торговых залах!
АЧ
Александр Чуль
Крутой магазин, отличные приветливые консультанты, помогли с выбором, советую всем обратиться в этом магазин
27 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за положительную обратную связь! Всегда рады видеть вас в наших торговых залах!
Алексей Горулько
Все отлично!!!👍девочки, супер👍
27 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AM
Anna Masalova
Все понравилось
27 июля 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Edgar Stepanyan
Всё супер ....
23 июля 2023, официальный ответ
Edgar, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Павел Афонин
Все супер👍
23 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Лапенкова
Всегда вежливый персонал! Большой ассортимент!
20 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших торговых залах!
Миша Маркевич
Очень любезный персонал
18 июля 2023, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Анастасия Шиверских
Отличный магазин. Хороший выбор. Спасибо менеджерам за помощь в выборе товара!
17 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, будем ждать вас снова в наших торговых залах!
Maria S
Отличный магазин. Есть выставочный зал, можно посмотреть и выбрать необходимый товар. Регулярно пользуюсь товаром данного магазина. Рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Резник
Отличный филиал, обслуживание на высшем уровне, быстро и качество!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
ИН
Игорь Никитюк
Отличный магазин, приветливый и доброжелательный персонал, чудесный ассортимент!
13 июля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Галина Аркадьева
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, удобное расположение. Рекомендую👍
13 июля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
ИБ
Ирина Безродная
Отличное обслуживание. Спасибо за помощь в оформлении заказа)
13 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!
Александра Гавриленко
Закупалась всем необходимым для сдачи ГОСов и защиты диплома в Мир Упаковки на Бородинской. Девочки-менеджеры помогли мне подобрать все необходимое, всегда вежливые и приветливые. Выражаю благодарность Марие и Кристине❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады помочь, будем ждать вас снова…
Андрей Кривошеев
Отличное место, советую !
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших торговых залах!