Тайны стиля
4.2
4.2
НВ
Николай Васюткин
Хорошая парикмахерская. Давно стригусь. Советую парикмахера Екатерину.
ЛП
Любовь Поповиченко
Работают профессионалы. Спасибо.
Татьяна Сыздыкова
Приятный салон, всегда чисто и опрятно. Стригусь уже на протяжении года только у мастера Екатерины, несмотря на небольшой опыт всегда чисто и аккуратно работает
ЖС
Женя Савельев
Очень понравилось, подстригли стильно и аккуратно, мастера вежливые и обстановка уютная
Максим Форшер
Не первый раз уже стригусь у Екатерины, всегда мастер делает работу на все 100%. Хоть мастер и молодой, но подбирает к каждому клиенту персональный подход, достаточно хорошо владеет всеми нужными навыками для отличного результата. Я рад, что нашел именно с моего мастера!!
M_
Marianna _
Долгое время стригла каре боясь, что рванные стрижки мне не подойдут и их придется укладывать, но мастер Екатерина сделала ту стрижку, которую я хотела! Стрижку я не укладываю и просто сушу. Спасибо большое! Предлагают кофе и чай с конфетками. Очень приятный бонус)
Сергей Карабанов
Стрижка мужска: Молодая парикмахер, очень не опытная, выводила какой-то контур на висках прямо машинкой впивалась. О плавности перехода вообще речи нет. Расческа только для причесать)))) Руки немного дрожат и не уверенные движения. Стригусь два раза в месяц и точно знаю как процесс происходит. Прическу не менял лет 25, а тут новая технология стрижки ))) Еле досидел этот экзорцизм над волосами. Итог : не хотите испортить себе настроение не ходите сюда.
ВФ
Василина Филоненко
Уже не первый раз в этом году , так как часто прилетаю по работе, постригаюсь и крашусь у мастера Екатерины. Короткая стрижка всегда аккуратная , блонд всегда белый :) Салон чистый, приятный . Понравился солярий, особенно актуальный тем что можно настроить под себя близость ламп, что актуально для тех кто боится замкнутого пространства. Один раз на стрижку попала к Ирине, тоже всё было красиво и аккуратно.
Алина Борисова
Солярий никакой, от слова совсем. Не рекомендую! Ни накопительного эффекта, ни комфортного загара.
Натали Г.
Тёмное помещение, мало мастеров.
о
ольга
Мастер Ирина , очень довольна её работой!
Алина Лакус
Очень понравилось обслуживание и профессиональность работы сотрудников. Подобрали стрижку подходящую мне, а не просто "эта стрижка сейчас модная, давайте её". Оптимальная цена, необходимую информацию по уходу и укладке, какие средства можно использовать рассказали - показали. Осталась довольной)
Ziga zaga
Понедельник выходной день?
Екатерина Н
Мастер Катя даже насадки не умеет менять на машинке, муж подстригался час, такого безобразия я еще не видела у него на голове. И за такое 800 рублей! Как можно называться САЛОНОМ и разрешать работать таким мастерам!
Александр Нарыжнев
Салон ужасный, стричь не умеет (мастер Катя не умеет стричь совсем) такого безобразия за 35 лет не видел, еду исправлять ее ошибки, китайцы лучше стригут!!!!
ЕВ
Елизавета Васильева
Делала перед новым годом маникюр, все прекарсно😍
НМ
Никита Мазур
Перед нг, забежал подстричься, все четко и быстро, спасибо !!! Все девушки красивые и воспитанные 👍👍👍
Анастасия Луцюк
Ходила на наращивание ресниц к Елизавете. Работа была выполнена качественно. Мастер всегда может выслушать и поддержать разговор, или рассказать смешную историю из своей жизни. Всегда найдет подход к любому человеку, что очень не хватает в других салонах.
Evgeniya Pashutina
27.12.2023 была свидетелем интересной ситуации. Мужчина посетитель сидит на стрижке, а мастер по ресницам, в ожидании клиента, громко всем рассказывает, как поругалась с мужем, быстро меняла пароль на телефоне, случайно все забыла, заблокировала на 3 дня и ТД. Но Вишенкой на торте было обсуждение ее женского календаря, критических дней и задержки! Друзья, недопустимо такие вещи озвучивать при посетителях!!!!!
ОЖ
Ольга Журавлёва
Хочу выразить слова благодарности Елизавете, ресничной фее 💫 Очень понравилась её работа, с удовольствием приду ещё ♥️♥️♥️
Валерия Якименко
Сходила на реснички к Елизавете, очень понравилось, рекомендую🥰
Благодарим Вас за отзыв🥰 будем рады видеть Вас вновь☺️
Александр Докшин
Не хочу портить оценку Подстригли, мягко говоря, неудачно Волосы не мочили, все стригли "на сухую", видно, что парикмахер не опытный, ближе даже к новичку Для меня прическа сильно роли не играет, просил просто все по-короче, в итоге стригла весь сеанс филировочными ножницами, не понятно, зачем. Вместе с мытьем головы вышло 700р, считаю, дорого для такого уровня.
Очень жаль, что Ваш визит не оправдал ожиданий, ждём Вас снова, мы исправимся 🥰
Михаил Карев
Подстригли быстро, качественно, не дорого. Персонал вежливый. Был 24.05. Отличный мастера работала.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём снова к нам на стрижку🥰
Александр Соловьев
Очень хороший салон, Ирина мастер на все руки. Девушка администратор очень приветлива и услужлива, предложила чай кофе )))
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова к нам стрижку и чай/кофе🥰
DE
Об отсутствии безналичного расчета говорят после выполненной стрижки.
20 декабря 2023, официальный ответ
Просим прощения, впредь будем оповещать клиентов🙏🏻 Благодарим за замечание🖐🏻
Татьяна Крамаренко
Постоянно хожу в этот салон. Очень приветливые девочки, домашняя обстановка. Всегда предложат чай, кофе. Очень всё просто и комфортно без всякого пафоса. Мастер Ирина просто супер, для неё нет ничего невозможного, сделает всё что захотите. И мастер маникюра Алёна тоже знает свое дело. Девочки, если вы хотите отдохнуть от домашних забот и зарядиться положительной энергией, я вам советую этот салон. Не надо искать лучшее, оно у вас под боком. Удобное расположение, можно уехать в любой конец города и всегда можно договориться о удобном для вас времени.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова✨
Валерия Л
Солярий никакой, лампы старые, по ощущению менялись в последний раз в прошлом веке
20 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что посещение у нас солярия не оправдало Ваших ожиданий, ждём Вас снова, лампы проверены и готовы к загару🥰
Марина Николаева (Кочкалова)
Отличное качество по приемлемой цене) здесь я отдыхаю и заряжаюсь позитивными эмоциями. Постоянно делаю маникюр и педикюр у Алёны, а также брови и стрижку у Ирины) девочки прям кудесницы) каждый раз не могу налюбоваться на красоту 😍 Спасибо вам!)
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас вновь☺️
Nastasya Max
Средневековье! В этом салоне стиль для вас так и останется тайной...жесть, начиная с самого салона и мастериц, заканчивая их услугами. Не рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Очень жаль, что Ваше пребывание у нас не оправдало ожиданий, наши мастера стараются для Вас, заходите вновь, мы исправимся 🥰
александра таврат
Классный мастер Ирина!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас вновь🥰