Поликлиника №1
3.7
КГБУЗ Владивостокская поликлиника №1
3.6
Вероника Кардашова
До туда возможно дозвониться вообще?
21 января 2026, официальный ответ
Записаться на прием, сделать вызов врача на дом и узнать интересующую Вас информацию Вы моежете по е…
Андрей Красавин
Хочу отметить профессионализм врачей Лазаревой М.Б. и Бабушкиной И.В. ! Огромное спасибо за профессионализм, чуткость, внимательность, отзывчивость к пациентам! Спасибо руководству за команду профессионалов! Вытащили меня с отчаянного состояния! Огромное спасибо! Здоровья всем🙏
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Анна Петрова
Zaлупа, трубки не берут. Там есть кто живой ?
Анастасия Сафонова
Отличная поликлиника и самое главное - внимательный персонал. Терапевт Марина Борисовна - просто фея: под её чутким руководством прошла диспансеризацию буквально за один день. Она подобрала мне филиал, где состыковала время так, чтобы я за час сдала все анализы и прошла все обследования. Когда пришли результаты, Марина Борисовна распечатала их мне и пояснила подробности, ответила на все вопросы. Также выражаю благодарность гинекологу Калиниченко Наталье Борисовне - на мой взгляд именно таким должен быть врач данного направления - чутким, внимательным и доброжелательным. Также она сама направила на плановую маммографию и взяла необходимые анализы. Затем без отдельной записи выдала результаты и помогла с интерпретацией. До встречи с ней старалась посещать данного специалиста по необходимости, поскольку были прецеденты грубого обращения, а в такой личной сфере это воспринимается довольно болезненно. Теперь планирую регулярно ходить на приемы к Наталье Борисовне.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Das Ich
Всё очень понравилось. Замечательный врач Марина Борисовна Лазарева быстро и качественно провела диспансеризацию.
1 ноября 2025, официальный ответ
Das, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
Разруха, антисанитария
Winter Кirsche
Все прелести поликлиники не заметила. Жутко воняет то ли мочой, то ли немытым телом, то ли бомжом... Прям сидишь и ошущаешь дуновение вони.
РН
Радмир Нургалиев
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу поликлиники. Уже не первый раз прохожу диспансеризацию у Марины Борисовны Лазаревой. Неравнодушный, высокопрофессиональный, думающий, компетентный, отзывчивый врач. Очень хороший, добрый человек. Общение с Мариной Борисовной всегда вселяет оптимизм и хорошее настроение. Совершенно свободно и без проблем с очередями сдал кровь, ЭКГ и флюрографию. Практически потратил на всё пару часов. Не оттягивайте поход к врачам, ранняя диагностика это залог вашего долголетия.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Радмир, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Максим Каленник
Ежегодно здесь прохожу дспнсрз у Марины Борисовны Лазаревой и далее- по списку направлений. Оперативно и супер душевно, почти как капучино с корицей из Кафемы. Всех врачей за одну рабочую неделю.
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Yulia Nikolaeva
Года три назад проходила диспансеризацию и познакомилась с Мариной Борисовной, человечище с большой буквы. Выслушает, подскажет, посоветует. Послушных, приветливых вам пациентов и женского счастья!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Захарова
Водила сегодня бабушку на примем к терапевту Герасименко В А, чудо врач. Очень добрая, внимательная, знающая толк. Бабулю осмотрела, давление, сатурацию сатурацию и так далее померила✔️ Все жалобы учла,умничка. Не ожидала от государственной поликлиники уже такого, так как есть с чем сравнить .
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия Ронжина
В феврале 2025г. организацией проходили диспансеризацию. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Терапевтического отделения №5 ВП №1, а именно, Лазаревой Марине Борисовне за отзывчивость, внимательность, оперативность, профессионализм, преданность своей профессии.
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЮА
Юлия Аксёнова
Лазарева Марина Борисовна. Чуткий, внимательный врач. Очень хороший специалист 💐
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IA
Irina Anoshkina
Прошла диспансеризацию в поликлинике Выражаю признательность терапевту Лазаревой Марине Борисовне за профессионализм,чуткое отношение к пациентам!!! Замечательный доктор!!! С уважением Аношкина Ирина Ивановна
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
КВ
Касилий Василов
МБ Лазарева, спасибо вам большое!! Остался доволен вашим подходом, вниманием и консультацией!! Диспансеризация ок!
28 февраля 2025, официальный ответ
Касилий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Фомина
Хочу выразить огромную благодарность Марине Борисовне Лазаревой, записалась на диспансеризацию, и подумать не могла, что в бесплатной поликлинике могут быть такие внимательные врачи, быстро прошла полный осмотр, осталась очень довольна, рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Aleksandr Shkrabach
За заборе крови сидит старая жаба , при взятии крови почувствовал очень сильную боль , сказал что что то не так , очень больно, на что мне ответили , а кому приятно сдавать кровь
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обращение. С персоналом будет проведена беседа. С уважением, К…
Наталья Комарова
Прекрасный терапевт, Лазарева Марина Борисовна. Спасибо за профессионализм, доброе, чуткое, человеческое отношение к пациентам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сегодня посетила данную поликлинику, по записи через госуслуги сразу пошла в кабинет врача. Терапевт Вовк Галина Александровна была доброжелательна и внимательна ко мне: выслушала жалобы, назначила анализы. Кровь из вены медсестра взяла очень аккуратно ( отдельное спасибо тк обычно с этим проблемы)
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Будем вас ждать!
АS
Анна Sh
Уже не первый раз прохожу диспансеризацию у Лазаревой Марины Борисовны, и дальше планирую! Всё очень нравится, всегда быстро, врач внимательна и доброжелательна, всегда выслушает, по анализам всё по полочкам разложит, даст свои рекомендации.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Лана Мо
Мне настолько давно не приходилось посещать поликлинику по полису,что удалось позабыть, как это может быть неприятно! Из"+",в помещении чисто. Больше хорошего ничего нет. Долгое ожидание в регистратуре,а оказалось,что если записан через Госуслуги,то талон не нужен! А,нельзя ли об этом как-то информировать? Далее,молодая доктор совершенно лишена эмпатии.Вместо,проходите пожалуйста,располагайтесь на кушетке-"На кушетку!" Во время моего рассказа по причине визита,достаточно резко перебивает. Когда-то я сама была молодым доктором ,многому училась у старших коллег,а вот этого специалиста,видимо некому научить,что с пациентами так разговаривать НЕЛЬЗЯ.Врач не обязан любить,но должен быть корректным и вежливым для начала. Вишенка на торте:гардероб закрыт на обед) Чтобы взять пальто необходимо подождать 30 минуток. Деликатно стучу.Спрашиваю у пробегающей сотрудницы, она тоже стучит... Через несколько минут открывается окно,и совершенно недовольная гардеробщица сообщает,что в обеденное время она не обязана отдавать одежду.Что происходит??Может как-то развернуться лицом к посетителям?!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за такой подробный отзыв. С персоналом проведена разъяснительная б…
ninel vasi
Записалась к гинекологу... Не молодая женщина, не помню фамилию и при этом не могу её нигде найти.! Что за издевательство над пациентами! Никакого приёма толком не было! Просто тупо совет : иди в женскую консультацию.. Ладно... А направление можно было выписать на обследование или до обследование и на УЗИ И НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БЛИН! ВЕДЬ ВЕЗДЕ НУЖНЫ НАПРАВЛЕНИЯ ОТ ВРАЧА, ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО И ЗАЧЕМ! НА Фига ЭТА КАЗА СТАРАЯ ТАМ СИДИТ У ВАС? НАФИГА Люди К НЕЙ ЗАПИСЫВАЮТСЯ, ЖДУТ, ПОТОМ В ОЧЕРЕДИ СИДЯТ, А В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ!? С.. КА.. УБЕРИТЕ ЕЁ ВООБЩЕ ОТ ТУДА!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите ваши ФИО, дату посещения для проведения служебной проверки. Информацию Вы може…
ЕА
Евгения А
Лазарева Марина Борисовка - лучший врач 👍 Хороший специалист, чуткая, позитивная и очень внимательная женщина ❤️ Ходим к ней всей семьей, всем советую 🤗 Мойсюки ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы 💛
СШ
Светлана Шпилько
Прошла диспансеризацию . Мой доктор Лазарева Марина Борисовна всегда встречает доброжелательно и готова решить все вопросы. Быстро прошла диспансеризацию. Без очередей и нервотрепки.Анализы, ЭКГ, осмотр врачом, в этот же день сделала флюорографию и маммографию в филиале на Красного знамени… Благодарю за организованную и четкую работу специалистов. И , что очень важно, приятное общение с доктором.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИВ
Ирина Вяткина
Каждый раз с удовольствием прихожу на диспансеризацию в поликлинику на Некрасовскую 46. Здесь работают настоящие профессионалы, опытные и внимательные к пациетам. Огромное вам всем спасибо за ваш труд!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Наталья .
Хочу выразить свою благодарность Лазаревой Марине Борисовне ! За её чуткое отношение к пациентам, за профессионализм, прохожу у неё всегда диспансеризацию быстро и качественно. И как приятно когда доктор всегда в хорошем настроении😂 всегда на позитиве ! И профессионал своего дела💯
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно.
Дарья Махарадзе
Благодарность Лазаревой Марине Борисовне за доброжелательность, доброту и чуткое отношение к пациентам!
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Ирина Шведенко
Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон замечательным докторам. Высочайшие профессионалы. Красивые женщины. Лазарева Марина Борисовна и Малюшкина Анна Борисовна Прошла диспансеризацию. Настолько быстро, с огромным вниманием. Выявили проблемы. Но профессионалы своего дела подобрали лечение. Опытнейшие доктора, Марина Борисовна и Анна Борисовна, вы спасительницы. Стоите на страже нашего здоровья. Это доктора высокой школы. С огромным опытом. Спасибо что помогаете сохранить наше здоровье.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо за теплые слова, были рады помочь 🤝
Галина Рыбина
Спасибо неврологу Дмитрию Игоревичу Сорокопуду. Принял интеллигентно, по делу, вежливо. Буквально вечером его диагноз подтвердил и специалист из Москвы. Лечение и гимнастика корректные.
9 августа 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Баба с характером
На прошлой неделе я приходила в эту поликлинику ! Хочу выразить благодарность старшей медицинской сестре Власенко Ларисе Александровне, которая помогла мне сориентироваться и сама оперативно записала меня к терапевту и на флюорографическое обследование. А на следующий день пригласила меня сдать кровь по диспансеризации.И я была приятно удивлена ,что есть еще такие внимательные,отзывчивые и доброжелательные сотрудники,за что им орлиное человеческое спасибо!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баба c характером. Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пост…
ukeeva •
Хожу в эту поликлинику время от времени. К своему терапевту Мазаловой Полине Олеговне. Всё отлично, приятный врач, внимательно слушает и все подробно объясняет ~
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы 💛
Александра Овчинникова
Издевательство над людьми. В регистратуре работает одна регистраторша, очередь в регистратуру человек 20. Одного обслуживают пол часа. Женщина рассказывает регистратору как была в отпуске в Тайланде. В итоге одного человека обслуживают около 30 минут. Я пришла с сильными болями, и просидев какое-то время просто ушла домой вызывать врача на дом.
Игнат Крылов
Регистртура вышла покурить и не вернулась,а потом врачи удивляются что у них так много негатива в жизни,потому что номера регистратуры не работают,а люди приходят и им назначают запись через несколько часов после того,как они потратили время и деньги просто так
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игнат! Администрация Учреждения благодарит Вас за отзыв. Мы сожалеем, что посещение нашей…
Александра Александровна
Уважаемая Регистратура, будьте так любезны взять трубку! Мне срочно нужно записаться к врачу 😡7 раз уже звоню
19 декабря 2023, официальный ответ
УВАЖАЕМАЯ АНАСТАСИЯ АРКАДЬЕВНА! В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВП № 1 ОБСЛУЖИВАЕТ ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛ-ЦЕНТР…
Вячеслав Комин
Обращаюсь в данную поликлинику с 2019 года. За все время, ни разу не было проблем. В регистратуре администраторы приятные. Всегда помогут, спокойно объяснят, войдут в положение. Все по человечески 👍🏻 Терапевты, все к кому обращался, - хорошие квалифицированные специалисты! Особенно хочу выделить Забирова Руслана Косимджоновича. Очень компетентный и умный врач!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛Приглашаем пройти д…
ღღღН@стюх@ღღღ *
Пожилым конечно сюда добраться сложно, только авто или такси. А так, поликлиника, как поликлиника.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Были рады вас видеть 💛Приглашаем пройти диспансеризацию в нашей п…
zo zo
Бардак полный! Пришли по записи на 13:18, направили в другой кабинет, который закрыт!!! Сидим в очереди пол часа кабинет всё ещё закрыт. Вопрос: для чего запись по времени???
Оксана А
Приняли на 20 минут позже, чем был талон, женщина, которая брала кровь в 17 кабинете испортила настроение с утра грубостью
Anna Kim
Не могу 3 день дозвониться до вас. Я могу получить выписку из медицинской карты амбулаторного больного по завершению лечения заявленных травм в поликлинике с указанием заключительного диагноза и срока лечения (документ должен быть заверен подписью должностного лица и печатью лечебного учреждения)?
24 марта 2023, официальный ответ
УКАЖИТЕ ФИО, ДАТУ РОЖДЕНИЯ, АДРЕС И ТЕЛЕФОН
❤️ Девушка за 30 😉
Моя мама сегодня сдавала кровь у вас. Попросила : «Пожалуйста, завяжите бинтиком» На что ей ответили грубо: «Если хотите, чтобы вам бинтиком завязывали- носите бинтик с собой». На уткинской и почтовом- всегда делали это по-умолчанию. Вопрос: нужно ли все-таки носить бинтик с собой?
26 марта 2023, официальный ответ
УКАЖИТЕ ФИО И ТЕЛЕФОН ДЛЯ РАЗБОРА СИТУАЦИИ
Юля Петрова
Здравствуйте, могу ли я прийти на прием к терапевту,если я из другого города и мой полис будет по фотографии ?
28 февраля 2023, официальный ответ
ВЫ МОЖЕТЕ , ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИСАВШИСЬ, ПОСЕТИТЬ ТЕРАПЕВТА ПО ДОГОВОРУ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ УСЛУГ, УЧ…
Алексей Никитин
Хотелось бы особенно отметить работу врача-терапевта Данилова Алексея Юрьевича, профессионально, быстро и качественно выполняющего свою работу. Человек оказывает должные уважение, заботу и внимание к пациенту, не забывая про индивидуальный подход. Было приятно выбрать время и сдачу анализов и дальнейшие диагностику и процедуры , удобные мне, как пациенту. Прием проходил в спокойной, размеренной обстановке, без спешки. При том, что нет большой очереди и никто не ломится в кабинет. Побольше бы таких квалифицированных и обстоятельных докторов.
21 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Спасибо Вам за то, что Вы высоко оценили профессиональные качества врача! Ваше об…
КЛ
Ксения Л
Записалась на 10.02 на 13.45, ушла в 14.20 так и не дождавшись приема врача терапевта Мазаловой П.О. Один и тот же пациент только при мне сидел в кабинете 35 минут!!! Интересно сколько до моего прихода. В коридоре ждать прием врача холодно.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что проведено служебное расследование. С в…
Марьяна И
Так случилось, что сильно заболела. Обычно обращаюсь в платные клиники, но с высокой температурой на прием не записывают, да и сил, собствеено куда-то ехать нет. Сказали вызывайте участкого терапевта. Дозвонилась сразу, девушка диспетчер очень вежливая и внимательная. Через 2 часа приехала врач (позвонили с поликлинники и предупредили, что врач будет в течении 10 мин!!!), осмотрела, сделала тест на ковид, выписала рецепт. Спасибо огромное за внимание и заботу!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик! Мы рады, что Вы высоко оценили медицинских работников!
Маруся Климова
01.06 была на приёме у дежурного терапевта Калиниченко В.В. Он меня даже не осмотрел и выписал направление к аллергологу, через 3 часа даже я уже поняла что у меня ветрянка! Отвратительное отношение к своей работе!
Ольга Котлярова
Какого черта записываете людей по времени, если люди сидят в ожидании по часу!!!!! Я записана на 10:20, а в 10-30 мужчина зашёл, записанный на 10:00!!! Издевательство !
30 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга! На Ваше обращение от 29.04.2022г. № 1048/ огр краевое государственное бюджетное учр…
БС
Бабушка С сахаром
Вы конечно извините,но кто-то видел в регистратуре хоть раз доброжелательных людей? Вообщем,что я этим хочу сказать.Девушка в регистратуре очень вежливая,премию за это ей чтоб дали! А кто орет что не может дозвониться в регистратуру,то это ваши проблемы,до вас тоже редко когда дозвонишься.😉Что хочу сказать на счёт туалета.Люди которые жалуются что туалет стремный,это вы стремные,а туалет классный,прям как в старые добрые времена✊.На счёт врачей. Вы крутые,даете немного позитива на приёме,так держать💪🏻.И самое главное.Дедуля на гардеробе вообще чилит,здоровье ему.🙃 Ещё хочу добавить.Люди не будьте свиньями и бросайте бахилы в урну,а не куда глаза глядят🥲. Ну на этом все. Спасибо большое❤️🔥
Маргарита Ильюшкина
Была сегодня, срочно нужно было сделать прививку. Я в восторге. Администратор (если я правильно называю), напротив регистратуры сидит женщина, всё объяснила, сходила узнала примут ли меня, оформила, 100 раз повторила что и как. Отправили меня к заведующей, на столько внимательная и доброжелательная женщина, приняли лучше, чем в частной клинике. В прививочном так же всё прекрасно, прививку сделали быстро, практически безболезненно, объяснили как она переносится, кроме того проверили все мои недоделанные прививки и какие нужно сделать обязательно (где делать, когда ), да и вообще этот поход дал мне столько информации, касающиеся моего здоровья, хотя я шла просто за прививкой, и не ждала каких либо объяснений. Спасибо Вам большое за такое бережное, человечное и доброжелательное отношение к пациентам!!!
Дарья Загребельная
Почему по телефону можно записаться только по адресу Красного Знамени 47??? Мне нужен терапевт именно по другому адресу! Сказали что нужно приходить в поликлинику и записываться там! Что за беспредел, почему я должна просто так тащиться в больницу чтобы только записаться?!
15 августа 2021, официальный ответ
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПО АДРЕСУ: УЛ. УТКИНСКАЯ, 7 СВОБОДНЫХ ТЕРАПЕВТОВ НЕТ. ЕСТЬ НА ПРИЕМЕ ДЕЖУРНОГО ВРА…
Eduard Shuaril
здравствуйте псих освидетельствование у вас есть? предварительно записать?
9 июля 2021, официальный ответ
ПСИХОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ПРОВОДИТСЯ В ПСИХДИСПАНСЕРЕ ПО АДРЕСУ: УЛ. НЕКРАСОВСКАЯ,52