Rentcar Vladivostok
Аренда авто от 1 суток, от эконома до бизнес-класса
Позвонить
ТИ
Татьяна Иванова
Не рекомендую! Обратились в компанию 15 сентября, взяли авто на 3 дня. 18 го как полагается вернули авто, претензий со стороны рента по приемке не было. На вопрос, а когда вернуть залог, ответ в течении 10 дней, после проверки штрафов. Сегодня 8 октября, залога нам так и не вернули! Просто имейте ввиду и закладывайте залог в оплату аренды! Я из москвы, конечно не смогу приехать за залогом, чем компания и пользуется. Значит будем подавать в суд.
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Какой автомобиль вы брали, и когда вернули? Залог, если нет штрафов возвращае…
Станислав Песочный
Находятся в центре, за 20 минут выдали авто, ожидаю возврат залога, рекомендую 👍
Анатолий Лахман
Не советую данную компанию. Забронировал у них автомобиль Toyota Voxy 2009 года с 17.07 по 21.07.2025г. за 12.000₽ +10.000₽ залог, оплату произвёл сразу. Через четыре дня приходит сообщение, что клиент попал на ней в аварию и она находится в ремонте и они мне предлагают по той же цене и на тех же условиях Toyota Ipsum года 2003-2005. Я соответственно отказался, за 3.000₽ в сутки можно найти машину от 2018 года. Одна звезда за быстрый возврат денег.
Алексей Ли
В справочнике указан адрес первой речке, на деле офис и стоянка в центре на батарейной.Заказал машину на сутки. Обычный корейский паркетник(110000) пробега. В день выдачи оказалось что у машины на момент не оказалось страхового полиса. Предложили другой. Такой же но как оказалось со спущеными колёсами и отсутствием то уже как 79 дней( информация с приборного табло) отсутствием омывающей жидкости в бачке ну и конечно же не чистой машины. По кузову есть косяки и нечистая снаружи.внутри тоже не идеальная пыль.машину не подготовили как говориться. Сняли акт осмотра указали пробег,количество бензина подкачали колеса.так как ехать за город. При сдаче автомобиля удержали за мойку половины стоимости по договору так как не очень значительное загрязнение. Хотя при приёмке автомобиль не чистым. Просто указали в пыли. Тоесть пыль в сидушках на панели снаружи не учли,но 2 мухи и 2 коврика посчитали. Посчитали перепробег( вопросов нет) это очень удобный сервис и не дорогой) хотя странно что вы берете автомобиль на сутки а вам 200км. А вот количество бензина которого при сдаче было больше на литров 10 а это примерно 110 км по трассе не учли даже не заикнулись.то есть все нужные показатели фиксируют при сдаче а при приёмке просто опускают Это мой случай. Он в коем случае не обобщает остальные.заранее спс.
Григорий Осипов
Хорошая фирма для аренды авто, экономно провел отпуск в приморском крае
Антон Рыбаков
Вежливость, отзывчивость, объективность, гибкая система скидок и оплаты. Большой выбор автотранспорта, практически под любые цели путешественника
Тагир Мамедов
Котегокрически не рекомендую данную компанию , обещали вернуть залог в течение 10 рабочих дней , по итого после 20 дней пока сам не позвонил раз 5 , вернули! на руки не дают втрой экземпляр договора и про то что залог возвращается только после 10 дней тоже не сообщают сразу ! Вернули чистую машину , все ровно взяли 500р за якобы мойку !
МФ
Матвей Филянин
Машину выдали с убитой ходовой, забыли вернуть залог, пока сам не позвонил и не напомнил-но вернули без проблем и споров. По сайту не стоит ориентироваться, нужно звонить и уточнять! В остальном адекватная цена.
Олег Олегович
Брал Крету на два дня. Осмотр, заключение договора, всё быстро, без проблем. Машина не мытая (как салон так и кузов, прям откровенно грязно), но это зафиксировали, вернули такой-же. Технически авто тоже в полном порядке. При заключении договора оставил залог 10 тысяч, которые по условиям договора, должны по истечении 10 рабочих дней со дня возврата авто вернуть, за вычетом штрафов. _____ Возврат авто: сотрудник посмотрел визуально машину, сказал проблем нет, забрал ключи, документы. Всё, сказал, что больше ничего не требуется. Никаких бумаг о приëмке авто, заполнения в договоре времени и даты возврата. _____ По истечении 16 рабочих дней никто ничего не возвращает, не связывается со мной. Звоню сам, никаких извинений, просто говорят, что сейчас посмотрят, вернут. На вопросы, почему не следуют своим же обязательствам по договору внятного ответа нет. Проходит пара минут, перечисляют 5 тысяч. Звоню опять, уточняю, почему не полный возврат, имеются ли у меня штрафы, ответ: штрафов нет, 5 тысяч вам вернули в момент возврата авто о_О. Говорю, что не было такого. Опять что-то уточнили, пара минут, оставшиеся деньги вернули. _____ Клиентам: учитывайте, что есть вероятность необходимости "выбивать" залог по истечению 10 дней. Организации: 1. Такой порядок работы вызывает у меня вполне естественное подозрение, что вы рассчитываете на забывчивых клиентов, которые не вспомнят про залог. 2. Полагаю, мои рекомендации будут проигнорированы, но я надеюсь, что вы хотите меняться к лучшему:) 2.1. Проблема с возвратом залога происходит из-за отсутствия мер контроля в Вашем процессе. А именно: в договоре отсутствует пункт ответственности Арендодателя перед Арендатором за задержку срока возврата залога. Сотрудники не видят проблемы и ответственности за это, поэтому появляются подобные ситуации. 2.2. У вас отсутствует (или не соблюдается) процедура возврата транспортного средства, с фиксацией даты, времени, состояния, возврата залога (раз уж это допустила оператор).
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Позвольте поделиться с вами важной информацией. В пункте 3.2 договора указано…
Артём Тепляков
Хорошее место для аренды автомобиля. Брал маленький ниссан ноут на день - без нареканий. Хозяин парковки быстро ориентирует по ситуации какой авто лучше взять на день, на неделю и так далее. Только будьте готовы отдать залог 5000руб. который жду уже более 10 дней. За это минус бал
8 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий Михайлов
Хорошие , добрые люди. Одалживал нота , отличное состояние. Даже разрешили оставить багаж на время. 5+ звёзд. Лайк
17 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Всегда Вам рады и спасибо за отзыв.
Сан Н
Брали авто на двое суток, на следующий день после звонка. Ограничение 200 км в сутки. Техническое и внешнее состояние соответствует стоимости. При сдаче проблем не возникло, депозит вернули вовремя.
17 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 🤗
Julia Soboleva
Брали в аренду автомобиль Ractis 2012 г.в. (г/н А911ВВ125) для поездки в Славянку, где и были остановлены ГАИ в связи с отсутствием страховки ОСАГО на автомобиль. Сотрудник компании Максим во время оформления постановления об административном правонарушении был все время на связи и при сдаче автомобиля был готов возместить сумму штрафа. Залог в 5000 рублей спустя полтора месяца так и не возвращен на карту с аргументацией, что на бампере есть царапины после поездки, хотя в договоре условие, что из залога удерживается только сумма штрафов за нарушение ПДД. P.S. Рекомендация от специалиста автотехнической экспертизы - покупать более качественную краску в баллончике, чтобы краска смывалась не сразу после мойки. P.P.S. Оставшиеся от залога после покупки краски можно перечислить в фонд "УМКА" , реквизиты в прикреплённом файле.
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. А теперь, чтобы людям было интересно, внесем ясность в дан…
Татьяна Павлова
Брала здесь машину на 8 дней, было принципиально с левым рулём, так как сезон - заказала чуть заранее. Автомобиль полностью исправен, с полным баком бензина, ездить было одно удовольствие. Залог вернули точно в срок без напоминания. Буду ещё во Владивостоке - обращусь сюда
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Будем Вас ждать снова :)
YW
Yulia Wolf
Как то пришлось обратиться в компанию "Rentcar" пишу реальный отзыв, не проплачен, не накручен)) машину дали хорошую, все быстро и оперативно. Очень понравилось, думаю если прижмёт обращусь еще раз😁 молодцы, так держать 👍 единственное хотелось бы пожелать автопрокату следить за машинами тщательней, мне немного не повезло с шинами, ей только на клумбах быть)) но ездить на такой опасно🤷🏼♀️ а так все классно 👍 спасибо 🫶
Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за оценку
ВВ
Валерий Волчатов
Организацию рекомендую 👍 Обратился и в тот же день арендовал машину. Автомобиль простой, но мне другого и не надо было) Условия аренды и стоимость адекватные (получил чистую и заправленную, верни такую же). Расположены удобно в центре города. Возникла непредвиденная ситуация (ДТП небольшое по моей вине), все моменты обсудили и решили при возврате машины удобно и выгодно для обеих сторон. Смело обращайтесь, относятся к клиентам достойно!
14 августа 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
Андрей Чернов
Чётко и быстро оформились, покатались как хотели и где хотели! Вернули машину без проблем и через несколько дней получили аванс, за вычетом штрафов, на которые сами и нарвались))))
Дмитрий Филатов
Брал витц полный привод в ноябре 2020, всё понравилось, машина не подвела, вернул авто, вернул залог)
Михаил Бочкарев
Отличный прокат! Брал Крету на 1 день, все прошло супер!) отличный персонал) если буду во Владивостоке - только к вам)
EN
Ekaterina N.
Отличное состояние автомобиля, быстро оформились. Одна из немногих организаций, предоставляющих аренду меньше чем 3 суток. Залог вернули вовремя
Sebastian Pereiro
Периодически беру авто в прокат в своем городе. Приехав во Владивосток, обратился в данную компанию. В наличии был Solaris, который я сразу и взял на 2 дня. Другие компании, куда звонил, сдают на срок от 3-4 дней. Оформление прошло быстро, с возвратом также не было проблем. Залог должны были вернуть спустя 2 недели со дня возврата авто. Но пришлось звонить напоминать. Хочется верить, что это не злой умысел. Об этом пишут и в других отзывах. Поэтому 4 звезды.
Alex Leggins
Удобно, что в центре (офис+парковка), мойка и АЗС на районе, благодаря Станиславу арендовал 2 авто, но 18 сентября был другой сотрудник, который испортил хорошее впечатление, при сдаче авто после осмотра, ничего не сказав про авто, сел и поехал по парковке с лужами, а потом уже начал предъявлять претензии о грязи на кузове с характерным приморским гонором и угрожать штрафами, вел себя как автоподставщик, таким образом, создав конфликтную ситуацию. Клиенты, будьте осторожны с такими сотрудниками! Руководству фирмы прошу отстранить данного сотрудника от работы с клиентами, поскольку плохо знает условия аренды, не умеет вести диалог, и тем более решать проблемы!
Хороший автопрокат, помогли с выбором автомобиля, сделали доставку в аэропорт, все хорошо, спасибо!
Р
Руслан
Отличный прокат!брал машину на 5 дней,быстро оформили и так же быстро приняли назад.Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за оценку.
Евгения Павленко
Отличное место! На 4 дня брали машину Тойоту Рактис. Машина, конечно, праворукая и битая, но к ребятам из проката нет претензий за это, потому что в остальном автомобиль исправен. Оформили все быстро; когда сдавали машину, возникли сомнения насчёт одной из царапин. Я не делала фото перед тем, как взять машину, но тем не менее этот спор разрешился в мою пользу: ребята нашли это повреждение на своих фото (разумеется, рекомендую всё-таки делать свои фотографии). Ещё момент: когда искали машину в прокат, нигде ничего не было, и только здесь нам отдали чудесную голубенькую машинку)) а когда отдавали, предупредили, что движение во Владивостоке плотное, сложное, многие нарушают и немногие уступают дорогу. Это предупреждение в последствии очень помогло. В общем, отличный прокат, отличные ребята, отличные машины. Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Андрей Носов
Чисто накрученые комментарии , брали авто 11.07 вернули 14.07, посей день, деньги за залог не вернул ни кто. Совет один , ищите другое место , не читайте комментарии , договор ни кто не подписывает , если вдруг сюда попали , снимайте любые коцки , и те которые не видны глазу , т.к они специально могут нырнуть под передний бампер и обвинить вас. Аналогично внимательно быть с лобовым , если от прошлых пойманных сколов пойдет трещина, все припишут на вас , вам сдали грязное авто, вы его сдаете аналогично в таком же виде , они будут уверять другое, даже если есть подтверждение. Короче избегайте , лозунг конторы нае
ИО
Иван Осетров
В июле выходной день обзвонили несколько компаний, нужен был авто на сутки. Повезло - здесь предложили солярис, который только что был отдан с аренды. Стоимость на сутки составила 3500 - дороговато для пластмассового корейца, но в принципе при отсутствии альтернативы - нас устроила. Вся процедура оформления - несколько минут. Отдавали машину тоже после беглого осмотра - всё в порядке. Залог вернули на карту спустя 1 неделю без напоминаний. Если хотите без траты времени, нервов и заморочек арендовать авто, то Вам сюда. Однозначно, рекомендую 👍👍👍
7 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за оценку. Приятно читать такие полноценные отзывы. Будем снова…
IK
Igor K
Брали Hyundai Solaris. Составили детальный акт осмотра автомобиля. Всё по деловому. Всё хорошо. Приняли автомобиль также быстро
7 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за лаконичный отзыв. Ждем Вас вновь.
Екатерина М
Брали машину Hyundai Solaris в аренду на 3-е суток. Объездили все окрестности Владивостока, даже в Находку сгоняли. Авто в хорошем состоянии, документы оформляют быстро, берут за аренду + залог 5000 руб. Залог возвращают через 10 дней. Рекомендую эту фирму.
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
любовь власова
Брали машину на 7 дней, всё понравилось. Я часто бывает беру машины в аренду и у других компаний бывают придирки при возврате машины. Но здесь всё прошло быстро и без проблем.
16 июля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
DA
Diana Agryaskina
Отличная компания! Быстро помогли с выбором автомобиля и также быстро оформили документы. Машина в хорошем состоянии
7 августа 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь еще:)
Александр Коваленко
Приятные воспоминания, брал авто в аренду, все по честному, как договаривались.
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо Вам за оценку.
Сергей Сидельников
Отличный прокат, машинки бодрые, цены адекватные. Все как надо!
10 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Сиамская кошка
Брала автомобиль класс бизнес на сутки. Была проездом и было важно найти автомобиль за час и в этой компании эта услуга была доступна. Автомобиль технически был исправен,без сколов/царапин и тд. Единственное что он был не помыт,но это скорее всего из за того что мой заказ не был сделан заранее. По договору и возврату залога никаких абсолютно проблем не возникло. Ребятам процветания.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв.
Светлана Ревина
Все прошло отлично. Моменты которые напрягли: деньги залога возвращают только после Напоминания. Как в этом году, так и два года назад. Так же не дают ни договора, ни чека. Заставляют расписаться ДО фиксации всех пробоем с кузовом при выдаче машины.
Роман Торосян
Хорошая организация, очень довольны, 12.09.2022 брали хендай солярис практически новый. Все супер, большое спасибо.Всем советую.
Сергей Кондян
Брал Suzuki Escudo (1998 год выпуска). Авто в отличном техническом состоянии, выдан после мойки, никаких проблем за время аренды не было. Сотрудники ознакомили с договором аренды, ответили на возникшие вопросы и всегда были на связи (как на этапе поиска авто, так и во время самой аренды). Отдельное спасибо за подсказку посетить бухту Астафьева (я - гость города, авто бралось для поездки на полуостров Гамова). Залог в момент написания отзыва возвращен (напомнил о себе звонком спустя 11 дней после возврата авто, заминка возникла по причине переезда компании). Повторно воспользуюсь услугами данной компании в случае поездки во Владивосток. P.S.: брал авто в аренду впервые, поэтому не могу сравнить положения договора с другими компаниями. Нахожу естественным, что в первую очередь он защищает интересы арендодателя
Кирилл Дернов
Был в командировке, брал Солярис. Машина новая (пробег 1500 км), комплектация хорошая (климат, круиз, парктроники, автосвет и т.д), в отличии от почившего Ависа. Машина была не помыта, соответсвенно и при сдаче за мойку денег не брали. Из плюсов - сутки считаются прям с того часа, когда взял машину по факту, а не как у некоторых - взял в обед, сутки считаются с утра. Залог вернули по звонку. Из минусов - отсутствие дорожного набора (аптечка, огнетушитель и т.д.). На вопрос, что делать, если его наличие будут проверять сотрудники ГИБДД, не ответили. Ну и самое главное - а если он действительно понадобится? Странная экономия на спичках.
Александр Маслов
Брали Ниссан Нот на 5 дней. Оформление быстрое, менеджер рекомендовал сделать нужные фотографии дефектов авто, бесплатно укомплектовали детским креслом, зарядкой для телефона , проводом аукс. Машина чистая, удобная, в отличном техническом состоянии. За 5 дней проехали больше 800 км, от езды получал только удовольствие. Ездили в Усурийск, Находку, объехали почти весь Владивосток. Приемка авто произведена очень оперативно, предоставляли документ об отсутствии замечаний. В целом очень довольны, ребята огромное спасибо за вашу работу! Вернемся к вам обязательно!
🫡 🫡
Брал Хендай Элантра 2020 года, авто был предоставлен чистый, в хорошем состоянии, менеджеры всё объяснили, предварительно при мне всё проверили (жидкости и тп). Рекомендую 👍🏻
Денис Липнягов
Не рекомендую - контора из серии "вход за рубль, выход за сто". С выдачей машины вопросов не было, а вот при сдаче прикопались к поцарапанному колпаку, хотя, вроде, нигде не притирался. Менеджер Максим в грубой и безаппеляционной форме потребовал возмещения, либо "сам снимай и реставрируй колпак или покупай новый". В результате не вернули сумму из залога, да и про сам залог пришлось звонить и напоминать. В общем, не пропадайте в аналогичную ситуацию - перед выдачей фотографируйте машину полностью и со всех ракурсов, а лучше воспользуйтесь другим прокатом.
4 июня 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! С Вас потребовали возмещения ущерба в рамках договора, который Вы собственноруч…
ОЕ
Олег Ефимов
Приезжали с девушкой недавно в отпуск, брали машину чтобы поездить по острову Русскому. В прокате подсказали какую машину взять исходя из цели. Машиной доволен, чистая и в хорошем техническом состоянии. Отличное месторасположение проката. Если приеду во Владивосток ещё, обязательно возьму машину здесь. Рекомендую
4 июня 2022, официальный ответ
Олег здравствуйте. Будем Вас ждать вновь:)
Илья Константинов
Брали Солярис 2020г,машина прям очень хорошо обслужина,приятный арендадатель все показал рассказал ,в следующий раз только тут и будем брать авто оценка 10/10☺️☺️☺️
4 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв
ВН
Владимир Назимов
Машина в порядке, ездили трое суток, нареканий нет,ребята молодцы, цены приемлемые, некогда было дозоправлять перед сдачей, посчитали разницу в баке, оплатили на месте, рекомендую всем!!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Марат Т
Брал на 2 суток солярис. Автомобиль в отличном состоянии и что не мало важно, в хорошей комплектации! Сервисом остался доволен, буду обращаться!
26 апреля 2022, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
АлександрС С.
Больше ни ногой! Арендовали машину. Стекло сильно треснуто, куча косяков по кузову. Попали в ДТП. Страховой случай не посчитали. Разводят на деньги. Судом угрожает этот их Максим. Видимо это он и есть директор. Оплату принимают через онлайн. Может быть уходят от налогов. Проверку там надо устроить. Пойду писать письмо в налоговую. Чтобы проверили. Вообще клиентоНЕориентированная ИП-шка.
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день Александр. Не нужно искажать факты. Начнем с того, что в момент перестроения Вы не замет…
Максим Андреев
Отличная фирма, вежливые сотрудники! Оформление быстрое. Брали авто Hyunday Solaris на сутки, авто в чистом виде, при сдаче никаких придирок и т.п. За сутки успели проехать часть достопримечательностей города. Так держать, в следующий раз также обратимся в вашу фирму! С уважением туристы из Читы))
love yourself
Брали Suzuki Escudo, посетить красивейшие места края, отличное предложение в соотношении цена качество, авто на 100% без нареканий, без проблем с залогом, рекомендуем 👍🏻
Алена Д
Ребята, спасибо Вам огромное! Успехов и процветания! Брали машину в конце августа-начало сентября. Машина в отличном состоянии, ничего не гремит, не стучит, чистая, без посторонних запахов. Ипсум, день 1500, залог 5000, вернули без проблем через 10 дней. По запросу выдали автокресло для ребенка. Благодаря Вам посетили близлежайшие пляжи, накупались, посмотрели город. Теперь советую Вас всем друзьям, которые едут в Ваш город.
Димитрий Ефремов
Брал авто на 5 дней, буквально вечером произошло ДТП (не по моей вине), произвели замену без вопросов. Машины . Залог вернули вовремя, только положительные эмоции от сотрудничества. Рекомендую.