Токио Хоум
Заказать доставку еды
В здании
Вакансии
Мария Позднякова
Очень любим ваш ресторан, частенько заходим поужинать, всегда очень вкусные блюда! Отдельное спасибо официанту Андрею, за его доброжелательность и особый подход к клиентам
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в гостях!
Анна Баварова
Спасибо Андрею за его доброжелательность и профессионализм! Мы обязательно вернемся снова.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
ЕВ
Егорка Варикозпростаты
все было вкусно. спасибо официанту андрею- хороший и грамотный официант. Работает быстро, аккуратно, не забывает убрать лишнюю посуду и выносить все горячим
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
ИМ
Игнат Мартинка
Всё отлично, большое спасибо официанту Андрею за его наблюдательность, вежливость и обслуживание
сегодня, официальный ответ
Игнат, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Алексей Тризубцев
на днях сидели в ресторане, ужинали, все было очень вкусно отдельное спасибо официанту Андрею. Мы пришли с двумя непоседами, и он нашел к ним подход - спокойно и с юмором общался. Для нас это невероятная помощь так как с его подходом они спокойно сидели и мы смогли провести семейный ужин в спокойной атмосфере
Алексей, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
ДТ
Даниил Тюрюханов
Сегодня пришел в ресторан пообедать с девушкой, отлично посидели, было всё очень вкусно, отдельная благодарность нашему официанту, Андрею, приятный человек. Чувствуется что он любит свою работу и заботится о комфорте гостей. Благодаря ему обеденный перерыв прошел замечательно!
Даниил, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
катя житель
иван крутой, очень вежливый
вн
вераа н
вкусная еда, быстро приготовили, приятная атмосфера, Иван крутой, спасибо
Лина Андарак
Токио класс, Иван супер
Анаит Косян
Были сегодня в ресторане, и обычный обед оставил отличные впечатления, особенно официант Андрей во всем сориентировал и подсказал, респект ему😊
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
Алексей Радашин
Был сегодня в заведении, всё очень понравилось в особенности обслуживание официанта Андрея, очень приятный молодой человек. Спасибо за хороший сервис, а главное за шикарное настроение!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Маша Багирова
Прекрасный опыт благодаря Андрею! Он создал атмосферу уюта и комфорта.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
КМ
Карина Милославская
Андрей был замечательным официантом! Его внимание к деталям и дружелюбие сделали нашу встречу незабываемой.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Мы были приятно удивлены вниманием Андрея. Он всегда был рядом, но не навязывался, что очень приятно!!!
Добрый день! Большое спасибо. Всегда рады вам 🤗
Вадим Слегин
Хорошое заведение для проведения вечера. Официант Андрей рассказал нам историю японской кухни и поделился с нами интересами фактами. Приятно приходить в рестораны с таким замечательным персоналом
сегодня, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас в…
ЕИ
Елена Иванова
Пришли в первый раз сегодня на мастер - класс: впечатление очень приятное , цена очень приятная, поэтому будем ходить снова и друзей позовем ! так здорово все организовано, сын очень рад , делал ролы и тирамису потом все съел ! Ушли за столик - официант Андрей поухаживал за нами , все было отлично , я съела ещё роллы и утренний кофе ! Спасибо Токио !
Добрый день! Спасибо, Елена, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Катеришич
Сегодня были на мастер классе в Токио хоум! Отличное место, очень вкусно)) обслуживание на высшем уровне - официант Иван просто чудо! Вежливый, быстро все делал, отвечал на все вопросы)) все 5 звезд ему⭐⭐⭐⭐⭐
РЯ
Роман Яшин
Уютная обстановка, вкусно как всегда, персонал в топе, официант Андрей Мега позитив)
Роман, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ресторан Токио Хоум любимый филиал во всей сети, ходим постоянно, очень радует скорость отдачи блюд и обслуживание , сегодня с нами был официант Андрей, очень клиентоориентированный профессионал своего дела подсказал с выбором, а главное оставил отличное впечатление и хорошее настроение😇😍
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вновь!
Виктория Меркулова
Были впервые ,все понравилось! Обслуживание Андрея было на высшем уровне! Он всегда знал, когда нам нужна помощь.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в гостях!
Дж
Дима житель
Андрей сделал наш обед особенным своим вниманием и заботой. Рекомендуем его всем!
NK
Nikita Kravcov
Андрей — лучший официант, с которым мы когда-либо встречались! Его позитивный настрой заразителен.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
Екатерина Амелина
Андрей – настоящий мастер своего дела! Мы получили удовольствие не только от еды, но и от обслуживания !
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
Виктория Матвеева
Искренне благодарим Андрея за его труд! Его дружелюбие и внимание к нам были просто великолепны.
Yana Kirdeeva
Обслуживание Андрея было безупречным! Он создал атмосферу праздника и уюта, за что ему большое спасибо! Поднял настроение до небес!
Дмитрий Ковалев
Благодарность официанту Андрею! Отличный в своей работе!!
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за добрые слова. Ждём снова 💛
Виктория Ковалёва
Спасибо официанту Андрею за позитив, быстрое обслуживание! Отличный человек! ✨😊👌🏼✨👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Харизма🔥🔥🔥🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
NM
Ne Mol
Мило и уютно, вкусная еда, хорошо скрученные роллы, что удивительно, потому что в последнее время у Токио с этим были проблемы
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ФЖ
Фролова Жанна
Приятно провели вечер. Очень вкусная еда, отличная говядина. Спасибо официанту Анне за быстрое обслуживание!)
Alexey F
Так хорошо удачно заехали поужинать после работы. Всё было вкусно, пиво принесли очень оперативно) Официантка вообще Анна молодец!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в гостях!
ВВ
Виктория Воскресенская
Ужасные роллы, заказали лосось, спайси-маки, они разваливаются, невкусные, ужас. В комментариях указали, чтобы положили приборы, открыли заказ, ничего из приборов нет, как есть?
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш…
Анна Валерьевна
Заказали роллы в приложении. Мало того что они были отвратительные и разваливались, так ещё нас обманули. В приложении при заказе была одна сумма , а при самовывозе взяли больше. Заказ забирала не я, а молодой человек и он даже не обратил на стоимость внимания. Считаю такие махинации вообще неприемлемы и наказуемы должны быть. Чеки все у меня есть!
19 января 2026, официальный ответ
Анна добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуац…
КМ
Камран Муродов
Невероятный вечер в хорошой атмосфере и блестящий сервис от Эльвиры! Хочется поделиться восторгом от посещения ресторана «Токио»! Это место — идеальный портал в японскую культуру: от лаконичного и элегантного интерьера с элементами дерева и камня до расслабляющей музыки и тонкого аромата сандала. Чувствуешь себя сразу в другом мире. Но главным украшением нашего вечера стала официантка Эльвира. Это не просто профессионал, это — душа заведения! С первой минуты она встретила нас тёплой, искренней улыбкой и создала ощущение, что мы — долгожданные гости. Что было особенно приятно: · Экспертные знания: Эльвира безупречно разбирается в меню. Её рекомендации по блюдам и напиткам были не шаблонными, а очень личными. Она учла наши пожелания (я не очень люблю острое, а спутник хотел чего-то аутентичного) и предложила идеальные варианты.Холодные роллы и запеченные роллы превзошли все ожидания! · Идеальная забота: Она появлялась ровно тогда, когда это было нужно — вовремя приносила напитки, деликатно убирала использованную посуду, но при этом давала нам возможность насладиться общением, не нарушая приватность. Никакой навязчивости, только чуткость. · Искреннее гостеприимство: Эльвира не просто выполняла работу, а по-настоящему заботилась о нашем комфорте. Видно, что она любит свою работу и ценит гостей. Это редкое и очень ценное качество. Благодаря ей ужин превратился в настоящее событие. Блюда японской кухни, и без того восхитительные, стали вкуснее, а атмосфера — ещё теплее и уютнее. Итог: Ресторан «Токио» — это топовое место с безупречной кухней и атмосферой. А такие сотрудники, как Эльвира, делают его по-настоящему особенным. Обязательно вернемся, и будем надеяться снова попасть к ней в зону обслуживания. Спасибо за прекрасный вечер! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Очень здорово было прочитать Ваш отзыв! Нам приятно видеть плоды наших трудов! С нетер…
Владислав Евгеньевич
На днях был в вашем ресторане. Мне попалась самая вежливая и добрая официантка - Эльвира. Все понравилось, обслужила и помогла с выбором. 👍
Владислав, добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
м
макс
прекрасное место, были с девушкой, всё очень понравилось, атмосферно и вкусно, отдельное спасибо официантке Эльвире, грамотная и приятная в общении, мяу
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
КР
Камран Рустамов
Побывал в вашем ресторане ,понравилось все , обслужила меня официантка Эльвира, приятная , добрая , вежливая официантка из за нее зайду в ваш ресторан еще раз 💕
Виктория Ильющенко
Недавно посетили с подругой данное заведение . Взяли любимые блюда и сладкие напитки . Спасибо за обслуживание официанту Эльвире ! Было видно как она старается 💞
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Дарья Кондрашова
Место супер, блюда вкусные, все понравилось. Отдельная благодарность Эльвире за прекрасное обслуживание, внимание к деталям и создание уютной атмосферы. Обязательно вернемся!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Мармилова
Отличный ресторан! Особенно хочется поблагодарить официанта Семёна. Очень внимательный, вежливый и помог с выбором блюд. Благодаря ему вечер получился особенно приятным. Обязательно вернемся!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
Никита Кабицкий
Было очень вкусно! Советую кани сиру, если любите сливочно крабовый суп. Семен - лучший официант!
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Милана Ковалёва
Остались только положительные эмоции ,хорошее обслуживание,приятная атмосфера. Особенно,спасибо Эльвире,очень приятная и комфортная девушка,спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
🤯 🤯
Все супер, Официант Эльвира 👍. Помогла с выбором, была вежлива
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
ГЖ
Городской Житель
Семен отличный официант
РБ
Рома Беляков
Официант Денис большой молодец, покормите его
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
k)
ksbel )
Дениска молодец!
Валерий Кузьмин
Был недавно, очень понравилось. Меню, обслуживание, дизайн, атмосфера на достойном уровне. Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили 😉 Будем ждать Вас снова.