Токио
Вакансии
ОЛ
Олеся Ли
В восторге
Были в Токио на день рождения, ходим сюда постоянно, прекрасное обслуживание от Алины, чувствовали заботу и внимание, все вкусно, как всегда на высоте, десерт в подарок и поздравление отдельная благодарность ✨🤍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда Вам рады 😁
Lina
В восторге
Сходили с девочками отметить 8-е марта. Вечер прошёл на ура. Еду достаточно быстро принесли, не смотря на то, что людей было много. Отдельное спасибо нашему официанту Семену, Вы лучший. ❤️ Также хочется поблагодарить Мушега и Алексея, спасибо вам за отличное настроение!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Терехова
В восторге
Очень вкусная кухня все очень понравилось, персонал очень дружелюбный и вежливый, официант Нина очень приятная девушка быстро приняла заказ, дала совет по кухне что лучше выбрать, мы остались очень довольны определено посетим еще не раз это заведение
9 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём Вас в гости снова 😉
Елизавета Терехина
В восторге
Обожаю это заведение ! Официант Александра прекрасная . Посоветовала вкусные блюда . Я пришла одна и она прекрасно разрядила мой вечер , спасибо большое . Запеченый ролл с курицей супер!
2 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были Вам!
Татьяна .
Не понравилось
Посещали данный ресторан два раза. Первый раз по поводу торжества, блюд брали много, чек был большой. Большая часть горячих блюд была прохладной, на вопрос официанту почему все прохладное он только удивился, реакции не последовало. Из горячего гостям которые не знали что взять взяли три порции палтуса, со словами ну с палтусом не прогадаешь, и вуаля - палтус прохладный, с него течёт, и вообще так испортить палтус надо постараться. Самое вкусное блюдо из всех заказанных - курица по сычуански. Домой с собой забрали роллы, не сьели, дома рассмотрели, они какие то кособокие, начинки мало, один рис.. во второй раз решили посетить на фестиваль корюшки. Такой невкусной корюшки я никогда не ела, чтобы она была серого цвета, вся кривая, не имела ни вкуса ни запаха.. и опять таки рыба была прохладная, все три порции! Повелись на пост одного местного блогера, у неё на фото из Токио корюшка выглядела совсем по другому(( а нам подали неоднократно замороженный брак. Вцелом в сеть Токио наверное больше не пойдем, двойное разочарование подряд не есть хороший показатель. Хотя, хочу отметить работу официантов, приятное ненавязчивое обслуживание, вопросы только к кухне.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш к…
М К
Совсем не понравилось
Заказали 4 набора роллов. В одном из наборов ролл выглядел так, будто его уже кто-то надкусил - части ролла не было и след как от зубов. Естественно, аппетит был испорчен, роллы есть не стали. Сразу же направили фотографию в службу поддержки с описанием ситуации. Но обратная связь отсутствует полностью. Очень разочаровывает такое отношение к клиентам.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Извините за доставленные неудобства, Нам искренне жаль узнать, что у…
Соня Баранова
В восторге
Было крайне приятно провести время в данном заведении. Еда здесь вкусная, все работники относятся доброжелательна и приветливо, сервис на высшем уровне. Обязательно придём сюда ещё🤗 ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ET
Elizaveta Terekhovich
В восторге
Обслуживание - 5/5 благодаря официанту Денису 🙏🏽 очень приятный молодой человек , качественно и быстро обслужил . Придем к нему снова !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать Вас снова 😉
Ксюша Морозова
В восторге
отличное заведение, хороший сервис, персонал приятный и доброжелательный, обслуживал замечательный официант Иван, еда очень вкусная и быстро готовят, хорошая отмосфера. отличное место для посиделок с друзьями, всем советую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ПТ
Полина Терновская
В восторге
Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Блюда приготовлены вкусно, официант Иван работал быстро, профессионально и доброжелательно. Благодаря ему ужин прошел идеально, настроение было приподнятым весь вечер.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елизавета Коваленко
В восторге
Рады, что выбрали это место для ужина и знакомства с Владивостоком, очень вкусные роллы, красивый интерьер, приятная атмосфера, и отличный официант Евгений, который помог определиться с выбором и задал настроение вечера!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за выбор ресторана и за отзыв, очень приятно получать обратную св…
Мария Малиновская
В восторге
Очень,очень понравился ресторан. Обслуживание на высоте,чудесная,вежливая и внимательная официантка Алина. Кухня прекрасная. Прихожу не впервой и всегда довольна всем. Спасибо!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем Вас снова ждать…
RP
Russian Party
Совсем не понравилось
Пришли поужинать. Заказали рамен, тяхан, роллы, скоблянку, гедза - прям все было не вкусное. В рамене лапша не доваренная, в роллах рис твердый и не вкусный, начинка в гедзах просто отвратительная. Одну звезду только за обслуживание, потому что мальчик официант старался.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам было невкусно у нас. Мы обязател…
КГ
Ксения Горбич
В восторге
Ну что за мальчики красивые тут работают! Отличное заведение!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за Ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ПШ
Полина Шитова
В восторге
Всем доброго времени суток!✨️ Моя мама и я были в «TOKYO Home» 27.11.2025 г. Этот отзыв оставляю с огромной благодарностью!🌸 В данное заведение я хожу уже несколько лет, и мне всегда хочется возвращаться! Мне нравится всё: еда, напитки, профессионализм сотрудников и т.п. Но вчерашний вечер превзошел все мои ожидания!✨ Хочу выделить официанта Евгения Пьянникова. Это не просто профессионал, а человек, который искренне любит свое дело и создает по-настоящему теплую атмосферу. Еще раз повторюсь, я много лет являюсь гостем данного ресторана, но впервые нам предложили сыграть в игру «Маджонг». Именно Евгений не только принес игру, но и с таким энтузиазмом объяснил правила, что вечер прошел незабываемо. Спасибо ему большое!❤️😊 Ну и, конечно, о еде. Всем настоятельно рекомендую завершить трапезу тыквенным фонданом из Pumpkin Menu (прилагаю фотографию). Я хоть и не могу назвать себя фанатом тыквы, но это нечто восхитительное!🔥 Целую руки всем, кто причастен к данному меню, особенно к десерту: заготовщику, шефу, гению, кто это придумал, и т.д.❤️ Очень хотелось бы, чтобы некоторые позиции отправились в основное меню, особенно это касается тыквенного фондана. Я ради этого меню несколько раз посетила данный ресторан за ноябрь. Кто не успел насладиться Pumpkin Menu, бегите пробовать. Из основного меню я почти всегда беру «Кацу Кари» на протяжении нескольких лет (больше 7 лет, наверное). Мне уже можно из фотографий коллаж делать: эволюция «Кацу Кари».😅 Я бы хотела, чтобы расширили барное меню: безалкогольные напитки. У меня раньше были любимые безалкогольные напитки на основе арбузного и кокосового «Red Bull», напиток «Брусника-зизифора» тоже куда-то исчез неожиданно. Зимой и весной нам говорили, что не ее сезон, и она появиться летом, но чудо не произошло. А так я обычно беру безалкогольные напитки «Черешня-мята», «Мохито» и чай «Молочное небо», раньше еще брала молочные коктейли. Позавчера брала безалкогольное «Мохито», было, как всегда, очень вкусно! Спасибо!❤️
Частый гость
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Очень здорово было прочитать Ваш отзыв! Рады, что у нас такие отзывчивые гости…
Александра Соловьева
В восторге
Пришли праздновать день рождения мужа. Вкусно покушали и приятно провели время. Официант Денис был очень вежлив и профессионален. Большое спасибо за отличный вечер)
V ❤️
Не понравилось
Блин, столько много ходим и каждый раз что-то не так, очень жаль, что нет работы с отзывами, но мы все же не теряем веру и пишем…в субботу лучше не ходить, ждать официантов ооочень долго, забывают приборы, салфетки, все приходится выпрашивать и ждать…том кха пустой, один бульон и две креветочки и немного рыбки, ужас. Про салат с баклажанами вообще забыли наверное, ждала около часа его, салат очень скучный и бедненький, но щедро залили как будто самым дешевым азиатским острым соусом из бутылки, сыра и зелени минимум, прям бе…несколько раз нас переспрашивали про блюда и носили их к соседнему столу, а грязную посуду убирали очень долго…за такой обед и 2к жалко, лучше в ресторане отдать 5, но кайфануть…жаль, что Токио становится все хуже и хуже, если раньше просто избегали роллов у вас, то теперь все меню-рулетка. И самое неприятное - если придете на террасу - будьте готовы отгонять мух от своей еды 🙈🙈🙈
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш контактны…
Светлана Мызгина
В восторге
Спасибо огромное всё было очень вкусно очень красивый декор.И ещё отдельное спасибо за десерт в честь дня рождения если можно было бы я бы поставила 10 звёзд
ТС
Татьяна Савчин
Понравилось
Как всегда всё вкусно. Звезду сняла за то, что карты скидочные перестали функционировать, и носят теперь рекламный характер, о чем официанты оказались не в курсе, и даже не предложили использовать приложение как замену карты. Оплатили без скидки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
Таня Вайвод
Совсем не понравилось
Посетили заведение 01.09, и, к сожалению, остались недовольны. Процесс приема нашего заказа занял неоправданно много времени. Были заказаны: два салата, два горячих, две порции гёдза и чай. Еда выносилась медленно и неравномерно. Вторую порцию гёдза вынесли спустя час, в то время, как мы уже закончили прием пищи и выпили чай. Вкус блюд значительно ухучшился. Все какое-то посредственное и практически безвкусное. Лосось в салате был очень сухой. Общее впечатление от посещения: разочарованность.
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Нам искренне жаль узнать, чт…
ИС
Ирина С-Б
В восторге
Зашли пообедать, быстро приняли заказ - официант Диана 🧚♂️ очень внимательная, создала нам настроение :) еду быстро приготовили. Как всегда всё вкусно 😋 рекомендую это уютное место ♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Горшкова
В восторге
Хочу рассказать о своем обеде вчера в этом заведении Забегая вперед Гастрономический оргазм вам обеспечен! Оказалась я тут случайно, но очень не зря! Дальневосточный борщ мммммм как вкусно С окрошкой с крабом будьте аккуратны)) не откусите язык 🤪. А еще порадовало то, что жидкость к окрошке подают отдельно и вы можете добавить ровно столько, сколько нужно. И обратите внимание, там есть чуточку хрена, что придает непередаваемый вкус. Я не ем острое, совсем, но он ни чуть не портит блюдо, а наоборот добавляет особенность. Спасибо вашим поворам.... а дальше знаете сами ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЮГ
Юлия Голимбиевская
В восторге
Ресторанчик 10 из 10 Атмосфера, обслуживание, еда! Первый раз во Владивостоке, по рекомендации любителей японской кухни отправили сюда, но посмотрев оценку подобных заведений в 2 гис, засомневались и посетили сначала другие ресторанчики, оказалось зря! Рекомендуем не раздумывая идти в Токио Хоум!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады Вам!
Виталия Кулаченкова
В восторге
Все ооочень вкусно! Роллы нежные, вкусные. Салат из хрустящих баклажанов бомба. Безумно приятный персонал и видно, что все идет от души. Спасибо за такое прекрасное место!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Понравилось
Заведение неплохое, но хотелось бы высказать пожелание. Сейчас уже становится тепло и когда ты приходишь чуть раньше назначенного времени и столик ещё не готов, гораздо приятнее посидеть и подождать на улице... тем более, что там есть специальные столики-скамеечки👍.... только вот они грязные, не просто пыльные, а насиженные птицами... Наверное пора их помыть.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам!
Лиза Тута
В восторге
ЯЯЯЯ ОБОЖАЮ ТООКИОО!!!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАЛИФОРНИЮ,И ЕЩЁ МНЕ НРАВИЛСЯ, ДЕСЕРТ В ВИДЕ ПОНЧИКА 🍩 (но его больше,нету) и раньше все милкшейки подковали,в стеклянных стаканах.. а щас в металлических НО МНЕ ВСЕ НРАВЯТСЯ 🥰 ЕЗДИМ С СЕМЬЁЙ (ооооочень часто) фото не нашла…
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас вновь 🤝
Снежана Пеленчук
В восторге
Сидели компанией, на день рождения, все было замечательно!! Чисто, вкусно, приятный персонал а именно Алина Ф. Спасибо вам!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Анастасия Крапивко
В восторге
Искали место, где будет комфортно с детьми, и не прогадали. Детское меню очень разнообразное, а ценник при этом максимально демократичный. Обслужили молниеносно, при этом в зале сохраняется очень уютная атмосфера — никакой суеты. Ну и отдельный респект за фри сет — он просто нереальный! 🔥 Хрустящий, горячий и очень качественный. 10 из 10, рекомендую!»
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 😉
Елена Ходова
Было средне
Бизнес ланч, готовили долго. Суп в итоге оказался соленый для меня и ребёнка. Официантов много, а толку мало.
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства. Пожалуйста…
ДБ
Диана Бевз
В восторге
Хороший ресторан с приятной атмосферой. Блюда выносят достаточное быстро, все вкусно, персонал приветливый и обслуживание очень комфортное. Классное место для того, чтобы отметить какое-нибудь событие
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады Вам 💛
Софья Крупина
В восторге
Обожаю это место, сервис всегда на высоте, все очень вкусно, персонал приятный, советую Токио home к посещению!!!👍👍👍
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
С друзьями любим посещать Tokyo! Атмосфера заведения просто завораживает: уютный интерьер, приятная музыка и внимание персонала создают неповторимую обстановку, в которой хочется оставаться подольше. Особенное впечатление производит качество обслуживания: сотрудники внимательны и доброжелательны, что создаёт ощущение комфорта и заботы о гостях. Блюда радуют свежестью ингредиентов и мастерством поваров. Здесь легко найти своё любимое блюдо среди разнообразия вкусов и ароматов. Мы часто выбираем этот ресторан для встреч с друзьями, ведь в нём приятно проводить время и наслаждаться едой. Планируем продолжать посещать Tokyo, так как здесь царит особая атмосфера тепла и гармонии, которую сложно найти в другом месте. Каждый визит приносит новые впечатления и оставляет приятные воспоминания.
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас. Будем рады Вам всегда 😁
АЦ
Александра Цих
В восторге
Отдыхали в вашем городе, по отзывам пошли в Токио, очень понравилось заведение. Дизайн, обслуживание официанта Андрея, старался помочь в выборе блюд, спасибо за терпение 😄 , однозначно рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём сно…
эм эм
В восторге
Хочу сказать спасибо официанту Александре . Прекрасное знание меню, быстрое и аккуратное обслуживание, позитивный настрой.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
Максим Абсандзе
Совсем не понравилось
Сервис хороший. Официанты вежливые. По поводу еды. Были летом все было хорошо. Сейчас порции меньше еда не вкусная. Суп пересоленый,гедзи пересушены и так далее. И цена высокая стала
1 марта 2026, официальный ответ
Милана :(
В восторге
Недавно отдыхали у вас с семьей,нас обслуживала официант Алина Ф очень дружелюбная и приятная девушка,обязательно вернемся снова
Частый гость
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
ВИ
Владимир Иродов
В восторге
Каждое кафе сети Токио имеет индивидуальный дизайн. Стоит посетить каждое. Цены соответствуют размеру, не ожидайте больши порций, но меню очень большое!!! Качество для кафе не плохое!!! Токио Хоум удобное расположение, классные устрицы, рекомендую. Официант Андрей молодец, старается и хороший продадник.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас в гости снова!
rubazeza 👩⚕️
Не понравилось
Выбрали данный филиал для встречи с друзьями из другого города. Остались недовольны качеством обслуживания. 30 минут ждали только принятия заказа, официанты трижды игнорировали нашу просьбу подойти к нашему столику и принять заказ.Ускорился этот процесс только после того, как мы подошли к менеджеру( из всего персонала, собственно, только он и был хоть как-то вовлечен в работу). Нас предупредили, что ожидания блюд 20-25 минут. Первые блюда(супы) нам вынесли спустя 25 минут полностью холодными. Ещё через 15 минут нам принесли роллы, а ещё спустя 30 минут- салат. Собственно, официанта мы видели только в редких моментах, когда он приносил нам блюда. Грязная посуда провела с нами весь вечер. Пожалуй, в Токио Хоум больше ни ногой😢
15 февраля 2026, официальный ответ
СТ
САНЯ ТОЛИЧ
В восторге
Отличное место, приятная атмосфера и хорошая музыка. Все блюда из заказанных оказались невероятно вкусными, но больше всего порадовало отношение персонала. Все ребята очень приятные и профессиональные, обязательно придем еще!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам.
Алина Комарова
В восторге
очень понравился сервис, блюда тоже были очень вкусными! приятно порадовал менеджер - Мушек, предложил сделать фотографию на полароид. было очень приятно, обязательно вернемся ещё!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Хохлова
В восторге
Официант Александра просто супер! Потрясающая девушка. Обслуживание на высшем уровне. Вся еда очень вкусная 🥹🫶🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Были рады Вам!
УД
Ульяна Даминова
В восторге
Отличное место! Посещаю его постоянно! Блюда вкусные, роллы нежнейшие, обслуживание доброжелательное в особенности официант Диана 🫶🏼 Благодарю за прекрасный вечер🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что оценили 😌 Всегда рады Вам.
Анна Роговая
В восторге
Были сегодня с подружками, все было вкусно, очень понравилось обслуживание, официант Диана лучший специалист💔сделала наш вечер😁
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Были рады Вам😁
НБ
Никита Бондарь
В восторге
Ресторан просто прекрасный, блюда также превосходны, ставлю лайк заведению и рассмотрю его на ближайшие мероприятия Отдельная благодарность официанту Илье, обслужил по высшему разряду
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Ромашкова
В восторге
Приятная атмосфера и очень вкусная еда, как всегда, радует разнообразие. Спасибо официанту Илье за обслуживание! 💞✨
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
София
В восторге
Не в первый раз в сети ресторанах "Токио". Этот особенно просторный и атмосферный. Обслуживание на высшем уровне ✨
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья К.
В восторге
Атмосфера уютная, меню разнообразное, блюда вкусные, подача довольно быстрая и красивая. Порции супов, конечно, сильно уменьшились с предыдущего посещения (за пару лет), но таковы тенденции на рынке. В целом, впечатления от визита приятные, официантка Диана очень доброжелательная девушка 🧡
Добрый день, Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Елена Морозова
Было средне
Печально писать такой отзыв, но, к сожалению, сегодня это уже не тот «Токио», который мы знали и любили много лет назад. Начну с обслуживания — его фактически нет. Нет сервировки стола, плейсматов, приборы приносят как придётся. Тарелки и соусники пришлось просить отдельно, при этом официант принёс соусники разного вида, пояснив, что «искал по всему ресторану». Влажные салфетки с предсказаниями принесли только после просьбы — холодными и уже после окончания трапезы. Исчезли привычные мелочи, которые раньше создавали атмосферу: комплимент в виде чая, фирменные камни с символикой ресторана. Для заведения, которое называет себя рестораном, это выглядит очень грустно — создаётся ощущение, что следующий шаг — пластиковая посуда. Блюда выносят хаотично, ожидание долгое, видно, что процессом никто не управляет. Официант переспрашивал, выносили ли нам уже заказанные позиции, словно информация по заказу вообще не фиксируется. Качество кухни тоже заметно просело: роллы разного размера, неплотные — без единого стандарта. Дети годами заказывают одни и те же позиции, и именно на этом контрасте особенно видно, насколько всё стало хуже. Десерты (те же моти) с каждым визитом слабее — тесто толще, начинки меньше, вкус уже не тот. Отдельное разочарование — бонусная программа: все накопленные баллы сгорели из‑за сокращения срока действия, о чём мы узнали уже по факту. Для нашей семьи «Токио» был многолетней традицией — праздники, важные даты, семейные встречи. Последнее посещение стало сплошным разочарованием. Даже дети сказали: «Мам, наверное, эту традицию пора менять». Этот отзыв — не про один неудачный визит, а про системное ощущение упадка. Очень жаль наблюдать, как заведение теряет свой уровень.
8 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения! Пожалуйста, отправьте Ваш кон…
Анастасия Кучма
В восторге
Мы часто посещаем этот ресторан, и каждый раз остаемся довольны. Сегодня нас обслуживала официантка Диана — она была невероятно доброжелательной, милой и внимательной. Обслуживание было на высшем уровне, а еда, как всегда, вкусная и подана быстро. Мы остались очень довольны нашим визитом!
7 февраля 2026, официальный ответ
Олег Решетнёв
В восторге
Доброго вечера! Посетили этот японский ресторан, меню разнообразное, уютная атмосфера, приветливый персонал, очень понравился!
29 января 2026, официальный ответ