GraverDV
Магазин инструментов
Широкий ассортимент профессионального инструмента и станочной оснастки
Перейти на сайт
Вячеслав 😎
Выбор инструментов порадовал👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Бармалеев
Еле нашел. Достаточно недешево
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что инструкций в сервисе 2гис оказалось недос…
Егор Неменко
Одна из самых любимых локаций. Можно найти практически все.
Александр Горшков
Работают по субботам что очень выручает !
Виталий Пакулев
Огромный выбор качественных инструментов. Нашел всё, что нужно для ремонта дома.
Denis Alexeev🎵
Выбор и качество инструментов👍 Помещение где это продается👎👎👎
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Denis, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть .
Севан Себулатов
Шикарный магазин, часто покупаю инструменты, сегодня покупал 3 пластиковых ящика, отличное качество, хорошая цена.
Фельетонист .
Здесь прямо таки уголок Советского качественного инструмента, не всего ассортимента конечно, но все же радует, что такие места ещё сохранились.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам .
ВИТАЛИЙ КОВТУНОВ
Хороший магазин. Часто что нибудь покупаю в нём. На днях купил выколотку 4мм. Встал вопрос ремонта трамблёра. Что его разобрать и поменять сальник нужно выбить штифт. Без выколотки ни как. Думаю ладно. Отдам в ремонт тем кто их делает. Цена вопроса 2000. Но! Приехав в понедельник, оказалось мастера нет. В другой раз пишу ему что подъеду, он пишет что уже уехал. Мне это надоело. Открыл фарпост. О! Выколотка 150 рублей. Купил. 6 ударов и штифт выбил. Красота!
Anton Ososov
Хороший выбор инструмента. Всегда находится что-то необычное, чего нет у других.
FM
Felis Marmorata
Отличный магазин. Много всего есть. Отзывчивый продавец, все рассказал и подсказал.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Михаил Курзов
Хороший магазин. Нужен был дверной замок, определённого образца. Нашелся только у них.
⭐️ NAUTICAL
По инструменту лучший магазин в Дазеле.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся для Вас.
LS
Lika Starling
Отвратительный персонал . Позвонила по первому номеру . Ответили даже не представившись , просто Алло . Спросила есть ли нужный мне инструмент , сказали перезвоните по номеру и начал диктовать . РебЯт вы прикалываетесь ? Да это вы должны у клиента номер попросить и перезвонить ! Я сказала я за рулём и нет возможности записать , человек просто бросил трубку . Мерзкий магазин ! Не приду к вам и не посоветую никому !!!!
Михаил Моргун
Покупал метчик и сверло, нашлось все только у них. Помогли с выбором, адекватный ценник.
Максим Бойко
Искал тиски отцу в гараж, на день рождения решил подарить, нашёл этот магазин, оказался огромный выбор на любой вкус и цвет. Отец остался доволен. Рекомендую!
2 августа 2019, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ждем вас снова