Fenix Tactical
Магазин товаров для активного отдыха, охоты и средств выживания
Походные фонари, термосы, зажигалки, посуда и многое другое
ИП Чахлов Ф. В. ОГРНИП 309254006200025.
Посмотреть каталог
db
dmith b
Грамотный продавец
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Наш магазин очень маленький и каждый отзыв для нас ОЧЕНЬ важен…
SU
Sberid User
В продаже появились мировые новинки от Kershaw, ZT, Boker, Cold Steel, FOX, а так же российские новинки Steel Claw, Reptilian.
MM
Mk Mk
Для меня этот магазин стал открытием этого года!!! Классный магазин с большим ассортиментом уникальных товаров, можно найти оригинальные подарки для всех. Особенно очень очень понравились многофукнциональные, супер прочные компактные товары😍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😍
Даниил Фромм
Всё показали и рассказали. Хороший консультант. Купил 2 перцовки. Будем надеяться что не пригодятся :)
8 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Аня Аня
Удобное местоположение, приятный консультант. Перцовые баллончики в наличии самые хорошие
1 февраля 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Алина Судакова
Хороший магазин !
1 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
Сергей Сергеев
Отличный магазин. Цены как и у других официальных представителей, но есть хорошие скидки! Ассортимент всегда обновляется очень быстро. Только вышла интересная новинка ножа, фонаря или др., приходишь, а она уже на полочке стоит. Можно посмотреть и сразу приобрести.😎 Самое главное - это официальная гарантия на все товары и удобное расположение! А если приехать самому не получается, то можно оформить доставку!👍🔥
Александр
Отличный магазин! Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😉
НВ
Наталья Воротняк
Отличный магазин! всё что нужно я купила , и товар качественный , продавец мне помог найти нужный товар !
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за приятный отзыв. Заходите к нам еще. В продаже у нас сейчас много интересного для туризма и самообороны. ))
Алексей Алексей
Покупаю уже третий газовый баллончик в этом магазине. Работают безотказно. Даже сделали скидку как постоянному клиенту.
18 сентября 2024, официальный ответ
Газовый баллончик - одно из немногих законных и главное ЭФФЕКТИВНЫХ средств самообороны! Благодарю з…
Денис Самохвалов
Самый лучьший магазин в городе таких товаров! Года 4 хожу и покупаю товар еще не разу меня не подвили не фонарики не ножи!! Спасибо большое что вы есть!
31 января 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ! Всегда рады ))
horhy pereira
Давно увлекаюсь ножами, на мой взгляд лучший магазин по этой теме в городе. Цены такие же как во многих интернет магазинах но ты можешь прийти, пощупать и купить. Наличие ножей от бюджетных до премиальных, от ganzo до microtech. Постоянным клиентам скидка 5%, что тоже приятно. Из недостатков, то что мало китайских премиальных ножей, ну и припарковаться проблема)
13 февраля 2024, официальный ответ
Horhy, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
S6
S 666
все отлично, вежливый консультант очень помог с выбором термосов!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, XXXX 777, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Егор Полещук
Отличный магазин, второй раз тут покупаю. Отличная консультация по всему ассортименту магазина
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
ВЮ
Владимир Юрченко
Отличный магазин. Большой выбор ножей и фонарей. Есть что выбрать на подарок. Первый здесь взял., нож уже 6 лет служит и как новый. Качество огонь
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё
Евгений М
Спасибо большое за помощь, добрые сотрудники
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Артем Савченко
Лучший магазин! Цены демократичные и есть из чего выбрать!
3 апреля 2023, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Iligator Aer-Beck
Место для любителей качественной продукции и профильной направленности. В основном фонари соответствующей фирмы,но есть и перцовки и некоторые реплики ножей и разные штуки для выживания в экстренных случаях. Общительный продавец, который смотря на тебя анализирует твой запрос.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Borman. Огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь
Lim Popo
плохая консультация. спросил в магазине точилку кухонных ножей, при этом сказал, что все ножи дома тупые, предложили Викторинокс керамика; купил ₽2600; два месяца каждый день точил нож, но тщетно; принес обратно в магазин, а там заявили, что это устройство для заточки не подойдет, а лишь для правки.
26 марта 2022, официальный ответ
В нашем магазине Вы приобрели фирменную оригинальную точилку Victorinox, предназначенную для быстрой…
Константин Шульга
Хороший ассортимент продукции,понравилось. Продавец помог выбрать и терпеливо ждал когда я перелапаю все ножи))но места очень мало)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Наш магазин очень маленький и каждый…
Владимир Критский
Выбор хороший, но продавцов нужно учить теории чем торгуют, просил у продавца финишный камень для доводки, предложил один из Лански, уверил что это тот, взял не глядя так как торопился, оказался грубый, деньги на ветер.
Артем Е
Уникальная и качественная продукция. Больше 7 лет посещаю магазин.
18 мая 2020, официальный ответ
Вопросы по скидкам решаются в индивидуальном порядке, если нет дисконтной карты. На День рождение мо…
PK
P. Knyazev
Магазинчик не плох по ассортименту, покупал фонари, ножи. Продавцы, к сожалению, постоянно меняются и никакого энтузиазма к работе не проявляют.
Сергей Сергеев
Всегда в наличии или под заказ последние новинки по самым доступным ценам. Официальная гарантия на весь ассортимент продаваемого товара. Попадаются очень редкие эксклюзивные ножи
vl regata
Неоднократно покупал фонари Fenix как себе, так и на подарки. Хорошее соотношение цены и качества товара. В магазине постоянно новинки. Прочитал о новой модели в Интернете - Fenix LD22. Зашел по пути узнать, а она уже на витрине стоит. Можно в реале посмотреть, пощупать =) Понравилась. Купил.